おっさん(30)が女装して顔晒して婚活アプリやった結果wwwwwwwwwwwwwwwww

50レス

タグ: 顔写真 婚活アプリ おっさん 悪のり とんでもない反響 超大手有名サイトアプリ アラサー おっさんども俺 女装 割愛 本人確認 登録 女の子 結婚 休み 相手 かなり 問題 結果 

1 :名無しさん:2017/01/08(日) 10:47:04 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/01/08(日) 00:02:55.487ID:PSH1JeFb0.net
たったら真実をおしえてやるよ

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/173352.html
2 :名無しさん:2017/01/08(日) 10:49:37 ID:???
女装子や男顔の需要もあるからね…世の中は闇が深いぜ。
3 :名無しさん:2017/01/08(日) 10:56:07 ID:???
<<21
完全男じゃん
4 :名無しさん:2017/01/08(日) 10:57:13 ID:???
<<21 顔を一部しか載せない女は地雷だとみんな知ってる。騙されるのは呑気なマヌケだけ。
5 :名無しさん:2017/01/08(日) 10:58:47 ID:???
目をつぶって口隠してんじゃ覆面してるのと変わらん
6 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:04:00 ID:???
30でなにやってんだよ・・・
7 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:05:43 ID:???
ぱっと見男ってわからなくない?釣られるわ
8 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:12:25 ID:???
これが30過ぎ独身の末路か・・・
9 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:17:42 ID:???
<<21
ネタばらしされた後で写真見てるから不自然さに気付くだけ。初見じゃそうはいかない
10 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:20:21 ID:???
眉と骨格が男だごつい
初見でもごついとは思うと思う
11 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:20:36 ID:???
写真自体は悪くないけど
こういう撮り方する奴はロクな奴がいない
12 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:25:11 ID:???
コンタクトとる奴も結婚詐欺師とか金目当てで声かけるんだろう
13 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:34:05 ID:???
誰も幸福になれてないことが悲しい
14 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:43:31 ID:???
男を妊娠させたいオッサンも沢山いるからね。
16 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:49:28 ID:???
最近は婚活BBAより婚活おじさんの方が闇が深くて人数が多いことが知られて弄られるようになってきたな
17 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:50:57 ID:???
omiaiで200はすごいわw
18 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:01:08 ID:???
<<6
まともな人はそこで女装しようとはならない
19 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:01:57 ID:???
可哀想な人
20 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:02:32 ID:???
<<10
顔以外のスペックで釣ったんだろうな
21 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:03:14 ID:???
清水と完全一致してるだけに美女とはいいがたいが、女装家は同性だから当然男心がわかる
容姿が激ブサだったり男臭さを出していないのならそりゃぁ釣るのも容易だろう
ただ本当に目覚めたのならまた話しが変わって来る
22 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:04:09 ID:???
<<21
やっぱり男と女は化粧じゃ埋められない壁があるんだなぁ
23 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:09:51 ID:???
確実に暗殺リスト上位にランクインしているはず。
25 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:38:07 ID:???
<<21
マエケンやんけ
26 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:41:42 ID:???
<<21
この米…これはつられた男がガンギレしとるんやろなぁ
27 :名無しさん:2017/01/08(日) 12:42:51 ID:???
偽計業務妨害
28 :名無しさん:2017/01/08(日) 13:08:21 ID:???
はい創作
29 :名無しさん:2017/01/08(日) 13:27:43 ID:???
女装してみた結果、自分美しいとオカマになったということか。
30 :名無しさん:2017/01/08(日) 13:33:15 ID:???
まあその手のサイトでサクラじゃない雰囲気出てる時点で飛びつく人多いんじゃないんかね
31 :名無しさん:2017/01/08(日) 13:50:45 ID:???
>>1
女装して女釣ってるのもいるから世界は広いよね
しかも女よりかわいい人もいる。まずメッセージきたら褒めておく
33 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:45:53 ID:???
<<21
男が化粧するとどうしても共通のカマ感が滲み出るよな不思議だ
34 :名無しさん:2017/01/08(日) 14:54:53 ID:???
女性ならガタイが良さそうな顔だな
韓国女性のどっかの大学で教授やってる
コメンテーターみたいな化粧
35 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:14:01 ID:???
この程度でモテモテなんか
女に生まれたらよかった
36 :名無しさん:2017/01/08(日) 16:01:41 ID:???
<<6
人それぞれなのにそんな事で知れる筈がない
37 :名無しさん:2017/01/08(日) 16:02:53 ID:???
<<27
そっくり
38 :名無しさん:2017/01/08(日) 16:05:44 ID:???
日本は男が余ってるからアラサーのオッサン共が必死になるのもわかるが
これはさすがにないわ。おっさんってすぐわかるし
39 :名無しさん:2017/01/08(日) 18:17:07 ID:???
<<33
謙虚で草
40 :名無しさん:2017/01/08(日) 18:26:36 ID:???
穴があるなら男でもかまわん
41 :名無しさん:2017/01/08(日) 18:29:27 ID:???
>>24
男女どちらを愛そうが男女どちらの服装しようが自由ってスタンスでないと、ゲイがノンケから叩かれるのも否定できなくなると思うんだけどなあ
42 :名無しさん:2017/01/08(日) 19:22:21 ID:???
<<33
引き際わかってるやん。好きやで
43 :名無しさん:2017/01/08(日) 19:35:48 ID:???
自分のブログなりに載せるなら、この写真でも構わんとは思う
だけど婚活アプリに載せるなら、この写真だと難アリなのでは?

クチビルゲルゲみたいな唇を隠している可能性だってあるんだし
44 :名無しさん:2017/01/08(日) 20:56:32 ID:???
清水〇チコがニューハーフの人に見えてきた。(´д`|||)
46 :名無しさん:2017/01/08(日) 22:25:48 ID:???
婚活サイト、アプリで女20代の設定なら
ドブスや肥満体系やバツ有り子持ちでないなら
オッサンにモテモテになるの当たり前

婚活するオッサン人数と婚活する20代女の人数比考えらわかるだろ?
47 :名無しさん:2017/01/08(日) 22:42:00 ID:???
<<39
ホンコレ
48 :名無しさん:2017/01/09(月) 01:49:49 ID:???
<<21
ネタバレされた段階で男という先入観が生まれてる。だから男に見える。
50 :名無しさん:2017/01/10(火) 08:12:56 ID:???
200にんのうち詐欺はどのくらいだったんだろ?

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ