【画像あり】目の色が黄色の美少女が現れたと話題にwwwwwwwwwwwww

32レス

タグ: カラコン オーストラリア人 ジョコビッチ おかっぱ 色盲 目の色 暗黒卿 橋本環奈 黄疸 絵具 中卒 眼球 美少女 シス 白人 わざわざ話題 エラ 巻以降 悪魔

1 :名無しさん:2016/12/13(火) 20:45:36 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/12/13(火) 07:39:21.227ID:qmdLYX2q0.net
オーストラリア人らしいけどなんだこれ
明らかにカラコンの色じゃない



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/171519.html
2 :名無しさん:2016/12/13(火) 20:48:24 ID:???
たしかベッキーがこれだったはず
3 :名無しさん:2016/12/13(火) 20:49:04 ID:???
とりあえず美少女ではないな
4 :名無しさん:2016/12/13(火) 20:55:46 ID:???
レモニースニケットのバイオレットかな?
この子の顔めちゃくちゃ好きだわ
頬骨高めでオリエンタルな雰囲気が混じってて好き
5 :名無しさん:2016/12/13(火) 20:56:31 ID:???
今更エミリー・ブラウニングを「現れたと話題に」とか
情弱晒して恥ずかしくないんかな?
6 :名無しさん:2016/12/13(火) 21:00:37 ID:???
<<7
ようサム
7 :名無しさん:2016/12/13(火) 21:08:09 ID:???
>>1
美少女の画像も貼らずにスレ立てとか
8 :名無しさん:2016/12/13(火) 21:10:23 ID:???
<<7
↓コルトはもったか?聖水は?行くか、ディーン!
9 :名無しさん:2016/12/13(火) 21:18:35 ID:???
エミリーブラウニングじゃん
10 :名無しさん:2016/12/13(火) 21:22:27 ID:???
いわゆる琥珀色だね。白人つっても虹彩の色は薄い青から褐色まで様々
イメージし易いくっきりした色だけじゃなく
灰色寄りの青だの緑寄りの薄茶だのと、バリエーション豊富だよ
11 :名無しさん:2016/12/13(火) 21:24:40 ID:???
文脈で理解できるが、
「明らかにカラコンの色じゃない」

>カラコンの色であろう?
>カラコンの色ではない
どっち?
と一瞬戸惑う。自分もよくやってしまうが。
13 :名無しさん:2016/12/13(火) 21:37:11 ID:???
↓以下、スーパーサイヤ人
15 :名無しさん:2016/12/13(火) 21:45:22 ID:???
<<7
スーパーナチュラル好きだぜ
16 :名無しさん:2016/12/13(火) 22:02:52 ID:???
<<36
外国人の眼は青いでしょ。
17 :名無しさん:2016/12/13(火) 22:07:47 ID:???
>>1
こんなんでスレたてるぐらいだから日本はまだまだ差別大国
18 :名無しさん:2016/12/13(火) 22:10:00 ID:???
>>1
美少女どこ?(´・ω・`)
19 :名無しさん:2016/12/13(火) 22:21:22 ID:???
ヘーゼルなら日本人でもちょこちょこいるな
橋本環奈とかそうだし
20 :名無しさん:2016/12/13(火) 22:28:18 ID:???
レモニースニケットに出て来た人じゃない?
21 :名無しさん:2016/12/13(火) 22:47:01 ID:???
<<7
硫黄のにおいがするぜ
22 :名無しさん:2016/12/13(火) 22:58:15 ID:???
>>1
グリーンに近いんやね
23 :名無しさん:2016/12/13(火) 23:33:59 ID:???
<<16
白人全員が青だと思うな
24 :名無しさん:2016/12/13(火) 23:52:50 ID:???
ちょっとは調べてからスレたてればいいのに・・・。
25 :名無しさん:2016/12/14(水) 00:45:49 ID:???
昔、矢追特番で、UFOを目撃した人の瞳が緑色なのをクローズアップし
「放射線障害による緑内障...?」と、すごく失礼な事言ってた。
あれよくボツにならなかったな...。
26 :名無しさん:2016/12/14(水) 07:24:52 ID:???
<<7
チクショーめ!
27 :名無しさん:2016/12/14(水) 08:36:34 ID:???
ベッキーもこんな感じだよね
瞳の中に向日葵が咲いてるとか言われてる
28 :名無しさん:2016/12/14(水) 08:37:26 ID:???
青い目の人と外人の区別がつかんやつがおんのか

29 :名無しさん:2016/12/14(水) 09:29:07 ID:???
>>16
灰色も緑もあるっての。世間知らずすぎでしょ。
30 :名無しさん:2016/12/14(水) 12:14:43 ID:???
<<12
穀潰しニートのお前より有能じゃん。
31 :名無しさん:2016/12/14(水) 18:19:13 ID:???
バカばっかなの?
白人でも青の人って少ないんだよ
32 :名無しさん:2016/12/15(木) 19:49:44 ID:???
<<36
↓wwww

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ