ワイ(26)新人バイト、先輩JK(17)の前でやらかした結果www

50レス

タグ: いいね! エアプ 佐山 ご褒美 モップ クオカードうち ワイ新人バイト ご褒美定期 悲報 先輩JK 前進 レジ 無能さ メモ 何回 実際

1 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:02:31 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/05/17(水) 11:11:15.74ID:Tzp1Gfjc0.net
ワイ(26)「これどうしたらいいんでしたっけ…」

JK(17)「え?クオカードうちのレジ使えないですよ、前言ったじゃないですか」



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/185858.html
2 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:05:43 ID:???
でたよJKに怒られるシリーズ

3 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:06:53 ID:???
<<24
佐山テメー26にもなってこんあんでニヤついてんじゃねーぞ
4 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:14:04 ID:???
1は「羨ましい」という反応を期待してスレ建てたんだろうな

5 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:17:58 ID:???
<<9いや、前に言われたのに覚えれない>>1が悪いんだよ?

6 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:21:53 ID:???
<<34
本物の指原なんじゃないか?
7 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:23:20 ID:???
Jkといっしょには働きたくないな
すごくめんどくさそう
8 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:26:36 ID:???
<<9↓ならお前は天才だゎなw

9 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:28:03 ID:???
<<36関係あるよバーカ

10 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:29:47 ID:???
JKに罵倒されるなんて本来お金を払わなきゃできないことだぞ

おっさんにとってはな
11 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:31:28 ID:???
<<74前陳と間違えてんじゃね

12 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:36:13 ID:???
こうやって勘違いして浮かれて玉砕した奴を何人も知ってる


13 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:36:22 ID:???
<<36
あるぞ
14 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:36:47 ID:???
<<18
いきそうっ!!
15 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:39:39 ID:???
>>9
バカはお前なんやでニート

無駄に年齢重ねただけで中身空っぽなんやから一回りも年下の上司に嘗められる無能が全て悪いわ
16 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:48:23 ID:???
>>9
でたーwプライドだけは一人前っすね先輩wwww

17 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:51:55 ID:???
<<30
目が腐っとる
18 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:54:08 ID:???
キビキビ働けや無能が
19 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:54:33 ID:???
<<24前進じゃなくて、前陳な

20 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:05:52 ID:???
<<18
慣れだよ。無能な人なんていないと思うよ。
21 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:15:53 ID:???
<<9↓一回教えられたら覚えれるだろ

22 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:27:01 ID:???
<<7
メモ云々ってよく言う人いるけど、実際説明中にメモされても困る
メモは何かの数値、名称、間違えたら危険なモノとかだけでいい
一回で全部覚えるなんて無理だし、メモすることより目の前で説明してることに集中して欲しい
23 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:32:57 ID:???
>>17
マジレスすると、国民的アイドル扱いしてるから叩かれてるだけで、一般にいたら可愛いだろう

と、思って改めて画像検索したら思いの外そうでもなかった
24 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:33:02 ID:???
<<7
それは事務とか話やろ。キャッシャーがメモとかいちいち見てたら何してんだ?こいつって思われて終わり。
25 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:33:53 ID:???
<<36関係ないわ
仕事できる事が何より優先
仕事出来ないくせに年が上だからって何かしらの恩恵があると思ってる奴ってほんと無能が多い
素直に叱られて素直に覚えろカス

26 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:42:34 ID:???
<<7
働いたことないのか天才かよ…
メモは話聞いて時間出来てから書くし、書いたメモを仕事中じゃなく家で見て覚えてくるんやろ…
27 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:58:49 ID:???
>>1
コンビニでクオカード不可はミニストップか?
28 :名無しさん:2017/05/18(木) 01:09:50 ID:???
<<9
一回で全て覚えられたら今頃国民全員東大卒だな???あ?
29 :名無しさん:2017/05/18(木) 01:16:05 ID:???
<<9
↓お前はメモしないわけ?初めて教わることはメモれよ
30 :名無しさん:2017/05/18(木) 01:18:39 ID:???
<<36
関係ねーよ。26歳フリーターに威張れる権限あると思うなよ
31 :名無しさん:2017/05/18(木) 01:23:43 ID:???
<<70
素の優しさだろ、表面上なら逆になるじゃん
32 :名無しさん:2017/05/18(木) 01:24:36 ID:???
<<30
多分女子高生なら可愛く見える話じゃないかな、、、アイドルとしてはブスだけどもw
33 :名無しさん:2017/05/18(木) 01:43:22 ID:???
<<9
一回教わるとかいっても初めての時不安だったりして頭にまったく入らない時あるから
34 :名無しさん:2017/05/18(木) 03:02:36 ID:???
>>1
手取り足取り腰取り胸取りして教えてもらえ
35 :名無しさん:2017/05/18(木) 03:15:41 ID:???
前進? 前陳と聞き間違えてるのか
36 :名無しさん:2017/05/18(木) 05:31:21 ID:???
>>1
何かおかしいの?
37 :名無しさん:2017/05/18(木) 05:32:30 ID:???
<<5
これが怒られたうちに入るのか
38 :名無しさん:2017/05/18(木) 05:34:02 ID:???
<<70
仕事できない上にひねくれてる新人なんか
39 :名無しさん:2017/05/18(木) 05:35:58 ID:???
<<28なら殴っていい

40 :名無しさん:2017/05/18(木) 06:09:33 ID:???
>>28
教科書うん千ページ覚えろって言ってんじゃねぇんだぞタコが、金貰ってんだからちゃんと働け
41 :名無しさん:2017/05/18(木) 08:16:49 ID:???
<<28
うわー、全然嬉しくない
43 :名無しさん:2017/05/18(木) 09:41:12 ID:???
<<70
何様だよこの1
44 :名無しさん:2017/05/18(木) 11:23:55 ID:???
>>11
前進立体陳列やぞ
45 :名無しさん:2017/05/18(木) 12:42:49 ID:???
<<24優しい人やん、それに比べてうちの職場の勤務15年のクソ先輩はそんな気遣いもないし仕事も段取りも遅い…先輩としても人としても尊敬できへんわ

46 :名無しさん:2017/05/18(木) 14:46:51 ID:???
<<7 教育係エアプか?メモ取る時間くらいやるわ。
47 :名無しさん:2017/05/18(木) 15:40:19 ID:???
前だしだろ

48 :名無しさん:2017/05/18(木) 19:23:45 ID:???
<<9
そうなるって分かってるならメモ取れよ
対応策も取らず「初めての時はテンパっちゃうから仕方ない」ってそんな馬鹿な話あるか
49 :名無しさん:2017/05/18(木) 20:02:08 ID:???
<<9
自分を殴るって言ってるのかもしれないだろ!w
50 :名無しさん:2017/05/18(木) 22:54:27 ID:???
メモを取ってもメモを取ったことを忘れる
どうしたらええねん

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ