ワイ(25)、30歳の彼女がゼクシィ買ってきて震える

56レス

タグ: 吉岡里帆 ゼクシィ 姉さん女房うらやましいンゴ ギャンブル狂い イッチ 離婚届 慰謝料 借金あるふり まわり お前以外 覚悟 責任 別れ 年齢 結婚 人生

1 :名無しさん:2016/12/29(木) 09:59:49 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/12/28(水) 10:36:14.27ID:gC1vxpDw0.net
ぃゃゃ ぃゃゃ



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/172701.html
2 :名無しさん:2016/12/29(木) 10:01:16 ID:???
最近これ系の記事多すぎ
年末で寂しい奴らも釣れすぎ
付き合う前からわかってた年齢差だろ、馬鹿か
3 :名無しさん:2016/12/29(木) 10:01:56 ID:???
石抱きの石がわりになるんやぞ
4 :名無しさん:2016/12/29(木) 10:08:23 ID:???
結婚かぁ〜したいねぇ〜って感じで適当に流せ
そのままズルズルいければ勝ちや
5 :名無しさん:2016/12/29(木) 10:08:37 ID:???
その年齢で結婚する気ないなら早く別れてやれよ
1も酷いな
6 :名無しさん:2016/12/29(木) 10:14:36 ID:???
なんで付き合ったのか
7 :名無しさん:2016/12/29(木) 10:17:38 ID:???
40になれば45だし、そのうち気にしなくなるよ
8 :名無しさん:2016/12/29(木) 10:18:22 ID:???
<<22
実は10歳前後が好きなんだ、でどうか
周囲に拡散されて社会的に終わるかも知れんが
9 :名無しさん:2016/12/29(木) 10:19:21 ID:???
>>1
セグウェイかと思った
10 :名無しさん:2016/12/29(木) 10:19:34 ID:???
30女と付き合うというのはそういうこった。
諦めな。
11 :名無しさん:2016/12/29(木) 10:22:37 ID:???
何歳から交際が始まったか知らんが30までズルズル付き合っといてなに日和ってんだ?
女のいい時期を楽しんだんだから責任取れ
12 :名無しさん:2016/12/29(木) 10:23:22 ID:???
逃げろ
13 :名無しさん:2016/12/29(木) 10:24:53 ID:???
またか
14 :名無しさん:2016/12/29(木) 10:28:04 ID:???
諦めろ
15 :名無しさん:2016/12/29(木) 10:28:35 ID:???
<<78
この年齢差はセーフかアウトか微妙
16 :名無しさん:2016/12/29(木) 10:29:41 ID:???
>>1
ごみまとめ
17 :名無しさん:2016/12/29(木) 10:35:30 ID:???
こういってほしいんだろ
はい、姉ファルファ姉ファルファって
18 :名無しさん:2016/12/29(木) 10:42:06 ID:???
>>1
これで二人でどこでも行けるね♪ってオォーイ!セグウェイ一人乗りィ一人乗りィいいいい!
19 :名無しさん:2016/12/29(木) 10:43:31 ID:???
<<51
草ァ!
20 :名無しさん:2016/12/29(木) 10:48:59 ID:???
<<107
同権なんやしええやろ別に。逆にもろとけ
21 :名無しさん:2016/12/29(木) 10:51:40 ID:???
ネットではいつもの反応だけど、現実見ると男も結婚したがってるよね
30過ぎると独身男の負け組感と既婚男の幸せオーラがどんだけの差かわかるよ…
23 :名無しさん:2016/12/29(木) 11:00:57 ID:???
素直におめでとうという意見は無いんか
24 :名無しさん:2016/12/29(木) 11:07:41 ID:???
結婚する気がないならそもそも年上と付き合うな
25 :名無しさん:2016/12/29(木) 11:09:19 ID:???
結婚する気がないって言って普通に別れりゃいーのに
する気がないのに結婚願望強い妙齢の女と付き合い続けるとか相手が気の毒
26 :名無しさん:2016/12/29(木) 11:23:45 ID:???
>>21
結婚した男の死んだ魚のような目を知らないだけだろ。
家庭円満ならともかく、家庭で問題あると休める所もないし、重責からも逃れられないしでヤバいで。
あのさんまも結婚してたときは本当にダメで、終わったとまで言われてたし。

独身が−50だとしたら、結婚失敗は−10000ぐらいに悲惨や。

27 :名無しさん:2016/12/29(木) 11:30:05 ID:???
<<52
これって九州弁?
28 :名無しさん:2016/12/29(木) 11:48:09 ID:???
女が全員結婚したがってると思うのなんでかな。まあ読み物としてもゼクシイはないけどな。
29 :名無しさん:2016/12/29(木) 11:55:02 ID:???
ゼクハラっていうんだよなこれ
30 :名無しさん:2016/12/29(木) 12:08:24 ID:???
<<34 ヴォエ!
31 :名無しさん:2016/12/29(木) 12:10:31 ID:???
付き合うときに近い将来こういう事態になると気づかないもんかね
32 :名無しさん:2016/12/29(木) 12:38:52 ID:???
>>1
彼女「王手〜♪」
33 :名無しさん:2016/12/29(木) 12:39:57 ID:???
>>1
最近のゼクシィは分厚くてリアルに凶器になるから気をつけろよ(他人事)
34 :名無しさん:2016/12/29(木) 12:47:24 ID:???
年上の異性が好きなだけなら同棲まではするな
結婚するつもりないならかえって迷惑かけるだけだからな
36 :名無しさん:2016/12/29(木) 13:42:12 ID:???
そら30の女性と付き合ってりゃそうなるわな
子どもを健康的に産めるのが32までだっけ?
そりゃ焦って当然だよ…

こうしてる間にも月日は流れていくんだから
覚悟決めて結婚するか、早いとこ断って別れるかしないと相手が可哀想やで
時間たてばたつほどやりにくくなるぞ
37 :名無しさん:2016/12/29(木) 13:44:00 ID:???
<<16
実は専業主夫に憧れててって言うのが1番だと思う
38 :名無しさん:2016/12/29(木) 13:52:17 ID:???
<<34
ワイ歓喜
39 :名無しさん:2016/12/29(木) 13:56:35 ID:???
結婚嫌や、もっと遊びたいって考えずっと続けてたら40過ぎて全く結婚出来る気がしなくなってきた
40 :名無しさん:2016/12/29(木) 14:03:43 ID:???
<<78
25 30はアウトやけど30 35は気にならんな
どっちも老いぼれ
41 :名無しさん:2016/12/29(木) 15:11:26 ID:???
責任取れ!
私38旦那34。子供二人。
42 :名無しさん:2016/12/29(木) 16:01:13 ID:???
そもそもなんで、年上と付き合った?
43 :名無しさん:2016/12/29(木) 17:35:05 ID:???
>>1
別れ話となればそのまま鈍器になるからね。便利便利!
45 :名無しさん:2016/12/29(木) 20:21:23 ID:???
クソわがままな彼女だったら、ここで切らんと最悪離婚することになる可能性が高い。
性格良い彼女やったら黙って結婚したりや。
47 :名無しさん:2016/12/29(木) 22:43:01 ID:???
>>1
覚悟が道を切り開くぞ(別れるにしても、一緒になるにしても)
48 :名無しさん:2016/12/29(木) 23:06:53 ID:???
女って20代前半も焦ってたりする
49 :名無しさん:2016/12/29(木) 23:31:21 ID:???
<<40
飯うまい姉さん女房最高やぞ(*´д`*)
50 :名無しさん:2016/12/30(金) 01:04:32 ID:???
<<16

↓「分かったわ!アタシ養う!!!」
51 :名無しさん:2016/12/30(金) 04:50:52 ID:???
>>1
あっ婚姻届が付いてる!!ピンクでかわいいね!!
52 :名無しさん:2016/12/30(金) 06:21:02 ID:???
別に結婚する義務があるわけじゃないしほっとけば?
言われた時にその気がない事言えば良いし
53 :名無しさん:2016/12/30(金) 07:15:49 ID:???
ゼクシィあると、やっぱり気になるもん?おまけが欲しくてたまに買ってる。同棲してる彼氏いるけど、結婚する気は無いから、おまけ目当てって毎回言ってるけど30代の女が買ってたら焦る?
54 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:21:25 ID:???
>>29
そのセンス本気で凄いと思う
55 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:21:51 ID:???
<<94
好きなら関係ないんだよなー。しんどいけど。
56 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:14:09 ID:???
<<16
↓大当たりやんけ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ