【怖すぎ】近所のアパート住みジジイ「顔を洗えって言ってんだよぉ!!!」

20レス

タグ: ゴラァア 怒鳴り声 アパート住みジジイ マイクパフォーマンス てんか予想 メートル ワロタ アゴ 匿名 独り言 建物  近所 通報 状況 50メートル先  

1 :名無しさん:2017/08/28(月) 20:48:00 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/08/28(月) 10:43:27.270ID:lbspbkbb0.net
俺の家から50メートルくらい離れてる所のアパートから怒鳴り声が聞こえるんだが…
「ちゃんと洗え!俺が良いって言うまで洗え!!!」

「ちゃんと洗わねえと終わらねえぞ!!」

「アゴの裏まで洗え!!力入れて!!…そうじゃねぇって言ってんだろゴラァア!!!」

「本当に言うこと聞かねえよなお前ぇ…」



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/196393.html
2 :名無しさん:2017/08/28(月) 20:49:36 ID:???
老老介護ちゃう?
3 :名無しさん:2017/08/28(月) 20:53:42 ID:???
>>1
ひでが住んでたんでしょ(適当)
4 :名無しさん:2017/08/28(月) 21:02:35 ID:???
認知症の親か妻への虐待では?
区役所や民生委員に通報してやれ。
5 :名無しさん:2017/08/28(月) 21:03:51 ID:???
>>1の顔が50m先から分かるぐらい汚い説

6 :名無しさん:2017/08/28(月) 21:04:48 ID:???
>>1は平日の昼間に何してんだ
7 :名無しさん:2017/08/28(月) 21:08:19 ID:???
ぬこかな
8 :名無しさん:2017/08/28(月) 21:28:10 ID:???
>>1
溺れる溺れる!!(ひで)
9 :名無しさん:2017/08/28(月) 21:30:54 ID:???
>>1
「にゃ〜ん」
10 :名無しさん:2017/08/28(月) 21:33:56 ID:???
<<9
相手の関係や都合も知らずに通報するのか
こういう表面上だけでしか物事を考えられない奴が
冤罪をつくって警察の財布を肥やすんだよ
11 :名無しさん:2017/08/28(月) 21:37:13 ID:???
<<12
「近所でたびたび大声や叫び声のようなものが聞こえる
暴力沙汰になっているようで危険を感じる
確認をお願いできないか」
12 :名無しさん:2017/08/28(月) 21:37:36 ID:???
こればかりはDQNの出番ですわ

目には目を

警察は役に立たない
13 :名無しさん:2017/08/28(月) 22:00:19 ID:???
>>10
関係や都合?
勝手に大きな声出して近隣(範囲がもっと酷い)
に恐怖を与える「一方的な迷惑行為」のどこに配慮する必要があるのか?
法学部生の俺が納得出来るようにご教授願いましょうか?
まさか「家庭内の事だから」みたいな寝言ほざかないよねw

14 :名無しさん:2017/08/28(月) 22:28:04 ID:???
>>8
ひでしね
15 :名無しさん:2017/08/28(月) 23:17:33 ID:???
>>1
そういうフェチなんだろ
お前がその家訪問して自分の顔洗って来い
17 :名無しさん:2017/08/29(火) 01:28:36 ID:???
<<15
明らかにおかしいなら、通報した方がいいよ。
みんな最後の手段として通報するけど、
もっと気軽に通報していいんだよ。
ウソやイタズラ通報はもちろん駄目だけど。
18 :名無しさん:2017/08/29(火) 01:43:37 ID:???
最近は児童虐待の問題とかもあるから警察もある程度は取り合ってくれるんじゃねぇの
19 :名無しさん:2017/08/29(火) 04:23:07 ID:???
>>17
それでやたらと事案化して回覧で回させるのもキチママ達が大半だけどね
アンタ方がそこいらの子供らに声かけたりあいさつし返したというだけでも
通報しろ言うやつは言うやつはいずれ自分にも返ってくるというのがわからない
20 :名無しさん:2017/08/29(火) 11:45:41 ID:???
<<5
顔を洗うならネコじゃないの?

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ