一番割りにあわないバイトwwwwwwww

48レス

タグ: コンビニ マック ゲーム ガソスタ 引っ越し サラダ油 こんにゃく工場 ストロー ヤンキー 温野菜 酔っ払い バグ検証作業 マニュアル 都心駅前 漬物工場 新聞配達 兄ちゃん達 個人経営 飲食

1 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:37:39 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/05/16(火) 19:46:32.19ID:wS/0/UmoM.net
やっぱり飲食?



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/185833.html
2 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:39:32 ID:???
コンビニが楽な仕事だと抜かすやつはカス
3 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:40:05 ID:???
佐川だろうな
肘か膝が壊れるで
4 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:42:43 ID:???
コンビニなんて客も多いし
昔と違ってチェックする事も多そうだし
全く楽じゃないやろ
5 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:43:28 ID:???
コンビニは楽じゃねーぞ
6 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:48:51 ID:???
<<46飲みそうだったんだろ。有能

7 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:50:56 ID:???
<<36
そんなの慣れたら怖くも無いよ。奥に引っ込んでカメラ見ながら休めて客も朝昼程じゃない夜のが圧倒的に楽。
8 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:51:49 ID:???
パン工場だな
腰やられる、精神やられる
9 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:52:21 ID:???
<<73
良いよ。レジ前に人感センサかカメラないしその両方あるからレジ前に立ったら戻りゃいい。慣れた人はそうしてる。
10 :名無しさん:2017/05/17(水) 17:52:58 ID:???
旅団狩りやろ
11 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:05:31 ID:???
絶対倉庫 倉庫の仕分けは本当にえぐい 二度とやりたくない
12 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:16:14 ID:???
金を貰う分際で割りに合う合わないねぇだろ
13 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:22:54 ID:???
コンビニ大変らしいな
14 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:24:08 ID:???
>>1
ここに出てくるような底辺バイトって、ほとんど外国人ばっかりになってるわ

自民党最高やな
15 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:26:13 ID:???
屋内と屋外じゃ全然疲労度が違う
特に直射日光浴びるような警備員とかは地獄

あとこれからの季節は空調効いてるかどうかも大事
その点コンビニなんて超快適だと思う
16 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:40:10 ID:???
今のコンビニは公共施設の真似事、銀行の真似事、宅配業者の真似事
取り寄せ品など多角経営しすぎて現場が悲鳴上げてるぞ、
これを時給のバイトに全部やらせて完璧を求めるクレーマーが多いしな

働いたことない奴はコンビニの異常なサービス気がつかないんだな

17 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:41:48 ID:???
コンビニは2度とやりたくないぐらい大変
18 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:45:04 ID:???
学生時代コンビニバイトやってたが、今は覚えることめちゃくちゃ増えて大変だろうなぁ
19 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:45:30 ID:???
<<50
スーパーでバイトしてるけど、暇すぎてやりがいなさすぎる
20 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:46:54 ID:???
都内大手飲食だな。両手火傷や水で荒れで凄いことになってた。
21 :名無しさん:2017/05/17(水) 18:49:18 ID:???
雀荘はガチ
22 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:07:04 ID:???
コンビニだな。クソだと思ったのが、上の勝手でいくらでも仕事増えて覚える事増えるのに、一切時給が変わらない事。働く人間の手間暇増えてるのに、覚えて当たり前みたいな。
23 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:07:45 ID:???
コンビニがめんどくさそうなのはさすがに見ててわかるわ
難しいとかじゃなくて面倒でわりに合わない、それしかバイト無い奴がやるからバランス取れてるんだろうけど
24 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:09:06 ID:???
>>1
飲食は、店と時給によるとしか・・・
25 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:09:43 ID:???
工事現場の道路誘導
死ぬかとオモタ
人生で唯一1日で辞めたバイト
26 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:12:08 ID:???
<<38
コンビニも働く店次第だよなぁ・・・
27 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:15:13 ID:???
給料が良ければどんなバイトも割に合う。給料が悪ければどんなバイトも割に合わない
28 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:17:47 ID:???
コンビニやったことないけど
販売業務やって、公共料金やって、ホットスナック揚げて
宅配便受け付けて、無限に仕事のバリエーションが増える店内端末やって
おかしくなると思う
30 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:24:00 ID:???
<<38
知り合いのコンビニ、TV局内にあり店長は年収1000万越え
ただし、曜日毎に番組覚えて出演者が好きな弁当を欠かさず用意。
急なガムテープ、SDカード、ビニール紐のまとめ買いという需要に対して、
決して「品切れ」をしない勘が必要だとか。
32 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:34:25 ID:???
<<46
コピペを体験談にしちゃうフレンズ
33 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:34:46 ID:???
コンビニバイトが楽だったのは昔の話
35 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:47:33 ID:???
<<15
まさにこれ。特に朝刊は朝3〜6時の勤務で日給2千円ほど。もし配達忘れがあると-300円なのでつらすぎる。
36 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:00:01 ID:???
郵便配達だよ。アルバイトでかもめーるや年賀状、ギフトのノルマに書き留めなどの重要郵便管理。住所録の編纂など割りにあわねえよ
37 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:05:11 ID:???
回転寿司キツイぞ
38 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:05:45 ID:???
<<15
配達忘れで罰金は違法だぞ
39 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:10:50 ID:???
菓子製造系
40 :名無しさん:2017/05/17(水) 21:15:07 ID:???
>>12
大変な仕事は高報酬、楽な仕事は低報酬が当然だろう。そのバランスが崩れてるって言ってるのになwバカなんだなw
41 :名無しさん:2017/05/17(水) 22:53:26 ID:???
休憩室、トイレなどがが臭い汚い場所は鉄板。
飲食はその辺徹底してるけどその仕事自体がその分過酷で稼げない。
長期で1万五千円とかでホイホイいったが、初日で辞めた。
42 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:06:21 ID:???
コンビニが楽なのは35歳以上
43 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:16:21 ID:???
<<28
天国なわけないだろ 時間勝負なのにそんなこと気にしてる暇ないわ
44 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:34:21 ID:???
一番ラクなのは、繁華街以外のゲーセン
45 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:41:30 ID:???
>>1
健保、年金が社保でなく交通費、飯代が自腹で月金フルタイム3日以上出勤で時給1000円のやつ全部
46 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:42:35 ID:???
<<80
ドライバーに顎で使われてゴミの汁で全身臭くなるで
47 :名無しさん:2017/05/18(木) 06:07:31 ID:???
コンビニなんて割に合わない筆頭みたいなもんだろ
基本的に最低賃金なのに、商品は多岐に渡るわサービス増えすぎて大量のタバコに様々な支払い対応やら宅配対応もあるし
多種多様な人間が客としてくるからDQN遭遇率も高いだろうし、コンビニは止めとけって思うわ

まぁコンビニバイトはやったことないけどな。コンビニならまだスーパーの品出しレジ打ちの方がマシだろ

48 :名無しさん:2017/05/18(木) 07:41:19 ID:???
<<70
大変やぞ、ぼけ老人がコール鳴らしまくるのを一人かせいぜい二人で対応しなきゃいかん

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ