パジャマ着とる奴って金持ちよなwwww

24レス

タグ: パジャマ ジェラートピケ にけつ とこパッパジャージ 野原ひろし スウェット パジャマ着とるとこみんな金持ち ワイ金持ち ほんまかいな 金持ち一家 部屋着 日着るヒートテック ニトリ パジャマ着とる奴 ちっちゃい頃 パジャマ一緒 パジャマ平均万近く パンイチ デザート ブランド

1 :名無しさん:2017/10/27(金) 08:40:12 ID:???

1:風吹けば名無し2017/10/25(水) 15:05:38.78ID:wP/wfs/r0.net
パジャマ平均3万近くするとか初めて知ったわ



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/201951.html
2 :名無しさん:2017/10/27(金) 08:41:07 ID:???
パジャマで訪問することを
おねまきにあずかる
というらしい
3 :名無しさん:2017/10/27(金) 08:42:43 ID:???
年中パジャマやが,ビンボーやぞ
5 :名無しさん:2017/10/27(金) 09:09:29 ID:???
世間知らずすぎやろ…
パジャマ来てても良くてせいぜい5千かそこらのパジャマやぞ
6 :名無しさん:2017/10/27(金) 09:11:13 ID:???
甚平で寝てるわ

7 :名無しさん:2017/10/27(金) 09:34:55 ID:???
1日中上下トレーナーですが何か?
8 :名無しさん:2017/10/27(金) 09:42:36 ID:???
いやいや、普通パジャマくらい着るだろ……
9 :名無しさん:2017/10/27(金) 09:46:54 ID:???
言われて見ると確かに…
寝る時にしか使わない服を買ってるってかなり贅沢な行為だったんだなぁ
10 :名無しさん:2017/10/27(金) 09:48:27 ID:???
ただの習慣でしょ
俺は部屋着で寝ちゃうけど、ちゃんと着がえて寝る奴は普通にいる
着ない自分がスタンダードだと思い込むのもおかしいし、安いパジャマもあるんだろうと想像できないのもおかしい
いくらだって安い車はあるのにフぇラーリが数千万するから「車持ってる奴は金持ちよな」ってならんだろ
11 :名無しさん:2017/10/27(金) 09:55:21 ID:???
ブサメンDJのユニフォーム
13 :名無しさん:2017/10/27(金) 10:12:51 ID:???
サッカー選手定期
14 :名無しさん:2017/10/27(金) 10:23:42 ID:???
晩御飯食べる前に風呂入るやつってどのタイミングでパジャマに着替えるの?
外着→部屋着(1)→風呂→部屋着(2)→パジャマ?
部屋着(1)と部屋着(2)は替えるの?
15 :名無しさん:2017/10/27(金) 10:57:44 ID:???
しまむらで買った3Kのパジャマ愛用してますが何か?
16 :名無しさん:2017/10/27(金) 11:15:58 ID:???
ワイ30代、未だに高校のジャージを部屋着兼寝間着にしている模様
17 :名無しさん:2017/10/27(金) 11:17:22 ID:???
パジャマ一枚で快適に過ごせる室温とか金持ちやな
18 :名無しさん:2017/10/27(金) 11:18:34 ID:???
>>14
わいはそれであってるで
19 :名無しさん:2017/10/27(金) 11:20:19 ID:???
<<25
基本Tシャツとトランクスだけで寝るわ、寝汗ゆうても頭ぐらいしかかかないし。

20 :名無しさん:2017/10/27(金) 11:40:49 ID:???
>>19
そう思ってるだけで実際は全身の汗腺から一晩でコップ一杯分くらいの汗をゆっくりかいてるんやで。
21 :名無しさん:2017/10/27(金) 14:01:15 ID:???
だから病院行くとどこのサンタクロースだよっていうパジャマ着てる人がいるのか
22 :名無しさん:2017/10/27(金) 18:16:54 ID:???
>>17
パジャマの上に何か羽織るという事も想像できないほどバカなのか…
23 :名無しさん:2017/10/28(土) 23:24:57 ID:???
>>16
物持ち良すぎィ!

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ