車で煽られるとわざとゆっくり走る奴WWWWWWWWWW

67レス

タグ: 急ブレーキ ブレーキング 車間距離 あいつら ランプ 炭酸 丸わかり 真ん中 危ない車 サイド プロ 途中 

1 :名無しさん:2017/11/26(日) 19:05:37 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/07/23(水) 21:06:01.82ID:vgJY3Zlr0.net
やったった



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/204685.html
2 :名無しさん:2017/11/26(日) 19:08:54 ID:???
んな大した速度まで上げないけど
前方に車が見えるなら追い付く程度には速度を上げる
んで「僕の前には車がいるんでこれ以上は俺が遅いんではありません!」って
状況を作る、すると2〜3台連なっちゃってるんで後ろの車が抜くわけにもいかない感じになり
明らかにイライラし始めるのをゆっくり楽しむ
3 :名無しさん:2017/11/26(日) 19:10:49 ID:???
>>1
でも3年前じゃん
4 :名無しさん:2017/11/26(日) 19:11:24 ID:???
>>1
でも3年前じゃん
6 :名無しさん:2017/11/26(日) 19:16:16 ID:???
<<9
でもお前引籠りじゃん
7 :名無しさん:2017/11/26(日) 19:17:50 ID:???
<<11
で、追い抜かれるとさっきまでのノロノロが嘘のように必死に追いかけるんだろ?
病院池よカス
8 :名無しさん:2017/11/26(日) 19:20:47 ID:???
あんまりそういう事してるとたまに居るマジ基地に刺されたりクルマぶつけられたりするからほどほどにな
嫌がらせされたからって嫌がらせし返したら同レベルやで^^
9 :名無しさん:2017/11/26(日) 19:22:25 ID:???
<<13
連投クンたち、言われてるゾw
10 :名無しさん:2017/11/26(日) 19:22:47 ID:???
>>1
うん、正しい対応www
11 :名無しさん:2017/11/26(日) 19:24:17 ID:???
車間距離詰められたら危ないから速度落とす
当然のこと
速く走ってほしいならちゃんと車間あけろ
12 :名無しさん:2017/11/26(日) 19:28:16 ID:???
>>1
楽しい
煽ってる奴の感情が車の動きに出ててクッソ笑える
信号で相手が出てきたら即通報ワロ
13 :名無しさん:2017/11/26(日) 19:28:48 ID:???
荷物とかが理由でスピードあげられない時はハザード付けて脇寄って譲る。それ以外で煽ってきたらイッチと同じ事しちゃう。以前、其れで追越禁止なのに追い越してきた奴を並走で対向車来るまで追い込んだけど、あれは今思うと可哀想な事したとは思う。
14 :名無しさん:2017/11/26(日) 19:29:16 ID:???
>>4
でも君ニートじゃん
15 :名無しさん:2017/11/26(日) 19:33:13 ID:???
>>1
あいつらスピード違反してるのに追い越し禁止だけ守るよね
17 :名無しさん:2017/11/26(日) 19:50:40 ID:???
>>1
磐田警察の家本俊英は磐田バイパスで後から車間距離詰めて煽ってから速度違反取り締まってきます
18 :名無しさん:2017/11/26(日) 20:10:56 ID:???
煽るとか餓鬼くさいわな。スルーだ

19 :名無しさん:2017/11/26(日) 20:11:56 ID:???
一番怖いのは煽ってるつもりがないのに煽り運転してる奴

20 :名無しさん:2017/11/26(日) 20:12:55 ID:???
後ろからハイビームで煽られたらスピード落とすわ
スピード狂のちんさんは一人で事故って
21 :名無しさん:2017/11/26(日) 20:15:13 ID:???
<<67
はい危険運転
22 :名無しさん:2017/11/26(日) 20:18:01 ID:???
<<3
ショボすぎる
23 :名無しさん:2017/11/26(日) 20:21:22 ID:???
道路状況によるとしか言えんし何とも
普段60〜70でみんな走ってる所たまの休みに運転するだけの人が50とかならしんどいのは事実やし

無理に入ってきてゆっくり走るなら煽られるのはしょうがないとか思ってるのも事実やし
24 :名無しさん:2017/11/26(日) 20:34:49 ID:???
<<8それ当たり屋

25 :名無しさん:2017/11/26(日) 20:36:21 ID:???
<<15
それただの危険運転
26 :名無しさん:2017/11/26(日) 20:39:10 ID:???
思いっきりローギアに入れればこっちは悪くなくなりますよ
これ豆ね
実際これで相手10悪くなったし
27 :名無しさん:2017/11/26(日) 20:41:16 ID:???
>>1 この3年で彼は死にました
28 :名無しさん:2017/11/26(日) 20:44:21 ID:???
減速してイライラさせてから更に時間をかけてゆっくり車線変更する。
ウインカー出して10秒後ぐらいにじりじりと車線変更開始。
29 :名無しさん:2017/11/26(日) 20:44:39 ID:???
妄想でイキる掲示板のオタク達
30 :名無しさん:2017/11/26(日) 20:53:23 ID:???
>>1
1の究極系が高速道路で車止める連中なんやな
31 :名無しさん:2017/11/26(日) 20:55:41 ID:???
実際は煽られる前にさっさと抜かれるけどな
32 :名無しさん:2017/11/26(日) 21:03:55 ID:???
煽ってくるような危険物に絡んで貰い事故するよりさっさと譲るわ
33 :名無しさん:2017/11/26(日) 21:26:17 ID:???
こちらが法定速度より少し早い程度で走っているのにもかかわらず、対向車もいないのに抜かないで煽る奴いるけど何がやりたいんだ?とっと抜けよ!追い越し禁止で危ないから抜けない?だったら車間距離詰めるのも危ないからヤメロ


34 :名無しさん:2017/11/26(日) 21:27:30 ID:???
性格悪すぎてドン引き
35 :名無しさん:2017/11/26(日) 21:38:19 ID:???
基本無視だろ
やり返すとか煽ってる奴と同レベルだよ
36 :名無しさん:2017/11/26(日) 21:53:18 ID:???
>>1
これが一番安全かつ相手も嫌がる
37 :名無しさん:2017/11/26(日) 22:00:47 ID:???
>>1
今の時代マジで頭おかしい奴がいるから刺激しない方がいい
気持ちは分かるが先にいかせるのが無難だよね
38 :名無しさん:2017/11/26(日) 22:03:10 ID:???
犯罪行為一歩手前ばっかりじゃねーか
39 :名無しさん:2017/11/26(日) 22:07:06 ID:???
こいつらマジで言ってんの?俺はウィンカー出して寄せるなりして先に行かせるけどね。しょうもない嫌がらせしてもらい事故すんのが一番馬鹿臭くないか?
40 :名無しさん:2017/11/26(日) 22:40:39 ID:???
しかし性格悪い奴多いなあ
だから友達出来ないんだよ
どうせペーパーか無免許ばっかだろうけど
41 :名無しさん:2017/11/26(日) 22:47:44 ID:???
>>23
実際休日渋滞が酷いのは車の数が増えるのはもちろんだろうけど下手くそが放たれるのも大きな原因だと思う
高速の坂道とかでボケーっと運転しててがっつり減速とかしてるやつとか
42 :名無しさん:2017/11/26(日) 22:48:23 ID:???
<<8
何のプロだよw
43 :名無しさん:2017/11/26(日) 22:52:11 ID:???
俺もたまにやるねー。
んで、後続車が追いこそうとしたときにスピードあげるの楽しいで
44 :名無しさん:2017/11/26(日) 23:12:22 ID:???
ドラレコ動画で煽りカスが降りてきて喧嘩売られてるのって、こういう下らない嫌がらせしてる奴らなんだろうなぁ
45 :名無しさん:2017/11/27(月) 00:11:39 ID:???
まあどうせ馬鹿同士だし勝手につぶし合ってろやw
46 :名無しさん:2017/11/27(月) 01:08:24 ID:???
<<5
よけてやるから
ありがとうぐらい言えよな
47 :名無しさん:2017/11/27(月) 04:44:36 ID:???
煽り走行してる奴が後ろについたらもちろん制限速度で蓋するよ
煽り走行なんていう危険な運転する奴を前に行かせたら前方で事故られてこっちも危ないしな
強制的に安全な速度で走っていただく
48 :名無しさん:2017/11/27(月) 05:37:20 ID:???
異常低速走行も煽り行為であるのに自覚無い奴多過ぎ
49 :名無しさん:2017/11/27(月) 06:04:21 ID:???
<<8
エンブレやぞ
50 :名無しさん:2017/11/27(月) 07:22:33 ID:???
>>46
通行の邪魔してごめんなさいくらい言え
ってくらい無茶苦茶やな
51 :名無しさん:2017/11/27(月) 08:13:15 ID:???
>>1
後ろが大渋滞でもそれやっている奴がいてワロタ。プライベートであったら覚悟しておけ。
53 :名無しさん:2017/11/27(月) 08:45:34 ID:???
ミラーで見てけっこう詰めて煽ってんな〜と感じても実はまだスペースがあることが多いんだよね。
なので急ブレーキはあまり相手に効いてないことは多い。
54 :名無しさん:2017/11/27(月) 08:50:37 ID:???
<<91
映像としては需要あるし、再生数稼げたかもなw
55 :名無しさん:2017/11/27(月) 09:23:24 ID:???
<<8
ドラレコで撮られてたら追突でも10対0にならんけどな、
56 :名無しさん:2017/11/27(月) 11:30:56 ID:???
すぐ煽るヤツって例え道譲ったとしても何故か抜かして行かないからアイツらタチが悪いんだよな、だからゆっくりでも走って逆に嫌がらせをするしかない。
57 :名無しさん:2017/11/27(月) 11:53:48 ID:???
<<35
そんなことより黒いミニバンのDQN率なんなのいったいw
58 :名無しさん:2017/11/27(月) 11:56:40 ID:???
>>1
俺も基本は流れ気にせず法廷速度遵守だから後続車イライラしてるのよく見るわ
59 :名無しさん:2017/11/27(月) 13:34:38 ID:???
俺はこういう時、きっとおなか痛くて急いでるんだ、と思うようにしてる
60 :名無しさん:2017/11/27(月) 14:25:06 ID:???
>>51
お前が先に行けるように
早く出とけクソビビり性格変化ゴミニート
61 :名無しさん:2017/11/28(火) 21:47:25 ID:ZFD2xbII
後続車が迫ってくるのがミラーにずっと映ってるの気にならないの?
気にならないとしたら感覚マヒしててヤバいと思う。
62 :名無しさん:2017/11/30(木) 15:02:21 ID:YaZZzgas
道交法では「早い車に追いつかれたら道を譲らなくてはならない」となってるのを知らない奴多すぎ
おまいら道交法違反自慢やめろ
63 :名無しさん:2017/12/01(金) 19:41:44 ID:Pd0nI0ic
カーブとか対向車来てるとかで
止まって抜かさせると危ない状況あるのに
そこに着目してない煽りさん多い
64 :名無しさん:2017/12/02(土) 05:05:22 ID:YQ4C5Lgw
追い越し車線マイペで走り続けて後ろ渋滞させてるKYバカが捕まったの見た日は酒がうまかったわw
65 :名無しさん:2017/12/02(土) 07:00:22 ID:nUdX/PmA
>>63
そういうところではなく安全に抜かせられる、それこそ止まらなくても路肩に寄ってちょっとアクセル緩めるだけで済むところなのに譲らないからイラッ! と来るわけ。
譲る考えがなかったり判断力などが致命的に低下してると、抜く車の動線イメージできないからそこら辺の見極めできないんだろうけど。
66 :名無しさん:2017/12/07(木) 14:06:28 ID:HQ/AGHBE
どっちも手前味噌なんだよなあ。自分の事だけしか考えられないお子様運転。まあ、十年位走って何度か痛い目に遭わないと
わからないだろうな。一番安全で楽なのはある程度車群に合わせて、それでも逸脱している車は適切に抜いてもらう運転。
気分で速度が安定せずやたらブレーキパカパカする意味不明な運転をする奴は無駄に後続を苛立たせてる事にも気付こう。
67 :名無しさん:2017/12/07(木) 14:39:31 ID:ylvAU51A
煽られてるのかと思い路肩で譲ったらお礼ハザード連発された事がある。あの主は腹を壊してたんだと思ってる。

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ