【画像あり】ZOZOTOWNセールでパーカー買ったったww →届いた結果・・・・・・

77レス

タグ:

1 :名無しさん:2017/01/03(火) 20:44:22 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/01/03(火) 12:21:11.098ID:zp47RdLC0.net
思ってたんと色味違う…

商品画像



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/173080.html
2 :名無しさん:2017/01/03(火) 20:47:07 ID:???



   ホムセンで500円で売ってるカッパに高値付ければ売れんだなwww



3 :名無しさん:2017/01/03(火) 20:48:28 ID:???
ユナイテッドアローズのマウンテンパーカーのワイ、低みの見物

4 :名無しさん:2017/01/03(火) 20:49:54 ID:???
ディスプレイのせいかと思ったけどかなり違うな
洋服とかは色のトラブル多いね
5 :名無しさん:2017/01/03(火) 20:55:53 ID:???
wearとかでコーデ漁れば本物に近い色わかるのに
6 :名無しさん:2017/01/03(火) 20:58:36 ID:???
ワークマンで売ってそう
7 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:07:55 ID:???
昔、店内でブラウン色だと思って買った服が外で来てみたら薄緑色だったとかあるな…店内のライトの色に惑わされた。
8 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:08:24 ID:???
ナノユニの5000円のデニムシャツを頂いたけど、ハズレかもしれんな。
開封せずに売るか。
9 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:09:49 ID:???
>>6
ワークマンの方が物が良いぞ?最近のワークマン侮れん。
10 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:13:11 ID:???
通販のイエロー系は覚悟せな
11 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:19:18 ID:???
BEAUTY&YOUTHのWEB限定3回買ったことあるけど3回とも地雷だったから絶対買わない方がいい
12 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:21:00 ID:???
<<6
歳にもよるけどこっちの方がマシやん
13 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:21:39 ID:???
>>1
実物の方がいいじゃんw
14 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:24:02 ID:???
買ってきた服はそのまま着なきゃいけない法律なんて無いから
ボタンやヒモの色が気に入らなければ他の色に交換したり
変なラベルとか刺繍が気に入らないなら糸切で切ってはがして
取り除けばいい感じになったりする。服も車みたいにある程度
自分流にカスタマイズしたほうが愛着や使い勝手が増す。
15 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:31:11 ID:???
>>1
まじで実物の方がいい。写真のはパディントンみたい
16 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:36:14 ID:???
服と靴はネットや通販じゃ買わない
17 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:36:33 ID:???
なんか古着でこういうデザイン見たな
70年代のデザインか
18 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:43:23 ID:???
>>1
2ちゃんのブランド評価ほど偏りすぎてるものはないんだよなぁ・・・ファ板とか見てたら何も買えんでホンマ
19 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:43:55 ID:???
>>5
ほんこれ
20 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:45:27 ID:???
ナノユニのセレオリはデザインはいいほう
ただ値段の割にペラいしぶっちゃけ割高
それでもネームバリューで売れるんだよね
21 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:49:03 ID:???
うむ実物の方がいい
22 :名無しさん:2017/01/03(火) 22:05:07 ID:???
<<16
好きくないwww
23 :名無しさん:2017/01/03(火) 22:09:17 ID:???
ベージュええやん
遠目に裸に見えるねんで
24 :名無しさん:2017/01/03(火) 22:11:07 ID:???
<<20
金無いなら尚更セレオリ買うなよ…
マウンパなんて数年は保つんだから
25 :名無しさん:2017/01/03(火) 22:11:32 ID:???
色味なんて商品画像は照明とかしっかり当ててる状態なんだから自宅の蛍光灯下じゃ大抵な場合暗めの色味になるのは当たり前の事。
26 :名無しさん:2017/01/03(火) 22:12:56 ID:???
>>1
nano・universeのやつ2000円クーポンだったな
27 :名無しさん:2017/01/03(火) 22:14:24 ID:???
これは渋々着てて「そんなに悪くないかも」となるパターン
28 :名無しさん:2017/01/03(火) 22:19:27 ID:???
奇をてらった服はだいたい
服が見た目良いのではなく、着てる人がかっこ良いから見た目良く見えてるだけや
29 :名無しさん:2017/01/03(火) 22:33:53 ID:???
<<6
昔、逆パターンでこっちの色だと思って注文したら1みたいな黄色が来たものがあった
黄色はちょっと着れないだろ、こっちのほうがずっといい
30 :名無しさん:2017/01/03(火) 22:51:34 ID:???
<<6
服とか靴はショッピングモールとかで買うなぁ。
31 :名無しさん:2017/01/03(火) 23:07:12 ID:???
>>1
ネットで服と家具と食い物は買ったらいかん
32 :名無しさん:2017/01/03(火) 23:09:15 ID:???
GoGo イトゴ GoGo イトゴ イトウゴーフークー?
33 :名無しさん:2017/01/03(火) 23:24:41 ID:???
ナノって今こんなに安いんだね
10年前に買ってた時はそこそこの値段した気がした
34 :名無しさん:2017/01/03(火) 23:34:40 ID:???
セレオリが全部駄目とはおもわないが
元々の定価も安めな上に更に半額設定にされてる奴なんてセレオリの中でも最下層の品だし
期待せず遊び半分で買うくらいでないと
そんな俺は7割引3500円のコートが明日届くがどんな代物か楽しみです
35 :名無しさん:2017/01/03(火) 23:37:10 ID:???
肌色みたいなキャメルよりモカの方がずっと格好いいわ
36 :名無しさん:2017/01/03(火) 23:46:35 ID:???
WEB限定商品なんてよく買えるなぁ。現物見て試着までしないと俺は絶対買えない。
38 :名無しさん:2017/01/04(水) 00:08:06 ID:???
>>15
パディントンわろた……
39 :名無しさん:2017/01/04(水) 00:22:29 ID:???
ワークマンのほうがまだマシそうでワロタwww
40 :名無しさん:2017/01/04(水) 00:22:33 ID:???
<<6
この色って紙の印刷でも地味に難しいんだよな
YMCKのバランスが数%違うだけで全然変わる
41 :名無しさん:2017/01/04(水) 00:27:17 ID:???
グレン!?

42 :名無しさん:2017/01/04(水) 00:34:17 ID:???
>>40
それは素人さんの感覚
こういう商品画像は「実物と違ってもいいからクライアントが喜ぶ色にする、もしくはクライアントからそう依頼されている」からわざと色を弄ってるんだよ
CMYKで数%の間違いなんてプロがやったらクビか請け負った会社が損害を弁償しなきゃいけないくらいの話になる、ベージュやシアン系なら1%でもものすごい差が出るからプロは数%もしくじるなんて絶対にしないしできません
43 :名無しさん:2017/01/04(水) 00:39:07 ID:???
>>1
今ってツケ払いってのがあるのか
44 :名無しさん:2017/01/04(水) 00:41:35 ID:???
通販あるあるやね
単色かと思いきやうっすら模様がプリントされてたり
45 :名無しさん:2017/01/04(水) 00:49:20 ID:???
またファッション自信ニキ()いっぱい湧いとるわ
46 :名無しさん:2017/01/04(水) 01:16:19 ID:???
>>1
ネットで服とか靴とかの身に付ける系は買ったらアカン筆頭やろ。
実際見に行って試着しないと絶対後悔するんやで、福袋並のバクチや
47 :名無しさん:2017/01/04(水) 01:20:02 ID:???
暖色系はめっちゃ着る人を選ぶ。似合わん奴が着たらもう道化みたいなもんだから返って良かったやん
48 :名無しさん:2017/01/04(水) 01:20:43 ID:???
<<6
色なんて端末によってバラバラやぞ。それが嫌ならネットで買うなよ。
49 :名無しさん:2017/01/04(水) 01:28:05 ID:???
セレオリがダサイとか抜かしてるオシャンティさんの服装を見てみたいもんだ
50 :名無しさん:2017/01/04(水) 01:29:54 ID:???
ネット通販ならこの程度の色の誤差は許容範囲というか想定内と思わないと
あと買った人の商品コメントは重要
51 :名無しさん:2017/01/04(水) 01:32:54 ID:???
>>1
袖と裾短すぎ アウターの丈くらいちゃんとしろよ 
あとついでにヒゲの生え方もキモい
52 :名無しさん:2017/01/04(水) 01:54:09 ID:???
<<6
印刷で校正したところで、光源がまちまちなんだから、無意味。
53 :名無しさん:2017/01/04(水) 02:34:02 ID:???
<<6
ワークマンで売ってる系の服に見える。
54 :名無しさん:2017/01/04(水) 02:53:12 ID:???
<<6
秋冬には良い色だけどなぁ
55 :名無しさん:2017/01/04(水) 03:01:24 ID:???
<<6
↓ワークマン言いたいだけwww
56 :名無しさん:2017/01/04(水) 03:11:06 ID:???
>>39
しれっとワークマンをバカにすんじゃねぇ!ww
57 :名無しさん:2017/01/04(水) 03:51:09 ID:???
色なんかどーでもいいレベル。
もっとカネ出して、もっといいもん買えよ。
58 :名無しさん:2017/01/04(水) 03:58:49 ID:???
>>1
モデル着用の安っぽ過ぎないか?まるで紙で出来てるみたいに見える
59 :名無しさん:2017/01/04(水) 04:01:34 ID:???
>>1
バーバリーのダウンを個人売買古着にて購入。多少汚れある物の満足度高し。送込6800円で定価10万越えのやつ。
60 :名無しさん:2017/01/04(水) 04:33:02 ID:???
国際便みたいなドローコードの色にしか注目できない
61 :名無しさん:2017/01/04(水) 04:34:23 ID:???
<<16
好きくないは七つの大罪作者も使うほどの言葉だぞ
62 :名無しさん:2017/01/04(水) 06:39:46 ID:???
>>61
ワロタ
63 :名無しさん:2017/01/04(水) 06:55:17 ID:???
>>1
キモオタニートファッション
64 :名無しさん:2017/01/04(水) 07:33:05 ID:???
>>1
絶望的にダサい
65 :名無しさん:2017/01/04(水) 09:39:27 ID:???
着用モデルがサイズ合わないの着てる時点で何というかね…
66 :名無しさん:2017/01/04(水) 11:30:28 ID:???
>>1
クッソ薄いレインコートか何かかと思った。
67 :名無しさん:2017/01/04(水) 12:51:40 ID:???
服の通販で上手くいった試しが無い。
68 :名無しさん:2017/01/04(水) 16:30:44 ID:???
>>1
色が違いすぎるって言えば返金してくれるでしょ。
ただし、相手も人間なので最初は丁寧、誠意が無ければ強く出ていいと思うけど。
69 :名無しさん:2017/01/04(水) 18:02:34 ID:???
>>1
ナノユニバースはいつもそう
画像では明るく綺麗な色なのに、実物は暗くてくすんだ色。
加工しすぎて詐欺レベル
70 :名無しさん:2017/01/04(水) 18:04:39 ID:???
実物の方が好みだわ
71 :名無しさん:2017/01/04(水) 20:08:25 ID:???
>>1
実物の方が着やすそう。
この服がダサいあの服がダサいとかいうんでなく、自分の体型雰囲気込みでこの服はこう着れるあの服はこう着れると思わんといかん思うわ
72 :名無しさん:2017/01/04(水) 20:08:55 ID:???
服の通販は失敗率高いわ
73 :名無しさん:2017/01/04(水) 21:05:57 ID:???
ベージュとカーキは失敗しやすいから通販は避けたほうがいい
74 :名無しさん:2017/01/04(水) 21:54:58 ID:???
>>1子供っぽい服だなあ
75 :名無しさん:2017/01/05(木) 00:55:27 ID:???
俺も色全然違かったなぁ
クーポン使って1000円くらいだったから別にいいけど
76 :名無しさん:2017/01/05(木) 02:05:17 ID:???
服は実物見ないと素材の雰囲気わからんよな
77 :名無しさん:2017/01/05(木) 13:04:18 ID:???
<<16 >>61 なんの擁護にもなってないwww

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ