たまに心臓チクッてなる奴wwwwwwwwwww

29レス

タグ: いいね! 肋間神経痛 ズキッズキッ 心臓 年回 狭心症 自律神経失調症 首ビクン 大松 体幹トレ 睡眠導入剤 動悸 運動不足 筋肉 症状    

1 :名無しさん:2017/08/22(火) 14:37:27 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2015/08/22(土) 18:48:11.09ID:CuxLWMUc0.net
なんなんだ



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/195770.html
2 :名無しさん:2017/08/22(火) 14:39:00 ID:???
誰もほんとのことを言わないのか・・
セシウム137さんが心臓に溜まってんじゃね?
海外の病院で検査してもらえ。
治す手立ては今のところないと思うけど
もしかしたら良いアドバイスが貰えるかもしれんぞ。
3 :名無しさん:2017/08/22(火) 15:08:46 ID:???
>>2
俺はヨウ素133さんだと思うなあ
4 :名無しさん:2017/08/22(火) 15:09:49 ID:???
<<86
循環器系なんて医者でも問診だけで病名確定することをしないのに、
医療系でもないけいじばんで突っ込んだ事を聞いたところで、
まともな回答なんて期待できるわけないだろうに…
5 :名無しさん:2017/08/22(火) 15:12:53 ID:???
ビンビンビンビンビンビン…
6 :名無しさん:2017/08/22(火) 15:13:35 ID:???
心臓には痛覚はない。
つまり、心臓のあたりが痛いときは、心臓が原因ではない。
7 :名無しさん:2017/08/22(火) 15:31:20 ID:???
>>1
ドドドクンってなるのはある
8 :名無しさん:2017/08/22(火) 15:31:44 ID:???
クソ…俺も長くないな…

とかやって楽しんでるんだから原因なんかほっといてくれ
9 :名無しさん:2017/08/22(火) 15:40:30 ID:???
たまに胸に釘が刺さってるような感覚になる
10 :名無しさん:2017/08/22(火) 16:02:26 ID:???
若い時は息を吸うと心臓がチクーっとすること時々あったけど、今は全然なくなった。
11 :名無しさん:2017/08/22(火) 16:20:18 ID:???
>>1
寝起きの不正脈はある
12 :名無しさん:2017/08/22(火) 16:29:45 ID:???
<<7
これは大松
13 :名無しさん:2017/08/22(火) 16:31:09 ID:???
>>6
心筋梗塞とか狭心症の前兆としての痛みが、みぞおちあたりの胃痛だと思って胃薬飲んでたら・・・
ということが、よくあるらしいね。
14 :名無しさん:2017/08/22(火) 16:36:05 ID:???
いらすとやの絵は毎回的確だなぁ
人畜無害な絵柄なのに怖いわー
15 :名無しさん:2017/08/22(火) 16:51:46 ID:???
<<40 プレイステーションVitaは今関係ないだろ
16 :名無しさん:2017/08/22(火) 17:08:53 ID:???
胃酸の逆流だと思うけどね。若年者では神経症か胃炎が多いでしょう。心電図とったらええがな。
18 :名無しさん:2017/08/22(火) 17:22:59 ID:???
冷や汗がとめどもなく出るようなら
生命の危機だから憶えておけ
19 :名無しさん:2017/08/22(火) 17:36:58 ID:???
>>1
はいはーい!死ぬかも?ってなりまーす!
20 :名無しさん:2017/08/22(火) 17:37:44 ID:???
>>1
ずっと痛みがあって押して痛いなら心臓神経症
薬もないしすぐには治らないからとにかく気にするな
21 :名無しさん:2017/08/22(火) 18:28:22 ID:???
>>1
体の中では毎日色んな事が起こってんだよ。
22 :名無しさん:2017/08/22(火) 19:13:47 ID:???
>>1
若い頃なったけどいつの間にかならなくなったな
23 :名無しさん:2017/08/22(火) 21:30:49 ID:???
たまにドッ…クンてなって鼓動が早くなるときあるよね
24 :名無しさん:2017/08/22(火) 22:39:08 ID:???
>>1
宇宙人に見られた瞬間だぞ
25 :名無しさん:2017/08/22(火) 23:04:22 ID:???
子供の頃あったな。成長期と関係あるのかな?
26 :名無しさん:2017/08/23(水) 00:47:23 ID:???
心配するな、例外なく生まれたら必ず死ぬ。やりたいことやりまくれ。
27 :名無しさん:2017/08/23(水) 01:57:12 ID:???
チクッとはしないけど、ッドゥッグンってなる
28 :名無しさん:2017/08/23(水) 17:50:19 ID:???
>>1

肋骨の筋肉が一時的に変に収縮しただけ

心臓に痛覚があってたまるか
29 :名無しさん:2017/08/23(水) 19:28:46 ID:???
激振孔

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ