4年間片思いしていた女にフラれた結果www

85レス

タグ: 片思い かったわ そいつ ヶ月 事案 ノド キロ wwwありがとwww フラ 一週間メシ 去年 全て みんな 4kg体重   自分

1 :名無しさん:2017/01/07(土) 16:43:49 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/01/07(土) 03:14:05.927ID:DwNP2oHV0.net
3日で4kg体重落ちたwww
ここまで自分が精神的に弱いと思わなかったwww



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/173290.html
2 :名無しさん:2017/01/07(土) 16:44:43 ID:???
>>1

たった1人に4年間も身を焦がし続けた男の一途な告白に、女はさぞ身の毛がよだつ思いをしただろうな。小説や漫画じゃあるまいし、長く想い続けたのだから純愛だと区別したくないな。愛は熟すと腐って見える
3 :名無しさん:2017/01/07(土) 16:46:35 ID:???
何だこのまとめ
いや、というか失恋ってそういうもんだよ
精神的に弱いとか甘いとかの問題じゃない
本気だったならその分ダメージも大きくなるもの
実はその状態で精神科行くとちゃんと病名が付くくらいなんよ
4 :名無しさん:2017/01/07(土) 16:48:55 ID:???
ひゃっはー
5 :名無しさん:2017/01/07(土) 16:53:15 ID:???
相手が彼氏持ちならストーカー化する確率は低いか
それだけが救いだな 互いに
6 :名無しさん:2017/01/07(土) 16:53:30 ID:???
長年片思い続けられるやつが不思議でならない。
何故、告白するなりデートに誘うなりしないのか。
7 :名無しさん:2017/01/07(土) 16:57:05 ID:???
<<61

8 :名無しさん:2017/01/07(土) 17:02:14 ID:???
鳴く蝉よりも鳴かぬ蛍が身を焦がす
9 :名無しさん:2017/01/07(土) 17:08:04 ID:???
彼氏が出来たってだけじゃん。嫌われた訳でも避けられた訳でもないのだろ。彼氏より魅力的だと思わせたら勝ち。下手に長い間彼氏のいない娘よりライバルが少ない分ハードルは低いかも知れん。しばらくは適度な距離で気楽な友達でいればチャンスは巡ってくるかもよ。
10 :名無しさん:2017/01/07(土) 17:13:45 ID:???
世の中失恋すらしないというか告白すらせずこういう状況から逃げ回る連中が多い中よくやったとおもう、モニタ見ながらマスかいてる連中よりずっと上だぜ
11 :名無しさん:2017/01/07(土) 17:21:57 ID:???
宿便出せばそれぐらいは簡単に落ちるよ
あとは大汗かいたときとかね

実は精神的要因で落ちるって正直ないんだ
食欲が落ちるって作用でも其処までは落ちない

つまりは、落ちたと思いたい創造の産物
毎日体重計乗ってなかったでしょ? なのにそう思い始めたら具体的な数字を出せるとか不思議でしょ?

とりあえず好きなもの食べて満腹におなりなさい
食べ終わった時、どうでも良くなってるからw

12 :名無しさん:2017/01/07(土) 17:31:37 ID:???
>>9
4年間も関係が進展しなかったのに
今さらそれは難しいんじゃないかと思うの
13 :名無しさん:2017/01/07(土) 17:33:00 ID:???
<<37
自分に酔いすぎてて笑えるw
まるで生き方変えれば付き合えそうな言い方だしw

14 :名無しさん:2017/01/07(土) 17:34:10 ID:???
>>1
良いダイエットじゃないかデブ
15 :名無しさん:2017/01/07(土) 17:35:39 ID:???
フラれた後にハグされてるから生理的にムリではない
状況次第ではワンちゃんあるで
そーゆー子は嫁にはムリだけど遊び相手としてはアリエッティ
16 :名無しさん:2017/01/07(土) 17:40:22 ID:???
相手の立場になって考えれない奴の末路がコレ
気持ちの切り替えは女性の方が容易だってことも知っておけ
17 :名無しさん:2017/01/07(土) 17:43:45 ID:???
ワイは12年片想いして去年の秋にようやく好きだったって言えた時はようやく解放されたと感じたわ
18 :名無しさん:2017/01/07(土) 17:47:01 ID:???
>>17
次いこか
19 :名無しさん:2017/01/07(土) 17:55:46 ID:???
3年片想い→思い切って告白付き合う→半年で破局→そしてニートへ、、、の俺が一言。煩悩は身を壊すから捨てろ。
20 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:00:57 ID:???
>>1
大分前の事だけど高校の時好きだった子に卒業後数年して好きだったって伝えて解放された
ちゃんと伝えるって大切だよな

言わなかったら今でも悔やんでたと思う
21 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:01:42 ID:???
>>1
体悟空にやられたの?
22 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:02:29 ID:???
>>1
魔貫光殺砲だろ、ピッコロ大魔王の
23 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:04:37 ID:???
>>1
なぜ4年もアタックしなかったのか
24 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:06:26 ID:???
精神的に弱い?そんな事ないだろ
スレ立ててコメにいちいち草を生やす余裕あるんだし

25 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:12:30 ID:???
片想いして振られて何をショックに思うことがあるんだろう
勝手に好きになってただけじゃん
26 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:20:41 ID:???
>>19
それを何度も乗り越えて強くなっていく奴がほとんどなんやで( ^ω^ )
27 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:24:19 ID:???
<<37
こんなニートは恋愛できねーだろ
28 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:25:31 ID:???
<<61
本気で好きだったんだな
29 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:28:36 ID:???
>>1
時間の無駄だったな!
30 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:31:53 ID:???
>>17
お疲れ様。お互い頑張って前に進もう。
31 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:34:25 ID:???
女々しい男が増えてきてる。

雄々しい女が増えてきてる。




不思議です。
32 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:34:42 ID:???
<<10
ッアー!
33 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:38:37 ID:???
ワイ35歳にして17年の片思い実ったで
8回撃沈したけど、痩せて心身共に磨いて、金稼げるようになってやっとや
4年も好いたままでいれる女と出会えるなんて素敵なことやで、諦めたらそこでゲームは終了やで

34 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:40:26 ID:???
ただフラれたんじゃなくてこれは辛いな。。。
35 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:47:21 ID:???
<<61
お前格好良いよ
36 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:50:07 ID:???
>>1
片思いなんてしてる暇あったら、告白してしまってさっさと次の行動に進んだ方が幸せだぞ。
37 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:51:27 ID:???
<<11
みんな経験してんだw 時間が解決するw
38 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:53:26 ID:???
<<10
クソな女にしか出会えないクズの話は聞くなw
39 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:54:11 ID:???
<<12
お前がそう思ってるだけ。実際にはまったくそうじゃない。
40 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:54:45 ID:???
<<13
次に行け次にw
41 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:56:12 ID:???
<<37
お前がクズだったのかw ちゃんとした人間になれば女から寄ってくるもんなんだぞ。
42 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:57:10 ID:???
この手のスレに現れる悟りきった恋愛番長のコメント見るのが好き。
43 :名無しさん:2017/01/07(土) 18:57:34 ID:???
<<12
片思いで全てって
44 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:02:12 ID:???
4年間も時間を費やせるほど、好きな人に出会えることが羨ましいなぁ・・
45 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:03:15 ID:???
4年間思いつつけるとか重すぎだろ
46 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:03:54 ID:???
<<14
優しすぎ泣いた
47 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:06:35 ID:???
なんかそこまで好きになったことないから羨ましい

今、付き合っている娘と別れても泣くとは思えない。申し訳ない気がしてきたわ
48 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:15:16 ID:???
とりあえず、これみて落ち着け www.youtube.com/watch?v=67Qmi4AdwjA
49 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:21:50 ID:???
<<33
目指せ!マイナス!
50 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:29:21 ID:???
<<37
どうでも良すぎて草
51 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:31:13 ID:???
結婚してるわけじゃないなら奪っちゃえよ
52 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:39:32 ID:???
>>1
3日で4kgとか水分抜けただけやぞ
ちゃんと水分補給したまえ
53 :名無しさん:2017/01/07(土) 19:42:50 ID:???
<<61
かわちょう
54 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:04:51 ID:???
スレ主には郷ひろみの「言えないよ」を聴いてほしい。めちゃくちゃ泣けるはず。
55 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:05:58 ID:???
<<11
そのうちふられようがなにされようが屁とも思わないようになるからその気持ちも
いまのうち楽しんだ方がいい
56 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:16:21 ID:???
告白しない後悔>フラれた事実
57 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:19:32 ID:???
<<6
貶されて立ち直ろうとしてるか、タフじゃないか
58 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:20:18 ID:???
<<10
自分の母も貶めるのか、貴様
59 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:21:26 ID:???
>>2
やけに辛辣な物言いだけど、言ってることは的確だ…
俺も大学で女の子に一目惚れして告白したけど振られて、もう諦めるべきかと思ってたからなぁ。あと学生生活一年あるけど、これ以上アプローチしても、相手からしたらキモいし迷惑だよなぁ。
60 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:21:34 ID:???
<<37
相手に寄り添うってのは、少なからず自分を変える事やぞ
61 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:32:06 ID:???
>>1
1年間1キロ
62 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:32:51 ID:???
>姉の出産の立ち合いで流れて

え、親ならともかく弟が???
63 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:35:34 ID:???
<<61 かわいいなこのイッチ
64 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:47:49 ID:???
失恋したのは慰めたいけど
正直4年も片思いしてんなら早く告白しろよって思う。
4年も何もアプローチしなかったらそりゃ彼氏できるだろ。お前が好きなように他の男もその子を魅力的だと思ってたんでしょ。本当に好きなら告白しないと後悔するだけです。
65 :名無しさん:2017/01/07(土) 20:50:10 ID:???
>>33
そこまでの思い込みが怖すぎる
20浪して医学部に入学したというやつと同じ香りがする
そのあとどうすんの?
そこまでお前を振ってた女とずっと一緒にいるのかよ
66 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:11:56 ID:???
片想い中の女が、誰とも知れない男のを咥えてると思うと胸がきゅんきゅんするよな
67 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:25:57 ID:???
4年も進展しないならそりゃ切り替えていくわ
長くても一年くらいでケリつけんと
68 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:33:37 ID:???
<<61
いい夢みろよ!!
69 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:38:23 ID:???
>>6
ほんとうは振られてからがスタートなのにな。
そこから諦めないことが肝心。
もちろん犯罪に走ってはいけないが、
誠意を持って口説き続ければ相手も傾くかもよ。
まあ、引き際を知ることもたいせつだけどね。
70 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:57:20 ID:???
<<36
ハグしてスッキリした女が直ぐ、彼氏のトコに(抱かれに)行った(実話)、
と思うと胸が苦しくなる。。
71 :名無しさん:2017/01/07(土) 23:12:09 ID:???
<<12
お前がそう思ってるだけって、それを片思いというんじゃないのかww
72 :名無しさん:2017/01/07(土) 23:18:35 ID:???
4年分の金、時間、労力の全てが無に帰す思いだろうからそりゃ辛いだろうな
でも別に無になるわけじゃないからそこまで落ち込むこともない
73 :名無しさん:2017/01/07(土) 23:57:40 ID:???
>>71
「絶対いけると思ってた」を踏まえての言葉だろ
74 :名無しさん:2017/01/08(日) 02:20:18 ID:???
イッチ君俺と一緒の境遇で草。
75 :名無しさん:2017/01/08(日) 03:07:48 ID:???
<<29
なんで今なの?とかいう心理わからんわ。まだ1のこと好きなら出来た彼氏振ればいい話なのに。
76 :名無しさん:2017/01/08(日) 06:13:10 ID:???
>>1
8年間片想いしてた子と付き合ったことあるよ
77 :名無しさん:2017/01/08(日) 06:14:06 ID:???
<<11
もう一回アタックしてみ。でも一回だけな。
78 :名無しさん:2017/01/08(日) 06:16:23 ID:???
<<29
いいじゃん。奪えよ。
79 :名無しさん:2017/01/08(日) 06:18:26 ID:???
<<61
人生は長い。この先その子が困ったら真っ先に助けてやれお前が
80 :名無しさん:2017/01/08(日) 10:08:56 ID:???
>>69
同意だけど口説き続けるのはNG
悪女でもない限り罪悪感ハンパないから避けられる
1人の友達として寄り添うスタンスでいた方が懸命
中古は嫌とか言う奴はあきらメロン
81 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:35:45 ID:???
4年か・・ピュアだなあ

最近は一人の女に拘らないようにしてる
最初声掛けてあからさまに反応薄かったらすぐ次行く
反応良ければしばらく声掛けつつ様子見して脈ありサインがあれば攻めて、友達止まりっぽかたらすぐ次へ
ある程度歳いくとあまり時間掛けていられない

82 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:52:40 ID:???
4年も勝負できなかった己の臆病さを恨め
姉の出産で〜とかいらんわマジで。
4年間妊娠してた訳じゃあるまいし100%自分のせい
へんな枕詞付けんなや。ダサいやつやの
83 :名無しさん:2017/01/08(日) 13:51:29 ID:???
フラれるのが怖いって結局は自分がかわいいだけ
できるリスク回避は必要だけど最終的にリスクを犯す度胸のない奴に成功はないんだよ
84 :名無しさん:2017/01/08(日) 17:04:35 ID:???
<<10
ああ^〜

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ