【画像あり】夜中にコスプレしてお散歩した結果wwwwwwww

68レス

タグ:

1 :名無しさん:2017/01/04(水) 14:02:08 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/01/04(水) 02:25:32.16ID:yh+5uSqVr.net
お巡りさんが通りすぎた
どきっとした

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/173120.html
2 :名無しさん:2017/01/04(水) 14:05:16 ID:???
>>1
ごみはちまDMM
3 :名無しさん:2017/01/04(水) 14:09:56 ID:???
夜中に制服はコスプレでも本物でも職質不可避じゃないん…?
4 :名無しさん:2017/01/04(水) 14:33:54 ID:???
警官ですら関わり合いを持ちたくないレベルだったんやろなあ
5 :名無しさん:2017/01/04(水) 14:34:23 ID:???
>>1
女装なら普段着と化したのでもはや何もない。
だがミニスカはちょっと恥ずかしい。
6 :名無しさん:2017/01/04(水) 14:34:49 ID:???
<<3

7 :名無しさん:2017/01/04(水) 14:35:52 ID:???
お巡りさんの『昔の制服のコスプレ』でも違法なのかな?
8 :名無しさん:2017/01/04(水) 14:36:00 ID:???
<<42
気にせず出歩けばいいのです。むしろワシと一緒に歩くかい?
9 :名無しさん:2017/01/04(水) 14:38:02 ID:???
>>7
公務員の制服は基本的にアウトだったはず。時代も関係ないだろうとは思う。
公務員のふりをしてスパイされるのが問題なわけだからね・・・。
10 :名無しさん:2017/01/04(水) 14:41:27 ID:???
ワイなんかP90の電動ガン構えながらスニーキングミッションごっこしとるで
人に見られたらリアルにアラートモード突入や


11 :名無しさん:2017/01/04(水) 14:41:36 ID:???
<<8
いまどきハルヒってお前・・・
12 :名無しさん:2017/01/04(水) 14:45:03 ID:???
ライダーベルトとかCQCホルスター付けて歩くの楽しいよね…
13 :名無しさん:2017/01/04(水) 14:46:18 ID:???
女装ハルヒといえば自称アキバ四天王ってのがいたな。
14 :名無しさん:2017/01/04(水) 14:49:59 ID:???
<<13
夜中にコスプレした男見たら結構怖そう
15 :名無しさん:2017/01/04(水) 14:50:34 ID:???
こないだ終電間近の駅前スーパーでJK2人組を見つけたおまわりさんが声かけ
2人が身分証を出すと「ああ、やっぱりか〜」と笑いながら外の同僚のところへ
「コスプレ」

(´・ω・`)
17 :名無しさん:2017/01/04(水) 14:53:56 ID:???
>>1
お巡りさんの方が怖かっただろうに
18 :名無しさん:2017/01/04(水) 14:54:35 ID:???
<<42
存在が、周りに恐怖心を与えるわけだし、
やめてくれや
19 :名無しさん:2017/01/04(水) 14:59:38 ID:???
女性でも街中で県立北高校の制服着てたら不自然だろ。冬服普段着で女装せい。
21 :名無しさん:2017/01/04(水) 15:02:43 ID:???
>>1
はい嘘松乙
22 :名無しさん:2017/01/04(水) 15:04:41 ID:???
>>7
警察官の場合は特に警察官類似行為といって厳罰になる
23 :名無しさん:2017/01/04(水) 15:05:36 ID:???
>>1
その緊張が病み付きになっただろ?
全裸で徘徊するようになる日も近い
24 :名無しさん:2017/01/04(水) 15:19:03 ID:???
>>21
言うほど嘘松感あるか?
25 :名無しさん:2017/01/04(水) 15:20:12 ID:???
男?

はい

ワロタ
26 :名無しさん:2017/01/04(水) 15:22:47 ID:???
不審者発見!! 110番に即通報!! ???
29 :名無しさん:2017/01/04(水) 15:40:56 ID:???
<<15
またお前かよ…
30 :名無しさん:2017/01/04(水) 15:43:15 ID:???
ああ、そのお巡りさん、先月亡くなってるよ。
31 :名無しさん:2017/01/04(水) 16:02:17 ID:???
>>1
出ました!!!嘘松認定ニキです!!
32 :名無しさん:2017/01/04(水) 16:18:04 ID:???
嘘松って言っておけばいいと思ってる奴多すぎだろ
33 :名無しさん:2017/01/04(水) 16:19:32 ID:???
このスレが嘘だろうが本当だろうが微塵も面白くないけど、嘘松連呼してるコメも寒いっつーの
34 :名無しさん:2017/01/04(水) 16:41:13 ID:???
>>1
男が女のコスプレするのってマジで勘弁してほしいんだがどんな気持ちなの?
36 :名無しさん:2017/01/04(水) 16:49:19 ID:???
<<4

37 :名無しさん:2017/01/04(水) 16:50:53 ID:???
<<15
夜中にこの服装は補導されかねないな
38 :名無しさん:2017/01/04(水) 17:05:51 ID:???
周りから黙っていれば可愛い系って言われるコスプレ趣味の男子だけどこの前夜中にハルヒのコスプレで散歩してたら向こうからイケメンの警察官が歩いてきてなんか熱い視線いただきましたごちそうさまです

これが嘘松
39 :名無しさん:2017/01/04(水) 17:34:19 ID:???
>>20
真っ昼間に徘徊するわけじゃないしむしろ周囲に配慮しての結果真夜中徘徊にしたんだろうがそれくらい汲み取ってやれよ文盲
41 :名無しさん:2017/01/04(水) 18:19:45 ID:???
もっともこの手の職質で得られるものってあるのだろうか
おまわりの私的好奇心じゃね
42 :名無しさん:2017/01/04(水) 18:20:33 ID:???
>>1
すぐ嘘松嘘松言うのもうやめない?
43 :名無しさん:2017/01/04(水) 18:30:00 ID:???
>>1
嘘松でも面白きゃ正義なんだけど、嘘くさい上につまらないのだから仕方ない
44 :名無しさん:2017/01/04(水) 19:01:04 ID:???
>>34
すまんな。
45 :名無しさん:2017/01/04(水) 19:27:32 ID:???
<<42
自分の性癖知られたくないけど認めてもらいたいってな。
いるいる、そーゆーガキみたいな欲求かかえた奴。
46 :名無しさん:2017/01/04(水) 19:37:34 ID:???
警官「あっ・・・(察し)」
47 :名無しさん:2017/01/04(水) 19:41:24 ID:???
そういや数年前に熊谷あたりでこんな格好のやついたなぁ
48 :名無しさん:2017/01/04(水) 20:15:29 ID:???
<<3
優しい世界
49 :名無しさん:2017/01/04(水) 20:16:09 ID:???
<<42
深夜に出くわした奴の気持ちもかんがえてくいっちゃんせ
50 :名無しさん:2017/01/04(水) 20:23:02 ID:???
<<15
なにしてんのこの人
51 :名無しさん:2017/01/04(水) 21:03:01 ID:???
>>11
コスプレに時代や流行りは重要ではないやろ
52 :名無しさん:2017/01/04(水) 21:30:37 ID:???
>>42
よう!嘘松!!
53 :名無しさん:2017/01/04(水) 22:48:43 ID:???
そりゃハロウィンの日には警官がたくさんいるもんな
54 :名無しさん:2017/01/04(水) 22:55:38 ID:???
週末の秋葉原で我慢しろよ

55 :名無しさん:2017/01/04(水) 22:59:40 ID:???
>>11
ミーハーなんやろ
56 :名無しさん:2017/01/04(水) 23:03:56 ID:???
<<42
ど田舎じゃねーなら気にする必要もうないやろ
57 :名無しさん:2017/01/04(水) 23:05:26 ID:???
<<35
管理官はセーフ
58 :名無しさん:2017/01/04(水) 23:08:15 ID:???
>>24
いなかもんなんやろ
59 :名無しさん:2017/01/04(水) 23:09:28 ID:???
>>28
ほならね殺してみろって話ですよ
61 :名無しさん:2017/01/04(水) 23:39:31 ID:???
>>1
おまわりさん仕事しろ
62 :名無しさん:2017/01/05(木) 01:12:45 ID:???
<<8
幾ら10周年だからって…。
63 :名無しさん:2017/01/05(木) 01:21:28 ID:???
こいつ前にトイレで着替えたやつ?

65 :名無しさん:2017/01/05(木) 08:06:59 ID:???
本物のおまわりさんなら夜中に一人で歩いてる
学生服見たら確実に声かけてくるぞ
通り過ぎるとか絶対無いわ
66 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:59:27 ID:???
<<42
おまわりさん早く捕まえて
67 :名無しさん:2017/01/05(木) 11:46:23 ID:???
>>1
散歩じゃなくて徘徊やんけ
68 :名無しさん:2017/01/05(木) 18:10:52 ID:???
>>21
お前、友達いないだろw

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ