ゼリー作ってたら徹夜になったwwwwwwwww

19レス

タグ: ナパージュ ゼリー はっさく 御褒美 雄叫び いちごタルト 粉糖なん 果汁 徹夜  仕上げ やな さっき 課題 模様 高評価 学校

1 :名無しさん:2017/05/18(木) 04:10:18 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/05/15(月) 04:19:13.05ID:eW4WEfdd0.net
なお、家を6時には出る模様なのに課題はやってない

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/185868.html
2 :名無しさん:2017/05/18(木) 04:13:00 ID:???
>>1
途中経過が全くないので購入品と判定
3 :名無しさん:2017/05/18(木) 04:40:56 ID:???
>>2
お前人としてつまらなそうだな
4 :名無しさん:2017/05/18(木) 05:01:12 ID:???
美味そうだな

作りたい気持ちはあるんだが買った方が早くて美味しいだろうという考えを拭いきれないから作らず仕舞いなんだよなぁ
5 :名無しさん:2017/05/18(木) 05:02:17 ID:???
>>2
生きてるの辛いだろw
6 :名無しさん:2017/05/18(木) 05:07:40 ID:???
<<113
シュトレンはドイツじゃない?
7 :名無しさん:2017/05/18(木) 05:16:48 ID:???
↓ええ…お前さんは何と戦ってるんだ
8 :名無しさん:2017/05/18(木) 06:07:48 ID:???
<<71
充分美味しそうですけど
9 :名無しさん:2017/05/18(木) 06:08:30 ID:???
ゼリーなんて冷やす時間除いたら20分あったらできるぞ・・・
単純なやつなら10分かからんし
10 :名無しさん:2017/05/18(木) 07:30:16 ID:???
<<13あら上手

11 :名無しさん:2017/05/18(木) 07:38:16 ID:???
チーズケーキとティラミスはめちゃくちゃ美味そう。
12 :名無しさん:2017/05/18(木) 08:25:50 ID:???
<<125
うーん・・・ガトーショコラ
13 :名無しさん:2017/05/18(木) 08:58:18 ID:???
男でも女でもマジリスペクトですわ
14 :名無しさん:2017/05/18(木) 09:14:04 ID:???
お菓子は成功率が厳しいからやるのにためらう…
ちょっと手ェ抜くとすぐ変な事になる
15 :名無しさん:2017/05/18(木) 10:24:46 ID:???
ほんまにシュトレンなんやろか
あれ パンやぞ
16 :名無しさん:2017/05/18(木) 10:31:25 ID:???
全部仕上がりが綺麗で丁寧だなー
これなら手作りでも頂きたくなる
17 :名無しさん:2017/05/18(木) 11:23:45 ID:???
パティシエでも目指してるのかな?
18 :名無しさん:2017/05/18(木) 11:54:49 ID:???
<<4
ここにはない
19 :名無しさん:2017/05/19(金) 10:27:42 ID:???
<<33
なんでこんな上手やねん…

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ