【悲報】ババア先輩(30)、休日出勤して「彼氏いないいなーい…ババア」などと呟き続ける・・・・

112レス

タグ: 上野樹里世代 イッチ ギリセーフ 彼氏 ギャグセン 沢尻 痛い痛いババア アウト 前半 前後 休日  余裕   時期

1 :名無しさん:2016/12/24(土) 09:51:27 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/12/23(金) 18:37:42.27ID:RQctNylR0.net
見てて心が痛む



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/172319.html
2 :名無しさん:2016/12/24(土) 09:53:29 ID:???
ブービートラップやぞ・・・
3 :名無しさん:2016/12/24(土) 09:54:40 ID:???
ハハハッと乾いた笑いを飛ばしながら温かく見守っておやり(´・ω・`)
4 :名無しさん:2016/12/24(土) 09:55:53 ID:???
>>1
あかん、罠や。ハエトリ草とかウツボカヅラとかそれ系の
5 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:00:16 ID:???
イッチも休出やんけ
6 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:00:38 ID:???
>>1
これは誘われてるぞ。ただ恐らく6割〜8割の確率で事故物件だろう。
7 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:04:42 ID:???
羊水腐る前に種付けしてやれよ
8 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:05:06 ID:???
<<32
何言ってるの?
9 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:16:18 ID:???
何この先輩、スッゴク可愛いんだけど。


10 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:17:25 ID:???
>>1
アラサーはクッソえろいからな
程よく距離取ってセ/フレになるんやで
処/女信仰の童/貞には難しかったか?
11 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:17:52 ID:???
ババアではないが痛い
12 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:19:03 ID:???
ちょっと好きなんだけどw
13 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:19:27 ID:???
<<32
君はこの世に生まれ堕ちた時点でアウトなんやで
14 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:19:40 ID:???
自虐ネタを堂々と言ってるうちはまだ余裕がある方だと思う
15 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:20:04 ID:???
<<32
バカなのかDTなのか?あるいは両方か
16 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:20:36 ID:???
>>1

おそいおそいババアって言ってやれ
17 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:23:05 ID:???
可愛い


可愛い
18 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:23:47 ID:???
職場でこんなん言われたら、おもろいから笑ってしまうわ。
でもまぁ聞こえていないフリをするけどな。関わるとヤバそうだし。
19 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:26:50 ID:???
>>10

一言多いから、嘘やとバレるんやで
20 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:27:19 ID:???
<<32
全然余裕
21 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:30:07 ID:???
<<32
言いたいことはわかる
22 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:31:10 ID:???
<<32
どうしてそういう発想に陥るの?
23 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:33:22 ID:???
<<32
うちの嫁も29で付き合ったから言うてることはわかるわ
24 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:38:03 ID:???
キャッキャと無邪気に笑ってやるべき
25 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:39:11 ID:???
>>10
ピュア以前に、君と違って女性をモノとしてなんか見ないよ
26 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:39:33 ID:???
<<32
わかる
27 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:42:36 ID:???
<<32
男だがこう考えて30の時に付き合っていた人と結婚した
28 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:50:51 ID:???
>>1
42歳俺氏からすれば余裕よ。20の頃に8歳だったと思うと興奮する
29 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:51:17 ID:???
>>1
(/ω・\)チラッ
30 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:56:08 ID:???
<<32
チェンジです。
31 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:57:24 ID:???
>>1
嘘乙
32 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:58:44 ID:???
<<32
自分が(40)なのに?
33 :名無しさん:2016/12/24(土) 11:01:12 ID:???
>>1
残念!切腹!と言ってあげな
34 :名無しさん:2016/12/24(土) 11:01:21 ID:???
>>1
嘘松と同レベル
35 :名無しさん:2016/12/24(土) 11:01:52 ID:???
>>1
ここのコメ欄に毎回嘘乙とか書き込んでいる奴はなんで記事見てるん?
36 :名無しさん:2016/12/24(土) 11:09:11 ID:???
かわいい
37 :名無しさん:2016/12/24(土) 11:14:22 ID:???
>>1
30がババア自称するわけねーよ嘘松が。
38 :名無しさん:2016/12/24(土) 11:25:20 ID:???
>>1
今のフジテレビのドラマの年増自虐的ヒロインでもこんなセリフは言わない
どうみてもこのスレに合わせて作った話としか思えないわ


39 :名無しさん:2016/12/24(土) 11:29:17 ID:???
>>1
おもろいけど復唱はマズイ
40 :名無しさん:2016/12/24(土) 11:43:40 ID:???
成仏させてあげなさい
41 :名無しさん:2016/12/24(土) 11:50:12 ID:???
<<32
わかる(26)
42 :名無しさん:2016/12/24(土) 11:52:02 ID:???
こんな自虐が出来る女性が実際にいたら
例えブスでも彼氏いるから
43 :名無しさん:2016/12/24(土) 12:00:49 ID:???
<<32
人によるよな
44 :名無しさん:2016/12/24(土) 12:08:36 ID:???
30をババアと言う奴はちょっと心配になる
今の40くらいが30だった時はヤバかったけど今の30代は良い子が多い
45 :名無しさん:2016/12/24(土) 12:17:04 ID:???
<<2
ま〜んさん(頼れるATMと)結婚したい…;;
46 :名無しさん:2016/12/24(土) 12:18:58 ID:???
<<5
女子(三十路)
47 :名無しさん:2016/12/24(土) 12:20:49 ID:???
<<32
一行目からババァ
48 :名無しさん:2016/12/24(土) 12:28:14 ID:???
>>1

30をババアと呼ぶのは高校生まで
49 :名無しさん:2016/12/24(土) 12:30:32 ID:???
<<32
でもな、お前40過ぎて無職のハゲやんか
50 :名無しさん:2016/12/24(土) 12:36:39 ID:???
貶し言葉って自虐で言うのは気にならないが、人に言われるとむかっと来るよね。
51 :名無しさん:2016/12/24(土) 12:45:34 ID:???
<<32
30歳越えババアどもが発狂しててわろた

52 :名無しさん:2016/12/24(土) 12:49:40 ID:???
<<32
米大杉ィ!
53 :名無しさん:2016/12/24(土) 12:52:50 ID:???
>>1
中々面白い人じゃないかww
54 :名無しさん:2016/12/24(土) 13:01:28 ID:???
>>1
フフッって笑ってしまったのでケーキをおごってやりたい
55 :名無しさん:2016/12/24(土) 13:01:52 ID:???
>>1
30彼氏無しとかいう子供が大学出る前に更年期になるの確定してる産廃
56 :名無しさん:2016/12/24(土) 13:02:13 ID:???
少しでも笑ったら取り込まれるぞ
57 :名無しさん:2016/12/24(土) 13:04:04 ID:???
嘘松ぽいな。独身女はプライド高いからな
58 :名無しさん:2016/12/24(土) 13:05:20 ID:???
<<32
この流れに乗っとけ!
59 :名無しさん:2016/12/24(土) 13:20:04 ID:???
<<32
BBA多すぎ
60 :名無しさん:2016/12/24(土) 13:22:21 ID:???
<<32
まあ30で別れたばかりでもないのに恋人いない、結婚してない人って男女共に癖ある人多すぎだからな
61 :名無しさん:2016/12/24(土) 13:37:29 ID:???
<<32即結婚やなwww

62 :名無しさん:2016/12/24(土) 13:39:29 ID:???
>>1
もーすぐ30−だんだんババアだんだんババアだんだんババアだー(水谷ミミ
63 :名無しさん:2016/12/24(土) 13:52:06 ID:???
<<32
よく分かる
本当に女の30と男の33は絶壁に近い壁
登れるやつもいるんだけど落ちてく人間が激増する
64 :名無しさん:2016/12/24(土) 13:53:07 ID:???
<<2
38歳バツイチ俺でよければいくらでも
65 :名無しさん:2016/12/24(土) 14:04:34 ID:???
>>7
お前は脳が腐っているから誰にも相手にされず、
種付けなんて夢のまた夢だろうな。

66 :名無しさん:2016/12/24(土) 14:20:44 ID:???
<<32
三十路過ぎてこんなサイト見てるから生き遅れる。ババア共
67 :名無しさん:2016/12/24(土) 14:27:18 ID:???
>>1
楽しいババアじゃねーか
68 :名無しさん:2016/12/24(土) 14:48:56 ID:???
30歳男性はオッサン、アウト
→特に反応なし

30歳女性はババア、アウト
→こんなこと言ってる奴はドーテー!ハイ勝った〜!
→全然余裕なんですけど!!!
→はっ?意味わかんないわ〜!マジ意味わかんないわ〜!
→叩いてる奴はオッサン!オッサン!オッサン!

毎回毎回、これだけ必死に反応してくれたら、
そりゃ、オモチャにされますよ。
69 :名無しさん:2016/12/24(土) 15:00:05 ID:???
<<32
オバサン達、ファビョりすぎっスよ^^;
70 :名無しさん:2016/12/24(土) 15:08:36 ID:???
>>69
年齢でイジられるのがそもそも女なんだからその例えばおかしい
てか必死な煽りすぎてキモイぞ、、
71 :名無しさん:2016/12/24(土) 15:09:37 ID:???
<<32
ババア多すぎワロタ
72 :名無しさん:2016/12/24(土) 15:14:17 ID:???
<<32
ババア多すぎて笑うわこんなん
73 :名無しさん:2016/12/24(土) 15:17:38 ID:???
いつも思うんだが異様に女叩きしてる奴ってどんな奴なんだ?
なんか最近やたら増えてきた印象あるけど前からいたっけ?

こういう叩くエピソードじゃなくてもわいてくるからうぜえ
74 :名無しさん:2016/12/24(土) 15:25:26 ID:???
>>71
そうやって反応するから、何回も同じネタでイジられる、
だから、ヒステリック反応するのは止めた方がいいってだけなのに、
「必死な煽りすぎてキモイ」ですか・・・。

じゃあ、これから先も同じようにイジられて、
同じようにヒス反応して、同じように笑いものにされる。
ずっとネットのオモチャとして遊ばれ続けなさいや。
75 :名無しさん:2016/12/24(土) 15:33:54 ID:???
30過ぎてても遠くから見ると、マシなんだよなあ

あ、俺視力0.005だったわ(笑)
76 :名無しさん:2016/12/24(土) 16:09:42 ID:???
<<32
ババア女子(30歳)
77 :名無しさん:2016/12/24(土) 17:18:24 ID:???
何がとは言わんが、30は具合が良い
78 :名無しさん:2016/12/24(土) 17:28:43 ID:???
こんくらいぶっ飛んでる女性は料理がうまい。

これ豆な
79 :名無しさん:2016/12/24(土) 17:42:57 ID:???
>>1
30男でもジジイとは言わねーよ
81 :名無しさん:2016/12/24(土) 18:42:23 ID:???
俺なら笑い転げてからデートに誘う
82 :名無しさん:2016/12/24(土) 19:07:32 ID:???
<<32
女の30は冗談抜きで後がないぞ
83 :名無しさん:2016/12/24(土) 19:14:38 ID:???
そんなら石田ゆり子はわいが貰うわ
84 :名無しさん:2016/12/24(土) 19:23:14 ID:???
>>80
男と女は別もんじゃ
85 :名無しさん:2016/12/24(土) 19:45:30 ID:???
女性は男性と比べると肌、シワが劣化しやすいからなあ。だから20代の後半からは肉食って筋トレしといた方がいいね。男性は禿げたらどうにもならん。
86 :名無しさん:2016/12/24(土) 19:49:22 ID:???
>>61
癖があると人間として劣る意味がわからん。
87 :名無しさん:2016/12/24(土) 19:51:27 ID:???
姉ちゃん(既婚)の話やけど、女は30入ると「彼氏欲しい欲しい、居ない居ない」言ってた人でもドンドン結婚したりするもんだから友達の「出会いないよねー」を鵜呑みにしてた子は一斉に周りが既婚や子持ちばっかりになって追い詰められるって話聴いて建前と同調圧力って怖いと思った。
88 :名無しさん:2016/12/24(土) 19:59:34 ID:???
<<32
アラサーを専門に釣り上げる太公望がいると聞いて。
89 :名無しさん:2016/12/24(土) 20:53:42 ID:???
>>49
大人は気を使うからおばさんだよな
90 :名無しさん:2016/12/24(土) 20:56:31 ID:???
>>71
きっしょw
91 :名無しさん:2016/12/24(土) 20:59:28 ID:???
ようジジイ!
自分はそう言われても怒るなよ?

92 :名無しさん:2016/12/24(土) 20:59:36 ID:???
>>7
時すでにおすし
93 :名無しさん:2016/12/24(土) 21:04:01 ID:???
<<32
怒濤の米ワロタ
94 :名無しさん:2016/12/24(土) 21:06:02 ID:???
<<32
違法ババア大杉
95 :名無しさん:2016/12/24(土) 21:34:19 ID:???
<<2
おい、選ぶ権利だって有るだろ?
96 :名無しさん:2016/12/24(土) 21:48:36 ID:???
>>92
おいババア、鏡で自分のシミシワソバカスだらけの顔を見てみろ
たるんだほうれい線がはっきり見えるぞ
98 :名無しさん:2016/12/24(土) 22:51:37 ID:???
<<32
米草
99 :名無しさん:2016/12/24(土) 23:00:33 ID:???
>>1
はい嘘松
100 :名無しさん:2016/12/25(日) 00:04:51 ID:???
<<7 お前とは旨い酒が飲めそうだ

101 :名無しさん:2016/12/25(日) 01:11:13 ID:???
<<32
(28)←ギリセーフ  ←ガバガバやんw
102 :名無しさん:2016/12/25(日) 04:23:10 ID:???
>>1
おっ!これはいい感じでイラストと相乗効果が出てるぞw
103 :名無しさん:2016/12/25(日) 06:42:09 ID:???
30など小娘
104 :名無しさん:2016/12/25(日) 06:44:52 ID:???
>>1
惚れる
105 :名無しさん:2016/12/25(日) 08:42:36 ID:???
<<32
効きすぎ
どんだけコメントしてんだよ
106 :名無しさん:2016/12/25(日) 09:28:04 ID:???
今の30はピチピチやで
107 :名無しさん:2016/12/25(日) 10:29:34 ID:???
コメ欄がBBAさんの発狂コメで埋め尽くされてて草
108 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:26:01 ID:???
<<7
30なんてまだ子供
109 :名無しさん:2016/12/25(日) 19:00:48 ID:???
20年前は25歳が境だった。今は30歳。
つまり2036年の境は35歳になるのだ。
110 :名無しさん:2016/12/25(日) 22:26:32 ID:???
<<32
ヒエッ
111 :名無しさん:2016/12/26(月) 07:46:59 ID:???
俺の50の母が、29の時今の父との結婚を親に反対されて、ここから選べと親に渡されたお見合いの相手の人達は、結構年上の売れ残った男たちしかいなかったと。いい男も売れてくもんだから、そういう意味で若いうちに結婚しといた方がいい。
112 :名無しさん:2016/12/26(月) 09:48:12 ID:???
30でも出産までのタイムリミットそこそこあるし別にいいけど、もう30だし養ってくれるなら誰でもいい!みたいな考えの人は嫌だな

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ