【悲報】ハンマーを持ったパチンカス、牙狼を壊しまくる…

83レス

タグ: 羽交い締め 牙狼 泣き寝入り 激アツ演出 ハンマー 刃牙 北斗無双 黄金騎士 弁償代 良識 ヒーロー 悲報 出玉 沼攻略 牙狼台 おっさん こいつ 借金生活 パチンコ台39 カスwww

1 :名無しさん:2016/07/07(木) 09:55:03 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/07/07(木) 08:18:17.565ID:CP/I0dHS00707.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/750605659830226944/pu/vid/720x1280/xY032uEa2JDBBtpd.mp4
牙狼39台壊したらしい



https://twitter.com/tenjiku13/status/750605774200541184

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/157818.html
2 :名無しさん:2016/07/07(木) 09:58:36 ID:???
<<6
他にも30台ほどやらかしてる、床に血もあるぞ
3 :名無しさん:2016/07/07(木) 09:59:27 ID:???
バトルボーナスかな??
4 :名無しさん:2016/07/07(木) 09:59:46 ID:???
>>1
漢の中の漢や
5 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:01:13 ID:???
坂崎のおっちゃん、こんなところにいたのか
6 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:01:22 ID:???
まじかよマリオ最低だな
7 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:01:59 ID:???
<<7
ちょっとワロタ
8 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:04:09 ID:???
クズが肥溜めで暴れてる
9 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:06:25 ID:???
元々違法営業してるのがパチ屋だから
全く店側が可哀想とも思えん
10 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:06:43 ID:???
アクリルの入れ替え代金ならそんな掛からなさそうだけど、パチ屋がまともな修理見積もり出して来るとは思えん。営業保証もプラスして家買えるくらい請求してきそう
11 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:07:08 ID:???
<<7
坂崎のおっちゃんだったのか・・・
12 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:08:22 ID:???
<<7

13 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:08:33 ID:???
見てないでさっさと取り押さえろよ
14 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:10:22 ID:???
>>1
とりあえず他人の出玉は崩さないのね
15 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:10:52 ID:???
<<25
平然と台を打ってて奴が突っかかってきたら逆にしめるというやつの妄想も捗る。
16 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:12:41 ID:???
>>1
よく周りで見ていられるな刃物持ってるのに。襲ってこられたらどうすんだよ
17 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:13:36 ID:???
>>10
他で見たけど、新規設置や修理がNGな世代の機械だから壊れて稼働不可=撤去しかないらしい
台自体の賠償費用はそんなでも無いだろうけどその間の利益補填とかが凄そう
「生きてたら」の話だけど
18 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:15:51 ID:???
イスラーム主義のterroristは狙い目だな。イスラームに背く賭博場でありなおかつ客が馬鹿だから
スマホで撮影し始めて逃げないからテロし放題。
19 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:17:19 ID:???
ウシジマくんの世界みたいだ
20 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:17:35 ID:???
どの道今年中には規制で撤去される対象の機種だからなぁ・・
21 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:17:53 ID:???
>>1
どうせ入れ換え撤去だから保険金目当てで雇ったんやろ
22 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:19:18 ID:???
なんだ、パチ屋潰すほどじゃないのか
23 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:23:28 ID:???
<<18 そんなことしたら殺されるからな
24 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:26:13 ID:???
おっさんを撃破せよ!!(青雷)
25 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:31:01 ID:???
ホラーに取り憑かれましたって供述して欲しいw
警察「なんだホラーに取り憑かれたのか、じゃあ、しゃーない」
パチ屋「しゃーない」
客「しゃーない」
メーカー「しゃーない」
26 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:31:33 ID:???
<<7
そうなんだよなぁ
27 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:34:56 ID:???
<<10
むしろホラーだろw
28 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:41:14 ID:???
<<15
ハナスナハナスナハナスナハナスナハナスナハナスナハナスナハナスナハナスナハナスナハナスナハナスナ
29 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:41:36 ID:???
魂を込めた怒りの刃叩き付けてるな
30 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:41:48 ID:???
>>1
躍動系クギ師
31 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:44:32 ID:???
心滅モード -暴走-
32 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:48:52 ID:???
<<10
銀玉だけに、銀狼かな。
33 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:50:01 ID:???
>>1
アバンストラッシュかよwww

34 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:58:27 ID:???
もうこいつの一生終わりやん、まともに生活できんぞ。今よりもっと質の落ちる生活確定。
35 :名無しさん:2016/07/07(木) 10:59:25 ID:???
自演じゃねーのw
税金逃れw
36 :名無しさん:2016/07/07(木) 11:00:21 ID:???
>>1
社会のゴミなお前らばっかり
37 :名無しさん:2016/07/07(木) 11:00:48 ID:???
<<7 このセンス好き
38 :名無しさん:2016/07/07(木) 11:01:25 ID:???
>>20
撤去されるからこそ今人気なんだぞ
今はもう新しい台は確変MAX60%だし
ガロは新台として店に追加できない、部品交換もできないからかなりの痛手
39 :名無しさん:2016/07/07(木) 11:02:52 ID:???
もっとやれーww
40 :名無しさん:2016/07/07(木) 11:05:27 ID:???
警察公認のイカサマされているんだから、このくらい暴れるのが当たり前

え?ゲーセンのもイカサマなんすか?
41 :名無しさん:2016/07/07(木) 11:24:52 ID:???
<<7
このパクパクが…
42 :名無しさん:2016/07/07(木) 11:32:01 ID:???
39台も破壊するあいだに警察こんかったんか?
お仲間の施設が破壊されているというのに
43 :名無しさん:2016/07/07(木) 11:34:12 ID:???
<<25
大負けして同感のヤツが止めに入るヤツを止める
44 :名無しさん:2016/07/07(木) 11:36:00 ID:???
こういう場合って魔戒に入ってたやつらはどうなるのかな
店から保障なんてないよな
45 :名無しさん:2016/07/07(木) 11:39:46 ID:???
ここ禁止ワード多すぎ
46 :名無しさん:2016/07/07(木) 11:44:57 ID:???
>>16
通路に積んである大量の銀色の玉が数万円の価値があるんや。倒されないか監視しとるんやで
倒したら多分ハンマーニキ返り討ちされる
47 :名無しさん:2016/07/07(木) 11:48:42 ID:???
で、ドコの店よ?
48 :名無しさん:2016/07/07(木) 11:57:23 ID:???
<<25
おれなら「ん?何?」って感じでそのまま普通に座って打つな
49 :名無しさん:2016/07/07(木) 12:07:49 ID:???
<<10
お^^やけにお前ら詳しいやん
50 :名無しさん:2016/07/07(木) 12:15:39 ID:???
>>1
ビックフェイスおやじ
51 :名無しさん:2016/07/07(木) 12:17:10 ID:???
<<24
1台40万として、1560万。稼働してない期間の売り上げを補填すると、下手すりゃ2000万くらいいくか。
52 :名無しさん:2016/07/07(木) 12:19:29 ID:???
<<15
雇われだよなー
53 :名無しさん:2016/07/07(木) 12:20:28 ID:???
修理も交換もできないから、結構な損害らしいじゃん。
客に危害を加えてないなら表彰もんだな。
無能ポリ公共が仕事しないから、このおっさんが代わりにやってくれたんだぞ。
感謝状と金一封くらいは用意しとけよ、朝鮮の犬。
54 :名無しさん:2016/07/07(木) 12:20:49 ID:???
警察「なぜそんな事した?」
犯人「大負けして腹が立った」
警察「え?」
55 :名無しさん:2016/07/07(木) 12:25:43 ID:???
よっぽど負けて 悔しかったんだろうな…
56 :名無しさん:2016/07/07(木) 13:01:59 ID:???
<<10
GOLDSTORMにハンマーが武器の魔戒騎士いなかったか?
57 :名無しさん:2016/07/07(木) 13:08:45 ID:???
>>1
勇者あら割る
58 :名無しさん:2016/07/07(木) 13:10:39 ID:???
<<15
これからはこの手口が流行るのかな?
59 :名無しさん:2016/07/07(木) 13:11:43 ID:???
>>1
店「あー損害出たわ〜もっと客から搾り取らないと駄目だわ〜」
60 :名無しさん:2016/07/07(木) 13:21:35 ID:???
まあ最近のパチ屋は過疎ってるから、えげつない吸い込みしてたんだろうな
もっとこういう事件が増えると思う
61 :名無しさん:2016/07/07(木) 13:28:04 ID:???
<<39
信頼度ww
62 :名無しさん:2016/07/07(木) 13:38:16 ID:???
<<25
こんなに距離取ってから向かい合ったら凶器持ってる相手危ないわ

63 :名無しさん:2016/07/07(木) 14:36:14 ID:???
>>1
パチ〇カス 壊す阿呆に見る阿呆 同じ阿呆なら壊さにゃ損損
64 :名無しさん:2016/07/07(木) 14:36:33 ID:???
>>1

これを呑気に写真撮ってられるのが、日本人のお花畑体質というか何というか

自分に襲いかかってくることは100パーセント無いと思い込んじゃってるんだな、あるいは例え襲われても自分なら軽くいなせるとでも思ってるのか
65 :名無しさん:2016/07/07(木) 14:38:43 ID:???
刃物の方よりハンマーを気にするいう違和感(w
66 :名無しさん:2016/07/07(木) 15:09:53 ID:???
>>1
夜のパチ屋 牙狼硝子
壊して回った
この支配からの 卒業

67 :名無しさん:2016/07/07(木) 15:48:49 ID:???
>>1
どうせなら反日左翼の朝鮮パチ屋本社に行ってくれよ
68 :名無しさん:2016/07/07(木) 16:15:20 ID:???
嘘でもいいから違法賭博根絶にためにやったくらいの言いわけはして欲しい

69 :名無しさん:2016/07/07(木) 16:30:09 ID:???
YASUDA?あそこは依然店内にガソリンまかれて放火されたこともあったっけ
名物はやすだ釘だっけ?
70 :名無しさん:2016/07/07(木) 16:30:51 ID:???
>>1
いくらパチ屋が違法だからって、器物破損テロはダメだよねw
結局、ザイニチと同じで無くなれば問題は起こらないww
だから、無くそうよ、どっちもwww
71 :名無しさん:2016/07/07(木) 16:47:47 ID:???
店員も警察も何故客を店外に避難させないの?
72 :名無しさん:2016/07/07(木) 16:55:12 ID:???
>>1
こいつの捕まったあとのケロッとした表情が最高にムカついた。
73 :名無しさん:2016/07/07(木) 17:12:43 ID:???
<<41
バーカ 今撤去対象やから40万行くか行かないじゃ 知ったかしてんなよカス
74 :名無しさん:2016/07/07(木) 17:27:00 ID:???
ビートたけしで再現ドラマやってほしいw
75 :名無しさん:2016/07/07(木) 17:36:13 ID:???
雇ったっていう奴いるが、雇うわけないやろ
牙狼なんて今看板商品なのに
こんなんやられたら店から客吹っ飛ぶやろ
76 :名無しさん:2016/07/07(木) 19:50:30 ID:???
牙狼剣を押し込んだだけやろ?
77 :名無しさん:2016/07/07(木) 20:02:58 ID:???
<<25わかる。妄想の中だとすごい身軽
78 :名無しさん:2016/07/07(木) 22:01:55 ID:???
>>1
パチの駐車場に停まってる車もその勢いで壊してみたらいいのでは?
79 :名無しさん:2016/07/07(木) 22:42:53 ID:???
オーオーオオオオオー
80 :名無しさん:2016/07/08(金) 18:50:47 ID:???
哀れな 養分の 末路・・・・内臓取られて 人生終了・・・・
81 :名無しさん:2016/07/08(金) 21:01:34 ID:???
なにこの吉本新喜劇のオカマキャラみたいな壊し方

82 :名無しさん:2016/07/08(金) 22:23:03 ID:???
ぬふ
83 :名無しさん:2016/07/09(土) 01:28:16 ID:???
>>1
手打ちの頃は☆台叩いて脅せばω出たとか…

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ