正月に彼女を実家に呼ぶ→彼女が突然別れを切り出した理由がwwwwwww

132レス

タグ:

1 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:02:38 ID:???

1:名無しさん@おーぷん2017/01/04(水)21:07:23ID:dgK
「あなたの妹とは親族になりたくない」
理由聞いても答えないしなんなんだよ
妹に何かされたわけでもないらしいのに



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/173169.html
2 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:04:16 ID:???
妹の彼氏のスペックが高かった
3 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:12:00 ID:???
<<5
こいつが気付いていない負の要素を家族全員が持ってたんやろなぁ
4 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:13:41 ID:???
>>1
はいはい嘘松嘘松
5 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:14:02 ID:???
この手の話題は毎度そうなんだけど
相手が言ったのは「最終的な引き金」に過ぎず
それまでに不満が溜まり溜まってたんだと
6 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:14:24 ID:???
150くらいのチビ女は「ぁたしチビやしぃ」とか言いながら小柄のアタシ可愛いアピールするけど、156くらいな平均よりちょっと低いくらいの人はコンプレックスに思ってたりするんだよな。
7 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:14:54 ID:???
<<48
よかれとおもってやってることが迷惑極まりないことも多々あるからな
善意だから言い出しにくい
8 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:15:54 ID:???
そんなわけのわからない相手と一生寄り添うのは無理。次行くべき。
9 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:19:54 ID:???
<<98
身長にコンプレックスあるとか身長が原因のトラウマとか、理解してやる必要はないけどきっと色々だわな
11 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:23:04 ID:???
結婚するまで好きじゃなかったんだろうな
いい人見つかるまで付き合ってるだけの彼氏なんだろ
12 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:24:25 ID:???
アムなんだかのねずみ講誘われたとかが真相な気もする
13 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:25:03 ID:???
>>1
↓覚えたての言葉使えて嬉しいか?
14 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:25:46 ID:???
>>2
なんかそれが一番ありそうだな。
他の人から見たら元カノの方が上でも本人からしたら劣等感で一緒にいたくないとか
15 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:27:28 ID:???
娘ができて嫁ほったらかして溺愛したら離婚!とか言い出しそうだ
付き合ってる間に性格見抜けなかっただけで、向こうから自爆してくれて良かったじゃないか
16 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:27:58 ID:???
「正月に俺の実家に来る前までは仲良くやってた」ってのがミソかね。
彼女が抱いたのは劣等感じゃなくて疎外感だったんじゃないかな。
1や1の家族にそんなつもりは無くても。

17 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:28:49 ID:???
>>1 嘘松はここでは使わんやろ

18 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:30:51 ID:???
妹に罪はないが昔凄惨なイジメをした憎い相手に瓜二つだった
とかかと思ったのに
19 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:32:15 ID:???
<<97
156て結構チビだよ
20 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:33:26 ID:???
わけのわからんことを言う奴ってことが
結婚前に発覚してよかったな
籍入れてからだと何かとめんどくさいし
21 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:34:00 ID:???
なるほどモデル体型か。
横に並ぶとチビで寸胴短足で頭デカなのが際立つから嫌なんじゃね?
22 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:35:49 ID:???
<<61
産まれてすぐに誰の考えで性転換できるんだよ
23 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:43:03 ID:???
正月早々こういうこと言うやつは後々爆弾になる
縁を切って正解
24 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:43:38 ID:???
モデル体型が真実かもな。
結婚式で新婦より目立ってしまうとかあるでしょ。

25 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:45:29 ID:???
<<98
まあ身長差が原因だろうね
妹になる立場の相手が自分より15?も背が高かったら気後れするだろうし
本人が身長にコンプレックスを持ってた可能性もある
女のプライドは男には理解できない部分があるんだろうさ
27 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:46:15 ID:???
<<31
多分、昔捨てた呪われた人形に似てるんだよ
28 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:46:55 ID:???
デカイ奴に昔いじめられててデカい女にトラウマあるとかじゃね
いじめられイメージの無い奴ならそれを口に出すのはイヤだと思うね
29 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:54:23 ID:???
>>1
↑2 嘘松に対して覚えたてって返しはないだろw
30 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:57:05 ID:???
自分可愛いって思ってたら妹の方が可愛かったから嫉妬したとか?
31 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:58:03 ID:???
<<8
その発言に整合性がないと感じるなら、彼女かお前が嘘をついとるんやろ
32 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:58:15 ID:???
<<27
何かされたなんて言ったらしつこく詮索してくるから言えるわけないだろ
33 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:58:35 ID:???
どう足掻いても勝てない要素もってると百年の恋も冷める
34 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:58:48 ID:???
そばの食べ方が汚いとかじゃないの?
35 :名無しさん:2017/01/05(木) 09:59:44 ID:???
<<84
一気に嘘松臭くなった
36 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:03:14 ID:???
<<88
ま、結婚する前にハズレが自らハズレだと教えてくれたんだから、ラッキーじゃん。
37 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:03:42 ID:???
彼氏の実家行ったらソーカだった

38 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:04:14 ID:???
>>21
それかもしれんな。
もしも意識高い系彼女だったら、自分が許せなくなりそう。
特に披露宴やその二次会で彼女の友人の前で「公開処刑」される…とか考えたのかも。

39 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:04:41 ID:???
>>1
凄いの憑いてたんじゃね
40 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:05:10 ID:???
逆なんじゃね。何かされたんじゃなく、何かしたとか。彼女が実は学生時代にイジメてた相手だったとか
41 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:05:58 ID:???
>>1
嘘松とか使ってるの中坊しかおらんw
逆にいい大人が使ってたらひくわ
42 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:06:27 ID:???
<<84
劣等感を逆手にとって ワガママばかりの君が〜
43 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:09:22 ID:???
>>1
出ました!!!嘘松認定ニキです!!
44 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:09:31 ID:???
>>1いい大人は2chなんかやらないんだよなぁ

46 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:29:43 ID:???
>>1
そうだまん!嘘松に決めつけるのは良くないまん!



ま〜ん(笑)
47 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:38:59 ID:???
つまらん事に執着する地雷女やん
結婚しても隠れた歪みに苦労させられるやろ
振られて良かったな
結婚してから妹を排除しようとする女よりはマシやろうけど
48 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:39:49 ID:???
>>1
嘘ちゃう
彼らの頭の中では事実なんだよ
49 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:40:35 ID:???
<<97
元カノが150センチ台だったけど、ものすごい身長コンプだったわ
50 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:42:07 ID:???
こちら川に落ち度は無いのに振られたっていう、 よくある作り話の相談ぽい。モデルみたいな妹や身長の話とか笑
51 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:42:37 ID:???
<<5
霊感ある彼女が50体の死神を見たんや
52 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:47:18 ID:???
実際元カノはろくな性格してないと思うな
長く一緒にいる彼氏より自分の勝手な劣等感を優先とか別れて正解
53 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:47:32 ID:???
どうせ学生時代に妹にいじめられてたっていう鬼女あるあるネタだろ
55 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:54:53 ID:???
つまらない釣り
56 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:57:02 ID:???
身長だろ
並びたくないわけだわ
キムタクもチビや短足、上げ底の靴がばれるような撮影はお断りだったわけで、同じ理由だろう
57 :名無しさん:2017/01/05(木) 10:59:15 ID:???
>>35
一気に道程臭くなった
59 :名無しさん:2017/01/05(木) 11:11:53 ID:???
>>1
妹がレズだった説
60 :名無しさん:2017/01/05(木) 11:23:39 ID:???
身長低いほうが低空ドロップキックやりやすいから有利だろうに

62 :名無しさん:2017/01/05(木) 11:33:05 ID:???
マウンティングが大事な女は付き合わないほうがいい
格下に見られた瞬間裏切るで
64 :名無しさん:2017/01/05(木) 11:43:52 ID:???
>>1
前は「彼女連れてきたら妹が泣いて怒った」ってスレだったっけ
65 :名無しさん:2017/01/05(木) 11:49:19 ID:???
結婚しなくて良かったな
66 :名無しさん:2017/01/05(木) 11:52:26 ID:???
>>1
はいはい嘘松嘘松
67 :名無しさん:2017/01/05(木) 11:53:20 ID:???
>>1
彼女の居ない嘘松認定ガキ 悲しいなぁ
69 :名無しさん:2017/01/05(木) 11:55:55 ID:???
<<84
なんか人間としていろいろ終わってるなその女 関わらない方がいいよマジで

70 :名無しさん:2017/01/05(木) 12:00:43 ID:???
急にフツフツと煮えたぎる感情を抑えきれないとはねぇ。まぁどのみち結婚しても出てくるでしょ、こういうのは。そうならなかっただけでもマシだと思えばいいんじゃね?
71 :名無しさん:2017/01/05(木) 12:02:05 ID:???
<<61
ガチレスきも
72 :名無しさん:2017/01/05(木) 12:03:52 ID:???
>>49
うちの嫁は150cmないくらいだけど、子が小さいうちは子供中心になるのは当然
なのに、子に嫉妬して虐待する地雷女になり果てたわ。自分で勝手に過食して
今じゃ押しも押されもせぬチビデブス。イッチの元カノは自分から離れてくれた
から別れる手間がはぶけたな。
73 :名無しさん:2017/01/05(木) 12:06:10 ID:???
>>1
ごちゃごちゃごちゃごちゃちげーちげーちげーちげーって何が聞きたいんだよこいつ
74 :名無しさん:2017/01/05(木) 12:07:51 ID:???
<<5

75 :名無しさん:2017/01/05(木) 12:09:54 ID:???
>>1
何かされなくても引く事はある、態度とか宗教とか価値観とか
76 :名無しさん:2017/01/05(木) 12:10:10 ID:???
<<27
↓じゃあ妹が原因とか言うなよ…
77 :名無しさん:2017/01/05(木) 12:16:35 ID:???
<<6
妹は正式に小姑なんだが。お前バカだろ。
78 :名無しさん:2017/01/05(木) 12:17:54 ID:???
わかった。昔何かで妹と知り合って妹をイジメていたのがバレると困るから。
でも妹は気づかなかったか、もしくは兄の為に事実を伏せている。
79 :名無しさん:2017/01/05(木) 12:23:00 ID:???
実は彼女は「見える」人
妹の背にベッタリとしなだれかかった「アレ」が・・・見えてしまったんだろう
80 :名無しさん:2017/01/05(木) 12:23:35 ID:???
妹がその身体なら家族全員高身長の可能性もあるし
彼女がかっこいいと思って付き合ってる彼氏の妹がモデルなみなら
家族みんなそれなりの顔やらスタイルなんじゃない?
81 :名無しさん:2017/01/05(木) 12:24:08 ID:???
家族が裸族だからとか、、
82 :名無しさん:2017/01/05(木) 12:26:16 ID:???
<<97
171って厳密に覚えてるのがキモい
さんざんネタにしてきたんじゃないの?
83 :名無しさん:2017/01/05(木) 12:30:47 ID:???
>>41
出たw牽制厨w
84 :名無しさん:2017/01/05(木) 12:32:13 ID:???
<<97
女性の平均は157cm
85 :名無しさん:2017/01/05(木) 12:48:38 ID:???
バストサイズ
86 :名無しさん:2017/01/05(木) 12:49:41 ID:???
<<98
身長170cm以上でスタイルがよく、かつ顔が平均以上とか日本女性の上位何%だよってレベルじゃねえか。
彼女が大人げないのもあるけど、自然と湧き起こる感情までコントロールできる人間なんていないし、まあしょうがなかったんだよ。正直な理由を言いたくなかったのも理不尽なことは自分自身分かってたんだろう。
87 :名無しさん:2017/01/05(木) 12:50:15 ID:???
>>84
女は平均の意味を理解できない
平均を最低ラインと考えてる傾向にある
88 :名無しさん:2017/01/05(木) 12:52:53 ID:???
まあそんな些細なことで実家に行った相手と別れようとするバカ女だってこった
早めに別れられて良かったじゃないか
89 :名無しさん:2017/01/05(木) 13:04:06 ID:???
<<98
結婚考えてたのに、こんな簡単に次にいくわと言い放てるところが嘘臭い。真偽は知らんが。
91 :名無しさん:2017/01/05(木) 13:17:32 ID:???
スタイルいい遺伝子の子が生まれるチャンスだったのに、目先の自分のコンプに負けるとは
92 :名無しさん:2017/01/05(木) 13:20:36 ID:???
<<99
これ
93 :名無しさん:2017/01/05(木) 13:33:15 ID:???
今更だろうけど、実家で1と妹が仲よさそうで自分といるときと違うとか感じたんじゃね?
95 :名無しさん:2017/01/05(木) 13:41:28 ID:???
タイトルで釣っておいて結局理由わからんならまとめなくていいわ。
96 :名無しさん:2017/01/05(木) 13:54:34 ID:???
>>1
ID:YmNhMTE1というThe厨房感
97 :名無しさん:2017/01/05(木) 14:00:41 ID:???
<<48
言いたくないことをうまく引き出せるかだぞ
98 :名無しさん:2017/01/05(木) 14:14:48 ID:???
<<18
まあ納得はいかんわな
99 :名無しさん:2017/01/05(木) 14:21:19 ID:???
<<92
兄は私の物、結婚したらころす、この話を話してもころす
これぐらいしか思い浮かばないフラれ方だ
100 :名無しさん:2017/01/05(木) 14:23:36 ID:???
彼女が実はバイで妹がタイプ過ぎて手を出さない自信が無かったからだな。
101 :名無しさん:2017/01/05(木) 14:30:32 ID:???
嘘松言ってるやつらは何なんだ。
これが嘘松だったら設定は妹じゃなくて兄にベタ惚れの男子高校生だろ。
理由も、私より女子力の高い弟に対する劣等感とか言い出してたはず。
102 :名無しさん:2017/01/05(木) 14:43:25 ID:???
女の方から別れる時には、
「責任取れ」「相手の若いイイ時期を味わったくせに」とかは言わないんだなw

男がたてる「彼女と別れたい」系のスレでは、
たった数年付き合っただけで、さも常識の様に責任云々言って、
彼氏に人格否定までかましてる連中がウジャウジャいるのに。
103 :名無しさん:2017/01/05(木) 14:46:28 ID:???
実は自覚のないシスコンじゃね?彼女からすれば優先順位が低いと感じたとか。
例えば挙げたプレゼントが妹からもらったやつのが目立つ位置にあったとか。
104 :名無しさん:2017/01/05(木) 14:50:43 ID:???
嘘末でしょw
女にも男と同じ「クソつまらないプライド」があると思い込んでる類の人だわ
105 :名無しさん:2017/01/05(木) 15:08:17 ID:???
むしろ156センチ羨ましいわ
by巨マン
106 :名無しさん:2017/01/05(木) 15:12:23 ID:???
<<48
もしかして妹レズ本隠し持ってたとか。
107 :名無しさん:2017/01/05(木) 15:30:54 ID:???
実は彼女の本命の彼氏の恋人が妹だった。
108 :名無しさん:2017/01/05(木) 15:32:52 ID:???
>>1
はい嘘松
109 :名無しさん:2017/01/05(木) 15:35:17 ID:???
<<86
そりゃ嘘松だからな。途中まではマシだったのに
110 :名無しさん:2017/01/05(木) 15:37:54 ID:???
<<88
すっぱいブドウ
111 :名無しさん:2017/01/05(木) 15:40:03 ID:???
実は彼女整形してたんじゃないの?
で、整形してなくてかわいくてスタイルがいい妹を見て、劣等感と自己嫌悪に苛まれたとか…?
112 :名無しさん:2017/01/05(木) 15:43:26 ID:???
>>1
こいつにだけ見える妹だったのでは?
113 :名無しさん:2017/01/05(木) 17:31:11 ID:???
>>1
結婚しても親族にはならねーよw
114 :名無しさん:2017/01/05(木) 17:53:25 ID:???
>>1

おにいちゃんをとるなんてゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさない
116 :名無しさん:2017/01/05(木) 18:07:49 ID:???
>>115
あれの続きだったら、
きっと、兄貴に借金してるくせに、
掃除くらいでブーたれる産廃が家族になるなんてありえないと思われたんだろうな。

妹が原因ってのも納得。
117 :名無しさん:2017/01/05(木) 18:47:32 ID:???
>>1
昔いじめられた人にそっくりだったとかそういう妹にとっては理不尽なことで生理的に無理だったんだろ。
118 :名無しさん:2017/01/05(木) 18:51:55 ID:???
<<97
大きい人はそれだけで自信があり、小さい人はそれだけで劣等感があることが多いからな。
有無とその度合いは人それぞれだけど。
119 :名無しさん:2017/01/05(木) 18:59:42 ID:???
<<99
劣等感拗らせてる人格障害者と別れられてラッキーだよな
120 :名無しさん:2017/01/05(木) 19:11:39 ID:???
身長171って女じゃめちゃデカイしこれは妹が菜々緒だったんだな!
121 :名無しさん:2017/01/05(木) 20:31:04 ID:???
<<84
実際、本当に常識が通用しない人っているからな 災害だと思って忘れるしかない
122 :名無しさん:2017/01/05(木) 20:32:15 ID:???
<<99
これだな
123 :名無しさん:2017/01/05(木) 20:37:15 ID:???
むしろこんな理由聞かされた妹が一番可哀想だわ。軽くトラウマやぞ。
124 :名無しさん:2017/01/05(木) 20:39:19 ID:???
頭おかしいなその女
彼氏の妹に劣等感持ってどうすんだよwww
125 :名無しさん:2017/01/05(木) 20:51:30 ID:???
>>1
もはや嘘松はネタだろ、飽きたら沈静化するだろうから放っとけ
126 :名無しさん:2017/01/05(木) 21:05:43 ID:???
劣等感が理由なら最後まで言わない
スレ進行に合わせて綺麗にオチつくわけないだろ
127 :名無しさん:2017/01/05(木) 23:57:53 ID:???
<<37
新しい男キャッチでこいつはポイだろ
128 :名無しさん:2017/01/06(金) 01:24:11 ID:???
妹の方が容姿も性格も能力も上だったから
親族で集まった時に常に下に見られるのが嫌
129 :名無しさん:2017/01/06(金) 02:24:32 ID:???
ああ、なんとなく理解したわ。
聞いたことないか? 本当は全然太ってないのに
グラビアアイドルを見て「私はデブだからもっと痩せなきゃ」って
拒食症になってしまう女。あれと同じなんだわ。
いっちの妹さんがそのキハなくても彼女にとっては妹の存在が、と言うより
いっちそのものが彼女と妹を比べて「お前ブスやな」って言われてるような
そんな考えに陥ってしまったんだろう。
多分理由を言わなかったのも自分の問題であり、妹や一致が悪いわけではないと
わかってるからだと思うぞ。だが当人はものすごい苦しいんだわ。
解決方法は原因から離れる以外にない。男であるいっちには微妙な女心は理解不能だったわけだしよ。まあ、もっとメンタルの普通な女と付き合えとしか。
130 :名無しさん:2017/01/06(金) 02:25:13 ID:???
共通の友達いないのかな?彼女の女友達とかに聞いてみればいいのに。
131 :名無しさん:2017/01/06(金) 13:04:48 ID:???
>>2
誰にも言いたくないその女が持っている地雷を家族が習慣としてやっている何かが踏み抜いてしまったか
132 :名無しさん:2017/01/06(金) 13:07:05 ID:???
>>131
なぜ俺は1001に言ってしまつたのだ…>>1に言うつもりだったのに

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ