【悲報】パチンコ屋、ついに椅子を撤去wwwwwwwww

52レス

タグ: 堀ゴタツ方式 パチンコ屋 絶滅危惧種 脳機能 タバコ全盛 整体クリニック 座椅子 ターゲット 麻雀コーナー ゲーセン 犠牲者 悲報 理性 サンド 小銭 撤去 パチ屋 老人

1 :名無しさん:2016/11/01(火) 10:17:05 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/10/31(月) 17:51:35.460ID:ViLuqG2T0.net



https://twitter.com/takqta/status/582822974912262144

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/168183.html
2 :名無しさん:2016/11/01(火) 10:18:58 ID:???
昔は立ってやってたよな
4 :名無しさん:2016/11/01(火) 10:28:04 ID:???
>>1
戦後とかそうだな。むしろ外でやってた。
5 :名無しさん:2016/11/01(火) 10:32:33 ID:???
負けたやつが腹いせに靴もって行きそうでいやだな
6 :名無しさん:2016/11/01(火) 10:45:09 ID:???
>>1
何だ・・・ベニヤコーナーじゃないのか
7 :名無しさん:2016/11/01(火) 10:46:57 ID:???
<<27
トランスフォームしまっせ
8 :名無しさん:2016/11/01(火) 10:49:09 ID:???
<<9
連続した騒音環境だと、特定周波数をカットして安眠できる。
自動車の助手席で走行中は振動やら走行音やらで安眠でき、着いたとたん目が覚める現象。
9 :名無しさん:2016/11/01(火) 10:55:45 ID:???
ついでにこたつとミカンも用意したら?w
10 :名無しさん:2016/11/01(火) 10:57:20 ID:???
客が望んでいない不必要な設備投資するよね今のパチ屋は  こんなのするより優良台ちらほら置く方がよっぽど集客力あると思うんだけど
11 :名無しさん:2016/11/01(火) 11:14:04 ID:???
<<9
クラブでだって野外フェス会場だって普通に寝れる
12 :名無しさん:2016/11/01(火) 11:14:50 ID:???
<<26
PFOG見せたい
13 :名無しさん:2016/11/01(火) 11:16:30 ID:???
パチ屋って、なぜ日本はいい加減取っ払うことができないのか。会社じゃ顧客から集金したお金をパチ屋につぎ込んだことがバレてクビになった営業がいたよ。夕方になるとうちの会社の営業等が使う社名入りの車が沢山止まっているとタクシーのおっちゃんから聞いて、そこの社員だって事が恥ずかしくなった
14 :名無しさん:2016/11/01(火) 11:31:35 ID:???
<<7
パチ屋オーナー「金かけても回収出来るからwwww」

15 :名無しさん:2016/11/01(火) 11:34:59 ID:???
これはありだな長時間椅子に座ってると疲れるから
16 :名無しさん:2016/11/01(火) 11:37:20 ID:???
>>1 発想が朝鮮系だな

17 :名無しさん:2016/11/01(火) 11:37:55 ID:???
座椅子なら満点だった
18 :名無しさん:2016/11/01(火) 11:40:22 ID:???
>>1
昔みたいに立ってやるのかと思った
19 :名無しさん:2016/11/01(火) 11:40:46 ID:???
低貸しエリアでこれやったら掃除大変そう
20 :名無しさん:2016/11/01(火) 11:54:06 ID:???
>>1
発想が斜め上過ぎて…
21 :名無しさん:2016/11/01(火) 11:55:43 ID:???
>>16
なんで畳で朝鮮が出て来るの?
23 :名無しさん:2016/11/01(火) 12:00:20 ID:???
<<30
パチ屋は娯楽施設です
24 :名無しさん:2016/11/01(火) 12:01:56 ID:???
<<32
ベガ立ちに代わりサガットステージ涅槃像が続出
25 :名無しさん:2016/11/01(火) 12:07:30 ID:???
渋谷にマルに対抗した店にあったな。直ぐに畳は消えて店も10年持たなかった
26 :名無しさん:2016/11/01(火) 12:19:50 ID:???
>>1
座布団臭そう
27 :名無しさん:2016/11/01(火) 12:21:19 ID:???
<<9
2輪のレース中でもピットで余裕で寝れる
28 :名無しさん:2016/11/01(火) 12:29:19 ID:???
部屋でサミタやってたほうがマシだな
29 :名無しさん:2016/11/01(火) 12:30:41 ID:???
>>1
原点回帰かと思いきやお座敷仕様とか古いのに斬新やな
30 :名無しさん:2016/11/01(火) 12:40:23 ID:???
>>1
旅館かとオモタわ…
大阪環状サイコー!!
31 :名無しさん:2016/11/01(火) 12:40:43 ID:???
<<31
きれいな公衆便所扱いで充分だろ
32 :名無しさん:2016/11/01(火) 12:49:23 ID:???
海のシマはこれでいいかもなw
33 :名無しさん:2016/11/01(火) 12:49:52 ID:???
>>1
いつの台置いてんだよ。それか画像が昔の画像なのか
34 :名無しさん:2016/11/01(火) 12:51:08 ID:???
>>1
背後の人と押しくら饅頭して盤面に突き刺さりそうな予感
35 :名無しさん:2016/11/01(火) 12:58:50 ID:???
<<9
3日で慣れるから余裕で寝れる。さすがに初日は帰宅後も耳鳴りする
36 :名無しさん:2016/11/01(火) 13:21:18 ID:???
>>1
足が痺れそう
37 :名無しさん:2016/11/01(火) 17:59:18 ID:???
民度クソ低そうだから靴に嫌がらせされる予感しかしない
38 :名無しさん:2016/11/01(火) 19:04:48 ID:???
>>1
立たせたら長生きしてもっと稼げるな、とか思ったのに逆かよ
39 :名無しさん:2016/11/01(火) 19:28:28 ID:???
>>1大阪の新世界にありそうな雰囲気

40 :名無しさん:2016/11/01(火) 20:33:03 ID:???
>>1
立ちっぱなしなのかとおもた
41 :名無しさん:2016/11/01(火) 20:57:09 ID:???
>>1
ええやん。全面禁煙もそのうち全国全店で法律上始まるし、騒音と金銭問題を除けば快適空間になりそう。
夏に近所のパチ屋に行って、クーラー効いてる中で休憩所においてるワンピとかナルト一気読みして、併設のレストランで半額の時だけ飯食って帰るとか、最近よくパチ屋行くんだよな。(パチ/ンコは打たない)
42 :名無しさん:2016/11/01(火) 21:30:37 ID:???
>>1
背もたれがないのはつらい
43 :名無しさん:2016/11/01(火) 21:37:43 ID:???
長崎で10年ほど前に見た‥…
今は、店ごと消えてマンションが建ってる。
44 :名無しさん:2016/11/01(火) 21:43:40 ID:???
パチ屋は何にせよ滅べ、以上。
45 :名無しさん:2016/11/01(火) 22:13:13 ID:???
<<9
おっさんだから耳が遠くなってんだろ
46 :名無しさん:2016/11/01(火) 22:45:43 ID:???
パーナルじゃないっていうwwwww
47 :名無しさん:2016/11/02(水) 00:06:21 ID:???
>>1団塊老人しかいかない賭博場なのに椅子なくしたらやっていけないと思うんだが。

48 :名無しさん:2016/11/02(水) 00:50:04 ID:???
靴盗まれそう…
49 :名無しさん:2016/11/02(水) 07:30:28 ID:???
<<12
座椅子を景品にすればよくね!?
50 :名無しさん:2016/11/02(水) 11:23:54 ID:???
>>3
ちとググってみたら、韓国、中国、台湾で同様の事件があった模様
他の国ではまだない、って状態と見ていいのかもね
51 :名無しさん:2016/11/02(水) 20:13:11 ID:???
>>1もうじじばばは見切ってゲーセンいってるしな

52 :名無しさん:2016/11/02(水) 23:48:11 ID:???
俺達もスタンディングオベーションwww

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ