パチ屋でタバコみたいにiQOSを受け皿に入れて台確保してちょっと離れてたらiQOS無くなってワロタwwwwww

62レス

タグ: iQOS ワロタ ニコリキ 玉先 置き引き ミンティア フリスク 受け皿 財布 フィルター ざく アイコス カウンター コイン タバコ パチ屋 財布回

1 :名無しさん:2016/06/22(水) 12:26:18 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/06/22(水) 10:00:15.155ID:vYkyKDq3p.net
ワロタ・・・・・
クソが!!

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/156406.html
2 :名無しさん:2016/06/22(水) 12:29:43 ID:???
どうせ泣くのはパチンカ.スだからどうでもいいや。
3 :名無しさん:2016/06/22(水) 12:37:31 ID:???
高価な物を置いて離れるとか気が知れないわ
4 :名無しさん:2016/06/22(水) 12:38:24 ID:???
アレを吸う奴の意味がわからない
5 :名無しさん:2016/06/22(水) 12:41:37 ID:???
店にカメラ見せてって直接言っても無駄
監視カメラ映像は基本的に従業員と警察関係者にしか見せられないんやで
6 :名無しさん:2016/06/22(水) 12:42:11 ID:???
警察呼ばない時点でネタやろ
パチ屋の監視カメラは不正操作とか警察がよく見る機会が多いから高性能だしすぐ捕まる
7 :名無しさん:2016/06/22(水) 12:42:58 ID:???
商業施設の中でも、そこに集まる人間の民度が特に低いのがパチ屋。油断したな。
8 :名無しさん:2016/06/22(水) 12:43:53 ID:???
<<7
近所のコンビニには山程あるんだよなぁ…
9 :名無しさん:2016/06/22(水) 12:44:31 ID:???
>>1
窃盗なんだから店に言えよ
監視カメラ山ほど付いてんだから犯人特定容易だろが
10 :名無しさん:2016/06/22(水) 12:46:48 ID:???
<<36
何が悪いんや。パチやってる奴なんて端から見たらおかしい奴らにしか見えんのやから今更だろ。
11 :名無しさん:2016/06/22(水) 12:47:25 ID:???
<<48
有給とってまでパチかよ…人生終わってんな
12 :名無しさん:2016/06/22(水) 12:50:33 ID:???
>>1
その犯人は二度と来店しないだろう
13 :名無しさん:2016/06/22(水) 12:58:21 ID:???
<<3
これ、パチ屋なんてクズの巣窟だろうに
14 :名無しさん:2016/06/22(水) 13:02:46 ID:???
品薄なんだからホイホイ置くなよ
しかもパチ屋なんて低俗な奴があつまってるところで
しかもパチ屋なんて喫煙率90%越えてるところで
アホちゃうか
15 :名無しさん:2016/06/22(水) 13:03:01 ID:???
パチ屋なんて底辺の店で貴重品置き去りにしたらそうなるわ
16 :名無しさん:2016/06/22(水) 13:10:42 ID:???
タバコ吸わないけど台とり用の100円ライターぐらい持ち歩くだろ
17 :名無しさん:2016/06/22(水) 13:15:56 ID:???
IQOSがさっぱりわからなくて、ぐぐってしまったw
でもそこまでしてタバコ吸うより、禁煙した方が楽じゃないの?って
禁煙して10年超えた自分は思う

18 :名無しさん:2016/06/22(水) 13:21:34 ID:???
<<3
これやなぁ・・・底辺集まってるしな
19 :名無しさん:2016/06/22(水) 13:24:39 ID:???
ヒートスティックの箱ぐらいにしろよ
20 :名無しさん:2016/06/22(水) 13:25:39 ID:???
隣のおばちゃんが付けっ放しのタバコ危ないなあと中に流したんだよ
21 :名無しさん:2016/06/22(水) 13:31:26 ID:???
<<42
全く同じ経験あってワロタ

22 :名無しさん:2016/06/22(水) 13:34:12 ID:???
<<36
この感覚がすげえよな。自分にも色々後ろめたいことがあるんだろうけど。
23 :名無しさん:2016/06/22(水) 13:35:02 ID:???
<<48
しね。
24 :名無しさん:2016/06/22(水) 13:35:34 ID:???
<<7
隙あ自
25 :名無しさん:2016/06/22(水) 13:35:55 ID:???
ここで書いても向こうは見てなんだから
元スレ行ったほうがいいよ
26 :名無しさん:2016/06/22(水) 13:45:59 ID:???
パチ屋は東南アジアと同じだと思え
27 :名無しさん:2016/06/22(水) 13:51:41 ID:???
コインサンドに万券いれたまま残りわすれること多々あるわ
財布も何回か落としてる 戻ってきたこともあった やっぱこういう時は接客意識高い系パチ屋のほうがいいわ まあ中身全部店にあげることになったけど
28 :名無しさん:2016/06/22(水) 13:58:54 ID:???
<<7えっ、私がバイト入ってるコンビニ普通にあるよ。

29 :名無しさん:2016/06/22(水) 14:12:47 ID:???
シリアル登録してないのか?
30 :名無しさん:2016/06/22(水) 14:17:46 ID:???
<<7
それ葉っぱのほうじゃねえの?
本体置いてねえよ
31 :名無しさん:2016/06/22(水) 14:18:17 ID:???
<<16
ヤニカスはベープマットでも吸って昇天しててくれ
32 :名無しさん:2016/06/22(水) 14:18:21 ID:???
>>1
カートリッジじゃなくてタバコの方置けよ
33 :名無しさん:2016/06/22(水) 14:18:49 ID:???
>>1
そりゃあ金目のもの置いとくのは危険よ
34 :名無しさん:2016/06/22(水) 14:23:25 ID:???
パチ屋の客層くらいわかるだろ。
努力せずに運頼みで金儲けしようとしてる連中と暇潰しの穀潰しが集合する場所だぞ。
盗まれて困る物を置くなんて自衛力が足りてない。
35 :名無しさん:2016/06/22(水) 14:35:30 ID:???
<<7
本体も売ってるで。
36 :名無しさん:2016/06/22(水) 14:47:07 ID:???
あたまわるすぎ
さすがパチカス
37 :名無しさん:2016/06/22(水) 15:01:49 ID:???
>>1
盗られてもいいもの置いとけよw
38 :名無しさん:2016/06/22(水) 15:12:27 ID:???
<<16↑本当に昇天できるか試してきてくれ

39 :名無しさん:2016/06/22(水) 15:39:01 ID:???
オレ昔同じ事あって、店員に言ったらどこにも無くてカウンター行っても無かったんだが、
警察に電話した瞬間にカウンターに届いてましたとか言われてワロタ
40 :名無しさん:2016/06/22(水) 15:41:20 ID:???
<<36
盗まれたー?ってギャーギャー言ってるわりに警察呼ぶのはパチ屋で有名になるから嫌とかこいつ何がしたいんだ
41 :名無しさん:2016/06/22(水) 15:59:16 ID:???
>>1
パチ屋で信じられるものなんてないぞ
42 :名無しさん:2016/06/22(水) 16:15:26 ID:???
警察介入も嫌だ、店で有名人になるのも嫌だ

ならこんなスレ立ててないで泣き寝入りしてろよ
お前のような奴がいるから盗人がいつまでも減らんのだ
43 :名無しさん:2016/06/22(水) 16:17:54 ID:???
>>1

まともな精神構造を持った人間なんていないでしょあの空間には
44 :名無しさん:2016/06/22(水) 16:18:37 ID:???
パチで1万負けたことはすぐ忘れても、1万の物取られたことはずっと覚えてるんだろうなぁ。
45 :名無しさん:2016/06/22(水) 16:37:13 ID:???
<<42
これ結構やばくないか?
46 :名無しさん:2016/06/22(水) 17:32:55 ID:???
<<42
パチ屋の店員は頭の暖かい人が客だからな
47 :名無しさん:2016/06/22(水) 18:37:20 ID:???
<<36
何を言ってるのこの人
48 :名無しさん:2016/06/22(水) 19:50:09 ID:???
アイコスやばいくらいいいらしいね

49 :名無しさん:2016/06/22(水) 19:51:30 ID:???
パチ屋にいる奴らなんて、スタッフから客まで全員犯罪者なんだから、貴重品置いてたら盗まれるに決まってるじゃん。
50 :名無しさん:2016/06/22(水) 20:03:59 ID:???
<<36
そうだよな、周りに平日の日中にパチ屋行って、物盗まれたから警察、とか近所に知られたくないよな。働け。
51 :名無しさん:2016/06/22(水) 21:40:48 ID:???
>>1
知らないオヤジと間接キスか。
52 :名無しさん:2016/06/22(水) 21:42:56 ID:???
パチやってタバコ吸ってるいかにもなやつだな
アホすぎ
53 :名無しさん:2016/06/22(水) 22:10:12 ID:???
<<36
真犯人こいつじゃね
54 :名無しさん:2016/06/22(水) 23:33:55 ID:???
コンビニ駐車場でキー差しっぱするくらいバカ
55 :名無しさん:2016/06/23(木) 01:17:39 ID:???
見張っといて現場逮捕すればみんな幸せになれるのに・・・
56 :名無しさん:2016/06/23(木) 02:35:58 ID:???
ていうかパチ屋なら常時録画してるから店員に言って確認取ってから警察よべば100%捕まえられて戻ってくるじゃん頭悪いな。それ以前に本当に取られたのか店員が捨てたのかもしれんぞw
57 :名無しさん:2016/06/23(木) 03:53:55 ID:???
あんなゴミに大金出すなら電子タバコのMOD仕様でニコチンリキッド輸入して吸ったほうが安上がりだわな 味も電子タバコならいくらでもコーラ味でもマンゴー味でも自由にいじれるしタールも物理的に発生しない 吸うのはグリセリンの気化したものだけ
そりゃ害が0ってわけじゃないが相対的な害は圧倒的に電子タバコが少ないのになんで分煙禁煙うるさい日本が一番普及してないのかってのが意味わからない いわゆるたばこ味ってのはタールの味だぞ
58 :名無しさん:2016/06/23(木) 04:05:20 ID:???
>>1
自己管理が甘かったのにクソがもへったくれもないわ
59 :名無しさん:2016/06/23(木) 11:16:52 ID:???
ド底辺エリアで場所取りとか言う底辺みたいな事してるからそうなる
60 :名無しさん:2016/06/23(木) 11:39:42 ID:???
パチ屋と店員全部締めあげない>>1が悪い 無能
61 :名無しさん:2016/06/23(木) 14:08:06 ID:???
iPhoneかと勘違いした
どちらにしてもアホだが
62 :名無しさん:2016/06/24(金) 10:30:46 ID:???
へー

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ