【閲覧注意】絶望的な画像で打線組んだ………

20レス

タグ: 画像 サンガツ アウト満塁雅人 クレメンス 代走 投手 番中 番クリフハンガー 絶望感 中継ぎ 救世主 監督 ワイ番 ピンチ 代打 番捕 打線 生物 番遊 番指

1 :名無しさん:2016/02/28(日) 05:45:40 ID:???

1:名無しさん@おーぷん2016/02/27(土)00:57:54ID:oBa
1番(右)



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/145833.html
2 :名無しさん:2016/02/28(日) 05:48:26 ID:???
5番がわからん
3 :名無しさん:2016/02/28(日) 06:37:03 ID:???
創作物は微妙
4 :名無しさん:2016/02/28(日) 06:52:23 ID:???
2番は写真撮る余裕があるなら別に絶望的じゃないだろ
5 :名無しさん:2016/02/28(日) 06:54:52 ID:???
野球?みたいなマイナーなスポーツのネタ出されてもわからんよ
7 :名無しさん:2016/02/28(日) 08:09:05 ID:???
ヒグマは 生き残れる気がしない・・・・・
8 :名無しさん:2016/02/28(日) 09:44:38 ID:???
野球民はお呼びじゃねんだよ。
でしゃばってくんな!巣に帰れ
9 :名無しさん:2016/02/28(日) 09:45:20 ID:???
7番はキーワードでググるのも怖いので、どなたか簡単に教えてください
10 :名無しさん:2016/02/28(日) 10:25:27 ID:???
監督はどこが絶望なのか教えてくれ
11 :名無しさん:2016/02/28(日) 11:11:22 ID:???
>>6
ストライクゾーンどころかボール球投げても打たれるって意味だぞ。
この年のイチローは、打たれた投手があきれて拍手するレベだった。
12 :名無しさん:2016/02/28(日) 11:32:33 ID:???
3番が一番好きだわ
ゆっくりと死地に向かってゆく感
13 :名無しさん:2016/02/28(日) 11:51:15 ID:???
打線ものでは良く出来てる方だと思う
14 :名無しさん:2016/02/28(日) 11:54:52 ID:???
ヒグマの写真、星野道夫最後の写真なんだよな・・・
15 :名無しさん:2016/02/28(日) 12:23:01 ID:???
>>14
星野道夫が襲撃されたのは深夜4時頃
撮影する余裕など無かったし背景は昼光が射している
この写真は完全なニセモノという事は周知の事実
16 :名無しさん:2016/02/28(日) 12:25:30 ID:???
一番(右)をやりたかっただけだろ。
17 :名無しさん:2016/02/28(日) 15:33:25 ID:???
<<25
ぎえぇぁあああー
18 :名無しさん:2016/02/28(日) 18:29:11 ID:???
4番よく見る画像だけど、たしかコラだよな?
元のはただのグリズリーお怒り画像で、テントはなかったはず。

ていうかそうであってくれ・・・・
19 :名無しさん:2016/02/28(日) 20:25:14 ID:???
<<26
結論から言うと虫嫌いな人は見ないほうが良い まじで
20 :名無しさん:2016/02/28(日) 21:30:59 ID:???
こういう時に災害を混ぜる奴は馬鹿じゃねえの
笑えるものにしなきゃ意味ないだろ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ