俺「トイレ使って良いですか?」コンビニ「どうぞー」←さすがの俺も頭にきてキレた

114レス

タグ: いいね! コンビニ トイレ 聞き方 場所  学生バイト  ぼく 店員 場所どこ

1 :名無しさん:2017/08/23(水) 10:30:51 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/08/21(月) 17:56:45.050ID:dRny4GkP0.net
俺「どうぞじゃないですよね?(怒)案内するか場所教えるのが普通じゃないんですか(怒)?」
コンビニ「す、すみません」

まぁ謝ったから許したけど最近こんな学生バイトばっかり



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/195876.html
2 :名無しさん:2017/08/23(水) 10:32:56 ID:???
作り話まとめなくていいよ
3 :名無しさん:2017/08/23(水) 10:33:11 ID:???
>>1 借りる分際でえらそうだな。最近はあるのが当たり前になってるから案内なんかされねーよ。老害かよ

4 :名無しさん:2017/08/23(水) 10:39:05 ID:???
夏休みが終わらない
5 :名無しさん:2017/08/23(水) 10:42:16 ID:???
トイレなんぞ入り口以外の四隅のどこかだろ普通…
6 :名無しさん:2017/08/23(水) 10:42:22 ID:???
さすがのおれ(笑)
7 :名無しさん:2017/08/23(水) 10:42:42 ID:???
釣り方が雑だねw
8 :名無しさん:2017/08/23(水) 10:44:46 ID:???
>>1
マジレスしないで

9 :名無しさん:2017/08/23(水) 10:50:42 ID:???
何か障害でもあるのか?
10 :名無しさん:2017/08/23(水) 10:53:16 ID:???
〜のつもりでといって時点でアホじゃねの
13 :名無しさん:2017/08/23(水) 10:55:47 ID:???
>>1
まーたDQN客ネタでスレ立てですか
15 :名無しさん:2017/08/23(水) 10:58:24 ID:???
コンビニが喋った!?
16 :名無しさん:2017/08/23(水) 11:00:00 ID:???
>>1
つまんね
17 :名無しさん:2017/08/23(水) 11:00:59 ID:???
この手のスレってホント害しかないよな

こんなスレ見てゴミが『自分は間違ってない』ってマジで思ったりしてるんやから
世の中を少しでもまともにする意志があるならまとめないで欲しいわ
18 :名無しさん:2017/08/23(水) 11:01:40 ID:???
>>1トイレなんてすぐわかるだろ。あんな狭い場所で。
19 :名無しさん:2017/08/23(水) 11:02:46 ID:???
<<28
自分は省略するが他人は駄目って何様なんだよww 客に貸す義務は無いからお客様は通じないぞ
20 :名無しさん:2017/08/23(水) 11:03:53 ID:???
尻も拭いてあげないと頭にきてキレられそう
21 :名無しさん:2017/08/23(水) 11:12:52 ID:???
そこまでサービス提供するような場じゃない
22 :名無しさん:2017/08/23(水) 11:13:45 ID:???
<<9

23 :名無しさん:2017/08/23(水) 11:16:22 ID:???
いつも思うんだけど、>>1みたいな奴らは何を狙ってこんなあきらかなウソ話でスレ立てるんだろうね?
ウソとしか思えない話を信じて噛み付いてくる奴らを見て楽しんでるとしたら、精神に重大な欠陥があるとしか思えない。
本当の話だとしても行為の内容からしてやっぱり精神に重大な欠陥があるんだろうけどね。
24 :名無しさん:2017/08/23(水) 11:18:18 ID:???
>>1
俺が店長でその場にいたら、「ああ、トイレは故障中で使えなかったのを思い出した、やっぱり貸せないごめんね」って嘘言って貸さないかもしれない
それで絡んでくるようだったら警察呼ぶかもしれない
そういうのは客商売として間違いなんだろうけどさ
25 :名無しさん:2017/08/23(水) 11:23:15 ID:???
>>1
コンビニが喋ってて草
26 :名無しさん:2017/08/23(水) 11:24:57 ID:???
余裕無いんだね
28 :名無しさん:2017/08/23(水) 11:27:44 ID:???
1がバカすぎて普通の人じゃ会話できなそう
29 :名無しさん:2017/08/23(水) 11:42:28 ID:???
>>1
店員「生憎だがお前に貸すトイレはねぇwww」
30 :名無しさん:2017/08/23(水) 11:45:51 ID:???
>>1
↓お客さんだなぁお前ら

31 :名無しさん:2017/08/23(水) 11:55:12 ID:???
発達障害はそっとしといてあげないと
ネットだからっていじめちゃダメだぞ
32 :名無しさん:2017/08/23(水) 11:58:19 ID:???
<<11
なんだガイの者か

33 :名無しさん:2017/08/23(水) 11:59:47 ID:???
>>1
コンビニ「その場で漏らせよ、通報してやるから。」
34 :名無しさん:2017/08/23(水) 12:06:23 ID:???
ネタだと思うけど
こういう客に寝技かけて警察呼んでブタ箱に入れてもらったら面白いんだろうな
35 :名無しさん:2017/08/23(水) 12:26:08 ID:???
<<11
店員「(勝手に外で漏らしてください)どうぞー」
36 :名無しさん:2017/08/23(水) 12:26:32 ID:???
梅田のヨドバシみたいに知らないとたどり着けない的なトイレかもしれないだろ!!
37 :名無しさん:2017/08/23(水) 12:26:50 ID:???
<<30
全店舗にあると思ってた田舎民俺
38 :名無しさん:2017/08/23(水) 12:32:33 ID:???
まともな人間なら「トイレお借りしていいでしょうか?」→「いいですよ」
から場所がわからなかったら「どこですか」「ありがとう」までセットだろ

クズ杉て笑うわ
39 :名無しさん:2017/08/23(水) 12:33:24 ID:???
なんかよくわからんけど1がしねば丸く収まりそうだな
40 :名無しさん:2017/08/23(水) 12:37:12 ID:???
つまんねーネタだなおい
41 :名無しさん:2017/08/23(水) 12:39:07 ID:???
<<11
伝えられなかったお前が悪い。

42 :名無しさん:2017/08/23(水) 12:44:51 ID:???
>>1
またニートの妄想スレか
44 :名無しさん:2017/08/23(水) 12:45:51 ID:???
<<26
勝手に使うのはどうかと思う
一言声かけるのはマナーだろ
46 :名無しさん:2017/08/23(水) 12:56:01 ID:???
<<30
そこ治安悪いぞ
48 :名無しさん:2017/08/23(水) 13:02:58 ID:???
>>1
なにがさすがの俺もじゃ、沸点10度くらいやんけ
49 :名無しさん:2017/08/23(水) 13:03:41 ID:???
<<11
「使っていいですか?」に「場所はどこだ?」なんて意味はない
51 :名無しさん:2017/08/23(水) 13:06:52 ID:???
>>1
お前は家から出るな
53 :名無しさん:2017/08/23(水) 13:14:17 ID:???
>>1
トイレくらい自分で探せカスゥ
54 :名無しさん:2017/08/23(水) 13:17:15 ID:???
<<11
アナタニホンゴワカリマスカー?
56 :名無しさん:2017/08/23(水) 13:19:32 ID:???
怒ることかな?ってかガキ草w
57 :名無しさん:2017/08/23(水) 13:20:12 ID:???
釣りでももっとしっかりした釣り針にしてよ。
自分で探すか勝手に漏らせよ。
あ、片付けは自分で舐めてキレイにしろよ。
58 :名無しさん:2017/08/23(水) 13:21:47 ID:???
怒るほどの事じゃあ無いよね?ガキ草w
59 :名無しさん:2017/08/23(水) 13:23:17 ID:???
どこ行っても文句言ってそうw
コンビニじゃない店員だけど、そんなことでつっかかってくるお客さん居たことない。借りたくてかつ場所わからなかったらトイレどこですか?ってみんな聞いてくる。
60 :名無しさん:2017/08/23(水) 13:47:41 ID:???
>>1
客じゃないんだからなあ。
61 :名無しさん:2017/08/23(水) 13:48:38 ID:???
まずこんなことでキレるやつがトイレ使って良いか聞くわけないだろ
62 :名無しさん:2017/08/23(水) 13:52:29 ID:???
お前の行くコンビニは城か何かか。どんだけ広いんだよ。
63 :名無しさん:2017/08/23(水) 14:11:00 ID:???
<<30
福岡田舎民だがほぼ貼ってあるわ
64 :名無しさん:2017/08/23(水) 14:12:26 ID:???
>さすがの俺も
は?? こんなことでキレるようなやつが「さすが」とか何ほざいてんの?
66 :名無しさん:2017/08/23(水) 14:27:26 ID:???
大型スーパーとかデパートで聞くと場所まで教えてくれる
コンビニは教えてくれない

だって見りゃ分かるからな。コンビニ程度の広さなら
67 :名無しさん:2017/08/23(水) 14:39:05 ID:???
>>1
まさかここまでの奴は実在しないやろ
68 :名無しさん:2017/08/23(水) 14:41:23 ID:???
>>1
お前のYes/Noの質問にYesで回答してるんだから店員に非は無いだろ。バカかこいつは。
70 :名無しさん:2017/08/23(水) 14:44:29 ID:???
<<8
団塊ジジイ並みに酷いよな
71 :名無しさん:2017/08/23(水) 14:53:36 ID:???
情けないな。同情の余地無し。
72 :名無しさん:2017/08/23(水) 14:55:07 ID:???
大丈夫か?(笑)
73 :名無しさん:2017/08/23(水) 15:07:21 ID:???
<<20
あなたはどこでするのよ! → 負けました定期
75 :名無しさん:2017/08/23(水) 15:17:50 ID:???
>>63
やろ?
77 :名無しさん:2017/08/23(水) 16:01:13 ID:???
「マッマ、トイレ」www
お前は取引先や訪問先で先方に案内させるのかwww
78 :名無しさん:2017/08/23(水) 16:03:34 ID:???
歌舞伎町や池袋はポン中が立て籠るから貸してくんないぞ
79 :名無しさん:2017/08/23(水) 16:04:21 ID:???
何だこいつ、スレ主は反日民族のあおりか。
80 :名無しさん:2017/08/23(水) 17:37:55 ID:???
<<11
こんなやつ身の回りにいたら嫌だなー
81 :名無しさん:2017/08/23(水) 17:43:06 ID:???
<<8
いや、その前にコンビニが喋ってるところが凄いだろ。
83 :名無しさん:2017/08/23(水) 18:37:14 ID:???
借りる側の奴がなに偉そうにしてんだ
どこですか?と聞けよクズ
84 :名無しさん:2017/08/23(水) 18:37:41 ID:???
<<11これは障害認定されますなー

85 :名無しさん:2017/08/23(水) 18:39:30 ID:???
>>1
まーた養殖ネタか
86 :名無しさん:2017/08/23(水) 18:50:21 ID:???
<<30
↑都内住みだがあるのが普通だと思ってた
87 :名無しさん:2017/08/23(水) 20:26:55 ID:???
>>1
これ例によってイッチが店員で言われたパターンやろ?
90 :名無しさん:2017/08/23(水) 22:53:12 ID:???
>>1
コンビニのトイレ如きを教えられないと辿り着けない奴www
91 :名無しさん:2017/08/23(水) 23:00:23 ID:???
ネタフリが雑なのを纏めるなよ
92 :名無しさん:2017/08/23(水) 23:29:47 ID:???
<<11アンタの聞き方が悪い



93 :名無しさん:2017/08/24(木) 02:31:42 ID:???
<<47 ×すいません→〇すみません

95 :名無しさん:2017/08/24(木) 07:38:13 ID:???
トイレの場所がわからないって・・・。
おじいちゃんこっちですよ?
97 :名無しさん:2017/08/24(木) 10:03:50 ID:???
こわい…こういう価値観や思考で相手が絶対的に間違っているという感性の持ち主本当に恐ろしい…ていうかこういう人間の話をまとめる意味…啓発?
98 :名無しさん:2017/08/24(木) 11:10:19 ID:???
釣られてやるよ喜べバーカ
店員もうかつだがそれに怒り狂うだけでなく誇らしげにまとめるオマエも小さいな?
女の子なんですかー?
99 :名無しさん:2017/08/24(木) 12:09:58 ID:???
どんどん勝手に使ってよい店と
店員に声かけないといけない店と
そもそもトイレ貸さないって店がある
困るのは
トイレ貸さない店がある近辺はどのコンビニも貸さないことだ
そう言う場所には公衆トイレがあるってのならわかるが、ほぼない。
どうしろと!
100 :名無しさん:2017/08/25(金) 00:09:51 ID:???
トイレ探せないとかどんだけ広大なコンビニなんだよ
101 :名無しさん:2017/08/25(金) 16:18:19 ID:A5FxDfxY
何も買ってない客でもない分際で何を偉そうなこと言ってるんだ、出てけ!
102 :名無しさん:2017/08/29(火) 00:08:05 ID:5SEZrwy2
「あそこの奥です「トイレ」書いてあります〜
あ、日本語ですけど読めますよね?」
103 :名無しさん:2017/08/29(火) 09:20:43 ID:IcypfMN2
「では、貸しません。お帰りください。警察呼びますよ。」
104 :名無しさん:2017/08/29(火) 15:25:32 ID:LGj/B0mA
>>1
さすがの俺でもwwww
これで怒る人は、どんな対応でも怒る
105 :名無しさん:2017/08/31(木) 22:08:59 ID:X5Kg5.RY
これでキレる奴の方が精神異常者
106 :名無しさん:2017/09/04(月) 03:56:28 ID:jSjjD11c
うちの店にも「トイレどこですか?」って聞いてくるやつおるわ。
ショッピングモールや大型スーパーじゃないんやから自分で探せって思う。
107 :名無しさん:2017/09/04(月) 03:58:29 ID:jSjjD11c
>>99
治安が悪い地域だとトイレに商品を持ち込んで万引きやトイレ内で使用されたりするから、
「ご自由に」「声をかけてから」「貸していません」に分かれてるよ
108 :名無しさん:2017/09/11(月) 08:18:17 ID:OESuaS0w
大声で
「どうぞお使いくださいませ!トイレ入りまーす!」言われたら満足か?
109 :名無しさん:2017/09/12(火) 20:27:29 ID:TazTSsdk
自転車で移動中、腹痛くなって
ガソリンスタンドでトイレ借りようとしたら
お客じゃないから無理です言われたわ・・・
(一応借りれたけど、次は無理だ)
110 :名無しさん:2017/09/14(木) 13:45:41 ID:AFHaWacg
「トイレ使って良いですか?」
「どうぞー」
「どこにありますか?」
「そちらの通路の奥にあります」
「ありがとう」
というのが普通の流れ。、
111 :名無しさん:2017/09/14(木) 15:35:48 ID:5Snxykqs
トイレが必ずあると思うなよ。過保護野郎
112 :名無しさん:2017/09/15(金) 02:46:33 ID:uvAK2rIU
1「トイレいこ」
トイレ「お声掛け下さい」
1「ちっ、トイレ」
コンビニ「どうぞ」
1「案内しろや」


ガイ
113 :名無しさん:2017/09/15(金) 19:55:44 ID:.1NAzKbg
>>1
なんて図々しい。どれだけ甘やかされたらこうなるんだ?
114 :名無しさん:2017/09/18(月) 22:37:02 ID:XKI9G7Ms
何でこんなネタ投下したのか。
何も面白くないんだが。相当暇だったのかな

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ