バイト先の大学生の彼女とのデート途中に小学校のころの親友に出くわしたんやか

26レス

タグ: バイト てんねん フリーター ちゃうわな 数少ない仲間 お相手 かなり薄毛 麻雀 大学生 実家暮らし 奥さん デート途中  独身 元親友 小学校 バイト先 ライン 模様

1 :名無しさん:2017/08/18(金) 14:32:39 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/08/14(月) 00:46:59.52ID:634n8PvP0.net
まだ34やのにかなり薄毛になっとった
今度食事にでもと誘われてライン交換しようと言われたけど当然断った



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/195384.html
2 :名無しさん:2017/08/18(金) 14:35:07 ID:???
こんな尊大な34歳フリーターとか本当におったら怖いわ
3 :名無しさん:2017/08/18(金) 14:40:15 ID:???
バイトの話はどこから
4 :名無しさん:2017/08/18(金) 14:41:55 ID:???
>>3
あっスレタイか・・・
5 :名無しさん:2017/08/18(金) 14:44:01 ID:???
34歳バイトのおっさんと付き合う大学生ってのもすごいな。
6 :名無しさん:2017/08/18(金) 14:48:09 ID:???
>>1
34なのに独身で、女子大生と遊び喜んでるお前は、人を見下せる立場にないぞ
7 :名無しさん:2017/08/18(金) 14:57:20 ID:???
もしかしたら夜バイトして、昼も別の仕事しとる人かもしらんやん
夜の飲食してたけど、そんなおっさんも案外おったぞ
8 :名無しさん:2017/08/18(金) 14:58:20 ID:???
>>1
色々思うとこあるが今の雇用情勢なら選り好みしなければ34でも正社員雇用幾らでも有るから若い女確保してるなら負け組とは限らんな、あ、ハゲの方は幾ら稼ごうと負け組な。
9 :名無しさん:2017/08/18(金) 14:58:37 ID:???
つまりは、お前は人の薄毛をバカにできる立場かよw
って突っ込まれたかったんだろ。
10 :名無しさん:2017/08/18(金) 15:05:03 ID:???
<<16
叩けば誇りが出る
11 :名無しさん:2017/08/18(金) 15:09:11 ID:???
>>6
見下せる立場なんてそもそもないぞ下郎
12 :名無しさん:2017/08/18(金) 15:10:36 ID:???
>>2
怖いのは身分で人を決めつける君の脳ミソだろうに
13 :名無しさん:2017/08/18(金) 15:11:19 ID:???
>>5
人間的魅力があるってだけだろ。
14 :名無しさん:2017/08/18(金) 15:12:29 ID:???
>>8
勝ち負けはお前が決めることではない。
15 :名無しさん:2017/08/18(金) 15:27:12 ID:???
自分と相手を比べて自分の底辺さに悲しくなったから付き合い断ったんでしょ。唯一の勝ってる場所が髪の毛の量ってだけ。寂しいね。
16 :名無しさん:2017/08/18(金) 15:27:37 ID:???
>>12
単純に悔しいだけだろ
17 :名無しさん:2017/08/18(金) 15:28:42 ID:???
<<6
ハゲより辛いフリーター
18 :名無しさん:2017/08/18(金) 15:29:11 ID:???
>>11
あるぞ。努力せず怠け低学歴や低収入になった奴は、スペックのみならず内面も腐ってるから、見下されて当然

それで東大卒エリートは「ハゲ!!!」と叫び罵ったあの議員みたいに、普通の人を見下すし、普通の人もニートや中卒を見下す
19 :名無しさん:2017/08/18(金) 15:47:42 ID:???
>>1
昔の親友に対してそういう事しか出来ないから34になってもまだフリーターなんやろうなw
20 :名無しさん:2017/08/18(金) 17:03:35 ID:???
ハゲとかデブとか容姿で友達決めんのか?
つまんねぇ男だな
21 :名無しさん:2017/08/18(金) 17:24:08 ID:???
<<23
でもここまで全員無職定期
22 :名無しさん:2017/08/18(金) 17:28:22 ID:???
<<16
34でフリーターの方がどうかしてると思いますが(笑)
23 :名無しさん:2017/08/18(金) 17:39:46 ID:???
<<10


24 :名無しさん:2017/08/18(金) 17:47:20 ID:???
>>1 この人格だと彼女は不幸になる

25 :名無しさん:2017/08/18(金) 18:11:34 ID:???
>>1
まさか1がその親友だったんじゃ…(´;ω;`)ブワッ
26 :名無しさん:2017/08/18(金) 21:43:23 ID:???
>>1
バイト先?34歳?

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ