隣人のイビキがうるさい → 管理会社に通報しても静まらない → イビキ動画爆音にして外出したったwwwwww

71レス

タグ: イビキ レオパレス 隣人 ヒデェ レオパレス定期 イビキ動画爆音 全て爆音イビキ 引っ越し考え中 苦しみ 壁薄いところ沢山 wwwwww おれ 駐車場 休日  時間

1 :名無しさん:2016/12/27(火) 15:08:40 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/12/27(火) 10:43:30.248ID:3jCBtGq2M.net
俺の苦しみを知れwwwwwwwww



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/172573.html
2 :名無しさん:2016/12/27(火) 15:11:55 ID:???
(´・ω・`)あたしデブだけど無呼吸症候群の治療のついでにいびきは治せるよ
3 :名無しさん:2016/12/27(火) 15:14:27 ID:???
フリーの音声じゃなくて隣人のいびきを録音して流せば良い。

4 :名無しさん:2016/12/27(火) 15:21:24 ID:???
結果が知りたいなこれ
5 :名無しさん:2016/12/27(火) 15:23:20 ID:???
<<9
無意識で出てるイビキに対抗して、イビキ音を再生してるのを通報されたら100%負けるで
6 :名無しさん:2016/12/27(火) 15:25:06 ID:???
レオパより個人経営の安アパートの方が
音や隙間風は地雷だよ
8 :名無しさん:2016/12/27(火) 15:29:26 ID:???
それかお経
10 :名無しさん:2016/12/27(火) 15:30:43 ID:???
<<12
治りません
ソースはワイ
11 :名無しさん:2016/12/27(火) 15:35:26 ID:???
>>9
ヘッドホンで聞けよ
12 :名無しさん:2016/12/27(火) 15:38:54 ID:???
>>1
釣りだろバカバカしい、本当なら耳栓するはず
13 :名無しさん:2016/12/27(火) 15:40:35 ID:???
<<59
横向いて寝れば結構抑えられるよ。
14 :名無しさん:2016/12/27(火) 15:45:48 ID:???
最近、上の階の婆ちゃんのイビキがうるさくなった。
布団かぶっても全く効果ないんだぜ。
15 :名無しさん:2016/12/27(火) 15:47:03 ID:???
>>1
気にしたら負けなんだよなあ。
16 :名無しさん:2016/12/27(火) 15:47:31 ID:???
<<59
キチキチギチギチ歯ぎしりマンよりマシだわ
17 :名無しさん:2016/12/27(火) 15:47:42 ID:???
山手沿線沿いに住めば多少のことは気にならなくなるぞ
18 :名無しさん:2016/12/27(火) 15:48:26 ID:???
<<10
病院いけよ
19 :名無しさん:2016/12/27(火) 15:50:30 ID:???
>>1
イビキは生理現象だから本人には止められん。
20 :名無しさん:2016/12/27(火) 15:54:25 ID:???
>>16
「どっちがマシか」なんて話じゃねえだろ
もっと酷いものがあればそれ以外は我慢して当然なのかよ間抜け
21 :名無しさん:2016/12/27(火) 16:03:21 ID:???
マジレスまとめ民見苦しいぞ
22 :名無しさん:2016/12/27(火) 16:11:12 ID:???
いびきかく人は他人のいびきなんぞ気にしないから
ただたんに1の自己満なんじゃないか
23 :名無しさん:2016/12/27(火) 16:12:19 ID:???
止められないっていうけどさ
いまは治療法とかいびきを防ぐ器具とかあるんだよ
そういうのやれよ
24 :名無しさん:2016/12/27(火) 16:20:04 ID:???
>>23
金払えよ
25 :名無しさん:2016/12/27(火) 16:20:36 ID:???
自分はいびきをかいていないという謎の自信
26 :名無しさん:2016/12/27(火) 16:27:21 ID:???
警察沙汰になったら
不可抗力vs計画的迷惑で惨敗やな
楽しみや
27 :名無しさん:2016/12/27(火) 16:41:16 ID:???
木造、鉄骨造あたりは壁薄いから音五月蠅いよ
音に敏感な人は鉄筋コンクリート造に住めばいいよ
28 :名無しさん:2016/12/27(火) 16:42:26 ID:???
隣のイビキがうるせえからイビキ動画で反撃したら休みの日の昼間っから報復してきやがった
29 :名無しさん:2016/12/27(火) 16:46:20 ID:???
>>1

ワイ「アイツ部室で寝てたわ。いびきうるせえよなwww」

昔彼女「ワイくんもいびきうるさいよ」

ワイ「えっ」ビッショリ
30 :名無しさん:2016/12/27(火) 16:46:53 ID:???
どうなったのか教えてほしい
31 :名無しさん:2016/12/27(火) 16:48:22 ID:???
つまらn
32 :名無しさん:2016/12/27(火) 16:58:21 ID:???
脳溢血で倒れてるんやろう
33 :名無しさん:2016/12/27(火) 16:59:43 ID:???
俺もイビキをする人だけど、隣人もイビキをする。
よってお互い気にならない様子であーる。
34 :名無しさん:2016/12/27(火) 17:05:50 ID:???
音が気になるのならまず耳栓買えばいいんじゃないの?

俺10年ぐらい前から耳栓して寝てるよ。
ネットで大量購入すると安いし。
35 :名無しさん:2016/12/27(火) 17:13:46 ID:???
>>1
耳せんとかw無意味なんだよなwマジで音楽かけてないイヤホン程度w
36 :名無しさん:2016/12/27(火) 17:16:03 ID:???
いやあ、すまんなあ
自分が煩いヤツは他人が煩いことに無関心なんだわw
単に「迷惑になる音量」の閾値が高いだけだから
むしろ俺も音出して平気なんだと安心しちまう
37 :名無しさん:2016/12/27(火) 17:19:56 ID:???
いびきうるさい人はマジでうるさいからな
ようやく止まったと思ったらまた始まる悪夢
38 :名無しさん:2016/12/27(火) 17:21:03 ID:???
自分にない他人の欠点を責める奴ってクズだよね
自分は被害者と思ってたら「実は自分もいびきかく加害者だった」って時
どうやって手のひらを返すんだろう
39 :名無しさん:2016/12/27(火) 17:29:56 ID:???
休憩中の上司がいびきかきながら寝てるわ
いびきする奴は寝るんじゃねえよ
40 :名無しさん:2016/12/27(火) 17:39:51 ID:???
>>1 嘘松
41 :名無しさん:2016/12/27(火) 17:47:47 ID:???
<<40
隣かw逆鱗にみえたw
42 :名無しさん:2016/12/27(火) 17:58:23 ID:???
>>1
イビキは睡眠時無呼吸症候群併発するから脳が酸欠起こしてダメージがヤバい、今は専門外来とかあるから、脳がヤバいとか脅して病院いかせればいい
43 :名無しさん:2016/12/27(火) 18:01:45 ID:???
「イビキうるさい」と執拗に嫌がらせ 隣人の無職青年逮捕

(中略)
警察の調べに対し、イッチ容疑者は
「毎日イビキがうるさかった。『目には目を』で思い知らせてやりたかった」
と話しているという

…なんてことにならないようにな
44 :名無しさん:2016/12/27(火) 18:05:22 ID:???
<<10
管理会社が注意してりゃ他人に迷惑かけてると知る訳だから対策必須やろ
45 :名無しさん:2016/12/27(火) 18:21:12 ID:???
皆壁が薄い壁が薄い言うけど、実際は賃貸物件の場合は消防法が絡むから、そんなに薄い壁には出来ないんだよなぁ。
12.5ミリの石膏ボード二重張りで天井裏まできっちり防火壁で分断されていないと駄目。
音や振動はむしろ上下階の方が伝わり易い。もしくはサッシ(ガラス)からだ。
46 :名無しさん:2016/12/27(火) 18:25:57 ID:???
うちはいまだに風鈴を出している奴がいて耳障りだわクソ
48 :名無しさん:2016/12/27(火) 18:40:20 ID:???
>>45
その通りに作ってる建物ばかりなら火事も地震も怖くないんだけどねw
49 :名無しさん:2016/12/27(火) 18:47:23 ID:???
日本人ってさ、更生した前科者をこれでもかと叩く癖に騒音被害に対しては被害者ばかり叩くよね。
どういう基準で叩いてるのかよく分からないな・。・

加害者は問答無用で悪じゃないの?いじめや虐待被害者に対しても同じような反応するよね。
虐められる方も悪いだとか親のせいにするなだとかさ。

想像力が無いから想像しづらい被害を受けた人の気持ちを考えられないのか?
それとも、自分以外はクズだから全て叩く思想なの?
50 :名無しさん:2016/12/27(火) 19:02:28 ID:???
>>1
曲でもかければ
イビキ音そうさいする程度なら文句言われんやろ
文句言われたらイビキ何とかしろって言えばいいし
51 :名無しさん:2016/12/27(火) 19:05:46 ID:???
>>49
この場合どう考えても自宅でイビキかいて寝てただけの隣人が騒音被害者だが?
52 :名無しさん:2016/12/27(火) 19:11:45 ID:???
>>1
一番↓低音は耳栓じゃ防げんのや…
53 :名無しさん:2016/12/27(火) 19:15:41 ID:???
隣に挨拶とか今のご時世珍しい、むしろ良いやつじゃね?
54 :名無しさん:2016/12/27(火) 19:38:05 ID:???
>>51
今回の件はわからんが程度によってはイビキは立派な加害になりうると思うぞ
注意を受けた以上は何らかの対策を講じるべきだろ
55 :名無しさん:2016/12/27(火) 19:42:53 ID:???
自分が爆音イビキ発しながら寝てられるのに他人のイビキ如きで苦しむわけがない
56 :名無しさん:2016/12/27(火) 19:52:53 ID:???
>>54
だから>>1が安易な仕返しをするまでは1が被害者だったよ?
相手にされなかったら毎日動画を撮って
「〇月〇日深夜3時です、この状況で寝れません」
「〇月?日早朝4時です、もう1週間は熟睡しておりません」
とか証拠集めて、それでも対策されないなら出るとこ出るべきだった
57 :名無しさん:2016/12/27(火) 20:15:27 ID:???
<<59
↓マウスピースで解決
58 :名無しさん:2016/12/27(火) 20:23:09 ID:???
>>1
スレタイで結論を書かなきゃダメンゴニキーwww
59 :名無しさん:2016/12/27(火) 21:15:20 ID:???
<<6
イビキはすぐにやめられるもんじゃない
60 :名無しさん:2016/12/27(火) 21:51:09 ID:???
隣はイッチに悪意無くやってるけど
イッチは害意をもって騒音を出してるから
隣が「隣の騒音で精神障害を負った。訴訟」となったら
イッチが一方的に負けるんやでこれ
61 :名無しさん:2016/12/27(火) 23:26:57 ID:???
普通に1が負けるんだよなぁ


よっしゃ通報したろ 社会の恥ゴミの1さんww
62 :名無しさん:2016/12/27(火) 23:40:43 ID:???
<<12
隣のデブ女もいびきうるさい。なるぼどデブだからなんだ。
63 :名無しさん:2016/12/27(火) 23:51:31 ID:???
こういうのってやったったwwwwwじゃなくてその結果が知りたいんだよ
やったったで終わるとか無能過ぎる
64 :名無しさん:2016/12/28(水) 09:11:41 ID:???
<<47
だからって他人に迷惑かけていい理由にならねーよボケ。

66 :名無しさん:2016/12/28(水) 09:14:39 ID:???
>>1
やり返した時点で1も加害者、終わり
67 :名無しさん:2016/12/28(水) 09:25:44 ID:???
やめてと言って止まるもんではないが
相手が真剣に止めようと努力するきっかけにはなるかもな
68 :名無しさん:2016/12/28(水) 12:28:29 ID:???
家賃ケチって壁薄い部屋に住んでるんだから我慢しろよ
69 :名無しさん:2016/12/28(水) 12:49:22 ID:???
>>1
イッチがかいてたいびきを隣が録音して流し、それを録音して流したイッチ
70 :名無しさん:2016/12/28(水) 13:43:41 ID:???
一戸建てに引っ越せばすべて解決
71 :名無しさん:2016/12/28(水) 15:40:21 ID:???
>>1
いびき動画・・・?どうやって撮ったんだ怖すぎw

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ