【衝撃】ワイ(27歳)、三十代前半だと思ってた彼女の実年齢が39歳と知る

76レス

タグ: 若作り 一族存亡 代限定お見合パーティ 年齢偽る人間 前半 リサーチ不足 運転免許証 選び方 ロックオン 年齢詐欺 干支 告白 危機 そん 三十代前半 余裕 結婚

1 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:02:39 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/12/30(金) 01:47:26.350ID:EzioNw2d0.net
付き合って一ヶ月
見てしまった運転免許証
一族存亡の危機を感じる



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/172771.html
2 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:05:13 ID:???
1,2歳の誤差なら可愛いもんだけど
それ以上サバ読みしてるやつは数字が大きければ大きいほどドン引きする
3 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:07:36 ID:???
年齢偽られたんじゃなくてこいつが勝手に勘違いしただけだろ
4 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:10:59 ID:???
一回り違うのはキツイなー
5 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:15:26 ID:???
<<18
妊娠出産育児は体力使うからな
そのための若さを使わずに「私若く見えるでしょ?」と言ってのける高齢女の滑稽さよ
6 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:16:53 ID:???
一族存亡って言ってんだから子作りできないのが悩みなんだろ
7 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:18:28 ID:???
こいつが勝手に勘違いしたんだから責任取ってさしあげろ
8 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:23:05 ID:???
>>1
進も地獄・戻るも地獄、とはことことだな
9 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:24:00 ID:???
それでも自分が好きか嫌いかそれだけの話だろ
年は誰でも取るもので相手側に悪意は無い
自分から告白して付き合った相手を晒し者にするな
10 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:29:17 ID:???
金田 朋子さんみたいな人なら39歳でも付き合える自信あるというか付き合いたいw
11 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:29:38 ID:???
信じられないと言われても、年齢なりの事してないから若く見えるんだよ
学校卒業時点から生活変わってないからさ
それは格好悪い事だ
12 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:30:13 ID:???
38で27と結婚した自分が通りますよっと
なんの治療もしないでも子供もできたし、子供にも何の障害もないよ
それで悩むくらいならそこまで好きじゃなかったんじゃない?

まあ私は付き合う時「私35(当時)だけどいいの?」ってちゃんと言ったしそれが普通だと思うけと
13 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:31:23 ID:???
>>1
あなたが末代です、ご先祖様に謝りましょう
14 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:31:43 ID:???
<<7
この年齢差な全然アリ
15 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:32:10 ID:???
<<10偽ってなくね。勝手に1が思い込んだだけ
16 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:33:57 ID:???
>>1弟が同じ年の差婚したけど普通に元気な子ども2人生んでる
17 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:35:38 ID:???
>>1

元カノが24歳の赤の他人だと思ってたら、35の叔母だったときのワイの衝撃には勝てんな
18 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:41:59 ID:???
>>12
それは単にあなたの運が良かっただけじゃない?
不妊治療で苦しんでる人はたくさんいるよ
あなたの書き込みを見てまだまだ大丈夫とか思う人がいないことを祈ってる
19 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:42:01 ID:???
実年齢を偽っていたと言いたいのか
ならその免許証偽物で実は49歳でもおかしくはない
でも魅力的に見えたから自分の意思で自分から告白したんだろう
誰も困ってないしいいじゃないか
20 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:44:30 ID:???
出産のリスクが一気に上がる年代だな
親が子供を期待してるパターンなら誰も幸せになれなさそう
21 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:48:48 ID:???
俺も30手前だけど、狙ってた人が31だったわ。彼女なら全然いいけど、結婚となるとって考えてしまった。子供欲しいし。
マジ見た目で判断できんよな?ww
22 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:54:17 ID:???
<<18
子どもできると数年寝不足になるから
23 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:57:16 ID:???
>>18
不妊治療なんて二十代中頃の人だって普通にやってるよ
運の悪い人が良い人を妬むなんて烏滸がましいわw
妬んで恨んだところで自分が健康に孕んで産めるようになる訳じゃないし、
運のいい人だってとばっちりで迷惑だもの。
毎月の生理が辛い人でも妊娠出産はすんなり行く人だっているし、逆もまたあるでしょ。
自分の不運を他人に噛み付いて発散させないでほしわ
24 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:59:50 ID:???
若くても不妊症のこともあるし、中年でも妊娠しやすいかもしれない。一方、やっぱりダメだったもありえる。
要は、リスクをどれだけ少なく取るかってことだね。危機管理できないとこれから生きていくの厳しいよ。
一ヶ月だったら傷は浅い。直ちに撤収!!!
25 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:03:43 ID:???
俺も33歳だが23の彼女に24とウソついてつきあってる
もう7年になるがバレない
異性の年齢って判別難しいんだよなあ
26 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:06:53 ID:???
>>18
自然妊娠率見る限りでは30代じゃまだ不妊の方が運が悪いって言った方がいいと思うけどな
むしろ女が40近くなると絶対妊娠できないか障害児産むみたいなネットの風潮の方がどうかと思うよ

ちなみになんかみんな勘違いしてるみたいだけど、40歳の自然妊娠の確率5パーセントって95パーセントが絶対妊娠できない体になってるってわけじゃないからね

一応私も旦那も最悪のこと考える方だから、子供はできなくてもいいって結婚したけど、周りも30代後半で普通に妊娠してるよ
27 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:08:55 ID:???
<<18
独身だとストレス少ないから肌が若いよな
男だと髪の量でわかるけど
28 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:11:33 ID:???
家のは13年離れてるけど後悔してる。
最悪ですから早く避けて下さい。
29 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:17:17 ID:???
不妊とか障害児がどうとかいう前に年齢詐称してる時点で完全に地雷だから。
しかも鯖読み方が半端じゃないし。
ソッコーで逃げるべき案件。
30 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:18:43 ID:???
中に出してみたらええんや!
31 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:20:24 ID:???
気の毒だけど 「いつかバレる」とずーっと悩んで 付き合ってた女の心情を考えると切なくなるな。世の中似たようなケース山ほどある。
32 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:27:57 ID:???
不妊関係無く経歴や年齢等を詐称できる神経がおかしい
早く別れるべきだよ
33 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:29:28 ID:???
怖い話ですなー
34 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:29:30 ID:???
<<7
子を産めるかというと前半だとギリギリかもしれない
後半だったら…兄弟の子を養子に迎えるしかないかな
35 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:31:28 ID:???
勝手に勘違いしただけで詐称はしてなくない?
まあそれだけ年齢差あるなら自分が男でも女でも告白された時に確認すべきだし
そこで引くような相手とは幸せにはなれないからそっちの方がひいては自分のためだとは思うけど。
36 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:31:41 ID:???
>>17
ファッ?!
37 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:36:55 ID:???
もう離婚したけど
友人の母ちゃんと結婚してた
ペタジーニに土下座しろ
38 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:37:25 ID:???
>>1
逃げるは恥だが役に立つ
39 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:39:28 ID:???
>>17
おまwスレ立てろw
40 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:40:55 ID:???
オチ無しか
41 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:41:00 ID:???
>>1
若作りってことだろ?それはそれで羨ましいね。
42 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:47:45 ID:???
39ならなんとでもなるが別れるなら別れる
子供作るなら作るで早くしないと
43 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:49:09 ID:???
>>1
普通に年齢勘違いしてたつって別れたらええよ
不妊治療必要な年齢の女とは結婚したくないつったれ
そんくらいのショック与えないとあいつらは何も学習しないし、後悔すらもしないからな
44 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:53:46 ID:???
39なら可能性はある。とりあえずゴム無でやりまくって、できたら結婚でいいだろ。
相手にもそれを納得してもらえ。

45 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:54:12 ID:???
ポジティブに行けよ。今すぐ二人で全力で子供を作れ。
46 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:56:19 ID:???
彼女あなたとの結婚考えてないと思うよ
だって本気で結婚したいと思ってたら、そんなに年下の人と付き合わないもん
他に本命いるのかもよ?

47 :名無しさん:2016/12/30(金) 11:01:44 ID:???
この手のスレは最早定期スレ
乱立してる妄想スレだから
48 :名無しさん:2016/12/30(金) 11:06:51 ID:???
>>1
出来たら結婚すればいい
49 :名無しさん:2016/12/30(金) 11:09:19 ID:???
年齢を聞かなかったのなら>>1が無能。鯖を読まれていたのなら普通に年齢詐称
50 :名無しさん:2016/12/30(金) 11:33:45 ID:???
<<14
一気に老け込むタイプとみた

51 :名無しさん:2016/12/30(金) 11:46:21 ID:???
>>18
このコメントのBad押してる人はそんな都合のいい夢だけ見て生きていたいの?
そしてその悪夢に他人を巻き込む気なの?
52 :名無しさん:2016/12/30(金) 11:54:03 ID:???
39で売れ残りとか逆にやばすぎて怖い、なんかあるやろ実際
53 :名無しさん:2016/12/30(金) 11:54:31 ID:???
<<14
わろた
54 :名無しさん:2016/12/30(金) 12:11:38 ID:???
>>1
嫌なクズ男を演じれば後腐れなく別れられるから心配すんな
55 :名無しさん:2016/12/30(金) 12:12:57 ID:???
<<13
一緒なわけないだろw
56 :名無しさん:2016/12/30(金) 12:22:46 ID:???
>>26
ググったけどその数字は初産かどうか書いてないね
初産と経産では全然違うから注意な
57 :名無しさん:2016/12/30(金) 12:26:31 ID:???
>>51
タイミングをはかれば40歳が一年以内に妊娠する確率が約50パーセント
39歳ならもう少し高くなる

半数が妊娠できないけど、半数は普通に妊娠する
子供が欲しいなら最悪のことを考えて覚悟すべき数字ではあるけど、都合のいい夢というほどではない

絶対妊娠しない!不幸になる!とか勝手な思い込みを撒き散らす方がおかしいと思うけどな
58 :名無しさん:2016/12/30(金) 12:52:53 ID:???
<<14
リサーチ()とか。ただのアホ
59 :名無しさん:2016/12/30(金) 12:53:19 ID:???
<<10
何故か偽ってる事にされて可哀想
60 :名無しさん:2016/12/30(金) 13:13:48 ID:???
俺は28の時に39と結婚したが頑張っても子供は無理だった
61 :名無しさん:2016/12/30(金) 13:40:36 ID:???
>>18
僕のところは大丈夫だったから
不安を感じるのは愛が足りないって
酷い言いぐさだと思うんだよ

一体何を見てたんだろう、>>12
62 :名無しさん:2016/12/30(金) 13:53:44 ID:???
>>57
結婚妊娠出産は両者完全に健康な状態で何の問題も無くても不安になってしまうものだから、確率で言い出すと5%下がるだけでも気が気じゃないのよ。

決して安全ではない、一生に関わる問題で50%なんて、希望的観測で都合のいい夢であると言わずになんと言うのだろうか。

リスクを知って覚悟をもって臨めということ。

それでも「大丈夫」って言って欲しい気持ちも理解できなくもないが…
63 :名無しさん:2016/12/30(金) 14:28:46 ID:???
私若く見えるの!
じゃなくて、
私若いのっていう女に男は惚れるから
64 :名無しさん:2016/12/30(金) 15:14:33 ID:???
>>61
ホントそれ
なんで>>12が持ち上げられてるのか。
歳をとればとるほど諸々のリスクが増えるのは事実であって、
医学的にも35過ぎの初産は高齢出産という括りになり、
敏感になるのはごくごく当たり前のことだと思うんだが。
声高にそれを否定しておきながら、もしスレ主に子供が生まれなかったり障害があったりした場合、
何か責任取れんのかね?
他人の一生に関わる事に軽々しく踏み込もうっていう神経が信じられん
65 :名無しさん:2016/12/30(金) 15:23:46 ID:???
>>17
めっちゃ聞きたい
66 :名無しさん:2016/12/30(金) 15:34:42 ID:???
>>1
クレイモア並みにこわい
67 :名無しさん:2016/12/30(金) 22:46:56 ID:???
年齢も知らずに付き合ったなら関係ないと思うけど、年齢が引っ掛かって、こんなとこで披露するくらいならやめたらいい。若作りしてあなたを捕まえようとしたなら叩かれてもしょうがないけど。
68 :名無しさん:2016/12/30(金) 23:41:41 ID:???
ナポレオン(逆鯖)とジョゼフィーヌ(鯖)のカップルの例があるからこの程度でなにって感じ
69 :名無しさん:2016/12/31(土) 03:34:07 ID:???
>>1
早く捨てろ。何があっても結婚はしないとメールで明言しとけ!
70 :名無しさん:2016/12/31(土) 04:22:25 ID:???
彼女は年齢詐称してるんじゃなくて、自分からアピールしないだけだし
さらにイッチから年齢をきかれていないことを気にせずにつきあっている
結婚を考えてるなら、いくらなんでもお互い年齢は確認するだろうから
彼女自身も結婚を考えてないし、彼女は「イッチが結婚を考えてる」とも思っていないのでは?

つまり、彼女は「遊び」のつもりじゃないんですかね?
既婚のおっさん彼氏でもいるんじゃないの?
71 :名無しさん:2016/12/31(土) 06:24:37 ID:???
世が世なら死刑でもおかしくない。
72 :名無しさん:2016/12/31(土) 10:11:07 ID:???
>>1 ネットで発生した同調圧力に左右されて別れればいいよ。相手が一般的なリスクと同様か確認もせずにBBAならポイーとか情けなすぎる。
73 :名無しさん:2016/12/31(土) 17:40:10 ID:???
>>29
偽ってはいないだろ。文盲かな
74 :名無しさん:2017/01/08(日) 17:51:51 ID:bILVT/1Q
子孫残したかったら

すぐに逃げろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
 
ネットでは高齢女が「例外」だけを連呼して
子供産めるような雰囲気を必死で作ってるけど
不妊治療してるカップルはすごく多いから

やめとけ
 
75 :名無しさん:2017/01/09(月) 09:32:50 ID:qIj1UXSE
>>25
なわけないやろ
33を26ならわかるが24を17は無茶あるで
76 :名無しさん:2017/01/13(金) 01:53:27 ID:SuZsV3dE
年齢聞いたとか聞かないとか詐称してるとか聞かれてないとか
事情知ってるかのように語る人たちの脳内設定バラバラだな

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ