ゲームボーイの新作wwwwwwwwww

15レス

タグ: ゲームボーイ 新作 wwwwwwwwww 新作wwwwwwwwww

1 :名無しさん:2014/06/08(日) 17:35:14 ID:???
1 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/05/16(金) 00:21:32.72 ID:R4GPIX5W0.net
届いた



記事URL:http://alfalfalfa.com/archives/7270785.html
2 :名無しさん:2014/06/08(日) 17:36:32 ID:???
任豚発狂wwwwwwww
3 :名無しさん:2014/06/08(日) 17:52:31 ID:???
新作の紹介が少ないぞ
ただのゲームボーイ自慢
4 :名無しさん:2014/06/08(日) 17:55:30 ID:???
途中から持ち物自慢ですか
5 :名無しさん:2014/06/08(日) 17:58:17 ID:???
ゲームボーイアドバンスSPのファミコンカラーをこの前引っ張り出してきたけどバッテリー丈夫だな
買って10年、最後に充電して3年くらい放置してたはずだけど普通に動いたわ
6 :名無しさん:2014/06/08(日) 18:00:18 ID:???
今ぢゃGAME BOY microはオクでも高値付いてるからねぇ………
7 :名無しさん:2014/06/08(日) 18:00:32 ID:???
>ゲームボーイって確かな今年25周年だったか
こないだファミコンが30周年だったっけな
FCからGBまでたった5~6年なんだな
10年近いひらきがあったと思ったらそんなもんなんだ
8 :名無しさん:2014/06/08(日) 18:26:50 ID:???
こういうの見ると子供の頃のゲームへのわくわく感が蘇る
9 :名無しさん:2014/06/08(日) 18:40:28 ID:???
ゲームボーイライトを夜中こっそり布団の中でやるのワクワクしたよな
で、暑苦しいしやりづらいって気づいて結局布団から出るんだ
10 :名無しさん:2014/06/08(日) 19:11:20 ID:???
まだdsが現役
11 :名無しさん:2014/06/08(日) 19:37:12 ID:???
あらこの記事全く同じの上げてなかったか
12 :名無しさん:2014/06/08(日) 21:06:47 ID:???
懐かしい
13 :名無しさん:2014/06/09(月) 00:15:20 ID:???
このスレ見てたけど1が転、載ダメって書いてぞ
14 :名無しさん:2014/06/09(月) 09:30:54 ID:???
ミクロは見た目最高なんだけど
実際プレイすると小さすぎて健康を害するレベル

15 :名無しさん:2014/06/09(月) 21:18:05 ID:???
>>8
Σd(゚∀゚d)オウイエ!!

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ