【愕然】バキ読んだワイがヤンキーと喧嘩した結果wwwww

28レス

タグ: ンゴ ヤンキー 鞭打 負い目 転蓮華 サンチン バキ 菩薩拳 トリケラトプス拳 イッチ ボクシング マッハ ひも切り あく 奴ら 虎王 勝ち 人生終了 時点 参考

1 :名無しさん:2017/08/30(水) 16:38:46 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2015/07/31(金) 10:52:22.64ID:+jymBJHZ0.net
菩薩拳も鞭打も効かなくてボコボコにされたンゴ



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/196509.html
2 :名無しさん:2017/08/30(水) 16:40:17 ID:???
手繋いでるヤンキーカップルの間を通ったのかな
3 :名無しさん:2017/08/30(水) 16:40:54 ID:???
バキの真似より加藤末堂の真似の方が実用的だったりする。
あと耳は後ろから引っ張るとちぎれやすい とか
4 :名無しさん:2017/08/30(水) 16:42:07 ID:???
なにこのつまんねえまとめ
5 :名無しさん:2017/08/30(水) 17:03:24 ID:???
最近あったオラつき陰キャがDQNにぺちぺち攻撃して
最後DQNの一撃で沈んだやつ連想した
6 :名無しさん:2017/08/30(水) 17:07:07 ID:???
<<84
ホーリーランド読んでそう
7 :名無しさん:2017/08/30(水) 17:08:23 ID:???
素人のケンカはガタイが全てだから
ヒョロガリ陰キャならどんな頑張っても無理だぞ。
相手のDQNがチビガリならいけるだろうけど。
8 :名無しさん:2017/08/30(水) 17:09:43 ID:???
>>1
イッチ「菩薩拳!(握りの甘い猫パンチ)鞭打!(ビンタ)」
9 :名無しさん:2017/08/30(水) 17:13:20 ID:???
>>1
ゲームで例えるなら喧嘩慣れしてなくて妄想では無双状態のオタクが考える喧嘩はターン制
実際の喧嘩はアクティブ制
オタクがイキりながらもまごまごとしてる間にヤンキーは3回くらい行動するっていうね
そもそもパラメーターもスキルも足りてない状態なのに、攻略本だけ読んで勝手に自信つけてボスに挑んでる奴いたらあほ丸出しじゃないか
10 :名無しさん:2017/08/30(水) 17:16:03 ID:???
筋トレが最強なんだよなぁ
11 :名無しさん:2017/08/30(水) 17:20:55 ID:???
>>1
凄く見覚えがあると思ったら古いスレの再利用か

12 :名無しさん:2017/08/30(水) 17:28:58 ID:???
>>1
ネタだろうけどね
13 :名無しさん:2017/08/30(水) 17:29:28 ID:???
>>1
ここは2年前を懐かしむ場所
14 :名無しさん:2017/08/30(水) 17:30:24 ID:???
<<33
原作者付きのガロウデンではその手の技が本当に強者としてふさわしいのか的な思想があった やっぱ板垣は浅いよ
15 :名無しさん:2017/08/30(水) 17:55:44 ID:???
>>1

コーラ飲まないから
16 :名無しさん:2017/08/30(水) 17:58:15 ID:???
喧嘩商売なら勝てた
17 :名無しさん:2017/08/30(水) 18:03:01 ID:???
リアルに柔術とボクシングやればそこらのヤンキーなら勝てるよ!体格の差がありすぎればおわるけども。
18 :名無しさん:2017/08/30(水) 18:15:59 ID:???
刃牙世界のヤンキーと言えば柴千春、ヘビー級ボクサーでも勝てないんだから素人に勝てるわけないだろ
19 :名無しさん:2017/08/30(水) 18:29:39 ID:???
>>1
コータローまかりとおる!(蛭田達也)の方が役立つ
20 :名無しさん:2017/08/30(水) 18:30:06 ID:???
護身完成している俺は家から出ることがない
よってヤンキーと戦う局面など畏れるに足りん
21 :名無しさん:2017/08/30(水) 18:33:46 ID:???
前蹴り上げだけをひたすら訓練するんや。隠キャにはやはり村上春樹方式やで
22 :名無しさん:2017/08/30(水) 18:39:37 ID:???
>>1
のど仏にパンチ連打しろよ
23 :名無しさん:2017/08/30(水) 19:24:24 ID:???
<<33
バットを振り抜けるウシジマくんみたいなもんか?
24 :名無しさん:2017/08/30(水) 19:27:52 ID:???
>>9
ぶっちゃけどっちも大してパラメータ変わらんけど、先に3回行動した方が相手の心を折れるよね。
25 :名無しさん:2017/08/30(水) 20:58:38 ID:???
炭酸抜きコーラと特大タッパのおじやとバナナ食わんからや
26 :名無しさん:2017/08/30(水) 22:49:57 ID:???
>>14
手段選んでたら死ぬ前提だった元自衛官やししゃーない
27 :名無しさん:2017/08/31(木) 02:12:14 ID:???
筋力ないんやろ
28 :名無しさん:2017/09/01(金) 09:26:39 ID:???
シミュレーターしかやってない奴と実戦やってきた奴じゃそら勝負にならんやろ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ