【至急】頭いたかったからイブ6錠飲んだ結果wwwwwww

141レス

タグ: いいね! オーバードーズ ユートピア 胃洗浄コース 用法用量 暗証番号 鎮痛剤 アドバイス 吐き気 口座番号 今すぐ病院 腹痛 クソなん 住所 イブ6錠 一人 結果

1 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:02:03 ID:???

1:名無しさん@おーぷん2017/01/09(月)21:35:36ID:k12
やばいマジ助けて



2:名無しさん@おーぷん2017/01/09(月)21:36:13ID:k12
あだだだだ
鎮痛剤じゃねーのかこれ

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/173443.html
2 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:04:54 ID:???
適量飲んで効かないのに沢山飲めば効くと思ってるバカ
やっぱある程度義務教育の時期に薬学教えるべきだわ
3 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:08:09 ID:???
<<82
これが彼の残した最後のレスであった
4 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:09:40 ID:???
怒るに決まってんだろバカ
5 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:10:31 ID:???
すぐに薬が効く訳ないじゃん。
6 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:11:49 ID:???
ウソ話つまらん。
7 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:12:06 ID:???
市販薬飲み過ぎたくらいで重篤な副作用おきるのかしらね
8 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:12:48 ID:???
マジレスすると偏頭痛だろ
9 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:15:54 ID:???
イヴ6錠でそんなことにはならない
泥酔状態なら分からんでもないが
10 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:17:38 ID:???
<<42
そんなことねー
11 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:18:04 ID:???
イブプロフェンなんか効くか効かないか分からない位なのに、たった6錠で胃洗浄もクソもない。
水飲んで吐いとけ。
12 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:18:19 ID:???
<<82
私をずっと覚えていて。なんてね。嘘だよ。元気でいてね。
13 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:18:44 ID:???
俺も以前鎮痛剤2錠飲んで効かなかったからもう2錠追加で飲んだら体験したことのない汗、動悸で酷い目にあった
基本耐えるしかないと思うが病院行ったら解毒剤みたいなのあるかもな
14 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:18:51 ID:???
ホームラン級のバカだな
生きていても何の役にも立たなそうだしそのまま永眠しろクソ馬鹿
15 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:19:44 ID:???
2chやってる余裕があるなら平気
16 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:20:50 ID:???
ノロでしょ
17 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:22:22 ID:???
馬鹿なんじゃない
18 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:22:32 ID:???
>>1
あほか
19 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:24:10 ID:???
用法用量を守らないバカは自業自得だ
21 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:28:58 ID:???
ガナニーを越える医療ネタは未だ現れず
22 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:29:18 ID:???
インフルは症状出始めてから12時間くらいしないと検査キットに反応なかったりするからな
あと予防接種しても全く効果ないとかもあるからな
イブとか市販薬なら6錠飲んでも胃が荒れる程度だぞ
ロキソニン6錠はちょっとやばいぞ
23 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:29:54 ID:???
<<57
むしろロキソニンの方が安心感あるもんだと思うけど
こいつ過去に何があったんだ?
24 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:30:00 ID:???
誰かも書いてるけど違う病気な気がするが
25 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:31:39 ID:???
>>1
製薬会社「用法・容量を守って正しくお使いください(守らずに死にかけても自己責任やぞ)」
26 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:34:44 ID:???
<<8
無茶苦茶過ぎて草
27 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:35:31 ID:???
単なる頭痛ではなく、何か他の重篤な病気だった可能性も疑っておくべきかもな
28 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:37:15 ID:???
これは薬のせいじゃねーよw
ノロかインフルだろw
29 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:37:43 ID:???
<<8

悪魔
30 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:43:58 ID:???
こんなクソみたいなおーぷん()のスレ取り上げるくらいネタがないのか>>1
31 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:47:09 ID:???
<<37
ホントにインフルだったんか?

イブ6錠飲むような奴は、蚊に刺されてもマムシに噛まれたとか言いそう
32 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:55:15 ID:???
頭痛持ちです。
イブで10分待っても効かないようなら、ロキソニンでないとダメ。
両方、吐き気まで出てしまうと薬飲んでも吐いちゃうので早めに対応を。
でも正直、頭痛って根本的に治らないよね…
治した人いたらおしえてほしーわ。
33 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:55:56 ID:???
>>1
市販の売薬は倍量や3倍量程度で体調が急変するような量入れないルールになってる。つまり、病気が原因。
34 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:58:18 ID:???
ロキソニン6錠じゃなくて良かったな体質によっては入院不可避だからな
35 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:59:10 ID:???
とりあえずこいつは頭の病院行くことをおすすめするわw
36 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:01:25 ID:???
とりあえず成分ままて議論しなよ〜と思ったがアホすぎてやる気も起きないわ。
NSAIDs以外にも入ってるからそこからみようね?おばかさん
37 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:06:07 ID:???
<<4
頭痛持ちだが、それは違うタイプの頭痛。
38 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:07:11 ID:???
歯が痛くて眠れなかった時イブ8錠くらい飲んだな
6錠じゃ全然問題ない
少量じゃ効かない身体にはなってくるけど
39 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:07:31 ID:???
ワイがインフルで病院行った時は熱のせいでガタガタ震えてたせいもあって優しくしてもらえたけどなぁw
40 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:08:02 ID:???
死なんと治らんってこういう事
41 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:11:01 ID:???
普通にノロとかだったんやろなぁ…
42 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:12:18 ID:???
腹痛なのによく文字入力してられるな。
43 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:16:21 ID:???
<<37
明らかにノロとか胃腸炎の少女。
44 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:17:01 ID:???
<<82
なんでback number笑
45 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:19:43 ID:???
鎮痛剤大量に飲むと腎臓をやられるとかなんとか
46 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:20:05 ID:???
薬飲んだからじゃなくて、脳出血で吐き気が止まらないんじゃね
なんか危篤な症状に思える
47 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:23:52 ID:???
バファリン1日10錠飲んでたら1週間ですげぇ便秘になった。
40分くらい硬くて切れないうんぽと戦った。懲りた。
48 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:25:28 ID:???
>>1
鎮痛剤飲みすぎてなる難病あるよね
49 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:32:09 ID:???
何でこんなに馬鹿なんだろうね
50 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:36:03 ID:???
>>1
うーん、この無能。
51 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:41:48 ID:???
バカ
52 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:50:08 ID:???
>>7
起きるよ。起きないと思うなら同じことやってみなよ。
53 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:52:40 ID:???
マシュマロウ使ったマシュマロとか売ってんの?
54 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:53:37 ID:???
病院に行きたくない理由がアホだったのかな
55 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:58:09 ID:???
<<42
安いな
茨城は8000円だった
57 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:59:40 ID:???
>>1
まぁ胃痛で頭痛薬を飲んで死にかけるアホも存在するしこういうのもいるよな
58 :名無しさん:2017/01/10(火) 02:04:40 ID:???
イププロフェンやロキソプロフェンは胃酸が増えるっつーけど6錠くらいで吐くもんなんだな。人によるってことか
59 :名無しさん:2017/01/10(火) 02:05:50 ID:???
別に大した毒性も無いし、何をビビってるんだか
まあ鎮痛剤は基本的に胃を荒らすからね
胃炎にでもなったんだろ
アホらし

その程度で重い中毒にでもなったつもりかな?
60 :名無しさん:2017/01/10(火) 02:11:49 ID:???
メンヘラでもないのに薬の過剰摂取は意味がわからん
自分は漫画に出てくるような規格外人間だから
数倍飲まなきゃ効かないんだぜ!とかマジで思ってんのか?
61 :名無しさん:2017/01/10(火) 02:18:39 ID:???
にちゃんする元気あるならへーきへーき
62 :名無しさん:2017/01/10(火) 02:22:00 ID:???
イヴなら1シート飲んでも胃が荒れる程度だぞ

63 :名無しさん:2017/01/10(火) 02:25:19 ID:???
情緒不安定でメンタル弱そうだし自律神経失調症もありえるな
不安を意識すると症状出るからなあれ

64 :名無しさん:2017/01/10(火) 02:41:32 ID:???
<<8
わろた
65 :名無しさん:2017/01/10(火) 02:49:18 ID:???
薬は飲みすぎれば毒になる適量飲むから薬の範疇にあるだけ
66 :名無しさん:2017/01/10(火) 02:55:29 ID:???
急性胃腸炎なんじゃないの
67 :名無しさん:2017/01/10(火) 02:59:58 ID:???
マジならスレ立ててないで、とっとと救急車を呼ぶレベル
ただ、お医者様でも草津の湯でも、コイツのお脳の具合は治せないけどな

救急車が有料とか、そんな訳あるか
68 :名無しさん:2017/01/10(火) 03:14:26 ID:???
頭痛にイブって...
69 :名無しさん:2017/01/10(火) 03:24:52 ID:???
55kg当量なんだから
俺は3錠飲んでる

吐き気がくるのは片頭痛だ
メカニズムが違うからロキソだろうが市販薬は効かない
医者いって処方だしてもらえ、今は特効薬がある
70 :名無しさん:2017/01/10(火) 03:30:00 ID:???
市販薬はこういうバカがいるから弱めに作られてる。
この症状は明らかにノロとか食中毒の症状だろ。
71 :名無しさん:2017/01/10(火) 03:34:28 ID:???
脳に何か問題が起こってるからこそ馬鹿になってるんでは…
72 :名無しさん:2017/01/10(火) 03:43:54 ID:???
<<82
ふむ
73 :名無しさん:2017/01/10(火) 03:44:19 ID:???
<<82
前前前世
74 :名無しさん:2017/01/10(火) 03:49:49 ID:???
<<18
すぐ人のせいにする
75 :名無しさん:2017/01/10(火) 04:00:55 ID:???
たぶん薬関係ないわ
食あたりの頭痛と吐き気だな
76 :名無しさん:2017/01/10(火) 04:07:03 ID:???
吐き気を伴うレベルのくっそ痛い頭痛に市販の薬飲んで効いた事ないわ
77 :名無しさん:2017/01/10(火) 04:12:55 ID:???
>>1本当に危ないから医者いけ
78 :名無しさん:2017/01/10(火) 04:13:48 ID:???
<<42救急車で金とるとかあんのかよ
79 :名無しさん:2017/01/10(火) 04:15:15 ID:???
<<55毎日服用してた知人は数年で内臓やられた
80 :名無しさん:2017/01/10(火) 04:15:32 ID:???
こういうスレ立てる奴って十中八九病院行かねぇよな。

81 :名無しさん:2017/01/10(火) 04:19:51 ID:???
<<28
嘔吐してる時とかは水と一緒に塩分も摂らないと吸収されないからね
それと空腹時に鎮痛剤飲む時は大量に水飲まないと副作用の吐き気に見舞われることになる
82 :名無しさん:2017/01/10(火) 04:22:20 ID:???
<<8
この流れるような手業はプロの犯行
83 :名無しさん:2017/01/10(火) 04:24:13 ID:???
<<4
一回2錠で6時間はあけるのが適切。即効性はそこまでないぞ。
84 :名無しさん:2017/01/10(火) 04:26:31 ID:???
<<55
数年毎日服用してるが内臓問題ないぞ。
85 :名無しさん:2017/01/10(火) 04:29:57 ID:???
頭痛は治ったようでなにより(´・ω・`)
86 :名無しさん:2017/01/10(火) 04:30:22 ID:???
薬の効きやすさに個体差あるって言ってもイブ六錠程度でここまでなるか?
自分も他の要因(食あたり等)に一票。
87 :名無しさん:2017/01/10(火) 04:45:25 ID:???
<<18
くそはおめーだよ
88 :名無しさん:2017/01/10(火) 04:45:39 ID:???
冷水を火にかければすぐ熱湯になると思ってる位の馬鹿
89 :名無しさん:2017/01/10(火) 04:55:03 ID:???
<<82
イブじゃなくてノロちゃん感染したんじゃないの!
90 :名無しさん:2017/01/10(火) 05:56:42 ID:???
<<18
クソはクソ貯めへ行くべき
91 :名無しさん:2017/01/10(火) 06:11:08 ID:???
>>1
馬鹿じゃね?
92 :名無しさん:2017/01/10(火) 06:36:43 ID:???
<<11
10錠飲んでなるかならないかくらいかと

93 :名無しさん:2017/01/10(火) 06:42:42 ID:???
<<2
なんで文章にあだだだだ、とか書いてんの?余裕ありすぎだろ
94 :名無しさん:2017/01/10(火) 06:53:27 ID:???
>>93
飯マズ嫁に洗剤で洗った米くわされて、すべてのレスに「おろろろろ」ってつけてたやつも同じように
キモい
95 :名無しさん:2017/01/10(火) 07:02:08 ID:???
<<42
無意味(大したことないの)に呼ぶとかかる。
96 :名無しさん:2017/01/10(火) 07:02:30 ID:???
エスタロンモカの錠剤を4錠飲んだら、焦燥感でやばかった思い出。
97 :名無しさん:2017/01/10(火) 07:21:57 ID:???
ドラッグストアで薬販売してた時にこういうタイプたくさんいたわ
飲めば飲むだけ効果があると思って、強力な栄養ドリンク日に何本も飲んだり
15歳未満は使うなって注意書がある鎮痛剤を、小さい子に使わせる母親とか
止めても、店員さん真面目だねーwって聞く耳持たない
あんたらの身体のこと思って言ってんのに、あほかと
98 :名無しさん:2017/01/10(火) 07:28:14 ID:???
肝硬変になるぞ
99 :名無しさん:2017/01/10(火) 07:35:28 ID:???
ずいぶん余裕だな
100 :名無しさん:2017/01/10(火) 07:40:50 ID:???
>>97
不思議のダンジョンみたいに、薬草食ったらHPの最大値上がると思ってるんじゃないかな?
101 :名無しさん:2017/01/10(火) 07:41:15 ID:???
イブなんか多少多めに飲んだところで死にゃしねえよ
102 :名無しさん:2017/01/10(火) 07:42:57 ID:???
アメリカだったら2錠なら子供用
103 :名無しさん:2017/01/10(火) 08:05:45 ID:???
時間外に救外受診するには錠数が2ケタは足りないな
来ても鼻で笑って補液して追い帰すだけだから家で寝てろ
104 :名無しさん:2017/01/10(火) 08:15:34 ID:???
<<37 ↓絵画かな?
105 :名無しさん:2017/01/10(火) 08:16:47 ID:???
<<42
県単位で変わるわけねーよ
救急車=消防の管轄は市町村単位だ

106 :名無しさん:2017/01/10(火) 08:18:41 ID:???
<<55
どっちだよ
107 :名無しさん:2017/01/10(火) 08:26:37 ID:???
<<11
10錠ですらならねーよ
これは単純に偏頭痛の症状かと
108 :名無しさん:2017/01/10(火) 08:39:42 ID:???
<<18
どうせ病院で貰った薬も用法用量守らないで、それで「効かない薬を出すクソ病院」とか言ってんだろ?
109 :名無しさん:2017/01/10(火) 08:42:29 ID:???
<<4
黄色ブドウ球菌感染症とマジレス
110 :名無しさん:2017/01/10(火) 08:47:09 ID:???
パソコンか携帯に向き合いながら吐いたりクソしてるって考えるとシュールだな
まあ実際そんな余裕ないから嘘っぽい
111 :名無しさん:2017/01/10(火) 08:50:47 ID:???
<<11
ほんこれ。頭痛薬で対処できるのとはなにか別のにかかってそう。
112 :名無しさん:2017/01/10(火) 09:30:20 ID:???
>>107
強烈な偏頭痛は頭痛いだけじゃなくて吐き気もスゲーよなぁ
頭痛薬より乗り物酔いの方が効くって話まである…脳みそ狂った状態だわな
113 :名無しさん:2017/01/10(火) 09:32:29 ID:???
<<4
市販薬を規定以上飲んだぐらいなら多分薬は関係無い。その吐き気は頭痛の原因からやで
114 :名無しさん:2017/01/10(火) 09:34:01 ID:???
<<7
パパ、ママ3錠。ぼく宍戸錠!
115 :名無しさん:2017/01/10(火) 09:43:52 ID:???
>>1
MRI受けた方がよいと思うよ

116 :名無しさん:2017/01/10(火) 09:45:27 ID:???
ただのノロです。ありがとうございました。
117 :名無しさん:2017/01/10(火) 09:53:24 ID:???
マジレスするとこのレベルで病院行ってもなんで来たの?って顔される
118 :名無しさん:2017/01/10(火) 09:56:43 ID:???
<<2
髄膜炎とか脳血管の破裂だと痛み止めじゃ抑えられないから、病院行くか救急車呼べ
119 :名無しさん:2017/01/10(火) 10:04:47 ID:???
>>30
使い方知らんのなら、()を無理矢理使う必要ないぞ
120 :名無しさん:2017/01/10(火) 10:08:27 ID:???
俺もそんな症状で病院行ったら、くも膜下出血でそのまま入院。
121 :名無しさん:2017/01/10(火) 10:11:25 ID:???
寮住まいでバイオテロとか
怖いわー
122 :名無しさん:2017/01/10(火) 10:19:55 ID:???
頭に重大な先天的疾患があるなこりゃ
バカっていう
123 :名無しさん:2017/01/10(火) 10:42:11 ID:???
<<82
インフルとソレに伴う脳炎だったら寮にインフル蔓延するだろ。管理者が怒るのは当然。
124 :名無しさん:2017/01/10(火) 11:08:08 ID:???
<<15
はい、ウィルス性腸炎確定。
125 :名無しさん:2017/01/10(火) 11:15:23 ID:???
イブ6錠じゃどうにもならんよ。
市販薬は3倍まで飲んでも問題ないで。
偏頭痛持ちかつイブクイック多めじゃないと効果のない自分は常に4錠から6錠飲んでる。

126 :名無しさん:2017/01/10(火) 12:50:28 ID:???
<<6 いくら即効性が高くとも30分で見切りつけて後追いとかアホか
127 :名無しさん:2017/01/10(火) 13:32:09 ID:???
俺も6錠飲んだことあるけど少しぼんやりする程度だった
こいつは多分、空腹のせいと胃が弱ってたんじゃないかな
お大事に
128 :名無しさん:2017/01/10(火) 14:35:21 ID:???
<<18
お前よりクソじゃないから安心しろw
129 :名無しさん:2017/01/10(火) 16:49:42 ID:???
薬関係なくまずノロやろな
時期的にも症状的にも
130 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:00:37 ID:???
何の問題もないよ。
131 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:27:12 ID:???
<<18
辛辣すぎワロタ
132 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:55:58 ID:???
>>1
あほ
133 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:46:34 ID:???
<<10
ノロのゲロだったらすぐに古新聞で覆って次亜塩素酸をドバドバ
ぶっ掛けて消毒しないとヤバいぞ。
下手すると寮全体にノロウイルスが飛びまくって集団感染になる。
134 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:12:57 ID:???
>>1
病院行け 頭のだぞ
135 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:25:32 ID:???
胃が荒れただけでしょ、これだから頭痛持ちじゃない奴は困る
そんなの普通だよ
136 :名無しさん:2017/01/11(水) 03:31:22 ID:???
イブは知らんがバファリンなら
一箱飲んだところで(胃腸が弱ってなければ)
2日位猛烈な睡魔に襲われて朦朧としただけで
後遺症もなんもなかったから安心して寝ろw
137 :名無しさん:2017/01/11(水) 05:53:39 ID:???
イブプロフェンの最大投与量は3200mgでイブには2錠で150mgしか含まれてないのでまったく問題ない。それより吐き気のする頭痛は脳内出血の可能性があるからやばい。
138 :名無しさん:2017/01/11(水) 12:19:09 ID:???
<<53
それ飲めてるって言わない
139 :名無しさん:2017/01/11(水) 14:33:04 ID:???
こういう本当に頭の悪い奴が存在するのが怖い
140 :名無しさん:2017/01/11(水) 15:56:08 ID:???
体温さがりすぎたんだろ
141 :名無しさん:2017/01/11(水) 16:07:18 ID:???
市販薬なら規定の倍くらいまでは飲んでも死なないように出来てるだろ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ