【画像あり】スロット実機買ったったwwwww家スロ貯金始めるわwwwww

88レス

タグ:

1 :名無しさん:2017/01/02(月) 16:44:31 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/01/02(月) 10:38:27.244ID:WdGmVQK90.net
今から打つwwwww

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/172994.html
2 :名無しさん:2017/01/02(月) 16:47:17 ID:???
友達がミルキーホームズの買ってたな
アニメグッズとしてはクォリティ高いし18000円とは思えないくらい。
おもったより安いし出来が異様に良いから欲しいと思ったけど
重量が30kg程度あって、場所を結構専有するのが難点だな

3 :名無しさん:2017/01/02(月) 16:52:14 ID:???
>>1
アホや
4 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:03:02 ID:???
パチ。ンカスなんて脳ミソ腐ってんだから、何言ったって無駄だよw
5 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:08:16 ID:???
>>1
何がアホや、スロは家で打つものやぞ。
6 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:09:36 ID:???
こんなのって電気代どんなもんなんだろか
7 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:10:13 ID:???
<<12
パチ/ンカスらしい理論。スロ自体が好きって奴は沢山いる。
8 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:13:42 ID:???
<<28
後悔する奴は大体その台に思い入れがない。本気で好きならホールで10万突っ込むより実機を2万で買うわ。設定も好きにいじれて演出見放題。
9 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:14:31 ID:???
<<9
金もスペースもあるんで問題ない。
10 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:15:44 ID:???
部屋の隅で埃かぶった物置になるまでが定番
11 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:18:06 ID:???
<<9
無職のお前が住んでる豚小屋と一緒にしないほうがいいで
12 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:18:37 ID:???
<<11
すぐ飽きる→飽きてないから買った。重い→たかが40キロ前後。邪魔→部屋が狭い奴には無理だろうね。うるさい→ボリュームって知ってる?処分に困る→オクやジモティでいくらでも売れる。
13 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:19:16 ID:???
人気あっても古くなりゃ10000〜15000くらいで買える
メリットは、好きな台を好きな設定で好きなだけ打てる。
あきたら、差額少しで交換もしてくれるよ
パチ屋いくよりは、よっぽど良い
デメリットは、音量下げてもモーター音は、うるさいし、場所はとる。
14 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:19:58 ID:???
<<9 スロなら騒音ないで、パチは無理やけど
15 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:21:37 ID:???
>>6
精々一日古出動かして2〜30円だよ。
16 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:25:59 ID:???
サミタでやれよと思ったが無かったんか
17 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:26:45 ID:???
<<11
なんで文句しか言えねぇんだろ
18 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:28:05 ID:???
<<9
なんの知識もないのに叩くゴミ
19 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:31:00 ID:???
>>1
パチもスロもギャンブル系は出る快感はいいけど、結局換金できないからうちに行くんだぜ?
持ってるやつが実際そうするし
20 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:36:57 ID:???
>>19
そうとは限らない、それはただのギャンブル依存だよ。
純粋に作品が好きで演出が観たい奴なら家スロは当たり前の話だぞ。
今時金出してホールに打ちに行くのは依存症の奴だけだ。
21 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:39:15 ID:???
<<21
コレ
地味に耳障りだからな
安アパート住んでるやつは下手すると苦情来ると思う
22 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:40:18 ID:???
俺はパチンコもスロットもやらんから良く知らんのだけど、あんな単純な作業って、¥が増えるチャンスがあるからするもんなんじゃないん?
あれ自体が面白くて通ってる人もいるんか?
23 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:40:56 ID:???
まぁモーター音がうるさいヤツはうるさいわな。
シュミレーターにない機種打ちたいなら家スロもありかもね。
24 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:43:29 ID:???
<<9
趣味なんて他人からしたら大抵そうやぞ
25 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:45:25 ID:???
>>22
作品に思い入れも何もない奴は単純作業としか思ってないだろうね。
そういう奴はただの依存症であって、演出観たい奴や作品自体を好きなヤツとは意味が違う。
まどマギなんて作品のファンと台の演出の良さでボロの中古でさえ10万クラスやからな。

26 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:45:39 ID:???
<<9
1万で買える。スペースは無駄か否かは自分次第。音はツマミがある。
27 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:47:32 ID:???
擁護レスが多くて笑える
つまるところクソでかいおもちゃじゃねーか
しかも一つの種類だけとか一週間もてばいいほう
金かけなくても楽しめるというとこを譲歩したとしてもクソやん
28 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:49:12 ID:???
団地でスロ実機買うなよくっそ迷惑だな
29 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:52:18 ID:???
>>27
1週間程度で演出全部見られると思うなよにわか
30 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:52:30 ID:???
実機買って後悔したわ
処分が困る、まぁ専門業者に売れたわけですけども。
31 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:55:09 ID:???
パチンコとかパチスロのゲーム性の部分が好きな人にはぴったりじゃん。
型落ち台なんて数千円レベルなんだし。

文句つけてる奴はギャンブル性が好きな奴らだけ。
そういう奴らを世間ではクズと言ってるんだよ。知ってた?
せいぜい半島に貢いでろよ。
32 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:57:08 ID:???
<<25
初代モンハンは電波ゴトくっそ流行ってたな
同時期バジもゴト流行ってたし
更にショートゴトもあるわ、でも稼働は付くから外せないわで正直鬱陶しかった
33 :名無しさん:2017/01/02(月) 18:02:18 ID:???
つもり貯金が現物に化けて増え、通帳ならぬ家を埋め尽くして嫁に叩き出されるアホ展開、とか?
34 :名無しさん:2017/01/02(月) 18:11:24 ID:???
<<8
300、500ポンポン上乗せするって…お前が神やんけw
35 :名無しさん:2017/01/02(月) 18:13:11 ID:???
<<36
ショボ演出からの右斜め上がりベルが揃った時はケツ浮いたわ
36 :名無しさん:2017/01/02(月) 18:14:35 ID:???
ポコチーン

37 :名無しさん:2017/01/02(月) 18:16:00 ID:???
<<9
必要だから買ったのであって基準はこいつじゃないんだよなぁ・・・
38 :名無しさん:2017/01/02(月) 18:19:24 ID:???
>>1
スロ辞めたくて実機買うも辞められない定期
39 :名無しさん:2017/01/02(月) 18:21:18 ID:???
<<11
経験者は語るだぞ..まあインテリアにはなるんじゃない?
40 :名無しさん:2017/01/02(月) 18:29:31 ID:???
邪魔無駄言っとる奴おるが、お前のレスの方が邪魔で無駄だぞ
41 :名無しさん:2017/01/02(月) 18:38:09 ID:???
1回だけ友人の付き合いで行った元同級生の家にあったわ
なんというか、かわいそうだった
42 :名無しさん:2017/01/02(月) 18:51:31 ID:???
個人でこんなもんホイホイ買われたら配送業者大変やな
43 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:04:23 ID:???
>>1
ギャンブルが好きなやつとスロを娯楽と見てるやつの違い
44 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:04:50 ID:???
>>7
スロ自体が好きって馬鹿は、現実を逃避した馬鹿だってことも気づけないお前はクソ馬鹿だよ
金かかってなきゃスロ好きでも実機売ってるのなんて苦痛以外の何物でもないわ
45 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:08:13 ID:???
「遊べる貯金箱」としては悪くないのかもしれん…
46 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:08:42 ID:???
>>1
ホールで面白い台探して実機を買うスタイル。俺は魔戒ノ花100万、炎の刻印40万で買って満足してるわ。みんなも実機買おう
47 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:12:40 ID:???
ギャンブルやらないから心情が良くわからないんだけど
お金をかけないギャンブルって面白いの?
48 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:14:13 ID:???
これは健全な遊戯、この楽しみ方ができないパチスロ通いをギャンブル依存と言う
49 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:15:29 ID:???
<<11
エアプは妄想するやぞ・・・実機買うつもりならスペースは確保するし音量も調整&イヤホンも使えるから騒音なんてない
50 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:18:41 ID:???
>>44
こいつは金がかかってないゲームは面白くないとか思ってそうさすが生粋のギャンブル中毒者
51 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:23:11 ID:???
>>27
1万そこらのクソデカおもちゃでそんだけ楽しめたら十分じゃないですかね
しかもその飽きたおもちゃが高く売れる破格のコスパ
52 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:28:44 ID:???
>>31
おいおいどうしたぁ?
三が日位肩の力抜こうぜw
53 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:42:09 ID:???
<<8
300、500乗る可能性があるだけだろ
54 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:42:31 ID:???
普通にうるさいよ
リール回転音にメダル払い出し

55 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:43:14 ID:???
20年位前は国道沿いの駐車場で売ってるのをよく見かけたけど、最近は全然見かけなくなったよ。
最近だとヤフオクとかで売り買いされてるんだろうけど。
56 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:54:08 ID:???
増減がうれしくないスロットって俺もあまり面白くないとは思うけど
何だかんだ言われながらもサミタがそこそこ流行ってるのは
ゲームとして好きな人がいるってことだろう。
俺は10年以上前にプレスてのアルゼ王国買った時すぐに飽きたなーって印象の方が強いけど
57 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:58:23 ID:???
>>55
ヤフオクどころか、中古台の専門販売業者もあるぞ。
3年保証付きの少し割高販売店からヤフオクみたいな保証はないけど相場がかなり安いところまでピンキリ。
58 :名無しさん:2017/01/02(月) 20:00:46 ID:???
>>44
何が現実逃避なのぉ?
スロは娯楽だよ?ゲームソフト買うのと同じ、それが現実逃避とか草生えるわ。
59 :名無しさん:2017/01/02(月) 20:02:20 ID:???
>>47
お金かけないギャンブル?何を言ってんだ、金かけなきゃギャンブルとは言わない。
家スロはただの娯楽、ゲーム機と同じだわ。
60 :名無しさん:2017/01/02(月) 20:04:01 ID:???
>>1
勝負のかかってないスロなんて時間の無駄
ということですぐ飽きる
62 :名無しさん:2017/01/02(月) 20:21:30 ID:???
そんな奴いねーよ
63 :名無しさん:2017/01/02(月) 20:30:09 ID:???
>>32
この機で20万買ったとき、スタッフの人がマイクでずっと話してて計測までえらく待たされたが
そうか、あれはゴトを疑われてたのか。
64 :名無しさん:2017/01/02(月) 20:32:06 ID:???
<<3
なんでこんな駄作買ったんや
65 :名無しさん:2017/01/02(月) 20:38:55 ID:???
>>1
神ヒキ連発して毎日万枚出したらどうなるんや?
66 :名無しさん:2017/01/02(月) 20:58:20 ID:???
光物自作PCが好きな人は割とスロット買ってる人多いよね
プレイしなくても夜とか怪しく光るからインテリアに最適
67 :名無しさん:2017/01/02(月) 21:14:42 ID:???
<<19
梱包するのめんどいやん
68 :名無しさん:2017/01/02(月) 21:25:56 ID:???
>>44
ひろゆきとおんなじこと言ってる。テレビで見て感化された陰キャ代表みたいな奴やな
69 :名無しさん:2017/01/02(月) 21:42:45 ID:???
モンハンうちにもあるw最初は毎日打ってたな〜
1ヶ月でゴミと化すぞ

70 :名無しさん:2017/01/02(月) 22:15:00 ID:???
<<5新基準が軒並みクソすぎてバラエティ()で入れてるホール結構あるぞ
72 :名無しさん:2017/01/02(月) 22:35:54 ID:???
普通に貯金箱使えばよくない??
73 :名無しさん:2017/01/02(月) 22:36:31 ID:???
>>67
お前はその内に息するのも面倒とか言い出しそうだなww
74 :名無しさん:2017/01/03(火) 01:09:14 ID:???
これで店に行かなくなって節約(貯金)になるのなら、まあいいのではと。
75 :名無しさん:2017/01/03(火) 01:59:36 ID:???
あー初代は検定切れたか。
月下雷鳴ももうすぐか?
恐竜戦線が噂だが、予想に反して結構良さそう。

76 :名無しさん:2017/01/03(火) 04:00:58 ID:???
<<11
リール回る音がうるせぇんだよ
77 :名無しさん:2017/01/03(火) 04:07:38 ID:???
>>7
こいつ何度も連投してて草
顔真っ赤にして自分にgood押して恥ずかしくないの?
78 :名無しさん:2017/01/03(火) 11:28:16 ID:???
>>50
スロットにゲーム性がありゃいいけどないからな
ただひたすらに抽選のためにレバー叩いてるだけ
演出?あんなクソみたいな演出でゲームと一緒にすんなよ
79 :名無しさん:2017/01/03(火) 11:32:12 ID:???
>>58
頭悪そうだなw
ギャンブルってことが認めれてない時点で現実に目を向けてないんだわ
負けた時の言い訳だね
娯楽だから
演出が好きだから
負けても楽しい

全部スロもパチも負けててそれを認めれてない奴がいう言葉w
スロットが娯楽wアホすぎだろwだからお前は勝てねーんだよw
80 :名無しさん:2017/01/03(火) 11:37:08 ID:???
>>68
誰かの引用だとかそんなことしか言えないお前の脳みそはすごく容量少なそうだなw
サンドに諭吉入れすぎて脳みそ萎縮してんじゃねーの?
テレビで言ってたからそれに影響されてると思うお前が一番影響された陰キャなんやで
ごく当たり前のことしか言ってないんだけどな俺は

で、お前が次にレスするとしたらめっちゃ早口で言ってそうとかしかないんだろうな
クソダサ野郎丸出しだな
81 :名無しさん:2017/01/03(火) 11:41:58 ID:???
>>31
ゲーム性があるとか本気で言ってんの?
お前あれか、ボタン連打とか本気でやるタイプかw
スロットはレバオン時、パチンコはチャッカー通った時点で全て決まってんだぞ
これのどこにゲーム性あんだよw
82 :名無しさん:2017/01/03(火) 12:42:23 ID:???
<<11
ギャンブル依存症→家でやってみる→飽きる→辞められる という流れよ
83 :名無しさん:2017/01/03(火) 16:20:53 ID:???
>>1
一般家庭じゃうるさすぎて打てたもんじゃない
84 :名無しさん:2017/01/04(水) 02:24:16 ID:???
>>83
最近のはコインもいらないしボリュームも調整できて家庭用トランスでコンセントですぐプレイできる。
普通の家に住んでてうるさすぎて〜なんて意見はまずありえない。
お前の家の壁はベニヤ板の皮か。
85 :名無しさん:2017/01/04(水) 02:26:27 ID:???
>>81
何言ってんだお前、決まってようが何してようがゲームとして成り立ってんだろうが。
ソシャゲのガチャだって画面切り替わった瞬間決まってんだから同じことだわ。
演出や特殊目、フリーズなんかを好きなだけ楽しめるのはゲーム性っていうんだよ。
86 :名無しさん:2017/01/04(水) 02:31:03 ID:???
>>79
えー、いまだにホールでうってるバカなの?
家スロの話してるのに「負けてるけど認められない」とか文章も読めないのぉ?
好きなだけ演出楽しむ為だけに家スロやってるのにそういう奴らがいるとも認められず必死に自己正当化とか悲惨。
87 :名無しさん:2017/01/04(水) 02:31:42 ID:???
>>77
何言ってんだコイツ。
当たり前だろ、バカ煽ることほど楽しいことはないからな。
88 :名無しさん:2017/01/04(水) 02:49:51 ID:???
まずゲーム機のを買って見てむなしくならないかどうか試した方が良い

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ