僕高校生、LINEで女の子に「可愛いやんw」って送ったらwwwww

85レス

タグ: スクショ 同レベル チャコ 言い直し まんねん 草生やす ゴディバ 既読 悲報 語尾 その子 チョコ 良い褒め方 女の子  コレ とこ 周り

1 :名無しさん:2017/01/03(火) 19:00:00 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/01/03(火) 03:04:16.073ID:sN6oNotQd.net
僕「a子ちゃん可愛いやんw」
a子「」



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/173053.html
2 :名無しさん:2017/01/03(火) 19:02:40 ID:???
ねらーに相談するその危うさ
3 :名無しさん:2017/01/03(火) 19:20:12 ID:???
自分でクソスレ建ててまとめる残念な正月。
どのスレも全部一緒。
4 :名無しさん:2017/01/03(火) 19:25:11 ID:???
<<14
心から好きだよ
5 :名無しさん:2017/01/03(火) 19:25:38 ID:???
>>1
脈なし………だな!


6 :名無しさん:2017/01/03(火) 19:26:11 ID:???
こういうのはどんどん言ったほうがええ
7 :名無しさん:2017/01/03(火) 19:26:54 ID:???
モテない男とかキモイ男って何で文章まで気持ち悪くなっちゃうんだろう。
普通にすればいいのって思うけど、その普通が分からないんだよねきっと。
かわいそうだなー。
8 :名無しさん:2017/01/03(火) 19:30:14 ID:???
ワイはLINEとかメールなら、「A子ちゃん可愛いやん。髪型オシャレで」とかちょっとずらすやで
「え、髪型おしゃれで可愛いってこと? 私の顔も可愛いと思ってるのかな、うーん」と考えさせたら個人的に勝ちだと思ってる。
9 :名無しさん:2017/01/03(火) 19:34:13 ID:???
俺、かっこよくないしさって言った流れで相手の文面から見るに関西人でもないくせに「1くんかっこいいやんw」て返されたら馬鹿にされてるとしか思わんやろ頭悪いにもほどがあるわ
10 :名無しさん:2017/01/03(火) 19:37:08 ID:???
VIPでなんJ民気取りな時点でお察し
11 :名無しさん:2017/01/03(火) 19:39:08 ID:???
<<58
冗談言い合える仲じゃなきゃアカンやろこれw
12 :名無しさん:2017/01/03(火) 19:40:17 ID:???
<<28
可愛いやん(笑)
13 :名無しさん:2017/01/03(火) 19:40:56 ID:???
<<71
このスレのレスですら既に長文だしな
14 :名無しさん:2017/01/03(火) 19:50:35 ID:???
<<28
そこそこしゃっべっててこの程度なら全然大丈夫じゃないか
普段からきもがられてたらあれやけど
15 :名無しさん:2017/01/03(火) 19:54:25 ID:???
w←これが原因、それ以外無い
知り合って間もない相手の容姿褒める際に草生やすとか馬鹿すぎるだろ
何こいつ馬鹿にしてんの?って思われて終わる
そもそも文字のやり取りで草生やすのが癖になってる奴が好かれる要素が無い
語尾にwがついてるだけで相当な馬鹿に見えるんだから
16 :名無しさん:2017/01/03(火) 19:57:46 ID:???
<<51
これ相手が照れてんじゃね?
17 :名無しさん:2017/01/03(火) 20:03:21 ID:???
芝いらない
18 :名無しさん:2017/01/03(火) 20:04:55 ID:???
<<9
手術は失敗したら人が死ぬんですよ?二度のチャンスは無いんです
19 :名無しさん:2017/01/03(火) 20:05:07 ID:???
そういう女はダメな女
20 :名無しさん:2017/01/03(火) 20:07:17 ID:???
<<14
告白する勇気-ゴディバ=勇気ないすり寄りの言葉
22 :名無しさん:2017/01/03(火) 20:20:27 ID:???
>>21
おは山田玲司
23 :名無しさん:2017/01/03(火) 20:20:32 ID:???
<<9
恋愛はオペ。それが彼の最後の言葉だった
24 :名無しさん:2017/01/03(火) 20:25:21 ID:???
<<9
アホか
25 :名無しさん:2017/01/03(火) 20:26:28 ID:???
<<54
いや本当にブスだと思ってる人もいる
26 :名無しさん:2017/01/03(火) 20:29:29 ID:???
wを(笑)の嘲笑じゃない微笑みみたいな感じで使う奴おるからな…
どの語尾にもwつけるやつとか怖いわ
27 :名無しさん:2017/01/03(火) 20:33:51 ID:???
行動自体は青春の青臭いヒトコマなのにスレ立ててねらーに話す意味がわからん
それもまた青春なのか
28 :名無しさん:2017/01/03(火) 20:37:08 ID:???
煽ってるようにしか見えんけど、褒めたつもりなんか
29 :名無しさん:2017/01/03(火) 20:39:15 ID:???
<<16
無理に褒めようとするから上手くいかないんだろ
30 :名無しさん:2017/01/03(火) 20:44:22 ID:???
芝とかじゃなくて、もとからいい感情もたれてないからどのみちだめだろ
31 :名無しさん:2017/01/03(火) 20:48:37 ID:???
>>29
そもそも経験がないから無理な褒め方をするんだ。
経験を積まずに好意を持つ相手に自然な褒め方なんて誰もできやしない。
32 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:06:16 ID:???
<<61
これこの女の性根が腐ってるだけでは?
よっぽど見た目がアレな人から告白されたらめっちゃ困るだろうけど、そうでもない限り多少は嬉しかったり優越感みたいなものが満たされる気がするんだが。
33 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:08:02 ID:???
<<8
ネットスラング障害者
34 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:13:50 ID:???
ここでいう脈のありなしがわからん
かわいいで拒絶されないならゆっくり攻めて良いんじゃないかと
35 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:15:38 ID:???
<<3
何を頑張ったんやwwwwwwww
37 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:22:13 ID:???
>>1
女には関わるな あいつらは外見の中身も魔物だよ
38 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:24:26 ID:???
脈無しか、ほーん くらいでもうそんな女のことなんか構わんと他行くだけの話ちゃうん
39 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:25:33 ID:???
<<51
惚れてるって勘違いするとかDTかよ
40 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:36:26 ID:???
犬猫や幼い子供に上から目線で
「ヨシヨシ」「えらいね〜」って褒める感じで言ってないか?
育成ゲームちゃうんやで。
そしてお前は飼い主ちゃうんやで。
41 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:47:35 ID:???
<<58嘘教えるな
42 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:48:41 ID:???
>>1
wはやめとけ。これはガチ
44 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:55:27 ID:???
<<71
長いだけでなく読みづらい
45 :名無しさん:2017/01/03(火) 21:57:17 ID:???
慎重にした所で結果は一緒だからある程度大胆にやってった方がええんやで
そうすりゃヒットする事もあるで
46 :名無しさん:2017/01/03(火) 22:06:27 ID:???
>>1
こういうのは若いうちに失敗して学んどいた方がいい
47 :名無しさん:2017/01/03(火) 22:07:14 ID:???
<<14なんだよチャコってw

48 :名無しさん:2017/01/03(火) 22:14:39 ID:???
俺からすればすげえ微笑ましいんだがおまえら辛口だな
49 :名無しさん:2017/01/03(火) 22:16:22 ID:???
いちいちw付ける馬鹿はなんなの?
50 :名無しさん:2017/01/03(火) 22:45:22 ID:???
<<14
小学校の家庭科で使ったろ?
51 :名無しさん:2017/01/03(火) 23:14:56 ID:???
<<54
ブスは私ブスだからとは言わんな。聞いた事ない。分かりきった事わざわざ言わないやろ
52 :名無しさん:2017/01/03(火) 23:18:54 ID:???
正月から不吉な話であることよ。
53 :名無しさん:2017/01/03(火) 23:42:18 ID:???
>>1
自分の顔面レベル把握しろよ
54 :名無しさん:2017/01/03(火) 23:49:02 ID:???
>>49
ほんとにね。結構いいなって思ってても誘い文句にwつけてくるとそれだけでイラつく。
55 :名無しさん:2017/01/03(火) 23:52:15 ID:???
>>1
「やん」はアカンやん
56 :名無しさん:2017/01/03(火) 23:59:46 ID:???
>>48
まとめ民は男には厳しい
58 :名無しさん:2017/01/04(水) 00:09:07 ID:???
wや笑は一般人からしたら嘲笑の意味に感じる事が少なくないわけで…
ネットメインに生きてる奴ってその辺の感覚が麻痺してるんだよ
59 :名無しさん:2017/01/04(水) 00:17:55 ID:???
<<16
100回ぐらい褒めれば相手してくれるぞ
60 :名無しさん:2017/01/04(水) 00:19:47 ID:???
<<61
こういう情のかけらもない一言からストーカーが発生する
61 :名無しさん:2017/01/04(水) 02:33:29 ID:???
<<8
普通の会話でも草とか使ってそう
62 :名無しさん:2017/01/04(水) 04:02:32 ID:???
>>1
あいつらいっちょまえに女のつもりでいるからな。同年代とか考えない方がいいぞ。
63 :名無しさん:2017/01/04(水) 04:30:03 ID:???
確かにブスは「私ブスだから〜」って免罪符はあんまり掲げんよな
「自分の顔嫌い」「鏡壊した」はよく聞くけど
64 :名無しさん:2017/01/04(水) 05:18:31 ID:???
<<8
「ありがとうw」とか「こんにちはw」とかバカにしてるのかと思うわ
65 :名無しさん:2017/01/04(水) 06:02:23 ID:???
<<83
完全同意
66 :名無しさん:2017/01/04(水) 06:33:42 ID:???
<<33
てかこれ別に失敗してなくね?
なんて返したらいいかわからんくなっただけじゃ。なら、おい無視すんなせっかく誉めたのに、でええやろ。
67 :名無しさん:2017/01/04(水) 06:35:50 ID:???
<<56
意識するな。単なる友達やろ。
68 :名無しさん:2017/01/04(水) 06:36:36 ID:???
<<59
友達でええんやで。恋人はその先にある。
69 :名無しさん:2017/01/04(水) 08:40:09 ID:???
<<73
自分の話を聞いて欲しいだけの長文女に「じゃぁ俺も」って長文送るとかアホなのかな?
70 :名無しさん:2017/01/04(水) 09:12:24 ID:???
<<8
今ついてないじゃん
71 :名無しさん:2017/01/04(水) 09:32:03 ID:???
<<19
スクショは惑星かなんかか?
72 :名無しさん:2017/01/04(水) 09:45:45 ID:???
<<28
いやいや、やっぱりwが余計やろ。「うんそうだよね」って聞こえるで
73 :名無しさん:2017/01/04(水) 12:08:06 ID:???
まあ がんばれ
74 :名無しさん:2017/01/04(水) 13:21:04 ID:???
高校生くらいならこれでいけるよ。
相手の顔も性格も普段の生活も知らないから相手に合わせろとしか言えない。
77 :名無しさん:2017/01/04(水) 16:25:31 ID:???
>>32
いや、本当に興味ない人からの好意は嫌悪感が一番近い感情だろ。
78 :名無しさん:2017/01/04(水) 17:07:28 ID:???
<<23
小池栄子かな?
79 :名無しさん:2017/01/04(水) 19:15:03 ID:???
>>1
いきなり顔を褒めるのは怖いだろう。
髪型素敵だねとか、そういったパーツから攻めていかんと距離近づけすぎや。
80 :名無しさん:2017/01/04(水) 19:16:54 ID:???
>>50
チャコペン最近使わんから懐かしいわ
81 :名無しさん:2017/01/04(水) 19:19:50 ID:???
>>66
怖すぎるわ。
その言い方は、せっかく褒めてやったのに何様だって感じが出てるから良い気はしない
83 :名無しさん:2017/01/04(水) 20:49:48 ID:???
お前ら真面目に恋愛相談してくるやつには意外と優しいんだなw
84 :名無しさん:2017/01/04(水) 21:56:09 ID:???
<<14チャコの海岸物語
85 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:21:02 ID:???
ゴディバって何かと思ったらGODIVAか
グッダイヴァって言わないと海外じゃ通じないぞニート

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ