鼻毛カッターとかみんな使ってるん?

23レス

タグ: 鼻毛 フィリップス 顔面ワチャワチャ ちょっき とるね 鼻毛カッター 鼻毛切るはさみ ボーボー パナソニック 小さいハサミ 歯医者 あかんところ やけど女 周り みんな

1 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:14:46 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/09/09(土) 19:14:42.50ID:XInRfijzd0909.net
ボーボーなんやが
伸びてるのだけ手で抜いてるで



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/197732.html
3 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:16:03 ID:???
タミヤクラフトツールのハサミ使ってるわ。クリヤボディカットするためのハサミやけど便利やで
4 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:16:43 ID:???
>>1鼻毛カッターまであるとかいらすとや何者だよ
5 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:18:01 ID:???
>>1忙しい人には必需品。なんだかんだ時短率高い。

6 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:29:33 ID:???
サボテンワックスって奴使ってる
めちゃくちゃ抜けるし楽しいよ
7 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:41:19 ID:???
鼻用のハサミ使っとる
抜きたくはない
8 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:42:55 ID:???
ワイ、家庭科授業で使ってた糸切りバサミ
9 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:46:54 ID:???
45歳、美魔女ですけど、息子がプレゼントしてくれた電動鼻毛カッター愛用してるわよ。
10 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:47:33 ID:???
>>1鼻毛の量少なくて困ってる俺からすれば羨ましい悩みだわ。一時期全部切ってて、風邪引きやすくなってから切るのやめたが、全然生えなくて困る。

11 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:49:01 ID:???
女性用のカミソリで鼻の中ぐるぐるしてれば安全にカットできるぞ。
もともと使い捨てだし頬剃った後ついでにやって捨ててるわ。
12 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:49:34 ID:???
>>9
はははw
美魔女の部分消して主婦ですけどっていったほうがよかったと思うんだけどw
バツイチだったら○○才の母とかでさw
13 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:02:02 ID:???
鼻毛カッターでガッツリカットすると2日くらい鼻水が止まらなくなる
毎回鼻毛の大切さを再認識する
14 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:06:06 ID:???
>>1
いらすとやこんなもんもあるんかよww 頭おかしいわw
15 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:06:42 ID:???
<<37
顔面わちゃわちゃの上鼻毛まで出てたらもう人として生きていけんレベル
16 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:08:46 ID:???
フィリップスのバリカンのアタッチメントに
有る
17 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:21:20 ID:???
ヒグチカッター
18 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:37:53 ID:???
ニッパーで切るに限る
19 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:29:51 ID:???
ドンキで売ってるgossoで月に一回ペースで俺は抜いてる
20 :名無しさん:2017/09/12(火) 02:33:36 ID:???
>>19
風邪ひくぞ
21 :名無しさん:2017/09/12(火) 07:59:47 ID:???
>>1
使えよみぐるしいんじゃ、
デカ鼻のボーボーが
22 :名無しさん:2017/09/12(火) 08:37:34 ID:???
>>1
俺も鼻カッター使ってる。
23 :名無しさん:2017/09/12(火) 10:33:54 ID:???
>>1
1000円で鼻毛ワックス売ってるから、それ使ってる、棒は綿棒で十分

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ