【画像あり】俺の枕元が快適すぎる……布団から出られない……

44レス

タグ: ガジェット類 顔面バーン タブレット 布団上田市そんな感じ アーム 出前 秘密基地 枕元 欠点 飲み物 布団入 汚部屋 天井 固定 休日 動画 問題

1 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:01:15 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/12/25(日) 01:42:18.042ID:L45By5ID0XMAS.net



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/172390.html
2 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:04:16 ID:???
やっぱデブだな。
3 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:04:57 ID:???
SAWだったら三分以内に脱出しないと死ぬ
4 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:06:32 ID:???
動かない努力!!!!
5 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:07:59 ID:???
布団の上でシネデブwwwwwwww
6 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:17:11 ID:???
一日中ゴロゴロしてたら腰痛とか椎間板ヘルニアになるぞ
7 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:19:06 ID:???
おまえらってこんなキモイ顔してんのかよ
吐き気するわ
8 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:19:38 ID:???
<<15
闇を感じる

9 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:28:31 ID:???
カーチャン…(;´Д`)
10 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:29:55 ID:???
デブやしキモイしよう生きてこれたな、生まれながら罰ゲーム執行されとるやんけ
11 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:33:09 ID:???
>>1
きめぇよデブ
12 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:36:05 ID:???
>>1
特定した
13 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:38:24 ID:???
そうやって動かないでいると、内臓が退化してちゃんと働かなくなるぞ。ソースは俺。
14 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:39:06 ID:???
まだまだ低レベルだな、俺なんて幅90のワイヤーラックを使ってタッチパネルのモニター(24インチ)と15インチのモニターを吊るしてる
今の時期は電気毛布で暖を取るから安上がり、5年以上使っているけど一度も落ちることもないし、マジ廃人まっしぐら
休みの日なんてトイレと飯以外布団から出ない
15 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:39:36 ID:???
枕周りがごちゃごちゃしてると、眠りの質が下がってダメだわ。
16 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:40:40 ID:???
なんか幸せそうだが、昨夜もそうだったのか?幸せそうだが。
17 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:41:28 ID:???
自分専用介護ベッドみたいになっていきそう
18 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:48:20 ID:???
>>1
くさそう
19 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:54:18 ID:???
IT土方なのに酷使すると目が死ぬぞデブ。
20 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:57:17 ID:???
>>1
返って疲れないか?
21 :名無しさん:2016/12/25(日) 12:58:17 ID:???
>>1
アゴの肉とれよ捗るぞ
22 :名無しさん:2016/12/25(日) 13:01:53 ID:???
技術やか…
23 :名無しさん:2016/12/25(日) 13:08:56 ID:???
>>1
寝たきり一直線やな
24 :名無しさん:2016/12/25(日) 13:27:12 ID:???
<<22
介護ヘルパーだろうな
25 :名無しさん:2016/12/25(日) 13:37:50 ID:???
>>1
ぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさ
27 :名無しさん:2016/12/25(日) 13:46:41 ID:???
>>1
落下したらいいのに
28 :名無しさん:2016/12/25(日) 13:52:30 ID:???
寝たきりの豚だな
キモ
29 :名無しさん:2016/12/25(日) 14:16:17 ID:???
>>1
首までハゲあるタイプのデブか
30 :名無しさん:2016/12/25(日) 14:16:40 ID:???
>>29
ヒゲ
31 :名無しさん:2016/12/25(日) 14:30:27 ID:???
コードが鬱陶しいな
32 :名無しさん:2016/12/25(日) 14:45:49 ID:???
<<11
ゴミwwwwwwww
33 :名無しさん:2016/12/25(日) 14:46:53 ID:???
>>1
2chだよこれ。ポタプロよりイヤホンのがよくないか
34 :名無しさん:2016/12/25(日) 15:18:22 ID:???
飲み物はハイドレーション買うと捗るぞ
36 :名無しさん:2016/12/25(日) 19:04:52 ID:???
リモコンやら何やら使う頻度高いものが枕元に配備されているのかと思いきや
これ、首と目に疲れが溜まるだけかと
37 :名無しさん:2016/12/25(日) 19:09:34 ID:???
>>1
人並み以下のデブの癖に俺とか言うな
38 :名無しさん:2016/12/25(日) 20:12:34 ID:???
筋肉落ちまくる上に人並みに喰うから不健康デブ一直線だわな
でもゲームは寝ながらやるのが良いってのはわかる
VITA買って寝ながらPS4リモプしてるわ
39 :名無しさん:2016/12/25(日) 20:28:09 ID:???
要介護
40 :名無しさん:2016/12/25(日) 22:24:05 ID:???
<<15
ぜってーうそだろw
41 :名無しさん:2016/12/25(日) 23:13:30 ID:???
<<15
よしたにもこんな感じやろ
42 :名無しさん:2016/12/25(日) 23:37:19 ID:???
>>1
もしかして頚椎損傷か?楽しく生きたもん勝ちやで
43 :名無しさん:2016/12/26(月) 07:53:10 ID:???
>>1
俺もこういうのやってみたことあるけど、ずっと顔の位置変えられないから辛いよコレ。
44 :名無しさん:2016/12/26(月) 19:11:54 ID:???
<<13
当たり前だろ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ