【悲報】女性様、完全に男をなめている事が判明

141レス

タグ: キープ ガル ガールズ代ちゃんねる 女王様 複数内定 悲報 結婚願望ないかた キープ男 数人 就活 そら 判明 機械 仮氏 程度 女性様 みんな 友達

1 :名無しさん:2016/12/16(金) 21:35:08 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/12/15(木) 23:38:21.397ID:s+VY0828F.net
なめてやがる



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/171726.html
2 :名無しさん:2016/12/16(金) 21:37:38 ID:???
結婚願望ないのに結婚したいんだってわかったから自由にしてあげたんじゃないの?親切心だろ
3 :名無しさん:2016/12/16(金) 21:39:44 ID:???
仮に結婚したとしても旦那以外の男をキープするだろうから
よかったんだよどっちにも
本人悪びれる様子ないし結婚したら他所で男作ってバレて慰謝料請求される未来に比べれば
4 :名無しさん:2016/12/16(金) 21:42:11 ID:???
気持ちはわからなくもない
結婚したい人が結婚したくない人と付き合ってても意味ないからな
でも別れてから婚活しろよ・・・
5 :名無しさん:2016/12/16(金) 21:46:58 ID:???
<<24
キープが悪いに決まってんじゃん。
男女でも変わんないよ
6 :名無しさん:2016/12/16(金) 21:53:44 ID:???
ガールズちゃんねるはイカれポンチの巣窟だよ。
8 :名無しさん:2016/12/16(金) 21:59:01 ID:???
なおその理由は
彼氏がいないアタシ < 彼氏持ちの女(同グループ)
と言う式が成立するため。

一般的な女の最優先事項はグループ内序列だぞ。そもそもそのグループ自体「自分と手下たち」って認識。自分の傘下に入らない女は敵。
横一列で歩くのも 後ろを歩く=そいつより下 って言う式が成立するから
かと言って前に出ると今度はでしゃばり行為によりグループが敵になる。

9 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:01:58 ID:???
キープさえしなければ婚活はいいに決まってるだろ!笑
11 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:05:39 ID:???
>>1

どっちも悪くないやろ
浮気の境界線にいる事実をわざわざバラすのは性格いいとは思わんけど悪だってのも変な話だし、結婚願望がない彼氏を持つ女がキープしながら婚活するのもわかるし。無理矢理0・100で判断せんでもな
12 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:16:00 ID:???
「キープした友達」ってのが投稿者本人ってオチ?
13 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:16:41 ID:???
結婚願望が無い男が結婚願望のある女と付き合ってるならそれをされても仕方ないし
じゃあそれが原因で破局ってのも仕方ない
14 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:19:35 ID:???
いつまで同じ事言ってられるかだよな
20代で同じ事言ってりゃ痛いで済むけど、30代で勘違いで40代だったら身の程知らずで
50^_^代だったら尊敬い値するな。
15 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:20:16 ID:???
本当に惚れてるなら結婚願望なくても結婚する。彼氏もべつにどうでもいいと思ってるだろうよ。
16 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:20:33 ID:???
さすがババァちゃんねる
17 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:20:51 ID:???
「あなたの彼氏、実はカツラだよ!」

余計なこと言わんでいいと思うけど
18 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:25:45 ID:???
で、自分がキープされた側だとガチギレするんだな
何股とか不倫とかと何が違うんだろうなコレ
19 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:30:12 ID:???
「友達が」ここフェイクな
20 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:35:52 ID:???
男らしい男が少なくなってんだよ。
女らしい女もだけどw
昔は硬派なんて言葉があったもんだけど・・・
22 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:39:46 ID:???
御託並べてそれっぽい言い訳に見せてるけど、これぶっちゃけただの不倫じゃん
こういう地雷女がのさばる世の中になってるから、男は結婚に対し慎重にならざるを得ないんだよ…
23 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:44:13 ID:???
<<2
男もな
24 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:44:38 ID:???
素朴な疑問なんだけど、キープってなんだろ?
キープしておいて、発酵して高級なチーズになるか、腐ったゴミになるかの実験?
そういう思考回路持ってる人間こそが脳味噌腐敗してると思うけど…
人をなんだと思ってる?
自分が将来子供ができて、計算高い異性にキープ要員にされてたら
「まあ、しっかりしてるわね。私みたい!」と喜ぶんだろうか?
26 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:45:58 ID:???
>>11
こいつ頭おかしいわ
28 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:50:13 ID:???
ぶっちゃけまんさんはこういうの治さないと生涯独身の確率が大幅に高まるからマジで治した方がいいよ

ちゃんと腹割って話せない間柄のくせに結婚生活が続くと思ってんの?
そこに想像力が働かずに自分は悪くないとか思い込んでる時点で病気なんだよ
29 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:51:14 ID:???
1つのレスだけ見て女が舐めてると断定するほうがよっぽど舐めてるんだけどね
30 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:53:02 ID:???
反省・自省をしない生き物だからな。仕方ない。
31 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:54:45 ID:???
>>29
ガールズちゃんねるにお帰り下さい
32 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:55:11 ID:???
>>29
お前に捕まるよりかは100倍幸せだな
33 :名無しさん:2016/12/16(金) 22:55:50 ID:???
おっさん&おばちゃんねる
34 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:00:14 ID:???
>>1俺らもま〜んとか言ってるからどっちもどっちじゃね
36 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:01:39 ID:???
>>1
適齢期で結婚観の合わん奴と付き合う奴が悪い。
別れずに次のステップに進む神経も分からん。
37 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:03:03 ID:???
なんかだんだんバブル期の感じに戻ってきたなって思ったけど、書いてるの40歳超えとかで、あ、って判るよな。若者はバブル期のを真似ちゃダメだからな。
38 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:03:16 ID:???
>>29
それはあなたが人の隠れた才能を見抜く能力がゼロなだけ
成功している人の中には元無職、元フリーターなんて珍しくない
そういう人を伸ばすあげまんになる女というのも存在する
あなたはどんどんクズにしていくさげまんみたいねw

39 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:03:40 ID:???
>>20
自分のことだろうなあ・・・
40 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:03:47 ID:???
<<12
別れずに婚活する意味が分からん。後腐れなくやれよ。
41 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:06:21 ID:???
<<26
まあそうなるなwww
「ばらした奴が悪い」とは絶対にならないと断言できるわ
42 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:10:59 ID:???
今は昔と違って超価値観の低い人向けバブルな(笑)
43 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:11:05 ID:???
何で叩かれてるのか全然わからん
結婚する気ないってことはいつから別れるってことだから婚活したっていいだろ

44 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:11:51 ID:???
<<27
毛根よ、もってくれよ!おっさん拳8べえだぁ!
45 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:12:34 ID:???
>>1
「結婚しよう」って言ってる男をキープして他探すなら屑だけど、結婚願望無い男なんてただの異性の遊び友達じゃないの。それとは別に真っ当な結婚相手探して何が悪いのさ?
結婚する気もない男と他人のまま添い遂げろって言ってんの?
46 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:17:02 ID:???
あそこを世間の女の人の全体扱いするのは流石に可哀想だと思う
47 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:18:22 ID:???
相手に結婚する気が無くて結婚願望あるなら
キープしておいても無駄だろうに。
48 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:19:08 ID:???
A.キープしたまま新彼の候補となる人を探す=まだ別の誰かが現れていない、好きになってもいない
B.キープしたまま新彼の候補との脈を探る=気持ちは別の人に向いたけど、まだつきあっていない
C.キープしたまま新彼とつきあい始める=2股である

自分がその女に意見するなら「ちゃんと別れてから婚活しろ」だが
上記Aの段階では、その女のことを「結婚を考えてない」男にチクるほど非難するかというと微妙である
BやCなら非難する
49 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:25:47 ID:???
ガルちゃんは2ちゃんねる同様基本負け組しかいない
よってガルちゃんの意見を女の総意とするのは間違い
50 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:27:17 ID:???
>>1
相手に結婚願望ないなら婚活するのも分からんでもない。
まぁバラした友人が悪いとも思わんけど。事実なら。
51 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:27:30 ID:???
<<18
言葉通りの意味じゃないの?
52 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:28:13 ID:???
残当
53 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:28:33 ID:???
>>18
浮気はゲスだなぁと軽蔑はするけど
不倫は家庭壊す不法行為だからなぁ。
54 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:35:13 ID:???
寄生虫は宿主がいないと死んじゃうから仕方ないね
55 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:35:52 ID:???
>>11
境界線?浮気以外のないものでもないだろう。
男がこれと同じようなこと言ったり実行したらぼろくそ言われんだろう?
不条理以外に言い方がないわ。
57 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:37:25 ID:???
<<26
悪いと考えるだけの脳がの構造がないんだろう。
バカにしてるわけじゃない、
そういう構造だから平気でそんな馬鹿げたことを言ってしまうんだろうと思うだけ。
58 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:38:31 ID:???
>>1
破局したならいいじゃない。最後はみんな幸せ。
59 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:43:52 ID:???
>>1
「婚活」と濁さず活動内容を明確にしてくれ。婚活パーティー等に参加するのと単に色んな男と遊びまくってるのとでは叩き方が変わってくる。
60 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:51:40 ID:???
若い娘との交際を希望するオッサンがスレをたてれば、
「男は基本幼稚だから〜」と全体化
家事育児は妻の仕事!俺間違ってる?とスレがたてば
「日本の男は〜」と全体化

でも、「一つの意見」「ガールズちゃんねるの意見」を、
女性の意見とするのは違うらしい。

ホント、面白いね〜ここのコメ欄。

61 :名無しさん:2016/12/16(金) 23:54:34 ID:???
>>47
そう思うなら破局しても騒がず受け入れられるでしょ。別に投票してまで悪者を作る必要ない。
63 :名無しさん:2016/12/17(土) 00:05:01 ID:???
登場人物全員がクズ
64 :名無しさん:2016/12/17(土) 00:05:37 ID:???
糾弾するような事ではない。

女ってのはね、恐ろしく身勝手で無責任な生き物だよ・・。

生来のものだ。
個人の性格やモラルなんてアテにするのが、そもそも間違ってる。
65 :名無しさん:2016/12/17(土) 00:09:06 ID:???
もういっそ結婚を廃止して、大昔の通い婚でいいんじゃないか?
やりたい時に女のとこで致して、子供は女の家で育てるってやつな。
66 :名無しさん:2016/12/17(土) 00:12:37 ID:???
まともな神経した女がガールズ〜なんてついてる所にいるわけないだろ
こんなもの真に受けて女は〜って言ってるやつも同レベルの脳足りんだぞ
67 :名無しさん:2016/12/17(土) 00:16:54 ID:???
>>1
男も転職活動の時はそうするだろ
68 :名無しさん:2016/12/17(土) 00:33:20 ID:???
>>1
結婚願望無いならしゃーないやろ
女だってつがいみつけんといかんのやから
69 :名無しさん:2016/12/17(土) 00:37:44 ID:???
ていうかこいつの言うこと認めるって事は男でも女でも一途に付き合ってる奴をバカにしてるのと一緒だと思うんだ。
70 :名無しさん:2016/12/17(土) 00:39:35 ID:???
男女共々若い期間ってのは限られてるのだから
要領良く進めるためにはキープは至極当然なんだよなぁ
71 :名無しさん:2016/12/17(土) 00:41:32 ID:???
<<27
ワイ30代小太りおっさんやがめっちゃ書き込んどるわ
72 :名無しさん:2016/12/17(土) 00:43:06 ID:???
本当にこういう価値観の女がいる
将来結婚したいくらいの相手がいるのに、一定の年齢になるまでもう少しいろいろな相手と付き合ってみる、と言っていた
まあ一方う男も男で、それを了承し、違う女を漁ってるよう
譲歩して体よく言えば見識を広げる、だろうけれども単にお互い打算的で淫らなだけだろ
それを女本人とその女友達に不純だと指摘したら、二人とも怒ってしまった
73 :名無しさん:2016/12/17(土) 00:47:34 ID:???
>>1
バラしたのこいつやろw
75 :名無しさん:2016/12/17(土) 01:11:49 ID:???
擁護してるやつキープの必要性に何一つ納得の行く答えて出せてなくて草
あと1つのレスがどうのこうのあるけど問題は+投票が多いことやろ
まぁ偽造はいくらでも出来そうだから何とも言わんが
少なくとも頭のおかしい女が一人いる事は違いない
76 :名無しさん:2016/12/17(土) 01:31:09 ID:???
>>62
こういうサイトにおいて都合の悪い部分から目を逸らして的外れな意見をブーメランの如く投げ飛ばし合うのなんて普通だからな。
今回の分かりやすいのでいうと>>66とかな。

何でもかんでも鵜呑みにする奴や否定しまくる奴はこういうサイトに来るべきではない、現実に持ち出すようになったら手遅れだからなw
77 :名無しさん:2016/12/17(土) 01:47:45 ID:???
恒常的にまんまん言ってるおまえら同様ガルちゃん民なんて人間的に底辺層だからな。目くそ鼻くそで煽りあってればいいんじゃね
79 :名無しさん:2016/12/17(土) 02:04:17 ID:???
夜逃げる男に永遠の死が降り注ぎますやうに
ざーめん
80 :名無しさん:2016/12/17(土) 02:09:33 ID:???
男女で感覚が違うからしゃーないよ。
キープする男は最低だけど女はオッケーとか平気で考えてるみたいだしな。
彼女が30歳超えてBBAになったから20歳に乗り換えたwwwとかいう奴がいた場合、
男同士だと笑い話になるけど女はかなりの嫌悪感があるのと同じ。
82 :名無しさん:2016/12/17(土) 02:38:17 ID:???
>>1
キープ?今の恋愛は凄いなぁ・・・年々精神と頭が劣化してきているのがハッキリと分かる良い例だね
平和すぎるのか分からないけど大したこと無い癖に変にのぼせ上がってる様な人も増えたし、恐ろしい世の中ですよね
83 :名無しさん:2016/12/17(土) 02:48:59 ID:???
男女に限らず、こういうやつは一定数いる。
まあ男の場合は年いっても結婚できるけど、女でこういうタイプの奴は婚期を逃して年いってから後悔する。
85 :名無しさん:2016/12/17(土) 03:02:45 ID:???
<<12
別れてからやれよ。まぁ破局は当然だしお互い良かったんじゃね?
86 :名無しさん:2016/12/17(土) 03:19:44 ID:???
性別入れ替えて考えてみろよこの女は
彼女持ちの男が、彼女に内緒で婚活してても許せるならええんちゃうか
87 :名無しさん:2016/12/17(土) 03:36:33 ID:???
クソスレタイw
88 :名無しさん:2016/12/17(土) 03:38:10 ID:???
こういうことやってるから売れ残るんだよ、結局自己責任
89 :名無しさん:2016/12/17(土) 03:53:15 ID:???
男女平等とか言っておきながら、あからさまに女性様文化だしなぁ今。
そら少子化も進むわ
90 :名無しさん:2016/12/17(土) 03:56:26 ID:???
<<2 女にホスト行かれるよりマシやろ(適当)
91 :名無しさん:2016/12/17(土) 04:03:51 ID:???
まあ現実として穴に棒突っ込まれる側なんだから負けてるけどね女
92 :名無しさん:2016/12/17(土) 04:53:49 ID:???
こんなことやってるから別れる時にグサッとやられるんだよ。
93 :名無しさん:2016/12/17(土) 05:42:03 ID:???
>>1
君たちには人間の心がないのかね
94 :名無しさん:2016/12/17(土) 06:10:54 ID:???
>>11
アクロバティックな擁護だな〜。
男が結婚願望がないのわかったらさっさと別れてから別探せばいいだろ。
なんで関係を続けてんだか。
95 :名無しさん:2016/12/17(土) 06:12:04 ID:???
まんの者、ボトラー男をキープすりゅ!

96 :名無しさん:2016/12/17(土) 06:19:10 ID:???
別に誰も悪くはない
当然別れるよねってだけで
97 :名無しさん:2016/12/17(土) 06:28:32 ID:???
彼氏いるのに、悪気なく他で婚活するような感覚の女とは絶対結婚しない方がいい。
そういう奴は情が薄いから旦那が失業したり病気とかになったら平気で切り離す奴だから。
98 :名無しさん:2016/12/17(土) 06:41:59 ID:???
>>75
お互いが了承してるのに何の問題があるの?

世間では普通こうですよってのを、二人の関係に持ち込むことに何の意味があるの?

99 :名無しさん:2016/12/17(土) 06:48:31 ID:???
>>1
単純に読みづらい
てにをは、をしっかりして、どうぞ
100 :名無しさん:2016/12/17(土) 06:53:17 ID:???
彼女側から見て、結婚願望がない彼氏をキープする理由って何??
ナニが気持ちいいとか?プレゼントをやたらくれるとか?
それとも彼が結婚したくなるかもという淡い期待?
102 :名無しさん:2016/12/17(土) 06:56:03 ID:???
>>1
お前らもよく「32歳の彼女を振ったら時間返せって言われたwww」みたいなスレ立てるやん
保険かけられてなんでキレてんの?
103 :名無しさん:2016/12/17(土) 08:20:23 ID:???
<<2
ホスト行かれて離婚しました!
105 :名無しさん:2016/12/17(土) 09:00:46 ID:???
男は黙ってATMになっとけや
106 :名無しさん:2016/12/17(土) 09:02:12 ID:???
<<2
男もやろ。お互い様。
107 :名無しさん:2016/12/17(土) 09:08:18 ID:???
<<18
ボトルキープ
108 :名無しさん:2016/12/17(土) 09:10:32 ID:???
>>73
そんなにキョロキョロしながら過ごしてたら、まともな人からどんどん離れて行くよ。
109 :名無しさん:2016/12/17(土) 09:42:25 ID:???
別の友達とやらが「婚活するなら別れてからにしろ」と忠告したならともかく、直接彼氏にバラすって行動を取ったのがおかしいって事なんじゃないかな?
それにこの場合、男も結婚願望無いまま付き合ってるんだからキープしてるのはお互い様って事で、バラされた女の子に同情票が集まったんだろう。
女にキープ容認派が多いって事ではないと思うが。
110 :名無しさん:2016/12/17(土) 09:52:36 ID:???
根本的に脳の構造が違い過ぎる
111 :名無しさん:2016/12/17(土) 10:09:06 ID:???
>>1
こんなん当たり前やん
つーか、若い時に結婚してる女って、おしなべて寄生するつもりしかない、これを散々やった女だから、お前が20代前半や中頃で結婚してるから大丈夫なんて腐った事考えてんなよ
いいか?全員だ。2人から選んだだけなら、まだマシなレベルだからな
誠実で、これが出来なかった女は、性格が良かろうが容姿がよかろうが、昔からもててようが結婚してないわ
112 :名無しさん:2016/12/17(土) 10:10:12 ID:???
<<4
せやで
マジで就活するように婚活をしてる
就活はする気になったが、婚活なんか微塵もする気にならんわ
114 :名無しさん:2016/12/17(土) 10:35:06 ID:???
<<2
男もな。じゃねえよ女だろお前。
男とか女とかじゃなくて、あってはならないからなキープとか。

115 :名無しさん:2016/12/17(土) 10:36:08 ID:???
<<17
まさにその通り
116 :名無しさん:2016/12/17(土) 10:39:39 ID:???
<<21
婚期逃したババアばっかりなんだろな。
ガールズちゃんねるってほんと自意識過剰な痛いやつ多いよね。
117 :名無しさん:2016/12/17(土) 10:41:50 ID:???
<<23
お前らはなんて素晴らしい指摘が出来るんだ。
まさにその通りだよね。
118 :名無しさん:2016/12/17(土) 10:56:42 ID:???
>>114
釣針がデカ過ぎて呑み込めない…
119 :名無しさん:2016/12/17(土) 11:10:50 ID:???
女にとっては普通なんだろ。
当の女が「よくあるパターン」とか言ってるんだし。
「女はデフォルトで性格悪い」という昨今の女叩きテンプレ通りやん。
叩かれる理由があるんだよ。
120 :名無しさん:2016/12/17(土) 11:41:05 ID:???
どうでもいいが「女になめられてる」というスレタイには男性優位の考えがにじみ出ている
121 :名無しさん:2016/12/17(土) 12:13:08 ID:???
女の一番の敵は女だ


ってこと忘れてたのが失敗のものだったね
122 :名無しさん:2016/12/17(土) 12:53:42 ID:???
>>1
友達(自分)

ま〜ん()
125 :名無しさん:2016/12/17(土) 13:27:48 ID:???
>>1
隠してたって事は自分が良くない事してるとか、
彼氏にばれれば関係が悪化するって自覚はあるんだろ
「でも私は悪くない!彼氏が、ばらした友達が悪いんだ!」
って開き直るから反感を買うんだよ
嘘をつくならばれないように騙し通せ
ペラペラ女友達に言いふらしてるのはこいつ自身だ
126 :名無しさん:2016/12/17(土) 13:28:00 ID:???
<<17
これは女に限ったことじゃなくね?男も彼女がいても合コン行くし、男とか女の問題じゃなくて人として相手を軽んじてるってことでしょ?なんで別れてから探さないのか?それは一応彼氏(彼女)いるんです〜って言うための飾りみたいなもの。
127 :名無しさん:2016/12/17(土) 13:41:23 ID:???
隠し事や嘘を自己弁護で正当化して微塵も罪悪感に囚われないのが女だからなぁ
そういうある意味現実的な思考をする女という生き物と、
夢見がちで足元が留守になりがちな男と言う生き物がお互いを補い合うのが恋人や夫婦
まあ男としては幻滅する話だけど、女の方にも色々不満はあるだろうしお互い様や
129 :名無しさん:2016/12/17(土) 15:21:59 ID:???
>>1
男に結婚願望ないんなら捨てられてもしゃーない。子供は早いうちに産んどいたほうがいいから。
130 :名無しさん:2016/12/17(土) 15:26:54 ID:???
>>1
結婚願望無いから分かれるのはいいけど、キープは金だろ
131 :名無しさん:2016/12/17(土) 15:32:26 ID:???
>>36
だからって言うのやめないけどね^^
132 :名無しさん:2016/12/17(土) 15:57:34 ID:???
>>1
婚活は浮気じゃないって考えなんかね
133 :名無しさん:2016/12/17(土) 16:53:57 ID:???
>>1
お前ら釣られすぎ
134 :名無しさん:2016/12/17(土) 18:48:50 ID:???
たぶんばらした方は人間として正しい
キープしつつ婚活したいなら事前に彼に言うべきだろが
135 :名無しさん:2016/12/17(土) 18:50:44 ID:???
<<2
不倫に何の抵抗もなさそう
むしろ進んでやりそう

136 :名無しさん:2016/12/17(土) 19:00:44 ID:???
現実は、既婚者が独身女性を・・・

のパターンが多いよね・・・
137 :名無しさん:2016/12/17(土) 20:20:03 ID:???
…良かった、広汎性発達障害で他人に興味が無くて。
138 :名無しさん:2016/12/18(日) 13:29:03 ID:???
>>5
変わるだろwww
実際に1のプラス評価見ろよ
男が差別される、それが日本
141 :名無しさん:2016/12/18(日) 20:41:39 ID:???
>>130
隠し事や嘘を自己弁護で正当化して微塵も罪悪感に囚われないのが女だからなぁ

なんだそれ完全に男の習性やんけ
なんで男って「男がついた嘘は正当性がある!!理論的!!!」って思い込むの?
本当に頭が悪い生物なんだね

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ