【悲報】パチンコ業界、とんでもない台を作ってしまう

45レス

タグ: いいね! ンゴ アンパン仕事 アンパンチ 英才教育 しれっとホール アタッカー周辺 確変継続率いくつ とんでもない台 アンパンチ待ち パチンコ業界 もよう カス育成機 悲報 くさ 発作 クソ台 寄り カード 模様

1 :名無しさん:2016/12/21(水) 06:46:39 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/12/19(月) 15:08:29.98ID:clvgYnW50.net



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/171979.html
2 :名無しさん:2016/12/21(水) 06:49:36 ID:???
地獄でやなせたかしも泣いとるで
3 :名無しさん:2016/12/21(水) 07:01:50 ID:???
<<44
プロは仕事を選ばない・・・エヴァカスもな!!
4 :名無しさん:2016/12/21(水) 07:08:01 ID:???
<<44
ハローキティ「その通り」
5 :名無しさん:2016/12/21(水) 07:14:06 ID:???
<<33
年内撤去やんけ!
6 :名無しさん:2016/12/21(水) 07:21:42 ID:???
>>2
このセンス、好き。
8 :名無しさん:2016/12/21(水) 08:01:00 ID:???
>>2 生前というかもう十数年前からアンパンマンパチンコはシリーズ化してたぞ
9 :名無しさん:2016/12/21(水) 08:07:48 ID:???
>>2
発売日:2011/3/25(Amazon) やなせさんご存命ですねぇ。勝手に作ってご立腹だったというなら絶対にソースがあるよね。ネットで真実サイトでそんなん見た事ないけどねw
10 :名無しさん:2016/12/21(水) 08:23:13 ID:???
アラフォーだけどガキの頃におもちゃ屋でやった
11 :名無しさん:2016/12/21(水) 08:35:05 ID:???
ギャンブル類も子供の時に一切やって無いと、大人に成ってからも全く嵌らない
12 :名無しさん:2016/12/21(水) 08:37:41 ID:???
>>7
痴呆だから自分が何まとめたのか覚えてないんやで
13 :名無しさん:2016/12/21(水) 08:47:12 ID:???
>>1
ソフトオンデマンドかと思った
14 :名無しさん:2016/12/21(水) 08:48:58 ID:???
ゲームコーナーのスロ台とか打ってる子供ってやっぱりパチカスになるのかなあ
15 :名無しさん:2016/12/21(水) 08:59:58 ID:???
>>1
ゴミ製造機
16 :名無しさん:2016/12/21(水) 09:00:18 ID:???
子供のうちからこんなおもちゃで遊ばせたら
将来ギャンブル依存になる確率も高くなるだろうな
17 :名無しさん:2016/12/21(水) 09:06:15 ID:???
<<33
はい撤去対象
18 :名無しさん:2016/12/21(水) 09:07:24 ID:???
>>1
これをパチ屋の景品で取ってきて子供に英才教育するんですねw
20 :名無しさん:2016/12/21(水) 09:46:27 ID:???
>>1
大昔からあるやんけ
21 :名無しさん:2016/12/21(水) 09:56:07 ID:???
1歳の娘がアンパンマンめっちゃ好きだからこえーわw
トイザらスとかに絶対置かんといてくれよ
22 :名無しさん:2016/12/21(水) 10:12:28 ID:???
やなせがこれOK出したの?
23 :名無しさん:2016/12/21(水) 10:21:24 ID:???
子供の頃、父の買ってきてたパチンコ雑誌見るの好きだったわ
パチンコの台の中古の通販とか本気で欲しかったw
昔はデジタルじゃなくて羽根モノが多くて真ん中に動くキャラクターがついてたから
子供にとってはオモチャ感覚なんだよな
24 :名無しさん:2016/12/21(水) 10:23:08 ID:???
>>2
天国って言えよw
25 :名無しさん:2016/12/21(水) 11:05:59 ID:???
ぶっちゃけパチンコは液晶の演出見たいだけだから
大人向けにこういうの作ってくれた方が助かるんだよなあ
プレステのパチゲー全然でなくなったし
まあ作ったらそれで満足しちゃうからパチ屋が儲からなくなるんだろうけど
26 :名無しさん:2016/12/21(水) 12:08:57 ID:???
<<42
パチンコアホくさって思わせる良台
27 :名無しさん:2016/12/21(水) 12:20:06 ID:???
>>1
俺が見たことあるのは10年以上前だが、よくできてるよな。
28 :名無しさん:2016/12/21(水) 12:44:43 ID:???
<<18
やったあ!
29 :名無しさん:2016/12/21(水) 13:36:16 ID:???
ミッキーマウスの台持ってたなぁ…昔。
(*´ω`*)
30 :名無しさん:2016/12/21(水) 14:07:28 ID:???
パチンコやる奴が幼児から進歩してないってだけ
こういう玩具は本来幼児向けであるべき
31 :名無しさん:2016/12/21(水) 15:45:28 ID:???
<<3
開け閉めするAPMとMPで草
32 :名無しさん:2016/12/21(水) 16:32:55 ID:???
>>1
元はピンボールで、子供のおもちゃだったのに
33 :名無しさん:2016/12/21(水) 16:49:04 ID:???
元はピンボールじゃなくてコリントだな
34 :名無しさん:2016/12/21(水) 17:12:18 ID:???
遊技機メーカーの品ではなくて
幼児向け玩具メーカーの商品なんだけど
35 :名無しさん:2016/12/21(水) 19:38:57 ID:???
<<18
わぁい!
36 :名無しさん:2016/12/21(水) 20:07:11 ID:???
>>1
ドラえもんのパチンコ持ってたわw
37 :名無しさん:2016/12/21(水) 20:34:01 ID:???
ドンジャラと同じだろ
38 :名無しさん:2016/12/21(水) 22:53:21 ID:???
<<3
feverって言ってるって事は三洋か
39 :名無しさん:2016/12/22(木) 01:13:11 ID:???
>>1
それ作ってるアガツマはパチンコ業界団体「日本遊技機工業組合」や「日本遊技関連事業協会」などに加盟してないんだが?
40 :名無しさん:2017/01/09(月) 09:05:56 ID:b/AfQ.xw
パチンコって玉を無駄うちするだろ?

子供の発育にめちゃめちゃ悪いよな

パチンコって名前にチン子入ってて
まとめではじかれるじゃんか

まさにチン子だよな
大量の玉を無駄うちしているんだからさ

パがよくわかんねぇけどまあれだろ
パパのチン子かもしれねぇしな
だいたいままにはチン子はねえ
だいたい
だいたいパパやな
そら
ままにあったらむしろ困るわ
俺の子供じゃねえかもしんねえみたいな
全部まま
それはいやだな

でもまぁ
そっちのほうが儲かるんだよ
41 :名無しさん:2017/01/09(月) 09:11:38 ID:b/AfQ.xw
パチンコが子供はやっちゃいけねえのは

チン子だからだよ

子供のチン子を振り乱して

無駄うちさせまくるのか?

クレイジーママだな

いやむしろ男か

チン子つよくなれみたいなパパの特訓か


とんでもない人間だけどな

ひょっとしたらパチンコから生み出されてくる
玉の数々が本当に男の力に強まっているのかもしれねえしな

名前にチン子もはいってる
パだからパパっぽい
ままじゃない から安心
じゃないか

でもまあそんなもんなんだよ
42 :名無しさん:2017/01/09(月) 09:15:33 ID:b/AfQ.xw
そうすると

だな
まず
ママOンコ

ママ
マンOコ
略してある

ってのがある


略してあるっていうのはこれ
危ないからな
子供が間違えて口に入れます
みたいな
そういう展開を期待しているならやってやってもいいけどな
43 :名無しさん:2017/01/09(月) 09:22:06 ID:b/AfQ.xw
ママOンコってのはすげえ

玉が少ない


あのなぁ

ママOンコって
将棋やねん
そいで、
ボードゲーム
そいつらぜんぶマママOンコ
44 :名無しさん:2017/01/09(月) 09:24:03 ID:b/AfQ.xw
おもしれえけどな

パチンコ中毒と

将棋会館の動きが関連してんねん

将棋会館とパチンコ中毒者

その攻防が存在すんねん

おまえらを将棋とパチンコ

どっちに興味いかせるか
考えておんねん
45 :名無しさん:2017/01/09(月) 09:32:10 ID:b/AfQ.xw
お前らは常に
パチンコと将棋の間を行き来している

その間で試されているねん

その二つの間でお前らは常にそこだけで試されているんや

将棋会館からまっすぐに伸びる細い一本の道と
全国のパチンコをつなぐ第一の大通り

ここは何を書くそう日本で一番大事な重大道路だ
ここを通ってまず渋い都心の信濃町テイスト街にパチンコ屋がある
そういう町の渋いおとなしいパチンコ屋がまず引き受ける
そこで軽く流す
そこは挨拶や
そこでその先に一般の向け店がある
ここで子供が軽く入ってくるから
そこでふざけて放出する
もちろん玉だ
ここで玉の流れが暴れて
暴れん坊だから勝手に流れて
そこで破産したっていって
借金とか景品とかスーパーとかに行って買い物とかして
もうおしまい

闇の帝国
そして将棋の士

元などの偏狭の民と
戦いあっていた
三国志の武将

その構図やねん
お前らはそれを見もせずに新聞を読んで
コーヒーを飲む
アフリカ人のまんまやねん
お前らは開かれることを恐れて
農夫でいるんや
あほの農夫
お前らはアフリカ人そのものやないかい!
なんやねんその田舎
牧様風景

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ