【画像】女同士のリアルな会話クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138レス

タグ: いいね! 会話クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 愚痴 女同士 くそわろた いっち おっさん 翻訳 右側 お前ら 時点 ゆう LINE   4枚目 画像 

1 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:05:30 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2015/12/16(水) 12:52:08.027ID:7rLiTYL8d.net
http://pbs.twimg.com/media/CWRDzE0UYAAOvYf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CWRDznQUwAEIzsQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CWRD0VvUkAAajah.png
http://pbs.twimg.com/media/CWRD0-0UEAAhbPD.png



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/139619.html
2 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:07:34 ID:???
チョロイン
3 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:09:53 ID:???
コワイン
4 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:10:43 ID:???
相手の手玉に取られてる感半端ないな
こんなゆるゆるな頭で考え大丈夫か
5 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:11:01 ID:???
まあ、全部じゃないけど女の思考回路はおおむねこんな感じだよね

6 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:11:24 ID:???
LINEがリアルじゃないなら電話はどうなんだろう
7 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:11:43 ID:???
右の子性格良さそう
8 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:11:51 ID:???
なんだこの漫才の台本
9 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:14:43 ID:???
狂気
11 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:18:04 ID:???
左の子、最悪。
彼女どころか友達にすらなりたくない。
12 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:18:34 ID:???
あるある
くっそ性格悪い女はだいたいこんな感じ
散々敵対視してたくせに有益な事をチラつかせるとすぐに掌くるくるーよ

製菓学校行ってた時、バイト先にやたら高圧的な女いたけど学校で作ったお菓子をスタッフ全員に配ったら「○○にゃ〜ん?お菓子ありがとー?」とか言い出して次の日からちやほやしてきたわ

そんなもんよ
13 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:21:45 ID:???
なんだろうこのえりかちゃんとやらめちゃくちゃ不快
15 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:28:28 ID:???
北九州の方言くさいな
九州の女はガチクズ多いからこんなもん
ソースはうちの姉
16 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:29:15 ID:???
こんな女と友達になりたくない
嫌すぎ
17 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:29:33 ID:???
友達同士で示し合わせてTwitterにあげるだけでいくらでも作れる
18 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:29:54 ID:???
はいはいネタネタ
20 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:34:16 ID:???
偏差値12やん
21 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:40:10 ID:???
内容はともかくかわいい方言だな
ばらかもんっぽい
22 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:41:20 ID:???
こんなバカでも言葉しゃべれるんだな
23 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:41:46 ID:???
女がどうこうというより(片方の)頭が悪い人の会話だろ。男でもたまにこういうのいるぞ
25 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:45:32 ID:???
大分弁だな
26 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:45:51 ID:???
偏差値28かな?
27 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:47:16 ID:???
左の想像図

金髪ジャージキティちゃんサンダル化粧濃すぎ喫煙者
28 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:48:27 ID:???
今の子らはネットでクズと触れ合い罵り合いしてるから
そのまんまのノリで友達にまで噛み付き始めるのよね
29 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:49:21 ID:???
女が好きな男の前でどんだけ態度変えてるかだよなぁ
30 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:50:39 ID:???
注目を得たいがためのフィクションが多過ぎるけれど、これは事実で合って欲しい。
どっちもかわいい。まだ若いんだし。仲いいんだろうし。
31 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:51:00 ID:???
北九州弁だな
方言をそのまま文章に起こせるって、ある意味才能
32 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:51:55 ID:???
明らかに自演だけど笑ったからいいやw
35 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:57:34 ID:???
熱い手のひら返し
36 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:04:21 ID:???
相手のアイコンがデフォな時点で自演確定だわ
37 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:07:30 ID:???
昔バイトで知り合った子の友達グループはグループ内で男取り合ってると言ってた
なんやそれ椅子取りゲームじゃないんだからと思った。
同じ人種だろうか
38 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:08:26 ID:???
自演乙
40 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:13:14 ID:???
男も女も外面良いけど
男の方が外面の範囲がデカいから表に出て来ないんだよな
41 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:14:12 ID:???
底辺女、馬鹿過ぎるw
42 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:14:38 ID:???
くだらない自演
43 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:14:47 ID:???
登場人物みんなおっさん
44 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:17:10 ID:???
北九州〜大分 だと思う
福岡市内あたりだと「〜っち(言いよるやん)」は使わない よね?
45 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:17:52 ID:???
>>33
LINEだったらスクショとってる本人は右、会話してる相手は左に表示されるよ
左の「えりかちゃん」が自分の携帯でこの会話のスクショとったら、自分の
コメントは右に表示される
46 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:18:52 ID:???
底辺やろ。
47 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:21:03 ID:???
こんなバカに心許しちゃうゆうや君も育ちが知れそうだね・・・
48 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:21:42 ID:???
猿同士のコミュニケーションを研究する研究者もいるくらいだから、こういう動物のコミュニケーションも研究している人たちがいるんだろ。立派な研究対象だ
49 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:28:18 ID:???
おいちゃんから言えることはただ一つ

「ゆうや君、早く逃げてー! 早くその女の本性に気付いて! 手遅れになるぞぉ〜」

50 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:28:42 ID:???
こいつと同じスマホ使ってることに絶望
52 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:33:23 ID:???
手のひらクルーやな
53 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:33:32 ID:???
これって表面上は友達だけど単に同じクラスとか部活とかそれだけの繋がりだろ
クラス替えなり卒業なりで顔合わせる必要が無くなったらFOじゃないかと
54 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:34:15 ID:???
リア充ゆうちゃんなんて認めねえぞ!
55 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:35:22 ID:???
この思い込みの凄まじさは
お前らに通じるものがあるな
57 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:37:48 ID:???
ネタだろうけど、実際こんなやついるからなー
58 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:38:38 ID:???
こんな奴おらんやろ!自演や!って思ってる奴
実際の女はもっと酷いやついっぱいおるで…
59 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:44:09 ID:???
女は9割こんなんやと思っとる
程度の差はあるやろうけど
そのマイナスを差し引いても女好き
60 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:45:09 ID:???
なんでこういうスクショ撮る奴って
バッテリーがギリギリのやつばっかなのかw
61 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:46:17 ID:???
左が馬鹿なだけ
はい、論破
62 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:47:10 ID:???
方言から察するに
北九州の確率100%
大分の確率0%
63 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:56:00 ID:???
えりかちゃん、実に扱いやすい子だなw
きっと悪い男に騙されて泣きを見るんだろうなあ
64 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:58:31 ID:???
マジでこんなのいるの?怖すぎんだろ
65 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:59:05 ID:???
ところでサムネのキャラ誰?
66 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:01:35 ID:???
俺の彼女は気弱だから
右が俺の彼女だったらしばらく寝込んでしまうな
67 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:02:52 ID:???
は?
女のこれ最高に腹立つ
68 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:04:36 ID:???
感情的になるのは総じてクズ。

機転が利く画像UP主の方が、将来役に立つ。

クズは早よ捨てられろ。
69 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:05:01 ID:???
美しいまでの手のひら返し
70 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:06:39 ID:???
>>56
マジだったらドン引かないゆうやもお察し・・・
72 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:09:38 ID:???
大分弁の要素なし
73 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:10:34 ID:???
左の女クソすぎだろ何が愚痴だよ
完全喧嘩売ってんだろ
よくこんな奴と友達になれんな
一生関わりたくない人種だろって

74 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:14:14 ID:???
俺はむしろ最後ので左の女を可愛いと思ってしまった
75 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:15:59 ID:???
ちょれー
超ちょれー
ちょろすぎー
76 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:18:19 ID:???
>>74
ねーよ
77 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:19:06 ID:???
偏差値底辺のメスガキのやりとり見てもなあ
「こんなもんでしょ」としか言えない
78 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:20:07 ID:???
怖すぎわろたつーかこのえりかとか言う女メンヘラやろ…
79 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:22:21 ID:???
ネタに決まってるだろ
どんだけ純粋なんだお前ら
80 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:22:51 ID:???
ネタやん、ネタ。
81 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:23:31 ID:???
さらば ゆうや お元気で
82 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:25:25 ID:???
これは釣りだと思うけど左が私の幼馴染と性格そっくりで笑ったわ
DQNとか関係なしに自分の都合と勘違いだけで瞬時にびっくりするくらい攻撃的になる女の子って多いよね
私は独親育ちで暴力恐いから苦手な反面ちょっとだけそうできる図々しさが羨ましい
83 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:28:30 ID:???
「えりか」って名前の女ってなんで残念な性格の奴ばっかなんだろ
うちの周りにもえりかって名前二人ほどいるけど残念な性格してんだよなぁ
84 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:29:36 ID:???
右の子よく耐えたな
って、耐えてないからスクショしてさらすんか
85 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:30:40 ID:???
オオカミさんは関係ないだろ!!
86 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:36:53 ID:???
右は聖人か何か?
87 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:49:18 ID:???
狙ってないって言っても嘘だと食い下がるくせに
別れる気ないってくだりには無条件に信じるんだな
88 :名無しさん:2015/12/16(水) 16:58:29 ID:???
そりゃあな、女なんてテメェの半径20センチのことしか考えてないからな
89 :名無しさん:2015/12/16(水) 17:02:32 ID:???
アジャコングとLINEしてるのか
90 :名無しさん:2015/12/16(水) 17:15:27 ID:???
方言可愛いなとか思って読んでたら最後で笑ったwww
勉強しろよ、五寸釘さんみたいになるぞ
91 :名無しさん:2015/12/16(水) 17:22:39 ID:???
なんかばらかもん?がこんなしゃべりじゃなかった?
92 :名無しさん:2015/12/16(水) 17:32:49 ID:???
なんか女というよりメスだな〜って思った
性格云々の話になるとアレなんだけど、動物的本能としてはこっちが正しいんかなと
男としては否定も肯定も難しい感じ 女社会のことは難しくてコレが正しいとか言い切れん
93 :名無しさん:2015/12/16(水) 17:35:38 ID:???
えりかって女にロクなやつがいないのは家なき子の頃から分かってたはずだろうに
95 :名無しさん:2015/12/16(水) 18:10:20 ID:???
えっと、ライトは点く?
96 :名無しさん:2015/12/16(水) 18:12:44 ID:???
福岡の中でも北九州あたりっぽい方言だな。
97 :名無しさん:2015/12/16(水) 18:24:15 ID:???
南九州のほうでも方言固まってない若い子とかこんな中途半端な方言使うで
98 :名無しさん:2015/12/16(水) 18:42:13 ID:???
左のクソ女に、10メートルダッシュしてからの飛び膝蹴りを食らわしたい
99 :名無しさん:2015/12/16(水) 19:00:20 ID:???
ちょっと突き詰めると大体の女ってこんなもんだぞ
100 :名無しさん:2015/12/16(水) 19:01:17 ID:???
>何か色々愚痴ってごめん!

これを愚痴とは言わないから
完全に暴言だから
101 :名無しさん:2015/12/16(水) 19:44:52 ID:???
ゆうやにこれ見せてやれよ。
102 :名無しさん:2015/12/16(水) 20:01:11 ID:???
右の小柄な女の子、うまくあしらったね。えりか踊りまくり。
103 :名無しさん:2015/12/16(水) 20:06:55 ID:???
恋は盲目っていうから、、、、
104 :名無しさん:2015/12/16(水) 20:50:27 ID:???
>>7
右の子は確実にモテるわ
でもなんだろうね、こういう子って、割りと30代まで結婚しないで干物化する悲しみ
顔も割りと可愛いこと多いのになんでだろうね
105 :名無しさん:2015/12/16(水) 21:25:26 ID:???
やっぱオンナってゴミだな






106 :名無しさん:2015/12/16(水) 21:29:54 ID:???
相手の女ロボットかよ
107 :名無しさん:2015/12/16(水) 21:40:46 ID:???
愚痴って表現がワロタ
こんなん狙って作れたら逆にすごいな
108 :名無しさん:2015/12/16(水) 21:47:33 ID:???
こりゃ痴漢冤罪がなくならないわけだわ
109 :名無しさん:2015/12/16(水) 21:52:01 ID:???
どっちもクソだろこれ
110 :名無しさん:2015/12/16(水) 21:58:30 ID:???
九州の方言じゃね?
111 :名無しさん:2015/12/16(水) 22:05:17 ID:???
四枚目の流れが秀逸
少なくとも男が狙って作れねぇだろうな
112 :名無しさん:2015/12/16(水) 22:07:33 ID:???
愚痴だからセーフ

113 :名無しさん:2015/12/16(水) 22:22:55 ID:???
派閥組んだらまた別だけど単体なら扱い易そうね
114 :名無しさん:2015/12/16(水) 22:35:48 ID:???
これはネタかも知れんけど、
実際どっかでこんなやりとりが行われるんだろーね
115 :名無しさん:2015/12/16(水) 22:53:10 ID:???
逆にここまで潔い女いないわww
リアルな女はなるべく気にしていない風を装い相手を攻撃する意図すらないような素振りで相手を攻撃します
116 :名無しさん:2015/12/16(水) 22:59:35 ID:???
ふぅ…
117 :名無しさん:2015/12/16(水) 23:04:20 ID:???
北九州の方言か?
118 :名無しさん:2015/12/16(水) 23:04:44 ID:???
煽りぬきで知的障害ありそう
119 :名無しさん:2015/12/16(水) 23:07:05 ID:???
面と向かい合ったらボコリ合い始まりそう
120 :名無しさん:2015/12/16(水) 23:26:13 ID:???
ゆうや君が心配で夜も眠れず
121 :名無しさん:2015/12/16(水) 23:53:28 ID:???
女同士のリアルな会話=×
未開の言語を使うメス同士のコミュニケーション=○
122 :名無しさん:2015/12/16(水) 23:53:52 ID:???
自分がゆうやだったら確実に右の子好きになる
123 :名無しさん:2015/12/17(木) 00:01:03 ID:???
これは精神疾患の疑いがありますね
125 :名無しさん:2015/12/17(木) 00:16:24 ID:???
なにこれ....
ツンデレってアニメの中だけの話だとおもってたら、リアルだと同性同士の中でやってんのかよ。
126 :名無しさん:2015/12/17(木) 00:53:24 ID:???
筑豊弁やな
127 :名無しさん:2015/12/17(木) 00:58:20 ID:???
いやーやっぱこういうぶっとんだ人を第三者目線で見ると笑えるなー
128 :名無しさん:2015/12/17(木) 01:14:39 ID:???
うーん、この女のせいで「ゆうや」のイメージも馬鹿っぽくなってしまう。。。
やっぱ馬鹿女と関わってるって情報だけで、株が下がるよなぁ。
129 :名無しさん:2015/12/17(木) 02:02:37 ID:???
俺がゆうやだったらこれを知ったとしても
左の子とは別れませんわ

けどただのやり捨ての対象になりますわ
130 :名無しさん:2015/12/17(木) 03:50:41 ID:???
ゆうや君にこのログ見せて反応をうかがいたい
131 :名無しさん:2015/12/17(木) 11:07:56 ID:???
ゆうや君も同レベルに1票
132 :名無しさん:2015/12/17(木) 14:16:30 ID:???
まだ言うてくれるだけわかりやすいじゃないか
次の日複数の人からいきなりシカトされるとか本当にあるんだからさ
133 :名無しさん:2015/12/17(木) 14:39:53 ID:???
西園寺まりぃと西園寺えりか
134 :名無しさん:2015/12/17(木) 15:01:51 ID:???
友達でこれなら恐ろしすぎるな
それにしても右は対応が大人すぎる
普通こんな絡まれ方したら最後にこんなフォロー入れられないわ
135 :名無しさん:2015/12/17(木) 18:32:57 ID:???
言葉のキャッチボールで例えると
ボールを投げて戻ってきたボールをスルーの繰り返しかな
136 :名無しさん:2015/12/17(木) 19:36:19 ID:???
こんな奴と友達演じるのも大変やな
137 :名無しさん:2015/12/17(木) 20:28:46 ID:???
>>135
左の子はドッジボールっぽいよね
138 :名無しさん:2015/12/17(木) 21:08:43 ID:???
こういう性格やばい女の彼氏は大半は、キツイ性格もかわいい!とかオレの為にこんなに!とか思うから、この彼女がもし、同性イジメをはじめても彼氏はドン引きしないに1票

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ