トッモ「えっワイ君ツイッターやってないの!?始めないの?」ワイ「始めるわ」

19レス

タグ: トッモ 雁字搦め 自己顕示欲 ハンバーガー ワイ君ツイッター 新作バーガー かったわ 薄い繋がり 時限目 マック 年賀状 電車乗り バイト  全世界  人間

1 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:33:47 ID:???

1:名無しさん@おーぷん2017/04/18(火)11:03:39ID:66k
ワイ「…電車乗り間違えた…っと」ポチー

ワイ「…2時限目空いてて暇だな〜…っと」ポチー

ワイ「…疲れたけどバイトいかなきゃ…っと」ポチー

ワイ「何が楽しいんや…」



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/183064.html
2 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:34:12 ID:???
<<74
SNSも現実なんだよなぁ...
3 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:34:41 ID:???
ツイッターやってるけど名前も顔も絶対出さんしリアル知り合いとも絶対繋がらないようにしてるわ。ネット上で好き勝手やってリアルでのストレス解消した方がいい。ネットでもリアルと繋がるなんて勘弁だ
4 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:38:57 ID:???
twitterは趣味の合う人をフォローする事に意味があるのであって
知人友人とでフォローし合っても何の意味も無い、LINEで十分だし
たまに知人でフォロバ誘ってくる奴いるけど全員やめたわ
5 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:41:56 ID:???
>>1
人のを読むのがおもろいんやで
大学の先生とかフォローしたらそれなりにおもろいで
6 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:54:55 ID:???
Twitterは発信するツールじゃなくて、企業や公式をフォローして簡単にRSSもどきを作るツールだぞ
ジッャプの使い方が異常なだけ
7 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:56:43 ID:???
>>1
ツイッターは公式や身内以外はフォローしない方がいいぞ。
アニメアイコンとかのキモオタに至っては悪口大会で票集めてるだけで見ると損する
8 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:12:57 ID:???
<<7
そもそもコミュニケーションよりも独り言が元なんやから面白さ求めたらアカンやろ
9 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:15:17 ID:???
>>8
カケラも面白くないもの眺めたくないわ
10 :名無しさん:2017/04/19(水) 19:49:28 ID:???
バカ見つけて公開処刑にするのが楽しいぞ
12 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:37:58 ID:???
俺のSNSのアカウントは専らキャンペーンの応募用アカウント
13 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:03:13 ID:???
<<7
一般人がネットに実名顔出しなんて、愚行の極みだよなあ
14 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:50:50 ID:???
ツイッターは情報収集くらいにしか使ってないや
15 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:40:45 ID:???
<<32
女さんはツイッターでもラインでもスケベとお菓子の話しかしてないよな
16 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:41:31 ID:???
<<34
グラブルやってます自動ツイートアピール装置やな
17 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:42:18 ID:???
<<35
リア充気取りのオタクとメンヘラとサブカルとルサンチマンが目立つ
18 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:42:36 ID:???
<<37
冷蔵庫入ったりしないからセーフ
19 :名無しさん:2017/04/19(水) 23:02:16 ID:???
>>1
ワイもツイッターやってるけどツイートはしてないぞ
他人のばりばり加工の顔写真みるためにやってるもんやからツイッターも別の楽しみ方はある

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ