ブスと結婚したがお前らに言っておきたいことがある

166レス

タグ: 恥ずかしがり屋 全員ジジババ お釣り 美人 メンヘラ 性格 ラストチャンス 嫁ブス  家事 飽き 画面  うち 

1 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:08:16 ID:???

1:名無し募集中。。。@\(^o^)/2016/12/03(土) 18:43:17.06 0.net
女は顔じゃないぞマジで



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/170912.html
2 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:10:11 ID:???
>>1 当事者同士は良いんだけど、子供がね…
3 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:10:58 ID:???
馬鹿で性格悪くて何もできないとか云うブスはただのブスではなくゴミだからな。単なるブスならまだ良いわなw
4 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:11:00 ID:???
>>1

女は愛嬌、男も愛嬌
5 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:11:35 ID:???
女は顔じゃないのは分かるけど、顔が良くて嫁としても有能な女もいるし。
6 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:12:55 ID:???
綾瀬はるかみたいな彼女と付き合ってるけど
性格もいいし最高だよ?
7 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:15:05 ID:???
>>1
女の顔じゃないぞマジで

8 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:15:30 ID:???
<<89
許すとか笑
9 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:16:21 ID:???
ブスで安定様をホームグラウンドにして
性処理はプロで済ますって人多いぜ
10 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:18:20 ID:???
愛嬌と性格のいいブスは意外と早く売れてしまう
美人は高嶺の花だけど、ブスなら手が出しやすいのだろうか
特に飯を作るのがうまいブスはデブに人気
11 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:19:33 ID:???
何事も限度ってもんがある
どんだけ美人でも性格最悪だったらそら駄目だし
逆に顔以外が最高でも顔が最悪だったらそりゃいくらなんでも無理
12 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:20:23 ID:???
当たり前だな
13 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:21:16 ID:???
<<6
でも美人にも心が温かいやつおるで
14 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:21:57 ID:???
そんな可愛くも若くもないのに 姫扱いみたいなやばい女いるよな。
どうせ顔劣化するんだし、顔じゃないと思う。

むしろ昔可愛かった私を引きずって、元から歪んでる性格が年齢とともにさらに悪化していくのがやばい。
15 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:22:15 ID:???
美人でも性格が悪いのは無理だな
16 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:24:11 ID:???
>>13
そういうことを言ってるのではないと思う。
ちなみに経験上、可愛い子の方が性格いい人多い。

17 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:24:16 ID:???
>>1お前女だろ、顔だよ顔、そもそも顔が良くないと人はは内面を見ようと思えないし、内面完璧とか居ないから後々地獄

18 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:24:29 ID:???
一度の人生でブスと結婚とか考えるものがあるよね
20 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:24:54 ID:???
ブスの中にも性格いい人悪い人がいるし
美人も同じ。

ただなぜか、ブス=性格がいい と盲信してる人がたまに居る
全く理解不能。お前の嫁の性格が良かっただけで、それを人に押し付けてくるんじゃねえ
21 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:25:24 ID:???
>>14
コレな、アラサーでこんなんおるなー、だからお前らは地雷で売れ残ってんだよってね
22 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:26:41 ID:???
>>1
妥協して何度かブスと付き合ったがおれは無理だった
結果両方とも深く傷つくのでもう寂しいからってブスとは付き合わない
23 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:29:53 ID:???
<<63
子持ちの子供が女児ならソッチ
男児ならお断り
24 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:31:48 ID:???
ブスも好みのブスならええんやで
25 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:35:28 ID:???
>>20むしろブスはブスとして弄られたり見下されるケースが多いから人から優しくされる美人より性格悪く育ちやすい

26 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:35:38 ID:???
40まで売れ残ってて、まだ相手に条件つけようってのが信じられない
年を取ると謙虚になれなくなるのか?
謙虚でないから売れ残るのか?

27 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:36:06 ID:???
お互い様だろおまいら
美人でもブスでも、一緒にいて楽な人がいいで
28 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:36:57 ID:???
>>1
ブスは慣れるが、やっぱりブスだなと事あるごとに思う
29 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:39:03 ID:???
ブスはなんでも言う事聞いてくれるぞ
30 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:39:41 ID:???
ブスは性格が悪いというより、育ってきた背景がよろしくない。
成功体験がないから卑屈でどこか暗い。

ブスの親もまたブスであるゆえ、卑屈で暗い。

ゆえに、明るい家庭にしたければブスを選ぶべきではない。

31 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:42:11 ID:???
「性格のいい美人がいるじゃん」って「結婚するならイケメンで金持ちがいい」って言う女と同じだろw
そういう女には「イケメンで金持ちって、そりゃいるにはいるけど結婚相手としてお前は絶対に選ばねーよw」って思うくせに
なんで自分の事になると客観的に考えられないんだよ…
「性格のいい美人は自分を選ばない」って気付けよ…
32 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:42:41 ID:???
>>30分かる。ガチの美人とか可愛い子は、誰にでも優しくされるから、誰にでも優しくできる明るい子になる

33 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:46:15 ID:???
>>16
でも心が温かくてもブスはブス。子供のことを考えると美人の方がいい。
34 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:46:26 ID:???
<<59
これよく言う話題だし子供の容姿を馬鹿にする親もいるけどテメェの容姿が良かったら、ブスな嫁と結婚しなくて済んだし尚且つ自分の容姿が良かったら、美人と結婚して子供の容姿も整形してなかったら大体整ってるだろw自分の顔を棚にあげるから端から見たら笑うわ


36 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:47:19 ID:???
言うても子持ちの母親とかブスばっかだし
客観視したら7割ブス、2割まぁまぁ、1割美人くらいじゃないか
ブスでも自分好みの系統だと、3割増かわいく見えて結婚するが魔法の効力がきれたらただのブスに戻る
37 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:47:24 ID:???
>>1
美人と結婚しないと比較できないでしょ。阿呆なの?
38 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:47:52 ID:???
うちのは美人だぞ!
ときどき顔を舐めてくれるしな。
39 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:48:29 ID:???
ブス専一人勝ちだな
40 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:48:48 ID:???
<<6
でも美人で暖かい奴は極端に少ないで
41 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:49:57 ID:???
浮気されるリスクが低いから気持ちは判る
42 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:50:31 ID:???
<<6
でもでも言い出したらキリないだろアホども
43 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:51:59 ID:???
>>31
ぜんぜん違う。
お前バカだろ。
44 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:52:15 ID:???
<<3
慣れるなら許容範囲ってことでブスじゃないんだよなー
45 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:52:43 ID:???
>>40
想像で話したらあかん
46 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:53:04 ID:???
<<10
密かに名言
47 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:53:29 ID:???
ブスって性格が卑屈になってるからな
48 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:53:55 ID:???
>>38
そいつ、毛深くて四本足で歩くやつじゃね
49 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:54:42 ID:???
夢を見るのは自由だ、好きにしてくれ
でも自分は現実を生きる

50 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:56:18 ID:???
ブスでも好きならいい
子供がブスなのが無理
51 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:56:39 ID:???
>>41
数多の先人たちに、否定されてきた希望的観測。
52 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:57:02 ID:???
>>1
子供出来たら多少問題あっても美人の子がやっぱ可愛いしいいと思うようになる
53 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:57:26 ID:???
>>37
比較する必要はないんだよなあ
54 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:57:44 ID:???
嫁「男は顔じゃないぞ」
56 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:59:16 ID:???
>>54
金だよな
57 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:00:14 ID:???
<<22
これ、誰かに会ったらと思うと気が気じゃない
58 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:00:34 ID:???
>>47
自己紹介乙です
59 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:01:06 ID:???
>>23
こういう奴は子供持っちゃいけない。
すきあらば妻だけでは無く、可愛い娘もゲヘヘと企んでやがるからな。
まあ、そういう意味じゃ無くても、性別がどっちであれ実の子の様に可愛がる気概が無いと子育てなんてやっていけないだろうよ。
60 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:01:47 ID:???
>>36
そもそもの美人の比率と加齢・出産後の体型変化を加味するとそんなもんだろ
61 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:04:31 ID:???
ブス相手には男性機能が生殖可能な反応を示してくれないことだけがネック。
努力ではどうにもならない。
それさえ無ければブスでなんら問題ないと思う。
62 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:05:34 ID:???
一番大事なのは親近感だよ。
お姫様みたいに思ってる人とたまたま付き合えたってそんな感覚じゃあ上手くいかないのさ
63 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:06:58 ID:???
>>1
女は顔じゃないぞマジで←マジだったら一番に絶対こんなコメしねえよ
64 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:09:18 ID:???
>>1
ええこと言うやん
65 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:11:17 ID:???
<<6
女に限らず人間顔じゃない中身だ
66 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:11:27 ID:???
<<6
幸せと感じられることがほんと一番
67 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:11:45 ID:???
>>1
顔と性格はトレードオフじゃない
68 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:14:07 ID:???
>>65
そう思いたいたいう気持ちはわかるけどね
69 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:18:00 ID:???
どのレベルのブスなんだよ
ちちんぷいぷいの和田ちゃんとか整った顔してないけど
いつもニコニコしてるけど、ダメなん?
70 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:19:13 ID:???
裏山
71 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:23:43 ID:???
>>1
正確のいい美人と性格のいいブスなら俺は前者を選ぶな
72 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:25:29 ID:???
謙遜かもしれないが、自身の嫁を悪い表現で表すのは嫌だな。
他人の嫁だろうが文字にも書き表したくないよ。
73 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:25:52 ID:???
例えばSFチックな現象とか、魔法とか、神様的なアレで

かりに、内面、性格、趣味趣向みんな同じ、ブスと美人が目の前に現れたら誰でも美人に行くだろ

ブスってのは、妥協できるライン内のブスなのかどうかで、妥協内で交流してもそいつしか居ない場合、内面からまあいいかってなる奴がいるだけで

基本的にブスは好まれる存在じゃないから仕方ない

美人でそいつが好きで好きで結婚まで至ると、そいつの為に尽くせてがんばれて毎日楽しい、言動行動すすべてに幸せを感じるが

妥協してブスと結婚すると、毎日特別楽しい事は無く、人よっては何でこいつと結婚したのかと言動行動みてため息が漏れる

そういうもん


74 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:26:43 ID:???
のびーるのびーる
75 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:29:29 ID:???
<<6
ブスを愛せるのは才能
76 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:33:12 ID:???
>>73
いや美人だけやなくて
ブスと結婚まで至るなら、そいつが好きでたまらんやろ

77 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:43:29 ID:???
これは断言できるけど別にブスだからって性格が良い訳でも浮気もしない訳じゃないからな。
女だったら今のご時世、ネットさえ使えばブスでも入れ食い状態だしなんぼでも浮気出来る。
木嶋佳苗の例もあるがブスだから性格良いだろうし浮気もしない&出来ない
安牌物件だって油断してたら足元すくわれるからな。
78 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:43:58 ID:???
このスレを希望の気持ちいっぱいで開いたブス女w一生一人焼肉でも食っとけブタw
79 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:45:59 ID:???
>>1
そもそも日常生活で女性との関わり合いがない
80 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:49:20 ID:???
>>44
ん?慣れるって事はブスは否定してないって事だよ
81 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:49:46 ID:???
>>77
全ての人間にいえるな
このスレは同レベルが貶しあってるけど
82 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:50:18 ID:???
<<3
自分の顔がブスだからすでにある程度見慣れてんだろ
83 :名無しさん:2016/12/05(月) 23:53:48 ID:???
<<22
ワロタ
84 :名無しさん:2016/12/06(火) 00:03:52 ID:???
>>1
顔が第一条件じゃないけどやっぱりいいに越したことはない
美人なら多少は許せることもブスだと許せないということは多々ある
85 :名無しさん:2016/12/06(火) 00:08:30 ID:???
性格良さそうに見えても何考えてるかなんて、本当のことは何年たってもわからんよ。
86 :名無しさん:2016/12/06(火) 00:11:22 ID:???
優秀な遺伝子を残すために結婚すんのにブスじゃ劣等種じゃねーかバカ言ってんじゃねえよクズ共。身長、骨格、容姿、アレルギーの有無、病気の有無、シンメトリーか等、いろんな要素ある。今の代だけで考えちゃうお前らはダサすぎ。

釣れるか?
87 :名無しさん:2016/12/06(火) 00:11:34 ID:???
キチでなきゃいいわ。
88 :名無しさん:2016/12/06(火) 00:13:59 ID:???
<<10
そうでもない退屈な女はつまらんよ
89 :名無しさん:2016/12/06(火) 00:21:52 ID:???
ブスと離婚したけど、離婚直後に何で案内書ブスと結婚したの?っていろんな人に言われた(笑)
90 :名無しさん:2016/12/06(火) 00:22:20 ID:???
白人男を捕まえて遺伝子ロンダする女のこと馬鹿にできないよな
91 :名無しさん:2016/12/06(火) 00:44:34 ID:???
>>30
このコメ欄にも数人わいてる、
なんとかして言い返してやろうとするブスさんのコメで、
着々と、ブス卑屈説が証明されていく悲劇。
92 :名無しさん:2016/12/06(火) 00:49:24 ID:???
>>1
でもじっくり見るとやっぱりブスなんやで
93 :名無しさん:2016/12/06(火) 00:50:54 ID:???
自分にぴったりの人を。同じ尺度で生きれる人を見つけられるかどうかが一番大切だよ
94 :名無しさん:2016/12/06(火) 00:52:33 ID:???
>>73
愛情っていうのはただ単に相手が綺麗だからって生まれるもんじゃないよ。
だから君の言ってる事は凄く浅い。

さっき書いたけど大事なのは自分と同じ尺度で生きられる人を見つけられるかどうか。

95 :名無しさん:2016/12/06(火) 00:53:43 ID:???
<<6
好きになったやつがブスなだけなんやで
96 :名無しさん:2016/12/06(火) 01:04:47 ID:???
>>82
ブスほどブスに厳しいぞ
コンプ持ってるし
遺伝子レベルでも美人DNA貰わないと子孫が繁栄しない可能性高いからな
97 :名無しさん:2016/12/06(火) 01:07:57 ID:???
>>1
結婚相手を顔で選ぶ奴はおらんだろ
98 :名無しさん:2016/12/06(火) 01:08:59 ID:???
>>1
相性良ければブスとか関係なくなるよ。
だってこれから何十年も暮らしていくんやから顔しか取り得ないやつなんていらんわ。
99 :名無しさん:2016/12/06(火) 01:10:55 ID:???
<<89
そんな事言ってると生き遅れるんだよ。
自分が品定めしてる時は相手もそうしてると知れ。
100 :名無しさん:2016/12/06(火) 01:29:57 ID:???
Hしたいのと一生より添いたいかどうかってのは全然違う事なんだよなあ
101 :名無しさん:2016/12/06(火) 01:36:13 ID:???
<<9
メンヘラだけはやめとけ
102 :名無しさん:2016/12/06(火) 01:42:39 ID:???
>>90
さすがに周りの人ひどない
人の嫁の事いきなりブスって言う大人いる?
103 :名無しさん:2016/12/06(火) 01:49:27 ID:???
>>71
うちの兄も小学生の頃はそう言ってたけど、結婚相手は決して美人ではないが優しくて頭の良い人やったで
選んだ理由も、他の女と違って兄のいいなりにならず意見を言ってくれるからや
そんなもんだよ
104 :名無しさん:2016/12/06(火) 01:49:59 ID:???
<<24
貞子かな?
105 :名無しさん:2016/12/06(火) 01:51:23 ID:???
<<9
メンヘラと付き合うなら一人がいいと悟った一年でした
106 :名無しさん:2016/12/06(火) 01:53:25 ID:???
<<44
他人と比べてる時点で相手が美人だとしても上を見て苦しむ地獄へようこそ
107 :名無しさん:2016/12/06(火) 02:00:10 ID:???
一緒に歩くの恥ずかしいとか言ってる奴は冷静になって鏡見ろよ
端から見たらすっごいお似合いだから
109 :名無しさん:2016/12/06(火) 02:40:21 ID:???
>>2
わいの姪っ子が姉(美人)に似てほんまよかったと思うわ
子供の集団に居ると可愛いのがよく分かる
義兄(デブでちょいブサ)に似てたらと思うと戦慄する
いい人なんやけどな、義兄
111 :名無しさん:2016/12/06(火) 04:22:03 ID:???
子供のこと考えりゃ顔は重要やろ
112 :名無しさん:2016/12/06(火) 04:58:55 ID:???
「ブスと結婚したが」て、てめぇの大切な女房をてめぇでブスだと言うな!情けねえ男だな
ブスも美人も人それぞれ。他人の嗜好は関係ねぇ。
113 :名無しさん:2016/12/06(火) 06:13:29 ID:???
>>77
さらに言えば、よその大学生とかと遊ぶ際に
家計や子どもの学費から持ち出したお金を貢ぐ可能性すらある。
夫からは日常的に軽口を叩かれ続けたり、
夜も無視されるから、発散は当然の権利として。

114 :名無しさん:2016/12/06(火) 06:43:51 ID:???
>>1
お前のとーちゃんかーちゃんは人に自慢できるほど美男美女か?ってことだよな
117 :名無しさん:2016/12/06(火) 07:08:36 ID:???
>>88
退屈と善良はまったく意味が違うんだけどw
118 :名無しさん:2016/12/06(火) 07:44:56 ID:???
<<6
お前もブスなんだろどーせ
120 :名無しさん:2016/12/06(火) 08:31:28 ID:???
何なんだ?このバカヤロウは。
お前の嫁さんは、義理の両親が手塩にかけて大切に育てた娘さんだろうが。
どれだけお前無礼なんだよ。
それをブスだ何だと、こんなバカヤロウにこんな所でブスだどうだと言われる嫁さんの気持ちは解らんの?
頭おかしいぞ、お前。
121 :名無しさん:2016/12/06(火) 09:00:17 ID:???
>>121
同じこと何べんも言ってんじゃねーよ暇人が
122 :名無しさん:2016/12/06(火) 09:32:33 ID:???
<<29
画面の中でしてるだろ!いいかげんにしろ!
123 :名無しさん:2016/12/06(火) 09:53:53 ID:???
1がいうブスのLvが普通の顔なんだろうなシャクレシジミハゲみたいなブスじゃない
124 :名無しさん:2016/12/06(火) 10:04:12 ID:???
<<9
精神を削られるぞ
125 :名無しさん:2016/12/06(火) 10:14:07 ID:???
<<6
彼女すらいない奴らが語っております
126 :名無しさん:2016/12/06(火) 10:21:37 ID:???
ワロタ
ここで厳しいコメントしてる奴こそ何様なんだよw
127 :名無しさん:2016/12/06(火) 10:26:59 ID:???
ほんと人間て罪深いわ
本来淘汰されるべき遺伝子が受け継がれるせいでいつまでたってもブスがなくならない
128 :名無しさん:2016/12/06(火) 11:25:04 ID:???
<<24 ↓恥ずかしがって画面から出てこない貞子とかwww
129 :名無しさん:2016/12/06(火) 11:28:36 ID:???
<<89 若くてチョイぽっちゃりは歳重ねるとぽっちゃりじゃすまなくなる。
130 :名無しさん:2016/12/06(火) 12:05:55 ID:???
<<18
贅沢言える立場じゃないからなぁ…
131 :名無しさん:2016/12/06(火) 13:07:01 ID:???
>>1
スレ立てしてる時点で不満は拭えてないんだろうな
せいぜいギスギスしたまんま暮らしてな
132 :名無しさん:2016/12/06(火) 13:43:49 ID:???
<<10
↓善良と退屈を一緒くたにしているお前は幸せには気付けないだろうな
133 :名無しさん:2016/12/06(火) 13:45:34 ID:???
<<22
女はアクセサリー感覚ですか?これじゃあ※ただイケ主義の女を馬鹿にはできませんね
134 :名無しさん:2016/12/06(火) 13:49:57 ID:???
<<29
得意なだけ(するとは言ってない
135 :名無しさん:2016/12/06(火) 13:52:47 ID:???
<<59
別にどうでもいいじゃないか、自分がそのブスを愛していけるのなら
136 :名無しさん:2016/12/06(火) 13:56:57 ID:???
<<13
これには誰にも勝てない
137 :名無しさん:2016/12/06(火) 14:26:22 ID:???
「ひとそれぞれで、他人は関係ない」とか、
「別にどうでもいい、自分がよければ」って意見の人間は、
まさに、自分がそれを実践して、他人の意見はほっとけよとは思う。

まあそれができなくて、反論()コメ連投してます、
この体たらくです、お察しくださいって話なんだろうけど。
138 :名無しさん:2016/12/06(火) 15:15:58 ID:???
>>138
そもそもスレ立てすんなって話だしな
140 :名無しさん:2016/12/06(火) 16:13:44 ID:???
>>1
ゴミ遺伝子を後世に残すな
141 :名無しさん:2016/12/06(火) 17:35:08 ID:???
<<10 ほんこれ、寝ても覚めても職場の悪口パラダイスの女はどんな美人でもキツいわ

142 :名無しさん:2016/12/06(火) 19:24:22 ID:???
<<31
なーにがムダ毛じゃ。頭髪は無駄じゃないとか言い出すくせに
143 :名無しさん:2016/12/06(火) 19:29:39 ID:???
嫁はブスで性格いい子選べよ、可愛い子とは浮気でいいの

とかいってる既婚者が普通にいるから苦笑いするしかないわ
結婚しても遊び人ってのは直らん
144 :名無しさん:2016/12/06(火) 20:25:37 ID:???
>>103
その程度の友達ってことは、そいつ自身も大した人間ではないってことさ。
146 :名無しさん:2016/12/06(火) 21:21:27 ID:???
美人は三日で飽きないし、ブスに初日などない
147 :名無しさん:2016/12/06(火) 21:45:37 ID:???
>>144美人だから可愛いから浮気する、ブスは浮気しないなんて幻想、美人でも浮気しない奴はしないブスでもする奴する

148 :名無しさん:2016/12/06(火) 21:56:50 ID:???
>>141
はげどう
149 :名無しさん:2016/12/06(火) 21:57:24 ID:???
>>115
違うから生まんといてってことやぞ
150 :名無しさん:2016/12/06(火) 22:03:36 ID:???
>>63
ほんとに満たされてるならしないでほしいよな
満たされてるってならこいつのせいで人間って満たされてもこの程度にしかなれないのかぁって思っちゃう
151 :名無しさん:2016/12/06(火) 22:09:19 ID:???
<<19
どんだけ生きるつもりだよwww
152 :名無しさん:2016/12/06(火) 22:10:41 ID:???
<<22
3歩さがらせれば解決
154 :名無しさん:2016/12/06(火) 22:15:13 ID:???
<<89
ゆるしません
155 :名無しさん:2016/12/06(火) 22:27:53 ID:???
>>1
何を今更・・・
156 :名無しさん:2016/12/06(火) 22:38:17 ID:???
<<19
↓信長かな?
158 :名無しさん:2016/12/06(火) 23:55:53 ID:???
結婚推奨厨って

結婚してる?善 してない?悪

この二つしかないよな。
160 :名無しさん:2016/12/07(水) 00:16:26 ID:???
ブスだと思いながら付き合ったり結婚して本人がいない場所でとはいえ「顔じゃない」とか言うのは相手に失礼だと思えない人は育ちが悪いの?
自分の結婚相手の顔貶して楽しいの?
性格褒めてるんだからいんんだ、とか思いこんでるの?
自分の顔も貶されたらどんな気がするか考えないの?、選べないのに
結婚するほどの年になってその程度のこともわからないの?
161 :名無しさん:2016/12/07(水) 00:41:48 ID:???
>>16
男もイケメンの方が性格いい

と言うとおこるばかいる
162 :名無しさん:2016/12/07(水) 08:44:23 ID:???
<<9
がんばれ。
163 :名無しさん:2016/12/07(水) 08:45:16 ID:???
<<89俺はぽっちゃり以外は許さん。

164 :名無しさん:2016/12/07(水) 13:30:23 ID:???
抱けば可愛く見える
165 :名無しさん:2016/12/07(水) 15:02:20 ID:???
>>4
オカマは最強
166 :名無しさん:2016/12/07(水) 19:51:04 ID:???
ブスに慣れるのはわかる。

だが女は見た目の生き物だ。美人じゃないと価値がないんだよ。
価値のないものを手に入れてもしょうがないだろ?
そうゆうことだ。

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ