元カノに「イブ空いてる?」って送った結果www

42レス

タグ: いいね! ンゴ ワイら 元カノ 未練たらたら男 着拒ブロックや 上書き 既読 ヨリ 空席状況 初恋相手 あかん 記憶 無理  結果 予定 自分

1 :名無しさん:2016/12/22(木) 14:31:56 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/12/21(水) 12:11:31.71ID:0UP5k7k2p.net
既読スルーされたンゴ

ワイら愛し合った仲やろ…



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/172164.html
2 :名無しさん:2016/12/22(木) 14:32:53 ID:???
用件を言わずに空いてるかどうかだけ聞いてくるやつウザイ
用件によって返事が変わるに決まってんだろ
3 :名無しさん:2016/12/22(木) 14:36:29 ID:???
既読無視で済んで良かったな
ブロックされなかっただけありがたいと思え

5 :名無しさん:2016/12/22(木) 14:44:01 ID:???
男でも女でもそうだけど 自分から振った場合でもあいつはまだ俺私のこと好きでいてくれてるはず…!って信じてるのなんなの?
6 :名無しさん:2016/12/22(木) 14:45:29 ID:???
>>1

きもい
7 :名無しさん:2016/12/22(木) 14:50:09 ID:???
>>1
終わったってことが理解できんのか
やからキモいいわれんねん
8 :名無しさん:2016/12/22(木) 14:56:14 ID:???
未練たらしいオトコ設定ね、創作してまで男叩きご苦労サマですぅ。

「こいつクズ〜」とか「まじストーカー」とか書いて叩けばいいのかな?
それとも、「オトコは引きずるけど女はサバサバ」とか、
メス臭キツイ恋愛論()で男サゲすればいいのかな?
9 :名無しさん:2016/12/22(木) 14:59:02 ID:???
「ブロックされてないって事は望みありや」?
完全に忘れられていたか
「ブロックしたら何するかわからない」と動向観察されているかの
2択だと思うけどね…
本当にいいように解釈するねえ…
11 :名無しさん:2016/12/22(木) 15:07:31 ID:???
>>8
お前、どんだけ女に怨みあるんだ。
12 :名無しさん:2016/12/22(木) 15:15:12 ID:???
バイトのシフト代わってもらいたかっただけだろ?

13 :名無しさん:2016/12/22(木) 15:18:11 ID:???
>>1
ストレートにキモい
14 :名無しさん:2016/12/22(木) 15:29:20 ID:???
そもそもほんとにまだ未練があったならイブとかじゃなくても連絡とって仲を戻そうとしてるはずで。クリスマス気分に当てられただけのような浅はか〜なLINEだからそりゃそうよ。
ブロックしないだけ器広い女の子なんだなぁと感心するレベル。could be worse
15 :名無しさん:2016/12/22(木) 15:38:28 ID:???
>>1
一番言っちゃいけない相手に何故言うの?
馬鹿なの?ボンヤリなの?
16 :名無しさん:2016/12/22(木) 15:49:22 ID:???
ちょっとあんた、元カノに何やってんだい?
彼女のこと・・キョロキョロ覗いてたろッ!?
怪しいぞお前!隣の梨央ちゃん、よくストーカーにつきまとわれるって言ってたんだ!
梨央ちゃんのこと狙いやがって!!ムカツクぜ!
17 :名無しさん:2016/12/22(木) 15:54:56 ID:???
<<27
設定してんのかなですけど私自身??と何ヵ所か、この先はないけどいい性格わや!?の速さを
18 :名無しさん:2016/12/22(木) 15:59:22 ID:???
<<5
ブロックされてないならキープ君になるかもな
21 :名無しさん:2016/12/22(木) 16:16:53 ID:???
>>17
こいつが何を言ってるのか理解できないのはワイの脳がポンコツだからなんか
23 :名無しさん:2016/12/22(木) 16:28:01 ID:???
<<27
既婚ワイ、嫁には全く文句はないが元カノに未練たらたらで言い寄られたら断れる自信無いぞ
24 :名無しさん:2016/12/22(木) 16:34:35 ID:???
全く無関係の他人様に対して突然無礼を働く馬鹿男。
他人なのに電話なり直接伝える礼儀を知らん馬鹿男。
「やっぱりこれで良かった」と改めて確信する賢い女の子。
25 :名無しさん:2016/12/22(木) 16:39:15 ID:???
>>17
意味不明で草
26 :名無しさん:2016/12/22(木) 16:41:20 ID:???
>>1
女に元カレの概念が存在するのは次の男ができるまでやで
27 :名無しさん:2016/12/22(木) 16:42:15 ID:???
>>1
女は、元カレなんぞはすぐに忘れるように出来てるんだぞ。覚えておけ。
29 :名無しさん:2016/12/22(木) 16:57:04 ID:???
相手の気持ちになって考えればいいんじゃない?
やり目的と思われてるか
女の気持ちのわからない男として最低と烙印押されてるか
やり目的と思われてる場合は
最初の会話はじめが悪かったんだろう。時間空けて再アタック

男として最低の場合はさらに時間を空けてからアタックかなぁ
30 :名無しさん:2016/12/22(木) 16:58:47 ID:???
>>18
ならないよ
ブロックしないのは恐らく元カノとイッチに共通の知人か友人が複数いるんだと思う。
あまり突拍子もない事を言いだしたら、その人達にチクるんじゃないかな
元彼女の中では共通の人間関係>>(どうでもいい扱いの壁)>イッチ、で「お情け」でブロックされてないだけかと。
31 :名無しさん:2016/12/22(木) 16:59:01 ID:???
>>1
あなたとの思い出は上書き保存されてなかった事になっています
33 :名無しさん:2016/12/22(木) 18:58:41 ID:???
こういう奴がストーカーになるんだろうなぁ
34 :名無しさん:2016/12/22(木) 20:25:31 ID:???
こんな女々しい奴いるんだな
みっともねー
36 :名無しさん:2016/12/23(金) 01:37:42 ID:???
>>32
律儀に何度も返信してご苦労さまです
37 :名無しさん:2016/12/23(金) 05:55:00 ID:???
クリスマス直前に急に思い出したように誘って来るやつ腹立つわ
38 :名無しさん:2016/12/23(金) 06:15:49 ID:???
>>1
それが「悪い女に騙される」ってやつだ、早めに経験できてよかったじゃん。
39 :名無しさん:2016/12/23(金) 06:53:57 ID:???
>>1
思い出が美しすぎるだけで、元カノが特段素晴らしい訳じゃない。
過去を美しく記憶してる貴方はいい人だと思う。
次に行こう!
40 :名無しさん:2016/12/23(金) 10:10:03 ID:???
そういうときにだけ連絡よこされてもって思う
それまでたまに連絡取り合っていたんだったらともかく
41 :名無しさん:2016/12/23(金) 10:23:28 ID:???
<<5
ヨリを戻したい男の第一声としては最低だなw
42 :名無しさん:2016/12/23(金) 11:35:00 ID:???
<<14
上書き保存ならまだしもゴミ箱を空にするされてる

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ