俺のバイト先にいる大学生が哀れすぎるwwwwwwwwwwwwwwwxwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35レス

タグ: いいね! wwwwwwwwwwwwwwwx そいつ 対話 店長 バイト 後輩 ヶ月 大学生 おまえまだこんなこと はは 週間 高校生 おまえさ バイト先  おい 友達

1 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:42:55 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/09/01(月) 23:23:32.15ID:NqIwEet9I.net
店長との対話にて
店長「おい!おまえまだこんなことも出来ねぇのかよ!」
そいつ「あ、すいません・・・」
店長「おまえさぁ、ここ入ってもう3ヶ月だろ?まだ、バイト始めて1週間のAちゃんのほうが仕事出来るよ」
そいつ「すいません・・・」
店長「すいませんじゃなくてさ・・・君、大丈夫なの?」
そいつ「あ、はい・・・」
先輩との対話にて
先輩「○○くんってさ友達いるの?」
俺「あ、いません・・・www」
先輩「そーだよねぇ。○○くんキモイもんねぇ」
そいつ「・・・はは」
高校生の後輩との対話にて
後輩「ちょっとwww○○さんなんでいんの」
そいつ「あ、あ、すいません」
後輩「なんで敬語使ってんすかwwwじゃ、これからは俺が○○さんの先輩っこと?じゃ、これからはおまえにタメ語使うわ」
先輩「おい○○wwwwこれやっとけ」
そいつ「わ、わかりました」
客との対話にて
そいつ「い、いらっしゃいませー」
客「あ?気持ち悪い奴だな。赤マル」
そいつ「え?赤マル?」
客「いいから早く。いいから!!!」
そいつ「赤マルってなんですか?」
客「はぁーーーー!?おまえふざけてんのかァ!?」

そいつ帰り道いつも泣いてるしwwwつか、おまえらもあんな感じなんだろうなwww
バイトすらもまともに出来ないあいつの将来って・・・



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/197783.html
2 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:43:22 ID:???
こわい
3 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:50:17 ID:???
>>1
先輩「○○くんってさ友達いるの?」
俺「あ、いません・・・www」
4 :名無しさん:2017/09/11(月) 23:57:00 ID:???
客商売やめて他行けば良いのに
工場とか配達とか、他の仕事やってみようとか思わんのかな
5 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:03:03 ID:???
>>1
3年もそう言われてたら辛いよね,俺
6 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:10:05 ID:???
>>1
こりゃあと20年はブラック企業による自殺者は減らねぇわ
7 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:14:06 ID:???
すげぇ職場だな
どんな人種が住んでる地域だ?
8 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:22:29 ID:???
>>7
赤マルつってるぐらいだしコンビニかスーパーやろ
9 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:28:16 ID:???
悲しい世界。身が震える。
恒心の道にて身を清めよ。
10 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:31:02 ID:???
バイトなんだから他いけよ。
大学生ならどこでも余裕で採用してくれるだろ。
11 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:56:08 ID:???
何で客商売でバイトしてるんだろな
割りとコミュ障の俺ですら学生時代バイト困らなかったぞ
就職だって普通にできたし、今もエンジニアとして働けてる。

自分の適性を理解して、できる仕事をすりゃいいんだよ
12 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:00:35 ID:???
居酒屋だと思ったけど違うのか 
13 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:01:41 ID:???
<<3
いっちはさいてい
14 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:02:23 ID:???
<<33
強くなれ....
15 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:16:05 ID:???
マジでこういうのリアルで目撃すると辛くなる
人間不信になるというか...なんでみんなもっと人に優しく出来ないんだよ
16 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:22:28 ID:???
>>1やめてあげて
17 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:23:03 ID:???
>>12
そうゆうのじゃないんだよな
18 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:32:53 ID:???
>>1
そんなやつはよっぽどの事情がない限りバイトなんてしない。クラスの陰キャはバイトなんてしてないだろ?まあよっぽどなのかもしれないけど。
19 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:38:11 ID:???
>>16
ネットにだってバカな奴いっぱいいるからな
20 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:42:52 ID:???
<<33
早く離れた方がいいよ、こんな職場ばかりじゃない
21 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:43:48 ID:???
居酒屋あるある
まあ気持ち悪さを治さなかったイッチが悪いんだけどな
中高までに治さなかったらあと地獄やし
22 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:50:26 ID:???
>>1
2014年

23 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:50:46 ID:???
>>1
分かりにくい
24 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:51:45 ID:???
>>1
3年前

25 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:56:05 ID:???
>>1
今はどうなってんだろうな
26 :名無しさん:2017/09/12(火) 02:26:32 ID:???
向いてなかっただけだ、そんな奴らほっといて次のバイト探そうぜ
28 :名無しさん:2017/09/12(火) 02:34:07 ID:???
こういう職場で怯えながら働いている人間って機転が利かないというかプライド高いのかね?バイトだし普通辞めるよ。

奴隷根性を叩きつける会社も会社だが、従業員もいつまでも辞めないからブラックが生き残る。
29 :名無しさん:2017/09/12(火) 03:17:51 ID:???
向かないバイトってあるからな
根暗が居酒屋みたいな飲食やったら悲惨やぞ
30 :名無しさん:2017/09/12(火) 04:30:54 ID:???
>>1
途中から
俺とそいつの境界があやふやだなと思ったら
まぁドンマイ・・
31 :名無しさん:2017/09/12(火) 04:31:08 ID:???
3年前?は?
32 :名無しさん:2017/09/12(火) 04:35:46 ID:???
<<3
自分かわいそう
33 :名無しさん:2017/09/12(火) 04:40:16 ID:???
>>1
赤〇ってお店の評価か何かかな
いずれにせよだめって事は分かる
34 :名無しさん:2017/09/12(火) 08:39:26 ID:???
>>34
タバコだろ…
35 :名無しさん:2017/09/12(火) 11:29:46 ID:???
<<33
悔しい思いをして人は成長するんや。DQNとか学生時代人間関係強いのは、家族関係悪くて辛い思いをバネにしたからやで。
適度なストレスは人間の成長に不可欠や。

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ