ワイ「痩せたい」医者「一日1500キロカロリーな」

31レス

タグ: カップ麺三食 朝飯玄米フレーク ウイスキー 空腹感 豆腐 フェイク 指令 肉食 奴wwwwww 食事制限 豆中心 代わり 日二郎 すごい効果 医者 水分 夕飯 注意 お腹

1 :名無しさん:2017/10/11(水) 23:04:39 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2014/10/09(木) 10:17:36.58ID:pFKAfLam.net
無理ですわ



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/200516.html
2 :名無しさん:2017/10/11(水) 23:05:21 ID:???
>>1
※三年前のスレ注意
3 :名無しさん:2017/10/11(水) 23:08:19 ID:???
逆にガリで太りたいんだけどどうしたらいい?
4 :名無しさん:2017/10/11(水) 23:10:38 ID:???
>>3
強力わかもと飲む。あとカロリーがっつり取る。間食に菓子パンとか良いぞ。
6 :名無しさん:2017/10/11(水) 23:20:51 ID:???
>>1
できないからデブなんだよ
7 :名無しさん:2017/10/11(水) 23:31:58 ID:???
>>1
出来るか出来ないかじゃない…やるんだよ

8 :名無しさん:2017/10/11(水) 23:43:43 ID:???
>>1
歩きで困っているジジババ背負って毎日10Km歩け
減量出来て社会貢献出来て一石二鳥だろ
太りたい奴は毎日3000Kcal以上食って半年過ごせ
但し病気になっても知らんぞ(。・ω・。)
10 :名無しさん:2017/10/12(木) 00:03:07 ID:???
余裕余裕なんて思っていたし減食で痩せたこともあるが
薬の副作用ではめちゃ太ったわ
デブは多分デフォでそういう体質なんだと思う
我慢できないことはないが辛いだろうな
11 :名無しさん:2017/10/12(木) 00:07:59 ID:???
<<20
痩せるけど。
12 :名無しさん:2017/10/12(木) 00:12:44 ID:???
<<46 うむ

13 :名無しさん:2017/10/12(木) 00:17:50 ID:???
>>1
食事制限するより運動した方がよっぽど楽だとおもうんだが怠惰な人間には違うのかな
14 :名無しさん:2017/10/12(木) 00:18:10 ID:???
>>8
中身が無さすぎる
15 :名無しさん:2017/10/12(木) 00:35:17 ID:???
余裕すぎない??
16 :名無しさん:2017/10/12(木) 00:48:30 ID:???
上司を殺したくなるくらい忙しくしてるとみるみる痩せるよ。
半年で7kg減ったところに、ここ2週間でさらに2kg痩せたわ。
17 :名無しさん:2017/10/12(木) 01:29:59 ID:???
天下一品なら2杯食えるぞ!
18 :名無しさん:2017/10/12(木) 01:45:13 ID:???
体を飢餓状態に置くと脂肪を溜め込もうとするから痩せにくいぞ。動きたくなくなるし。それでせっかく痩せても後で必ず反動が来る。食べて動くほうが楽に体重減らせるぞ。
19 :名無しさん:2017/10/12(木) 02:10:54 ID:???
医師が1500kcalって言ったの本当かな?成人男性の基礎代謝分しかないだろ。どう考えても食事制限の指示としておかしい。
生活強度にもよるけど、食事制限指示したとしても1800kcalを下回る数字を出すとは考えられん。
20 :名無しさん:2017/10/12(木) 03:29:14 ID:???
<<111
それで痩せないのは明らかに食いすぎ
21 :名無しさん:2017/10/12(木) 03:43:25 ID:???
>>19
デブのワイ、栄養指導で1500キロカロリーって言われたで
22 :名無しさん:2017/10/12(木) 04:27:06 ID:???
<<20痩せたぞ

23 :名無しさん:2017/10/12(木) 06:13:46 ID:???
>>13
時間がない人もいるから、
一概に怠惰というのは難しい。
24 :名無しさん:2017/10/12(木) 06:17:41 ID:???
内臓系の病気で食事制限が多くて、栄養士さんから800キロカロリーは下回らないようにって言われてる私とは真逆だな…油物美味しいもんな カロリー高いもんな
25 :名無しさん:2017/10/12(木) 08:26:17 ID:???
代謝量ってめちゃくちゃ個人差あるからなぁ。
食欲と消費エネルギーが合わないと大変だよね。
26 :名無しさん:2017/10/12(木) 10:15:00 ID:???
カロリーで太るわけちゃうやろ

27 :名無しさん:2017/10/12(木) 12:43:42 ID:???
>>1
一食500kcal以内で美味しいもん沢山食べれる方法なんていっぱいあるぞ。
28 :名無しさん:2017/10/12(木) 14:01:30 ID:???
俺も1500以下にしないとすぐ太っていく、
標準体型維持するために、ずっとひもじいわ
食っても太らん体が羨ましい
29 :名無しさん:2017/10/12(木) 15:47:28 ID:???
>>28
体重減らすためにジョギングや筋トレする訳じゃないよ。新陳代謝を上げるため、つまり食べても太らない体にするためにエクササイズというものを活用するんだよ。

30 :名無しさん:2017/10/12(木) 17:54:07 ID:???
経験として痩せてる奴は食ってないし太ってる奴は食ってる
痩せてる奴で食ってるって言う奴は一日六食(朝、昼、おやつ、夕、テレビ見ながらのお菓子、寝る前)食ってるのかよ?
31 :名無しさん:2017/10/13(金) 00:26:34 ID:???
1日1500kcal ってことは標準体重60kg以下なんやろ!?
イッチクソチビやんww

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ