地下鉄の駅構内に勝手にチラシを貼った結果

30レス

タグ: 駅長 張り紙 メトロ お客様 許可なく掲示板 連絡 持ち主 家出 地下鉄 ママ 無断 お子様方 建物 一人 結果  多く 思い

1 :名無しさん:2017/09/17(日) 21:52:05 ID:???

お願い
地下鉄の建物のため、許可なく掲示板を貼りだすことはできません。
また、多くのお客様にご利用いただいているため、一人のお客様を特別にお認めするわけにもいきません。
しかし、こちらのお子様方の思いを感じると、撤去するのを躊躇いたしました。しばらくしてから撤去いたします。
連絡がありますように。
駅長

※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
https://breaking-news.jp/2017/09/16/035318







記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/198407.html
2 :名無しさん:2017/09/17(日) 21:53:02 ID:???
駅長さんやさしい…
3 :名無しさん:2017/09/17(日) 21:56:05 ID:???
>>1
許可のハンコを押しとけよ
4 :名無しさん:2017/09/17(日) 22:04:07 ID:???
>>1
純粋にええはなしやな〜。
5 :名無しさん:2017/09/17(日) 22:06:22 ID:???
この子達に良い出来事が起こりますように
6 :名無しさん:2017/09/17(日) 22:08:13 ID:???
キャバ嬢だったらどうだろう、とも思うw
7 :名無しさん:2017/09/17(日) 22:28:20 ID:???
子供の落書きに見せかけた取引の暗号やぞ
8 :名無しさん:2017/09/17(日) 22:29:49 ID:???
全然いい話とは思えない
こういうのは杓子定規に対応しないといづれ破綻するぞ
9 :名無しさん:2017/09/17(日) 22:53:44 ID:???
駅の対応は非常に素晴らしいのだが
どちらかと言うと連絡断った?絶った?途絶えた?母親への怒りの方が勝る
幼い子供ら残して何してるんだよ。早く連絡してやれよ

10 :名無しさん:2017/09/17(日) 23:00:11 ID:???
は?どこの駅だよ。俺が剥がしてきてやんよ。
こういうのを放置するとつけあがってチラシ貼りまくるバカが沸くからな。
11 :名無しさん:2017/09/17(日) 23:05:01 ID:???
お母さんが 突然いなくなって……
警察に言っても 探してくれない………


そんな 子供が 一生懸命に考えて
思い付いた お母さんと 連絡を取る方法………




とか 考えさせられてしまった………
12 :名無しさん:2017/09/17(日) 23:10:28 ID:???
子供と言うより、スナックのママと(元)従業員とかじゃないの?
13 :名無しさん:2017/09/17(日) 23:26:11 ID:???
子供の名前がそれぞれ違うのは何故なのか
14 :名無しさん:2017/09/17(日) 23:39:46 ID:???
>>1
人情
15 :名無しさん:2017/09/17(日) 23:40:49 ID:???
>>1
てかこれ王子じゃねぇか?
16 :名無しさん:2017/09/17(日) 23:50:43 ID:???
張り紙したい時は前もってきちんと建物の責任者とかに相談すればだいたいOKとか適切な場所とか答えてくれるんだけどな
17 :名無しさん:2017/09/18(月) 00:27:55 ID:???
お・・おかあさん・・むかえにきて・・おなか・・すいた・・
18 :名無しさん:2017/09/18(月) 00:31:11 ID:???
チョットだけ優しい世界
19 :名無しさん:2017/09/18(月) 00:44:31 ID:???
子供は親を選べないから可哀想
20 :名無しさん:2017/09/18(月) 01:04:38 ID:???
痛いニュースのコメント欄では、「飲み屋のママだ」と言い張るスーパー天才プロファイラーがたくさん沸いてたやで
21 :名無しさん:2017/09/18(月) 01:05:51 ID:???
>>15

王子だよ
22 :名無しさん:2017/09/18(月) 01:20:56 ID:???
<<531
そ…そんな!そんなこと!残酷すぎる!お…おっさん!黒電話のおっさあーん!
23 :名無しさん:2017/09/18(月) 02:03:52 ID:???
>>13
葉津紀ちゃんと彩香ちゃんという姉妹があゆみさんという母親にそれぞれ書いたものでは
姉妹で相談したんだろうなー
24 :名無しさん:2017/09/18(月) 02:25:38 ID:???
>>8
お前は日本語が破綻してるがな
25 :名無しさん:2017/09/18(月) 02:32:23 ID:???
>>1
いい話か?子供が単独でこんな場所に張り紙するわけない。誰か大人が、『ここは貼ってはいけない場所だと分かってるのに貼らせている』んだぞ?そんなクズの手のひらで踊ってるだけ、良い話でも何でもない
26 :名無しさん:2017/09/18(月) 03:30:18 ID:???
これ解決したらしいけどなんだったの?
27 :名無しさん:2017/09/18(月) 09:10:14 ID:???
実母ではないだろうな。
連れ子の試し行為とか亭主関白クズとか嫁イビリとかの何らかの理由で出て行ったあゆみさんを想像して、逃げ切ってほしいと思った俺は家庭板脳。
28 :名無しさん:2017/09/18(月) 09:14:59 ID:???
<<17
子供とは限らんけどな
29 :名無しさん:2017/09/18(月) 11:15:50 ID:???
<<6かわいいねたま

30 :名無しさん:2017/09/18(月) 23:26:12 ID:???
外国人パブの従業員がママを探してるとしか。。。

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ