株に手出して半年ちょっと経った結果wwwwwwwwwwwwww

51レス

タグ: 手出し 大金持ち 種銭 トランプ 二択 資産推移 ファーwwwww 短期間 お年玉  ツール ぼくくん 才能 おれ 半年 おかげ 画面 去年

1 :名無しさん:2017/01/01(日) 19:54:56 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/01/01(日) 17:01:42.256ID:JxRA3o1U0.net
ファーーーーwwwww



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/172954.html
2 :名無しさん:2017/01/01(日) 19:57:23 ID:???
>>1
入金したったわ(´・ω・`)
3 :名無しさん:2017/01/01(日) 20:04:09 ID:???
民進党・山井「年金運用は2015年度5兆円近い損失が出てる。2016年度上半期をいれると計7、8兆の損失がが出ている、これは安倍政権の失態だ」
なお2014年度には利益が14兆出てる事実はスルー
2016年度も結果的にプラス利益になりそうなのはだんまり
4 :名無しさん:2017/01/01(日) 20:12:11 ID:???
株に手を出さなくてもこないだ100円まで円高になった時に全力で手持ちの円をドルに買えておけば2割増えてるよ。
5 :名無しさん:2017/01/01(日) 20:16:13 ID:???
夏くらいにかってほったらかしにしてたやつの勝ち。
トランプ相場になってからは何もしないのが結果的に吉。

ブレグジットとかアメリカ大統領選挙とかで逃げて波に乗り切れなかった奴が負け組。

1/20の大統領就任式の前にひと波乱あるとおもうのは皆同じだと思う。
だが上昇期待も捨てきれない。
年明けから欲ボケどものどこで逃げるかのチキンレースがはじまるよ。
6 :名無しさん:2017/01/01(日) 20:25:11 ID:???
ここで止められなきゃしぬな
7 :名無しさん:2017/01/01(日) 20:26:51 ID:???
信用買いかな?
8 :名無しさん:2017/01/01(日) 20:27:41 ID:???
まぁ株は全体が儲けることもあり得るから夢があるよね
9 :名無しさん:2017/01/01(日) 20:48:00 ID:???
俺も不思議に思うな。
アメリカ大統領選を乗り切った奴が
年末まで伸ばしてないのはおかしい。
完全に上昇トレンドだったじゃん。
10 :名無しさん:2017/01/01(日) 20:53:05 ID:???
>>1
こっからが本番よ。
12 :名無しさん:2017/01/01(日) 20:58:51 ID:???
<<23
パパ(意味深)
13 :名無しさん:2017/01/01(日) 21:00:02 ID:???
>>1
東芝持ってた俺に一言
14 :名無しさん:2017/01/01(日) 21:00:40 ID:???
種銭は同じなのに利益4万のワイ
損しなくて良かったと胸を撫で下ろす
15 :名無しさん:2017/01/01(日) 21:02:00 ID:???
俺ならナニでどれだけ儲かったなんて
聞かれてもないのに知らねえ奴にゃ言わないけどな
16 :名無しさん:2017/01/01(日) 21:02:58 ID:???
トランプ様々やな。今のうちに売っとけよ。
来年早々どうなるかわからんぞ。
17 :名無しさん:2017/01/01(日) 21:04:48 ID:???
普通に入金しただけだろうな…
FXならまだリアルティーがあったのに株でその伸びは変。
18 :名無しさん:2017/01/01(日) 21:14:03 ID:???
>>1

早く現金化しとかないと、今年はほぼ間違いなくギトギトのくそ相場やぞ
19 :名無しさん:2017/01/01(日) 21:14:50 ID:???
いっぱい稼いで、いっぱい税金払ってくれ。
20 :名無しさん:2017/01/01(日) 21:16:27 ID:???
>>3

マスコミも触れないからな

本当に日本人が嫌いな日本人だらけの国やわ
21 :名無しさん:2017/01/01(日) 21:19:53 ID:???
これに騙されるカモを市場に引きずり込みたいだけだからな
22 :名無しさん:2017/01/01(日) 21:25:13 ID:???
>>17
仕手株ばっかり狙ってれば余裕でいけるだろ
23 :名無しさん:2017/01/01(日) 21:34:11 ID:???
トランプが就任が決定以降、グラフに上がりも下がりもありません。
あの頃は、利益確定売りが殺到してて横に並んだ会社なんてなかったわ。
ただ、入金しただけだろうに。見抜かれないとでも思ったのかねぇ?
24 :名無しさん:2017/01/01(日) 21:43:45 ID:???
トランプ選のあった月に伸びたのはわかるけど、UK離脱の時が横ばいなのが疑問なんですけど。株も為替も乱高下したのに。あとこの手のキャプ画なんていくらでも作れるから信憑性ないよ
25 :名無しさん:2017/01/01(日) 21:50:00 ID:???
<<20
ほんこれ
26 :名無しさん:2017/01/01(日) 21:53:56 ID:???
リーマン級体験してからが本番なんだよなー
27 :名無しさん:2017/01/01(日) 22:13:05 ID:???
>>1
妹に手出してに見えた
28 :名無しさん:2017/01/01(日) 22:18:05 ID:???
「妹」に見えた人が結構いてて安心した
29 :名無しさん:2017/01/01(日) 22:26:59 ID:???
株が妹に見えてしまったわ
ワイやばいな
30 :名無しさん:2017/01/01(日) 22:31:52 ID:???
上昇株の反転は光の速さで手のひらクルーだからな
31 :名無しさん:2017/01/01(日) 22:36:45 ID:???
素直に褒めれないやつ多すぎ
32 :名無しさん:2017/01/01(日) 22:38:56 ID:???
>>1
12月に増えてないのは違和感あるな。売り?
33 :名無しさん:2017/01/01(日) 22:41:16 ID:???
間違っても自分も勝ち組になれるなんて思うなよ。
人生が博打になると苦しいだけだぞ。
34 :名無しさん:2017/01/01(日) 23:21:55 ID:???
>>1「トランプ相場すげー、全財産ぶっこんで買いまくんぞ!」
「買うタイミングわからん...せや、買って資産増えたことにしとこ」
35 :名無しさん:2017/01/02(月) 00:11:07 ID:???
>>1
10月に500万振り込んだだけだろ
36 :名無しさん:2017/01/02(月) 01:41:30 ID:???
<<34
俺も俺も!
37 :名無しさん:2017/01/02(月) 01:52:06 ID:???
<<34
俺も!!
38 :名無しさん:2017/01/02(月) 04:52:59 ID:???
<<51
一番自慢したいのって「何を買ってこうなったか」だからねえ
それがないってのがねえ
始めたばかりだから空売りないだろうし(東芝信用銘柄だよな?)
39 :名無しさん:2017/01/02(月) 08:11:12 ID:???
<<51
増える前後に微増微減繰り返してるだけだし仕手にたまたま乗った可能性も微粒子
40 :名無しさん:2017/01/02(月) 09:36:06 ID:???
<<34ワイも
41 :名無しさん:2017/01/02(月) 09:46:10 ID:???
武者さんが日経4万まで行くとか言うから年末に全部利喰ったわ
税引きでもちょっとした軽自動車なら買えるくらい利が出た
42 :名無しさん:2017/01/02(月) 10:52:50 ID:???
<<34
俺がたくさん
43 :名無しさん:2017/01/02(月) 11:11:58 ID:???
結局同じ額だけ損する可能性のあった博打に勝ったってことでしょ?
あぶないあぶないww
44 :名無しさん:2017/01/02(月) 12:48:15 ID:???
35万が74万になった。
倍以上だぜ。スゲーよな。
45 :名無しさん:2017/01/02(月) 13:30:11 ID:???
>>43

この手の意見をヘラヘラ言う人って、いくら説明してもヘラヘラヘーラヘラしながら「で、結局ギャンブルなんでしょ?ヘラヘーラ!」なんだよな。

結論ありきの分からず屋ほど滑稽なものはない…けど自分では気づけないヘラヘラおじさん。
46 :名無しさん:2017/01/02(月) 16:15:58 ID:???
>>1
普通に証券口座に入金しただけやろ?一か月推移で全く動かないなんておかしすぎやろ
47 :名無しさん:2017/01/02(月) 16:25:12 ID:???
<<34
俺も!
48 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:29:00 ID:???
<<34
残念ながらワイもや
49 :名無しさん:2017/01/03(火) 01:10:05 ID:???
どの銘柄を売買したか書いてないし
75万から600万に急騰したとしても、初心者が1銘柄を1回だけの取り引きで儲けたとか
まずありえないな
入金しただけだろ
50 :名無しさん:2017/01/03(火) 10:29:52 ID:???
妹に手出したって読み違えた
51 :名無しさん:2017/01/03(火) 16:55:28 ID:???
10百万円以上の残高がなければ話にならんわ。

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ