年収目当ての女って実在するの???

65レス

タグ: 女嫌い バンドマン 年収目当て おまえらよくデート オンナ ガンバ 財布説 ふり 高収入 性格 原因  自分 

1 :名無しさん:2016/11/03(木) 18:13:11 ID:???

1:名無しさん@おーぷん2016/10/31(月)19:39:41ID:6qZ
おまえらよくデートとかでもおごり当たり前の女がいるとかいうけど、まじ?



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/168346.html
2 :名無しさん:2016/11/03(木) 18:14:55 ID:???
逆に年収のこと考えない女っておる?先立つ物は誰でも気になるだろ
3 :名無しさん:2016/11/03(木) 18:17:10 ID:???
>>1
年収目当ての女は、俺のような年収300万以下の男はそもそもスルーなので分からん
4 :名無しさん:2016/11/03(木) 18:17:33 ID:???
年収だけじゃないんだ。年収ももちろんだが。残念だったな。
5 :名無しさん:2016/11/03(木) 18:20:35 ID:???
Eテレのねほりんぱほりん見とけよ
ちょうどハイスペ婚の女ってやってたぞ
6 :名無しさん:2016/11/03(木) 18:22:25 ID:???
>>1
実際に女の子と付き合いあるなら、ここにおる奴ほど考え歪まないで
7 :名無しさん:2016/11/03(木) 18:22:33 ID:???
程度の問題やろうな、多かれ少なかれそういう気持ちは多くの女が持ってる気がする
自分より年収が少ない男と結婚する女がどれだけいるかを考えたらな・・・
8 :名無しさん:2016/11/03(木) 18:23:31 ID:???
近場にいる
出世しそうだからって顔ではなく金でチョイス
結婚後贅沢三昧な生活してるけど預金少なくて焦ってる人とかwww
9 :名無しさん:2016/11/03(木) 18:24:12 ID:???
>>1
結婚相談所行ってみろ、年収300万じゃ全く相手にされない
10 :名無しさん:2016/11/03(木) 18:29:17 ID:???
「年収目的」ソースがテレビの結婚相談所特集に出てくるかよ
11 :名無しさん:2016/11/03(木) 18:31:38 ID:???
>>1
元汚嫁の正体がそれだったわ、離婚したからどうでもいいけど
杉並区に住んでるから要注意な
12 :名無しさん:2016/11/03(木) 18:36:30 ID:???
いらすと屋すげえな
えっわたしの・・・
まであるのか
13 :名無しさん:2016/11/03(木) 18:41:25 ID:???
女は男と違って、意外と現実的って何かで読んだ。まぁ、人によりけりなんだろうけど。
15 :名無しさん:2016/11/03(木) 18:53:42 ID:???
年収ばっかり気にするのは一部だろうけど、結婚を視野に入れる場合年収全く気にしない女は頭お花畑だと思う。
16 :名無しさん:2016/11/03(木) 18:55:00 ID:???
>>1
実在するけど、そうでない人の方が多い。
金持ちでも性格悪くて総スカンの人とかいるし。
17 :名無しさん:2016/11/03(木) 19:12:40 ID:???
パラメータ(ルックス、経済力など)と基準値があって
相手が自分が思っている基準値をクリアしてないとダメだろ
18 :名無しさん:2016/11/03(木) 19:22:28 ID:???
<<51
女と見ればすぐにやりたがる猿なんざ見たことねえわ
ここの>>1もそれと一緒でそういうネタやスレばっか見てるから「それが普通なのにエンカウントしない自分」に疑問を持ってるんだろう
19 :名無しさん:2016/11/03(木) 19:34:00 ID:???
>>12
いらすとやに不可能はない
20 :名無しさん:2016/11/03(木) 19:48:19 ID:???
>>18
表に出さないだけで、それなりの女ならいつもヤリたいと思っててすまんな
21 :名無しさん:2016/11/03(木) 19:50:07 ID:???
そういうのは大体お見合いとか合コンとか行く奴だろ
22 :名無しさん:2016/11/03(木) 19:50:40 ID:???
<<6
この女性はモテるね。
24 :名無しさん:2016/11/03(木) 19:55:38 ID:???
>9
タカリって言葉を教えたいわ
25 :名無しさん:2016/11/03(木) 20:01:27 ID:???
>>18
俺俺
よっぽどのブスじゃなけりゃすぐやりたくなるよ
26 :名無しさん:2016/11/03(木) 20:01:48 ID:???
リアルの女性はマジで現実的だから、
金持ちが幸せにしてくれるというのが幻想だということを知ってるのが大多数。
トータルで考えて自分を幸せにしてくれそうな人に嫁ぐらしいよ。

…てなワケでワイの彼女をアホ女にしないためにもワイが幸せにしたらんとアカンのや。
27 :名無しさん:2016/11/03(木) 20:10:45 ID:???
合コンでさ、TOYOTAっていうと嘘っぽいからDENSO勤務って言ったら、言った途端に急接近してきたアフォマーンおったわw
ちな、名古屋在住な。
一発やっておさらばよwww
28 :名無しさん:2016/11/03(木) 20:15:32 ID:???
むしろ一切金目当てじゃない女なんていない
その度合いの大小はあるけどね
男に対して養わせる気は満々だが、女が相手を養う気なんて一切ないよ
病気や事故なりで休職したり収入が落ちたりしたらよく解るよ
29 :名無しさん:2016/11/03(木) 20:17:01 ID:???
<<46
これだな
30 :名無しさん:2016/11/03(木) 20:20:01 ID:???
>>13
強欲を現実的って言うのは辞めてくれ、てか現実的なら自分で働け
31 :名無しさん:2016/11/03(木) 20:35:33 ID:???
年収200万以上なら何でも良いかなって人が結構居る
32 :名無しさん:2016/11/03(木) 20:37:12 ID:???
>>1
おらんわけではないだろうけど、相当少数でしょ。
ネットで想像上の女を必死で叩いてるのが多いだけで。
33 :名無しさん:2016/11/03(木) 20:38:57 ID:???
>>6
それにつきる。
34 :名無しさん:2016/11/03(木) 20:39:55 ID:???
>>28お前の狭いコミュニティにぶっこまれた女が気の毒だわ
35 :名無しさん:2016/11/03(木) 20:40:20 ID:???
<<6
モテはしない、普通だからな。ソースはわたし
36 :名無しさん:2016/11/03(木) 20:48:16 ID:???
>>1

同期のブス女はそんな感じのこといってるぞ

なお彼女以外の女性同僚は大体彼氏がいる模様
37 :名無しさん:2016/11/03(木) 20:48:52 ID:???
専業主婦はダメって言ったら
まとわりついてた臨時職員がいなくなった。

結果、正規職員と結婚して今に至る。
どれだけ努力したから現在の自分があるとか、
男女問わず、そんなもんじゃないかな。

38 :名無しさん:2016/11/03(木) 20:50:27 ID:???
>>20
>>25
俺は存在の否定なんざしちゃいないんだが・・・・
39 :名無しさん:2016/11/03(木) 20:54:04 ID:???
ワンピ尾田の嫁とか100%金目当てだぞ
まぁ本人も分かってるだろうけど
40 :名無しさん:2016/11/03(木) 21:12:58 ID:???
>>18
文字通りというよりチャンスがあれば、ということでしょ。もちろん後腐れなくね。
そうすると大抵の男はそうだと思うよ。
41 :名無しさん:2016/11/03(木) 21:13:44 ID:???
金目当ての女は少ないぞ
顔とか地位で選ぶ女がほとんどだ
42 :名無しさん:2016/11/03(木) 21:34:43 ID:???
少なくとも年収200万と年収2000万では目の色が違う
職業もな
43 :名無しさん:2016/11/03(木) 21:45:28 ID:???
年収1000万以上の男性と
年収600万の男性だと、後者のが需要がある
金持ちすぎると金目当てだと
思われたくない女性が年収聞いて身を引くから。

44 :名無しさん:2016/11/03(木) 23:21:10 ID:???
>>43

上位者には上位者の辛さがあるのだな
45 :名無しさん:2016/11/03(木) 23:52:10 ID:???
>>1
くそほどいるだろ。男は経済力が全て
46 :名無しさん:2016/11/03(木) 23:59:11 ID:???
結婚相談所にいくつも登録するようなのは金目当て多いだろうな
47 :名無しさん:2016/11/04(金) 00:30:11 ID:???
<<9
心の醜さが顔に滲み出ておりますな。
48 :名無しさん:2016/11/04(金) 00:49:51 ID:???
<<51
よし、おれは許されたな!
49 :名無しさん:2016/11/04(金) 01:15:39 ID:???
そういやこういうのってネットで騒がれてる割には
ほぼ存在しないし、聞いたこと無いな
冗談で「お金あるオトコほしーw」
とか言ってる女はいるけど、あくまで願望というか半分以上冗談で言ってるし
51 :名無しさん:2016/11/04(金) 06:03:10 ID:???
インカレで他大学来てる子は玉の輿狙ってそう

52 :名無しさん:2016/11/04(金) 09:22:55 ID:???
>>1
稼ぎ少なそうと察したら距離を取られる
53 :名無しさん:2016/11/04(金) 10:27:33 ID:???
足が速いから好き←OK
かっこいいから好き←OK
優しいから好き←OK
真面目だから好き←OK
筋肉ムキムキだから好き←OK
金持ちだから好き←クズ女!!!

なぜなのか?
一緒じゃないのか?
54 :名無しさん:2016/11/04(金) 10:33:30 ID:???
<<40
結局最後年収を武器にするじゃん?
モテないのは当たり前だと思うよ
55 :名無しさん:2016/11/04(金) 12:41:33 ID:???
年収300万だけど誰からもあいてすらいない
56 :名無しさん:2016/11/04(金) 15:04:27 ID:???
現実にはそうそう存在しない

はあ?嘘つけよ。じゃなきゃここまでネットで盛り上がるわけないだろ。
真剣に言う。ネットに嘘があるわけがない。
否定派の発言は全ての傷つけられた男に対しての侮辱だ。俺が証拠だ。真実だ
58 :名無しさん:2016/11/04(金) 15:49:19 ID:???
そんなの女に限らんでしょ
女でもフリーターと公務員なら公務員のほうがモテる
59 :名無しさん:2016/11/04(金) 16:12:00 ID:???
>>1
年収=生命力だと考えれば不自然でもない。
60 :名無しさん:2016/11/04(金) 17:38:09 ID:???
<<6
こいつみたいな太鼓持ち女が一番地雷
男の味方であろうとする余りに同性(=ライバル)を敵に回すから人望がない

61 :名無しさん:2016/11/04(金) 19:07:21 ID:???
しかし子供を授かる時間は決まってるんだから、早めにしないとなー。
62 :名無しさん:2016/11/04(金) 19:14:34 ID:???
>>40
チャンスがあってしかも後腐れが無いなんて状況ならシモの話に限らず大抵やると選択するだろ
63 :名無しさん:2016/11/05(土) 12:52:22 ID:???
<<44
バンドマンwww的確すぎてわろたwww
売れてない〇〇にモテるというシステムww
64 :名無しさん:2016/11/05(土) 12:54:19 ID:???
<<46
しかし当たり前のように金と結婚する女がいるという現実
65 :名無しさん:2016/11/05(土) 15:11:29 ID:???
>>1
俺はそんな女会ったことないな。

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ