メールとかラインで笑ったことを表現するのに「あはは」とか使っちゃうやつwwww

19レス

タグ: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww チェゲバラ ヌホホ 腸捻転 ギャハハ イヒヒ ドン引き はは ライン ぼく メール

1 :名無しさん:2017/08/17(木) 10:30:52 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/08/13(日) 23:21:50.579ID:gX7yjJy1a.net
ドン引きです



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/195176.html
2 :名無しさん:2017/08/17(木) 10:33:47 ID:???
メールとかラインで笑ったことを表現するのに「wwww」とか使っちゃうやつ

3 :名無しさん:2017/08/17(木) 10:35:17 ID:???
実に面白い
4 :名無しさん:2017/08/17(木) 10:35:40 ID:???
グヘヘ
5 :名無しさん:2017/08/17(木) 10:53:47 ID:???
そういう場所に限らず 草って書かれるより何百倍もマシなんだけど
6 :名無しさん:2017/08/17(木) 11:20:56 ID:???
あはは(真顔)
7 :名無しさん:2017/08/17(木) 11:39:50 ID:???
草 とかwwwwwとかやられたら多分ぶん殴る
8 :名無しさん:2017/08/17(木) 11:47:40 ID:???
アハハ
9 :名無しさん:2017/08/17(木) 11:55:32 ID:???
ネットの記号なんて時代ごとに変化するんだから
お互い同じニュアンスで受け止める可能性が高いものを使えば良い

「面白い」とか書かれても全く面白そうに見えず、義理か何かで同調してくれているだけで
実は全く面白くないような印象を受ける人だっている
だからwwwとか草とか代用品が生まれるんだろ
10 :名無しさん:2017/08/17(木) 12:10:49 ID:???
<<8
「w」だと何か煽られてる気がする
11 :名無しさん:2017/08/17(木) 12:16:04 ID:???
>>1
(笑)
12 :名無しさん:2017/08/17(木) 12:29:48 ID:???
(いとをかし
13 :名無しさん:2017/08/17(木) 12:51:15 ID:???
テラワロスとかでいいだろ
14 :名無しさん:2017/08/17(木) 13:08:35 ID:???
<<8
ネット中毒の見分け方は(笑)が煽りに見えてくるかどうか。
15 :名無しさん:2017/08/17(木) 13:24:35 ID:???
wを煽りに使う奴なんて発祥当初くらいだったろ 10年前には笑いと同義になってたぞ
16 :名無しさん:2017/08/17(木) 13:31:28 ID:???
ハハッ
17 :名無しさん:2017/08/17(木) 13:51:38 ID:???
あははーっ
18 :名無しさん:2017/08/17(木) 18:25:11 ID:???
実際携帯なら(笑)が一番マシだったりするし感じ取りやすい

そんな事より^^が煽り云々いわれたせいで笑顔の表現どうしてんの?ってのが気になる
彼に私の笑顔送信したいんだけど?表現方法みんなどうしてんの?かおもじ?
(笑顔)は文面が悪いのよね

草の代わりになるの発明してよ義務でしょ
19 :名無しさん:2017/08/17(木) 19:13:49 ID:???
(ククク…)

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ