【画像あり】ワイガリ、時計を買うもなんかデカくて泣く

45レス

タグ: ギッチョ サブマリーナ へいぼーん チャーシュー手首 左手首 悲報 泣きそ プロマスター ミリ 腕時計 手首周り やけど 型番 そん   

1 :名無しさん:2016/12/25(日) 14:31:45 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/12/23(金) 23:06:57.27ID:4TcMvVH60.net
手首が貧弱なこと忘れてたんだが



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/172365.html
2 :名無しさん:2016/12/25(日) 14:32:32 ID:???
>>1
手首もそうだし、頭も貧弱だなwこんなゴミ人種は少子化になって当然だわw
3 :名無しさん:2016/12/25(日) 14:33:01 ID:???
>>1
日本人とかいうゴミ人種はバカを晒してる自覚ないんだよなあ
4 :名無しさん:2016/12/25(日) 14:34:44 ID:???
>>1
細い手首にデカ厚はマジで似合わないな。
5 :名無しさん:2016/12/25(日) 14:40:45 ID:???
日本人って、だいたいこんなもんだから気にすんな
時計にはやたらこだわるくせに、体型にはこだわらんからな、日本人は。
6 :名無しさん:2016/12/25(日) 14:41:59 ID:???
手首の太さはほぼ遺伝で決まるらしい
ワイガリもテニスやって鍛えてもそんな変わらんかったわ

まあ遺伝子的に諦めろ
7 :名無しさん:2016/12/25(日) 14:53:26 ID:???
別に大きさには違和感ないけどな。右手に付けているのには違和感すごいあったけど。
8 :名無しさん:2016/12/25(日) 15:02:38 ID:???
まぁ学生なら3万くらいでもいいか、どうせ使い捨てだろうし
最悪なのが10〜40万くらいの中途半端に背伸びして中途半端な時計買うヤツ、オメガとかそこらへん
ロレックスと違って数年で中古買取価格がゴミになるのになんでそんなもん買うんだろと思う
9 :名無しさん:2016/12/25(日) 15:08:13 ID:???
>>1
ゴミ人種? こんなに文化レベル高くて、ノーベル賞量産してるのに?
10 :名無しさん:2016/12/25(日) 15:10:25 ID:???
日本人は、体型とミスマッチなやたらと目立つ腕時計を付ける習性があるけど、なんでなん?
11 :名無しさん:2016/12/25(日) 15:10:57 ID:???
デザインがややゴツいかな
安くて構わないので、自分の体型に合った物を身に着けたほうがいい
往々にして女性の方がセンスあるから、奥さんや彼女の意見も参考にすると尚よい
12 :名無しさん:2016/12/25(日) 15:22:21 ID:???
>>1
このコメ欄自己紹介多すぎw
14 :名無しさん:2016/12/25(日) 15:28:55 ID:???
>>8
ハイブランドの中古買取価格を気にする人は、買わないほうがいいし
その考えは恥ずかしいことだと認識したほうがいい


15 :名無しさん:2016/12/25(日) 15:40:02 ID:???
腕と腕時計がアンバランスだし、そもそもそんな腕で100g以上の腕時計をしてストレスにならないのかと思う。
16 :名無しさん:2016/12/25(日) 15:50:50 ID:???
<<32の手の方が引くわ
なんだあれ…

17 :名無しさん:2016/12/25(日) 16:04:16 ID:???
<<32
なんだかガラスが曇って見える・・・
18 :名無しさん:2016/12/25(日) 16:05:04 ID:???
<<32
ドラえもんかな?
19 :名無しさん:2016/12/25(日) 16:09:37 ID:???
プロマスのPMD56-3081使ってるけど、塩梅が丁度ええよ
極端に安っぽくもないし、メンテに手間や金が掛かることもない
20 :名無しさん:2016/12/25(日) 16:15:38 ID:???
>>10
頭が悪いゴミだから
21 :名無しさん:2016/12/25(日) 16:30:13 ID:???
<<22
そうだよ(便乗)
22 :名無しさん:2016/12/25(日) 16:31:34 ID:???
ワイデブ、よく腕時計のつまみの部分が肉にめり込んで痛くて泣く
24 :名無しさん:2016/12/25(日) 16:39:37 ID:???
<<32
wwwwwwwwwwwwwwww
25 :名無しさん:2016/12/25(日) 16:41:34 ID:???
高級時計って殆どデカイから、無駄に主張しすぎて嫌い。
まぁ、買えないけどw
26 :名無しさん:2016/12/25(日) 16:44:48 ID:???
>>1
わかるわぁ、俺も食っても太れない体質だから筋トレしても手首は細いまんまで腕時計似合わん
27 :名無しさん:2016/12/25(日) 16:53:59 ID:???
<<32
ほんと面白い腕してんな
28 :名無しさん:2016/12/25(日) 17:20:57 ID:???
<<32
これを見に来た(ニッコリ)
29 :名無しさん:2016/12/25(日) 17:25:31 ID:???
<<32
これどういう思いでアップしたんだろ
30 :名無しさん:2016/12/25(日) 17:47:47 ID:???
>>1
く、黒くなればワンチャンあるかも…
31 :名無しさん:2016/12/25(日) 17:48:57 ID:???
<<32
ドラえもん定期
33 :名無しさん:2016/12/25(日) 19:17:20 ID:???
<<22
いい感じだと思うわ
男性は大きい時計のほうがカッコよくていいわよ
34 :名無しさん:2016/12/25(日) 19:20:58 ID:???
<<32
だめねこれは
7センチぐらいのでかい時計探してみたら?
35 :名無しさん:2016/12/25(日) 19:23:02 ID:???
<<25
プロマスターは良い選択ね!

アルティクロンもカッコイイわよ。
36 :名無しさん:2016/12/25(日) 20:35:05 ID:???
手首は鍛えても太くならない
諦めろ
37 :名無しさん:2016/12/25(日) 21:48:58 ID:???
デカ暑時計なんてガリ日本人には合わないからやめとけ
37ミリくらいのグランドセイコーかザ・シチズンが至高
38 :名無しさん:2016/12/25(日) 22:52:28 ID:???
<<35
筋トレしても手首はほぼ変わらない悲しみ
39 :名無しさん:2016/12/25(日) 23:19:43 ID:???
ワイもガリ手首に初代ランドマスターしててよく笑われた
40 :名無しさん:2016/12/26(月) 00:53:12 ID:???
>>1
手首の太さじゃなくて、手の甲の大きさで選ぶんだよ。
十分似合ってると思う。袖の長い服着ればな。
41 :名無しさん:2016/12/26(月) 04:09:19 ID:???
なし
42 :名無しさん:2016/12/26(月) 05:31:38 ID:???
<<32
「今だ、殺れ」の奴を短髪にしたような風貌してそう
43 :名無しさん:2016/12/26(月) 16:59:16 ID:???
>>1
手首は太く出来んよ、前腕ならともかく
44 :名無しさん:2016/12/26(月) 16:59:53 ID:???
<<23
しょおなのぉ?
45 :名無しさん:2016/12/26(月) 19:55:34 ID:???
>>1
手や腕細い人はレディース買うのも手だよ。同じデザインが出てるかはメーカー次第だけど。

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ