【画像あり】スクラッチ五枚買った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38レス

タグ: いいね! ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ファミチキ スクラッチ セット スクラッチ五枚 マック 一枚円 調子 コレ 10枚セット  結果 三枚 1袋 自分 10億 千円

1 :名無しさん:2016/12/04(日) 15:07:48 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/12/03(土) 23:45:35.205ID:si3y/MHzd.net



三枚も当たってワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/170846.html
2 :名無しさん:2016/12/04(日) 15:09:43 ID:???
一生分の運を使い果たした、なんてことは・・・
3 :名無しさん:2016/12/04(日) 15:23:48 ID:???
<<19
ええやん
4 :名無しさん:2016/12/04(日) 15:29:45 ID:???
>>1
これはすごい。
5 :名無しさん:2016/12/04(日) 15:36:07 ID:???
>>1
これで凄いと言われてしまうくそぼったギャンブル
6 :名無しさん:2016/12/04(日) 15:37:54 ID:???
かわいそう
7 :名無しさん:2016/12/04(日) 15:41:06 ID:???
>>5
いくら当たったの?
8 :名無しさん:2016/12/04(日) 15:47:35 ID:???
<<12

9 :名無しさん:2016/12/04(日) 16:02:08 ID:???
よく買うけどこれ凄いだろw
200円は2000円分買えば絶対入ってるよ〜
10 :名無しさん:2016/12/04(日) 16:05:03 ID:???
これがほんとの地味に凄い
11 :名無しさん:2016/12/04(日) 16:15:44 ID:???
あーあー年末ジャンボ買ってたら
10億当たってた運を使いきっちゃったよ
12 :名無しさん:2016/12/04(日) 16:19:49 ID:???
ワイの年収の1割やんけ
13 :名無しさん:2016/12/04(日) 16:33:24 ID:???
>>1
おめでとう
14 :名無しさん:2016/12/04(日) 16:35:57 ID:???
>>1 よかったな

15 :名無しさん:2016/12/04(日) 16:36:49 ID:???
<<12
きっとマッキントッシュだから・・・(震え声)
16 :名無しさん:2016/12/04(日) 16:38:51 ID:???
このぐらいの幸せアピが嫉妬もされなく平和でイイわ
17 :名無しさん:2016/12/04(日) 16:47:31 ID:???
<<12
かわいい
18 :名無しさん:2016/12/04(日) 17:20:47 ID:???
この手のスクラッチは10枚だったら返金の5等1枚と当たりがある場合後1枚だけだよ
5枚なら5等すら半々だしな

ウソ乙
19 :名無しさん:2016/12/04(日) 17:29:34 ID:???
>>1
本人が幸せなんだからそれでいい
20 :名無しさん:2016/12/04(日) 17:32:19 ID:???
>>18ありえるじゃない? 俺一度聞いたら許可出たから1つの袋から一枚ずつ選んで自分で合計5枚10枚にして買った事あるぞ

21 :名無しさん:2016/12/04(日) 17:32:41 ID:???
すごいけどトータルでいうと…
22 :名無しさん:2016/12/04(日) 17:35:07 ID:???
>>1
金額はくそショボいが当てられたことはすごいと思う
数千円の当たりですら何千人に一人とかだから
23 :名無しさん:2016/12/04(日) 17:38:05 ID:???
<<12
俺もMac奢れ
24 :名無しさん:2016/12/04(日) 17:48:42 ID:???
>>1
スクラッチみたいな詐欺クジで複数当選とか裏山鹿
25 :名無しさん:2016/12/04(日) 18:20:14 ID:???
いいなぁ
僕も当たるといいなぁ
26 :名無しさん:2016/12/04(日) 19:25:38 ID:???
>>1
そんな当たるものなのか
27 :名無しさん:2016/12/04(日) 19:53:10 ID:???
<<19
なんかやりとり微笑ましい。優しい世界
28 :名無しさん:2016/12/04(日) 22:14:41 ID:???
当たり3枚よりもハズレ0枚の方が凄い。
29 :名無しさん:2016/12/04(日) 22:28:31 ID:???
こうして1は、一生分の運を使い果たしたのであった。
30 :名無しさん:2016/12/05(月) 00:31:08 ID:???
<<17 5枚セット置いてるとこあるよ 千円でキリがいいしね 全部外れるかもって言われるけど

31 :名無しさん:2016/12/05(月) 01:30:20 ID:???
>>5
宝くじはギャンブルじゃないし
32 :名無しさん:2016/12/05(月) 01:49:19 ID:???
<<19
これが本来の楽しみ方
33 :名無しさん:2016/12/05(月) 06:35:52 ID:???
これって当選の証明にはなるけど、何枚買ったかの証明になるの? 怪し過ぎる。
34 :名無しさん:2016/12/05(月) 06:37:09 ID:???
当選選別機のレシートだから外れ数表示あるんだよね。

35 :名無しさん:2016/12/05(月) 10:46:05 ID:???
スクラッチ5枚1000円分買ってみたら、1000円が当たってた事がある
喜んでいいのか悲しんでいいのか微妙な感じだったなw
36 :名無しさん:2016/12/05(月) 10:55:00 ID:???
友達が目の前でスクラッチ削って1等当てた。100万だったかな。
とりあえず彼女に財布から5万渡して帰らせててワロタw
37 :名無しさん:2016/12/05(月) 12:14:03 ID:???
店員が10万の当選券でびびった
という噂は
聞いたことがある

38 :名無しさん:2016/12/06(火) 14:50:12 ID:???
>>1
この地味にジャブを打つ感じがいいな

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ