Twitterで5万リツイートの爆笑ツイートwwwwwwwwwwww

47レス

タグ: クソワロタ ファーwwwwwwwwwwwww ツイカス 嘘松 あんたデュエリスト ナンバーワン デュエマ 年月日 文章きらい リツイート フードコート オーラ 5万リツイート 小学生たち 爆笑ツイート ライン  Twitter 一人 

1 :名無しさん:2016/11/24(木) 12:15:37 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木) 11:25:24.04ID:4d4IrhmqH.net
風Y坊 – ?fooooo_Y_bow

フードコートでデュエマしてる小学生たちがいたから横を通りがてらチラッと覗いたら一人と目が合って「あんたデュエリストだろ?オーラで分かるぜ!」って言われたから「昔の話だよ」って言って去った

2:08 - 2016年11月22日
51,904リツイート50,435いいね

https://twitter.com/fooooo_Y_bow/status/801004430749335552

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/170159.html
2 :名無しさん:2016/11/24(木) 12:17:03 ID:???
今どきの小学生が大人に話しかけるかなぁ
3 :名無しさん:2016/11/24(木) 12:22:03 ID:???
嘘ついてでも、自分に注目してほしい、自分のツイートに反応して
もらいたい。って、事なんだろうけど…
気持ちは分かるが、なんとも哀れな話よな

4 :名無しさん:2016/11/24(木) 12:22:50 ID:???
<<27 ギリギリ中二発言しかけてる子供に合わせてやった対応とみえなくもなくもない
5 :名無しさん:2016/11/24(木) 12:23:35 ID:???
>>1

大学帰りに、フードコートでデュエマしてる小学生たちがいた。横を通りがてらチラッと覗いたら1人と目が合って「なんすか」ってガン飛ばされたから「え、いや、あの……」って言って去った
6 :名無しさん:2016/11/24(木) 12:30:32 ID:???
なんで「小咄」程度に楽しめないかなぁ
7 :名無しさん:2016/11/24(木) 12:34:03 ID:???
>>1
クスッときた
8 :名無しさん:2016/11/24(木) 12:34:59 ID:???
>>6
ほんこれ。「ネタにマジレス」って今は通じないのかな
9 :名無しさん:2016/11/24(木) 12:46:57 ID:???
>>1
一人と目が合ったから変顔したらそいつが吹き出して場のカードがめちゃくちゃになった
10 :名無しさん:2016/11/24(木) 12:57:32 ID:???
格好いい
11 :名無しさん:2016/11/24(木) 13:10:12 ID:???
>>2
つい先週、ゲーセンでドラゴンボールヒーローズの激レアカード引いた見知らぬ小学生に抱きつかれたぞ
プライズゲーのついでに後ろで見てただけなんだが、ハイタッチ要求してきたから乗ってやったら更に抱きつかれた
物怖じしない子はいつの時代にもいる

12 :名無しさん:2016/11/24(木) 13:10:50 ID:???
他人に急にそんなこと言うガキがまずいないだろ
14 :名無しさん:2016/11/24(木) 13:19:26 ID:???
オーラで分かるとか屈辱的過ぎる
15 :名無しさん:2016/11/24(木) 13:20:40 ID:???
目が合ったとこまでは本当の話かもしれない
16 :名無しさん:2016/11/24(木) 13:26:18 ID:???
>>1
意味わからん
17 :名無しさん:2016/11/24(木) 13:26:52 ID:???
何故すぐ真偽の話になるんだ……どう考えてもただの小噺のネタやん
18 :名無しさん:2016/11/24(木) 13:27:18 ID:???
<<27
本物はこんなものじゃないしな
19 :名無しさん:2016/11/24(木) 13:32:11 ID:???
>>6
掲示板とかに書き込まれたら小咄で笑えるんだが、
ツイッターで自分が経験した事として書くから叩かれるんだろうなぁ。
まぁ肩身の狭い時代だわな。
20 :名無しさん:2016/11/24(木) 13:34:57 ID:???
>>3真偽は置いといて炎上でなく5万リツイートなら素直にすごいでいいじゃん
それとも自分が呟いても誰も返してくれない僻みか
21 :名無しさん:2016/11/24(木) 13:36:00 ID:???
>>18禿同
真偽より面白ネタだってだけだよな
22 :名無しさん:2016/11/24(木) 13:37:13 ID:???
あんた嘘松だろ?オーラでわかるぜ!
23 :名無しさん:2016/11/24(木) 13:38:38 ID:???
ネタにマジレスなのではなくて、
単にネタにすらなっていない意味不明な内容だから、マジレスされる

24 :名無しさん:2016/11/24(木) 13:39:03 ID:???
<<27
これはむしろ良い返し
25 :名無しさん:2016/11/24(木) 13:41:51 ID:???
>>1
創作ならもっと面白い話にすればいいのに。
26 :名無しさん:2016/11/24(木) 13:49:27 ID:???
>>1
かわいい
27 :名無しさん:2016/11/24(木) 13:51:37 ID:???
男も女もツイッターやってる奴にろくなのいないな
28 :名無しさん:2016/11/24(木) 14:08:12 ID:???
>>1
くっさw
29 :名無しさん:2016/11/24(木) 14:12:17 ID:???
>>8
使い方違う
30 :名無しさん:2016/11/24(木) 14:18:41 ID:???
漫画にしてくれないとわからない
31 :名無しさん:2016/11/24(木) 14:19:34 ID:???
>>1
嘘松良いゾ〜コレ
32 :名無しさん:2016/11/24(木) 14:21:55 ID:???
<<27
嘘松はアニメアイコンの女って決まってるしな 承認欲求の塊の
33 :名無しさん:2016/11/24(木) 14:22:45 ID:???
>>1
嘘松さんのおでました〜
34 :名無しさん:2016/11/24(木) 14:46:41 ID:???
>>1
かっけえ
35 :名無しさん:2016/11/24(木) 15:26:35 ID:???
<<27
嘘松は格が違うからな
36 :名無しさん:2016/11/24(木) 15:29:21 ID:???
<<27
↓デュエリスト達が仲間の擁護をしてて草
37 :名無しさん:2016/11/24(木) 15:33:14 ID:???
面白いじゃん
38 :名無しさん:2016/11/24(木) 18:03:41 ID:???
>>1
嘘でも面白いな。



使いどころに困るが・・・

39 :名無しさん:2016/11/24(木) 20:41:20 ID:???
どんなガキだよ・・
40 :名無しさん:2016/11/24(木) 21:45:11 ID:???
>>1
フッてなった
41 :名無しさん:2016/11/24(木) 21:48:13 ID:???
>>1
目が合っただけでポケモンバトルを挑まれて負けると所持金の半分取られる世界もあるししゃーない
42 :名無しさん:2016/11/24(木) 22:22:46 ID:???
嘘だろうがなんだろうがセンスめちゃいいやんwwwww
素直にわろたわ
43 :名無しさん:2016/11/25(金) 00:33:52 ID:???
>>1

ボルバルザークとかホーリースパークとか、そういうシンプルな時代のデュエリストだろ?
45 :名無しさん:2016/11/25(金) 00:50:13 ID:???
>>3
哀れなのは転載ネタをわざわざ見つけては見下してしまうお前の存在そのものだよ
46 :名無しさん:2016/11/25(金) 07:32:32 ID:???
>>1
小学生が落としたカード拾って再覚醒しそう
47 :名無しさん:2016/11/25(金) 20:19:50 ID:???
<<14
妄想ツイの典型パターンだな

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ