スロットの場所取りアイコス置きっぱなしにした結果www

84レス

タグ: いいね! 防犯カメラ 溜まり場 パチンコ店 後の祭り 場所取り様 貴重品 スロット 場所取りアイコス ワロタ タバコ お持ち めん 電話番号 欲しいやつ 定価 店出るわけ 通販  

1 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:07:36 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/12/27(火) 18:13:49.566ID:8SRqTIy30.net
通販で2万円したんだぞ取ったやつ出てこい



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/172605.html
2 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:09:17 ID:???
財布落としても帰ってくる日本とはいえパチ屋じゃ流石に帰ってこない。そういう民度の場所だしそこにいる時点で同類。
3 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:10:39 ID:???
なんで本体置くんだよ
ヒートスティックおいてりゃいいのに
4 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:17:29 ID:???
文句垂れる前に自分らの民度を振り返ってくれ
5 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:18:36 ID:???
アイドルコスチュームかと思った
6 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:27:24 ID:???
>>1

犯人は店員。
7 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:28:44 ID:???
動物園の猿の檻にバナナ置いてたらさるに盗られた ムキー
8 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:29:21 ID:???
警察行けよ、落とし物届けられてませんか? とか
9 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:29:42 ID:???
パチ脳ってここまでアホなの?
10 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:30:01 ID:???
なんで本体置くんだろう。
葉っぱ置いておけばいいのに。
11 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:31:14 ID:???
>>1
パチ屋に行くような奴の民度を考えろ。盗人レベルの奴しかおらんだろ
12 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:31:37 ID:???
>>1
ちなみにアイコスってなんや?
アイマス関係かと思ったけど違うようだな。メイク道具か?
13 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:31:58 ID:???
普通に置き引きなんだから警察行けよ
14 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:32:35 ID:???
<<8
盗られた後ならその方が賢かったって思えるだろ?
15 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:33:59 ID:???
店に言ってもダメならその場で警察呼べよ
16 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:34:27 ID:???
えっパチン〇スは私物で場所取りとかするの?
パチとか行かないからわからんけど、知り合いと来て並んで座ってるとかならまだしも1人で私物置いて席離れるとかサル以下の馬鹿でしょ…
パチン〇スの中では結構根付いてる文化なの…?(ドン引き)
17 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:36:08 ID:???
>>1
ばーか(´?????)
18 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:39:44 ID:???
たまにいるけど携帯で場所取りする奴の気が知れん
いつか無くなるぞ
19 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:41:07 ID:???
スロットなんてする人達が集まるような場所ですからぁ。・゚・(ノД`)・゚・。
20 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:41:49 ID:???
場所取りで貴重品置くとか日本ならではの平和ボケだよ
21 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:45:52 ID:???
パチ屋の盗難は普通に警察案件だから、
店に言って警察呼べ

普通にカメラ付いてるから
22 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:46:13 ID:???
>>1
デュポンのライター5秒位席離れたらなくなってたわ
23 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:46:43 ID:???
>>12
その書き込みをした道具を使って五秒で調べられることをなぜ他人に尋ねる
24 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:47:20 ID:???
バカだなーw
警察呼べば店もちゃんと対応してくれて防犯カメラもちゃんとチェックするのにwwww
25 :名無しさん:2016/12/28(水) 08:58:03 ID:???
大宮駅東口のアイコス屋は毎朝先着で売ってるよ欲しい人ならべ
26 :名無しさん:2016/12/28(水) 09:03:35 ID:???
>>1
転売ヤーから買うようなバカには丁度いいわ
ザマァ
27 :名無しさん:2016/12/28(水) 09:05:09 ID:???
アイコス使用者ってオッサンなのにイキってるガキみたいな奴ばかりでバカ発見器みたいになってるよね
28 :名無しさん:2016/12/28(水) 09:06:00 ID:???
地域のクズ共が集りやすい場所だぞ
他の施設より治安が悪いのは確実
29 :名無しさん:2016/12/28(水) 09:21:46 ID:???
>>16
確かにあほみたいだけど、治安のいい日本では実際問題ほとんど盗られることはない。
アイコスで場所取りしても盗られる確率は1%くらいだと思う。
イッチがその1%を引いただけ。
30 :名無しさん:2016/12/28(水) 09:22:57 ID:???
>>12
その書き込みする時間で調べろよカス
31 :名無しさん:2016/12/28(水) 09:27:33 ID:???
<<8
ヒートスティック置けばいいのに
32 :名無しさん:2016/12/28(水) 09:28:22 ID:???
パチンコ屋で一番多い犯罪が置き引き
33 :名無しさん:2016/12/28(水) 09:33:15 ID:???
>>24
無理だよ
盗まれたって明確な証拠が無い限り警察は基本的に遺失物としてしか扱わない
仮に監視カメラに持っていくのが映っていたとしても同じ

仮に鍵や紐やらを付けていてそれを破壊して持ってったりしてれば窃盗になるけど
ただ置いてあっただけなら警察はほぼ動かん
34 :名無しさん:2016/12/28(水) 09:40:06 ID:???
全部別の日だけど財布もアイコスも高めのオイルライターもサングラスも9千円入ったICカードも全部帰ってきたぞ

35 :名無しさん:2016/12/28(水) 09:40:56 ID:???
>>1
パチ屋の防犯カメラはかなりの高性能、警察呼んで店にも証拠提示させろ

36 :名無しさん:2016/12/28(水) 09:41:51 ID:???
<<8
110番通報すれば良かったのに

37 :名無しさん:2016/12/28(水) 09:44:37 ID:???
>>1
ヒント:パチ層の民度
38 :名無しさん:2016/12/28(水) 10:11:37 ID:???
財布や携帯で台取りしてる奴いっぱいおるからな
ホームラン級のアホやと思うわ
39 :名無しさん:2016/12/28(水) 10:13:35 ID:???
パチカス=泥棒
40 :名無しさん:2016/12/28(水) 10:15:02 ID:???
>>12
ヤフー知恵袋みたいなやつ沸いてて草
41 :名無しさん:2016/12/28(水) 10:20:38 ID:???
なんで盗られたら困るものを置いておくんだ?
42 :名無しさん:2016/12/28(水) 10:27:17 ID:???
アイコスに2万も出す奴の脳ミソなんてこんなもんだろ
43 :名無しさん:2016/12/28(水) 10:29:54 ID:???
そんなのが場所取りになるんだな。
「これ忘れ物です」って店員に渡されたらそれまでじゃねーの。
44 :名無しさん:2016/12/28(水) 10:36:35 ID:???
<<7
直接警察を呼べばパチ屋は必ず協力する。
45 :名無しさん:2016/12/28(水) 10:39:53 ID:???
>>1
カメラだらけのパチ屋で犯罪行為を行うのは愚の骨頂だろ
46 :名無しさん:2016/12/28(水) 10:42:53 ID:???
>>30
時間じゃなくてわざわざそのために調べるのがめんどかったのよ。
そういうことないか?
てかそんなに一般的なものなのか?
47 :名無しさん:2016/12/28(水) 10:45:00 ID:???
場所取りしてるほうが悪い
俺ならその辺に放り投げるわ
48 :名無しさん:2016/12/28(水) 10:45:20 ID:???
<<28 外人「アイフォンが置いてある・・・・」
49 :名無しさん:2016/12/28(水) 10:45:52 ID:???
未開封の缶コーヒー置いてたら空き缶になってた事ならある
50 :名無しさん:2016/12/28(水) 10:46:08 ID:???
そんなもので場所取りできるものなのか
単に忘れ物と思われたりしないのか?
51 :名無しさん:2016/12/28(水) 10:46:49 ID:???
ジュースとかタバコとかで場所取りしてたら
普通にどかされちゃうからな
52 :名無しさん:2016/12/28(水) 10:52:15 ID:???
>>1
店員「場所取りはお断りしておりますので」
53 :名無しさん:2016/12/28(水) 10:52:51 ID:???
<<34
その通り
54 :名無しさん:2016/12/28(水) 10:53:07 ID:???
財布やスマホを盗られるってのはよく聞く話
おきっぱにする考えがわからんわ
55 :名無しさん:2016/12/28(水) 10:56:50 ID:???
<<8
だから場所取り禁止やて、構わず座るもん俺
56 :名無しさん:2016/12/28(水) 10:57:46 ID:???
10数年前だと携帯とかで席とるの考えられんよな
二千円分くらいのコインいれとかないと無理やり
席奪いに来るドキュさんが結構いたわ
57 :名無しさん:2016/12/28(水) 11:01:21 ID:???
アイコスは工場での生産自体が追い付いてないからどこ行っても品切れやで
小売だが発注自体が受け付け停止してて月1回程度しか発注再開しない
しかも当日分のみで発注数上限1個、翌日また発注受付停止

ただ、ネット上じゃあちこちに在庫がごろごろ転がってる
もちろん元々の定価の2〜3倍の値段でな
「転売ヤーから買うようなクズは〜」なんて言うが
今じゃ店員にわがまま言ってゴネて無理矢理予約とってもらうでもしない限り
値段関係なしに個数的な問題で転売ヤーから買う以外に方法ねーぞ
それかコネか
58 :名無しさん:2016/12/28(水) 11:01:30 ID:???
天井近い台とか
荷物隣にどかして打ち始めるやつもいるから
恐ろしい場所だよ
59 :名無しさん:2016/12/28(水) 11:17:46 ID:???
やらないんで知らないが場所取り禁止ってトイレも行けないの?
60 :名無しさん:2016/12/28(水) 11:20:29 ID:???
>>58
場所取り禁止といっても短時間ならOKだろ。
長時間(10分以上)放置されているなら店員に言って荷物をどけてもらうのがマナー。
61 :名無しさん:2016/12/28(水) 11:36:58 ID:???
>>49
無差別犯「ひらめいた」
62 :名無しさん:2016/12/28(水) 11:42:20 ID:???
>>1
法的根拠
はい、論破

場所取りは無効ンゴよねえ
63 :名無しさん:2016/12/28(水) 12:04:52 ID:???
なんでカートリッジの箱でやらなかったのか?って話
本体だけ置いてく馬鹿が居るものか
64 :名無しさん:2016/12/28(水) 12:10:13 ID:???
>>1
置き引きを放置していたら店が荒れるから普通の店なら徹底的に調べて警察に通報するよ

65 :名無しさん:2016/12/28(水) 12:13:33 ID:???
<<7
警察経由なら協力するけど個人が騒いでも守秘義務で見せないぞ
66 :名無しさん:2016/12/28(水) 12:50:45 ID:???
>>55
ワイ店員「(面倒事起こすなや・・・)」
67 :名無しさん:2016/12/28(水) 13:37:04 ID:???
<<35
これ
68 :名無しさん:2016/12/28(水) 14:03:10 ID:???
スマホとか車のカギとかジャラジャラついてる奴を置いてるの結構いるけど
アグレッシブな外人の置き引きならいい稼ぎになるかもしれんな。
69 :名無しさん:2016/12/28(水) 14:36:22 ID:???
パチ屋に来る人たちの服装見れば人間レベルはしれるだろうに
70 :名無しさん:2016/12/28(水) 14:37:39 ID:???
<<35
やっぱり喫煙、パチンコする人って…という内容
71 :名無しさん:2016/12/28(水) 15:15:13 ID:???
パチ屋になど行かなければ、こんな悲劇は起こらなかった
パチを辞める良いきっかけだと思おう
ついでに禁煙したら如何か?
72 :名無しさん:2016/12/28(水) 15:44:00 ID:???
野良犬の前にハンバーガー置いて立ち去ったみたいなモンやん
73 :名無しさん:2016/12/28(水) 16:09:57 ID:???
>>1

高速のサービスエリアで、席取るために席にスマホをずらーっと置いてる集団を見た時は引いた
74 :名無しさん:2016/12/28(水) 17:32:07 ID:???
貴重品置かないと場所取りにならないっすよw
って言ってトイレ行ってる間に台奪ったやつ思い出したわ
店員に行ってどかせたけど
75 :名無しさん:2016/12/28(水) 18:15:35 ID:???

ゴミとか行ってゴミ箱にポイされたんだろ
76 :名無しさん:2016/12/28(水) 18:35:50 ID:???
<<4
当たり前なんだよなあ
77 :名無しさん:2016/12/28(水) 18:51:00 ID:???
>>1
私が行ってたとこは店員に言ったら席とっといてくれたけど、普通じゃないのかな?
78 :名無しさん:2016/12/28(水) 21:41:37 ID:???
ちなみにメダル(コイン)や玉、あとは入場整理券以外での台確保は無効だから
盗まれたかどうかは別として上記のもの以外で台確保したつもりになって台を離れたら
他のやつに台を取られても文句は言えないゾ
貴重品だと盗まれるリスク高まるし台確保したいなら素直に出玉置いといたほうがいい

あと盗まれたら店員じゃなく警察に言いましょうね〜
79 :名無しさん:2016/12/28(水) 22:24:52 ID:???
>>12に釣られている人いるけど、大体合っているよね。
80 :名無しさん:2016/12/28(水) 22:33:38 ID:???
>>59
トイレ行くなら玉置いて行けばいい話
81 :名無しさん:2016/12/28(水) 23:36:53 ID:???
>>1
見張ってればよかったのに
82 :名無しさん:2016/12/29(木) 01:13:31 ID:???
>>1
直ぐ溶けるだろベタベタに
83 :名無しさん:2016/12/29(木) 01:14:08 ID:???
>>1
アイコスてかニコレスだろインターネット接続できるの?
84 :名無しさん:2016/12/29(木) 02:03:36 ID:???
<<4
パチ屋でアイコスは臭くて迷惑だからやめろ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ