Youtubeに広告を1年間付けた結果wwwwww

44レス

タグ: シャム ボロ儲け 女の子見てくれ ユーチューブ仕事 年間万 旅費 ドリーム 年間約何回 推定視聴数 再生数いくつ 収益 単位 旅動画 Youtube 温泉 趣味 万回再生 結果

1 :名無しさん:2017/01/02(月) 15:08:55 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/01/01(日) 16:06:37.55ID:qskms0F90.net



(ボロ儲けで)すまんな

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/172976.html
2 :名無しさん:2017/01/02(月) 15:11:53 ID:???
小遣い稼ぎとしてはいいかもな
大金持ちはもうダメだろうが
3 :名無しさん:2017/01/02(月) 15:14:45 ID:???
<<8
なにもしなけりゃ0が、設定一つで1万だぞ
4 :名無しさん:2017/01/02(月) 15:17:44 ID:???
<<9
ウチ(二桁動画)にも来てくれよな〜頼むよ〜
5 :名無しさん:2017/01/02(月) 15:21:03 ID:???
適当なテレビ番組に広告付けてうpするだけでボロ儲けできるんでしょ?
6 :名無しさん:2017/01/02(月) 15:25:33 ID:???
その分転売でもしたほうが儲かるやんけ
7 :名無しさん:2017/01/02(月) 15:29:49 ID:???
<<3
収益0
8 :名無しさん:2017/01/02(月) 15:47:53 ID:???
小遣い稼ぎと考えたら一桁少ないな
動画作る手間にもよるんだろうけど…
9 :名無しさん:2017/01/02(月) 15:49:30 ID:???
>>1
大正義adblock(´・ω・`)uBやけどな使っとるの
10 :名無しさん:2017/01/02(月) 16:02:04 ID:???
>>1

10月に何が起きた
11 :名無しさん:2017/01/02(月) 16:02:32 ID:???
>>8
消費するだけの趣味が少しリターンのある趣味に変わるだけでもマシやろ
まあ広告消すけど(´・ω・`)
12 :名無しさん:2017/01/02(月) 16:11:13 ID:???
稼げてないやんけ(俺もやってみよ)ってやつ多そうやね
13 :名無しさん:2017/01/02(月) 16:26:08 ID:???
<<24
一月の光熱費助かっちゃうね
14 :名無しさん:2017/01/02(月) 16:54:14 ID:???
何もしないよりだね
15 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:02:33 ID:???
普通adblockするもんだと思うが
16 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:03:08 ID:???
いいじゃん、本来無いはずの収入が出来て、それを使う→世の中にお金が廻る
一万ぽっちとか言ってる奴おるけど、これ皆でやり出して使ったら経済効果あるよね。
17 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:06:43 ID:???
<<9
分かり易い嘘
18 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:17:19 ID:???
>>1
www面白すぎいっw
19 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:42:05 ID:???
給与所得がある場合は雑所得が20万越えて
確定申告しないと脱税だぞ
21 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:50:38 ID:???
動画見てくれた人が旅行先での飲み物や駅弁とか
おいしいものを奢ってくれてると思えば丁度いいくらいじゃん

22 :名無しさん:2017/01/02(月) 17:52:29 ID:???
>>1
まだまだ広告そのまま表示させてる情弱多いんだよなあ
23 :名無しさん:2017/01/02(月) 18:12:35 ID:???
広告カットフィルターあるからなw
24 :名無しさん:2017/01/02(月) 18:14:49 ID:???
フィルター付ける奴はそれがコンテンツの衰退に繋がると分かっているのかね
25 :名無しさん:2017/01/02(月) 18:19:17 ID:???
広告のせいで検索しにくく見るのもストレスで衰退する要素満載なんだけどな
独禁法もないし代わりがなければ何してもいいんだろうけど
26 :名無しさん:2017/01/02(月) 18:28:26 ID:???
<<3
おい!それってYO!
27 :名無しさん:2017/01/02(月) 18:59:49 ID:???
<<24
交通費って知ってる?
28 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:17:24 ID:???
<<8
10回成功すれば10万だぞ
29 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:19:43 ID:???
>>27
地方の温泉なんてそこそこのホテルでも一泊二食付で8000円くらいからあるぞ
クーポンやら使えば6000円代だ
30 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:33:42 ID:???
YouTubeって意外と儲からないんだな…
俺はどっちか迷ってからアフ.ィブログ初めたけど、3ヶ月で月2万は稼げるぞw
31 :名無しさん:2017/01/02(月) 20:29:22 ID:???
うはっ。もうかりすぎあ
32 :名無しさん:2017/01/02(月) 20:53:38 ID:???
>>1アドブロック付けたブラウザに再生された分て収益カウントされとるんやろか
33 :名無しさん:2017/01/02(月) 22:55:36 ID:???
今月YouTubeで14万稼げたぞ
カンタンだからみんなもやろうぜ
34 :名無しさん:2017/01/02(月) 23:39:07 ID:???
<<20
20万再生で1万円ももらえんの?
1再生0.5円ももらえるんか
35 :名無しさん:2017/01/02(月) 23:40:23 ID:???
<<20
間違えた0.05円だった
36 :名無しさん:2017/01/03(火) 01:36:40 ID:???
>>27
「温泉街」「飯が旨い」「源泉賭け流し」などと言い出すと確かに観光地に行かないと厳しいが
普通の宿泊施設や入浴施設の湯が実は温泉、とかなら運がよければチャリ距離にある
37 :名無しさん:2017/01/03(火) 02:11:41 ID:???
これって規約で晒しちゃいけなかったんじゃない?
狩られるで〜
38 :名無しさん:2017/01/03(火) 06:46:12 ID:???
<<3
のびハザのネタじゃんか!アッアッアッ
39 :名無しさん:2017/01/03(火) 07:48:34 ID:???
<<9
よお 底辺
40 :名無しさん:2017/01/03(火) 08:12:12 ID:???
>>16
皆がやりだしたから単価が下がっている。
今後もっと下がる。
41 :名無しさん:2017/01/03(火) 10:01:22 ID:???
事故でも起こしたら再生数上がるんだろうが治療費でマイナスだろうしおすすめしない。
42 :名無しさん:2017/01/03(火) 11:30:39 ID:???
<<24
いちいち揚げ足とってる馬鹿は何なの?
43 :名無しさん:2017/01/03(火) 16:16:26 ID:???
・1再生が何円になるのかは時期によって変動する
 12月か3月が高い場合が多い

・再生数×広告数=収益
 例えば再生数が1000でも、広告が3つ付いていれば3000再生分の金が貰える

意外と知らない奴が多い、youtube収益の大事な部分な

44 :名無しさん:2017/01/03(火) 23:18:30 ID:???
自分は年に数千円程度だけど旅行の足しにはなるな

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ