派遣バイトブラックすぎてワロタ

19レス

タグ: 当たり外れ 日払い系 派遣バイト おっさん ワロタ 現時点 ニート生活 商品センター ライン お仕事 現場 学生 ほんとこれ 終わり 経験 内容 

1 :名無しさん:2017/08/11(金) 16:00:13 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/08/09(水) 14:20:26.961ID:G6I3ZxcuM.net
13:00から始めたけどバックれしたった



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/194639.html
2 :名無しさん:2017/08/11(金) 16:03:02 ID:???
クソまとめやんけ
登場人物もろくなやつがいない
3 :名無しさん:2017/08/11(金) 16:11:38 ID:???
ハケンが奴隷産業というのには賛同できるが、こういうのは機械化でどうにでもなるだろと思うw
4 :名無しさん:2017/08/11(金) 16:18:06 ID:???
ここだけじゃなくて他にも経験して欲しいわ
だいたいブラックな所って
おかしい人ばっかりだから
普通の人が働いてるところは会社もホワイトなのよ
建物の汚さとか、男女比率とかでもブラックかどうか見極めることができる
やっぱり見た目おかしい人が働いてるとこはマジでやめとけ
5 :名無しさん:2017/08/11(金) 16:59:26 ID:???
<<82
こういう意味不明な理論で給料安いことを正当化するの嫌い
6 :名無しさん:2017/08/11(金) 17:11:02 ID:???
並みの体力あればできるとか言ってる奴いるけどこんなの場所によるわ
7 :名無しさん:2017/08/11(金) 17:13:24 ID:???
何でもかんでもブラックって言うのやめてくれないかなぁ
ブラックってそういうレベルじゃないのに軽くみられて困る
8 :名無しさん:2017/08/11(金) 17:15:27 ID:???
並みの体力とか、普通なら持てるとか
そういう個性の強い部分を前提する仕事ってダメだと思う。

こういう仕事は人間機械化して働かせたい
9 :名無しさん:2017/08/11(金) 17:21:03 ID:???
派遣やバイトは、やってみて無理だって判断したらとっとと辞めたほうがいい
その職場の人も本人もどっちも不幸なだけだ
10 :名無しさん:2017/08/11(金) 17:23:21 ID:???
派遣はマジでやめた方がいい
バイトの方が絶対いいぞ
11 :名無しさん:2017/08/11(金) 17:52:37 ID:???
<<47
軽作業って重機を使わない作業のことだろ
12 :名無しさん:2017/08/11(金) 17:53:49 ID:???
<<82
生活の質を上げちゃう方が下がった時きついだろ
何言ってんの
13 :名無しさん:2017/08/11(金) 18:25:35 ID:???
<<88
働けよ、ガキが。
14 :名無しさん:2017/08/11(金) 18:28:33 ID:???
<<44
法律の範囲内だな。
問題ない
15 :名無しさん:2017/08/11(金) 19:50:25 ID:???
「派遣をナメんじゃねぇぞ!!」って言って派遣先の社員様をぶん殴れよ
16 :名無しさん:2017/08/11(金) 20:13:23 ID:???
500×24ってどこにでも売ってる
ごくごく普通のケース売りのペットボトルやんけ・・・
200なんて大陳のレイアウト考えながら積んで
POP配置までやっても30分かからんレベル
17 :名無しさん:2017/08/12(土) 02:07:48 ID:???
どこに派遣されるかは、派遣会社や登録してる社員の質による
明らかに知的作業向きの派遣社員にはそういう肉体労働に配置せず、
ITとか工場のラインとかに並べるみたいよ?

多分1は肉体系と見られたんじゃないかな?

18 :名無しさん:2017/08/12(土) 09:03:12 ID:???
<<10
どう考えても引きこもり貧弱体質なだけだよな
19 :名無しさん:2017/08/12(土) 14:09:38 ID:???
なんキロ?

500×24



単位が違う

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ