クソガキ「座りたい〜!」馬鹿親「座りたいよね〜」俺「なんで俺のほうを見る?!」

39レス

タグ: 暴走族直伝 親子連れ すこし統合失調症 武勇伝 僕ちゃんソシャゲ 手すり 加害者側 ゾク にらみ方 シート 馬鹿親  

1 :名無しさん:2017/05/13(土) 00:03:38 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/05/12(金) 10:07:27.894ID:kYVlKdBP0.net
頭来たから親とクソガキに暴走族直伝のにらみ効かせてやったw



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/185344.html
2 :名無しさん:2017/05/13(土) 00:05:28 ID:???
<<9
日本語が不自由なのも暴走族直伝なんだろうなぁ
3 :名無しさん:2017/05/13(土) 00:08:27 ID:???
>>1
片足引きずりながらゆずればいい
4 :名無しさん:2017/05/13(土) 00:22:07 ID:???
暴走族ってボス自らが『電車に乗った親子を睨みつける方法』を教えてる場所なんです?
5 :名無しさん:2017/05/13(土) 00:25:29 ID:???
>>1
ファイヤー「それで睨み付けてるつもりか?」
6 :名無しさん:2017/05/13(土) 00:32:01 ID:???
>>1もあれだが
そんな親いるのか? どんな教育受けたら座ってる人の前でそんなことが言えるのか
7 :名無しさん:2017/05/13(土) 00:44:32 ID:???
法的根拠
完全究極アルティメットウルトラ論破
スレタイ主は間違ってないンゴよねえ
8 :名無しさん:2017/05/13(土) 00:49:13 ID:???
何言われようが無視して寝るから問題ないです
9 :名無しさん:2017/05/13(土) 00:53:14 ID:???
こんな親子に譲りたくないってのは大いにわかるが、
わざわざ張り合って同レベルに落ちてやることもないだろう
10 :名無しさん:2017/05/13(土) 00:54:13 ID:???
<<20
違う
DQNは基本本能に忠実なんだよ猿と一緒
11 :名無しさん:2017/05/13(土) 01:23:50 ID:???
床に座ればいい。降りて座ったっていい。
12 :名無しさん:2017/05/13(土) 01:35:56 ID:???
睨むというより、
真顔で見つめ続けるといいよ。
母親自身の言ってることがどういう事か気づかせることができる。
高齢者、妊婦に対しても同じように何度かやった。
13 :名無しさん:2017/05/13(土) 01:39:13 ID:???
ガキは無視して老人に声かけて譲る
14 :名無しさん:2017/05/13(土) 01:52:46 ID:???
老人や病人らしき人に席を譲るのは労わりだが
ガキに席を譲るのは甘やかしにしか思えなくてガキには譲ったことないわ
15 :名無しさん:2017/05/13(土) 01:54:27 ID:???
9:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/05/12(金) 10:09:21.842ID:kYVlKdBP0.net
というかなんでシートに手すりがはえてるんだ?
あれ余計な干渉なんだけど?


わりとマジで何を言ってるのかわからない。
電車の椅子に手すりはあるけど、干渉ってなに?
16 :名無しさん:2017/05/13(土) 02:15:59 ID:???
>>13
普通これだよな
17 :名無しさん:2017/05/13(土) 02:23:55 ID:???
気分が悪そうな人が目の前に来た時はしばらく様子を見る。
そして「あ、これ演技じゃなくてマジで体調が悪いんだな」と判断したら席を譲ってあげる事にしている。
目の前でぶっ倒れられても困るしね。
18 :名無しさん:2017/05/13(土) 02:32:43 ID:???
クソガキは無視。爺さん婆さん身体の不自由な人妊婦には譲る。
19 :名無しさん:2017/05/13(土) 02:33:07 ID:???
クソガキは無視。爺さん婆さん身体の不自由な人妊婦には譲る。
20 :名無しさん:2017/05/13(土) 02:34:49 ID:???
俺なら「あ、座りますか?」といって席を立つ
悪びれる様子も、皮肉も何も込めない、つまり関係を持たない
これの内実は、「他人の浅ましい行動の全てから自分を引き離す」ということ
相手の人生になんら関与しない
説教も皮肉も、タダでお勉強させてるようなものだからしない
21 :名無しさん:2017/05/13(土) 02:47:19 ID:???
ニコニコしながらシカトするわ
22 :名無しさん:2017/05/13(土) 03:04:28 ID:???
>>1
想像を上回る人間よりも想像を下回る人間のほうがこの世の中多いわ
23 :名無しさん:2017/05/13(土) 03:48:38 ID:???
>>20
隙あらば
24 :名無しさん:2017/05/13(土) 03:57:28 ID:???
坊主、オジチャンの膝に座りや

さっ お母さんも
25 :名無しさん:2017/05/13(土) 04:28:03 ID:???
>>1
座りたいと思うから座れないと悔しいし腹が立つ
かわいい子に挟まれたときだけ座ってやってもいいと考えれば立ってることも苦にならなくなる
26 :名無しさん:2017/05/13(土) 04:32:54 ID:???
>>15
たぶん最新の車輌で優先座席のみ肘掛が一人分ずつ付いてるのがあって年寄りや脚が悪いと便利なんだがそんなこともわからず邪魔だと言ってるんじゃねえ
27 :名無しさん:2017/05/13(土) 04:42:15 ID:???
子育ての基本は子供の欲求を否定・制止するのではなく欲求を理解してやって享受してやることなんだよ
前頭葉が未発達だから我慢自体ができないから
欲求を享受すれば否定・制止するのではなく欲求は聞き入れられたので子供は我慢せず満足する
このオモチャが欲しいと言われればなぜ欲しいのかどこが良いのかなるほどと理解して向き合って聞いてやればだだをこねないんだよ
だから母親が座りたいねって言うのは普通のやりとりで別に結果的に座れなくても良いんだよ
勝手に睨んで恥ずかしい
28 :名無しさん:2017/05/13(土) 04:49:56 ID:???
余計な干渉で負けた
29 :名無しさん:2017/05/13(土) 05:36:57 ID:???
>>1
俺はジジイだろうがガキだろうが譲らないと決めている、働いて疲れている俺が優先されるべきなのだ
俺が譲るのは妊婦だけさ

30 :名無しさん:2017/05/13(土) 06:44:24 ID:???
<<3
ゾwwwwwwクwwwwwwwwwwwきめえwwwwwwwz
31 :名無しさん:2017/05/13(土) 07:16:21 ID:???
>>6

年末年始やGWの特急列車でよく言われてたよ
それも指定席やグリーン席で

一度「座りたかったら追加料金払って指定席かグリーン席のチケット予約して買いなさいな。」と返したら逆ギレされたわ。
32 :名無しさん:2017/05/13(土) 07:57:36 ID:???
>>13甘いな。そう言う親は、老人に声をかけるわずかな隙に、滑り込むようにしてガキか自分が座るよ。
33 :名無しさん:2017/05/13(土) 08:12:53 ID:???
<<25
妊婦じゃないんだから
34 :名無しさん:2017/05/13(土) 08:30:49 ID:???
席変わったときに、足を引きずるとか演技してみれば?
それで親子が申し訳なさそうな顔になったらこっちの勝ちとかw。

ちなみ実体験としてに実際左膝が歩けないほど痛かったとき
似たような経験あるが、その時は寝たふりをしたが
見た目で判断できないからマジ困るわ。
35 :名無しさん:2017/05/13(土) 08:38:43 ID:???
クソガキはしゃーないとして親は即引き摺り下ろして良いレベルのクズ
36 :名無しさん:2017/05/13(土) 18:16:22 ID:???
親子でも老人障害者妊婦でもない連中から同じ目に遭った事あるわ
睨みも狸寝入りもせず最後まで無視貫いてたら「シカトしてんじゃねえよ」ときた
37 :名無しさん:2017/05/13(土) 22:28:50 ID:???
勝手に睨む?睨むのに承諾いるの?
38 :名無しさん:2017/05/14(日) 18:57:16 ID:???
生の喜びを知りやがってって言ってやれよ
39 :名無しさん:2017/05/14(日) 21:05:36 ID:???
にらみつけるより
にやにやしながら見ていたい

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ