朝一で嫁から離婚届の紙の画像おくられてきたんだが

18レス

タグ: 紙代 離婚届 出席者 面倒見 嫁メンヘラ 脅し 財産 朝一 子供 離婚式  責任 

1 :名無しさん:2017/09/29(金) 08:59:04 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/09/26(火) 13:05:36.234ID:AH+wOmTcd.net
まじなんなん



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/199416.html
2 :名無しさん:2017/09/29(金) 09:00:27 ID:???
え、これで終わり?まとめにもなっていないじゃん。
3 :名無しさん:2017/09/29(金) 09:00:53 ID:???
どっちが大事かって言われたら嫁だが、どっちが(生きていくうえで)必須かと聞かれたら仕事。
4 :名無しさん:2017/09/29(金) 09:02:55 ID:???
やっぱ結婚って難しいわ・・・
5 :名無しさん:2017/09/29(金) 09:06:20 ID:???
食事しないか、睡眠しないかどっちにする?みたいな質問。
6 :名無しさん:2017/09/29(金) 09:08:19 ID:???
そんな状況ならウキウキしつつ離婚出来るのになあ
7 :名無しさん:2017/09/29(金) 09:11:52 ID:???
仕事やめて養ってもらえ
8 :名無しさん:2017/09/29(金) 09:16:58 ID:???
メンヘラ女ならデカいキャスターに入れて
持ち歩けば良いよ。
いつでも一緒にいると結構安定するぞ。
9 :名無しさん:2017/09/29(金) 09:25:20 ID:???
<<33
これは相手から金を取れるかもしれない、少なくとも金をとられることはない
安心して離婚すると良い、逆に相手が離婚したいというのだからチャンス
子供がいないのだからそんな女要らないだろ
10 :名無しさん:2017/09/29(金) 09:26:04 ID:???
<<33
お前が大事だから、仕事辞めるわ。
11 :名無しさん:2017/09/29(金) 10:27:17 ID:???
<<21そんなの野に放たんでもらえますか?

12 :名無しさん:2017/09/29(金) 10:34:11 ID:???
ワイはカバンに3枚入っとるで。
ごちゃごちゃウルサイ時に、書けって言って叩きつける。大抵破るからすかさずもう一枚出す。

13 :名無しさん:2017/09/29(金) 11:12:02 ID:???
結婚メンドクセ
14 :名無しさん:2017/09/29(金) 12:20:59 ID:???
<<29
ソレを保存して積み重れば立派なパワハラ証拠で離婚時に優位になるよ
15 :名無しさん:2017/09/29(金) 12:36:43 ID:???
離婚率 3割の日本です
16 :名無しさん:2017/09/29(金) 12:46:05 ID:???
<<32
このまま行けば間違いなく不倫されるだろうね
百害あって一利なし
17 :名無しさん:2017/09/29(金) 13:30:59 ID:???
>>6
えー
この場合なら相手から毟り取れるだけ慰謝料毟ってから捨てたいわぁ
勝手に振り回すんだから出すもん出してから身ぎれいになるのが礼儀ってもんでしょw
18 :名無しさん:2017/09/29(金) 17:09:49 ID:???
<<21
嫁有責で離婚したれ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ